Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Сирень

24-06-2009
Автор: KsuLove      

Кольцо. Золотое кольцо на безымянный палец. Они оба об этом мечтали. Хотя… Оба ли? Может быть, мечтала только она? Руки привычно сжались в кулаки. Не от злости. От бессилия изменить что-то. От желания защитить себя. Шаг, второй… Всё ближе к краю.
- Ничего не вернуть. Как это могло со мной случиться? – думала она, закрывая глаза. Шаг, ещё один, - так страшно. Но так будет лучше ему и, наверное, мне…
Шаг. Последний. Свобода.
Они любили ходить на эту крышу. Часами обсуждать погоду, новые фильмы, любимые группы… Мечтать…
Но… Он устал от этого. В какой-то момент устал жить мечтами. И ушёл.
Только она знала, что пришлось пережить за это время. Все его подарки лежат в ящике. Один рядом с другим. Так близко к ней. И так далеко от него.
Ногти впились в ладони от чувств, возникших при воспоминаниях. Стало больно, но через мгновение пальцы расслабились. Сквозь них прошёл воздух. Такой свободный, лёгкий, беззаботный. Он окутал её всю. Так странно и непривычно одновременно. “Такое беспокойное спокойствие”,- думала она, а ветер теребил её волосы, смахивал слёзы…
Кадры из жизни мелькали один за другим. Вот они сидят в кафе. Она пьёт чай. Он - кофе. Будто случайно их взгляды встретились. Парк. Они идут по тропинке. Руки ищут друг друга. Находят. Пальцы переплетаются. По их лицам скользят мимолётные улыбки. Его горячее дыхание на Её шее. Отпечаток нежных губ на Её щеке. Нежных. Как лепестки той последней ветки сирени. Её любимых цветов. Белой. Невинно белой. Как и эта любовь, связавшая их. Кто мог знать, что она так быстро закончится? Хотя… Разве есть ещё люди, верящие в счастливую Первую любовь? И она не верила. Но… жизнь диктует свои правила, ни с кем не советуясь.
Веки приоткрылись. В последний момент она заметила пятно… белого цвета. “Сирень, - мелькнуло в голове, - Он…”
Но слишком поздно… Нельзя было уже ничего изменить…
“Я люблю тебя!” - закричала она. Но никто не услышал этих слов. Это был вопль её души. Он, словно почувствовал Её боль. В теле появилась слабость.
Сирень выпала из рук и рассыпалась рядом. Одновременно с глухим ударом её тела о землю упал ещё один предмет. Маленькая бархатная коробочка. С кольцом. Золотым кольцом на безымянный палец, о котором она так мечтала…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

емоkat (29-06-2009, 22:05)

красиво и...и жизнено!
емоkat

Алиса в темноте (29-06-2009, 17:50)

мне понравилось. не люблю тему суицида в принципе, но понравилось.
пиши еще .
Алиса в темноте

ДеФачКа В кЕдаХ (29-06-2009, 13:50)

очень понравилось.красиво пишешь!
ДеФачКа В кЕдаХ

Tifaka (28-06-2009, 22:56)

и мне, но вот все-равно тут суицид... и нет самого сюжета, тут просто красиво описано тоже, что почти во всех рассказах fellow ну а так пиши еще, только с более обширным сюжетом)
Tifaka

Фанатка Эмокультуры (28-06-2009, 11:05)

Да,красиво.Мне тоже понравилось.
Фанатка Эмокультуры

девчонка в кедах (28-06-2009, 08:27)

Мне нравиться smile
девчонка в кедах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100