Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ведь ты не сможешь сказать мне «нет»

23-06-2009
Автор: night_flower      

Я проснулся… Всё тело болело. Но Я поднялся с кровати. Пошёл на кухню, попить. Ноги заплетались, приходилось хвататься за стены, чтобы не упасть. После его визитов у меня всегда эта жуткая слабость. Привык уже. Открываю холодильник, достаю стакан c молоком и быстро выпиваю. Немного легче. Иду в душ… Прохладные струи окончательно привели меня в чувство. Я надел штаны и прошёл в спальню. Перестелил кровать и лёг на чистые, свежие простыни. Я знал, что уже не усну. Мне приходилось просто лежать с закрытыми глазами, и думать о нём… Он приходит каждую ночь. Не говорит ни слова. Сразу в постель.
Заныли мышцы. Сегодня он был уж чересчур груб. Я не знаю, как ему это удаётся, но всего пара его прикосновений, и я уже готов ко всему, что он со мной сделает. На разговоры времени не было. А после того, как он делал то, ради чего пришёл, он сразу же исчезал. Сегодня, я решил всё же разобраться.
Ночь. Я стою возле кровати. Ты всегда приходишь в полночь. Уже без двух минут. Я был в подпоясанных штанах и больше ни в чём. Ты снова возник из неоткуда. Прямо перед моим носом. Сразу подхватил и бросил на кровать. Как и всегда. Ты уже было хотел напрыгнуть сверху, но я жестом руки остановил тебя.
- Стой. Подожди. Сегодня, я хочу поговорить.
- А меня не волнует, чего хочешь ты. Меня больше волнует, чего хочу я.
Да знаю я, чего ты хочешь. Ты быстро набрасываешься на меня. Впиваешься горячими, жадными поцелуями в шею. По груди спускаешься к животу и начинаешь развязывать пояс. Боже, ты сводишь меня с ума… Но нет, я должен пересилить себя. Я сначала пытаюсь отстраниться от тебя мягко. Поскольку я лежал поперёк кровати, я руками схватился за край над головой и подтянулся, выскальзывая из-под тебя. Ты больно схватил меня за бёдра, притягивая к себе. Я уже решительно убираю твои руки, но ты отмахиваешься, начиная стягивать с меня штаны. Я толкаю тебя в грудь. Ты, не ожидая отпора, падаешь назад, чудным образом повернувшись в воздухе и приземляясь, в позу «упор лёжа». Телом даже не касаясь земли. Всё-таки, ты превосходен.
- Послушай, мне нужно с тобой поговорить.
Встречаю твой взгляд, полный тихой, колючей ненависти.
- Говори. Только быстро.
Ты садишься рядом, на кровать.
- Куда такая спешка? Мы что, на поезд опаздываем?
- Можно и так сказать.
- Куда ты всё время спешишь?
- Не твоё дело.
- Скажи, зачем ты приходишь каждую ночь? Только за Этим?
- Да.
- А ты не думал, что я могу дать отпор?
- Ха, да что ты несёшь? Ты не сможешь мне противиться.
- Правда?
Чёрт, да что я говорю? Да, ты прав. Прав, чёрт возьми. Я не смогу сказать тебе «Нет». Я, наверно, в первый раз признаю своё поражение.
- Проверим?
Вопросом на вопрос отвечаешь ты. Обнимаешь меня за талию. Какие у тебя горячие руки… Притягиваешь к себе. Приникаешь губами к губам. Второй рукой водишь по груди, вычерчивая причудливые узоры. Чёрт, как я себя ненавижу в такие моменты! Как я слаб и жалок… Даже самому противно. Ты мягко толкаешь меня, переводя в лежачее положение. Перекидываешь через меня ногу, ложась сверху. Блин, Тао, да где твоя гордость, в конце концов, а?! Я быстро оказываюсь сверху, хватаю тебя за запястья, прижимая их к кровати. Тебя откровенно смешат мои замашки. Меня это злит только больше.
- Скажи, куда ты всё время уходишь? Я для тебя только игрушка, да?
Ты не отвечаешь. Просто улыбаешься, сбрасываешь меня. Наваливаешься сверху и кусаешь меня за нижнюю губу. Я тихо вскрикиваю, но тебе всё равно. Ты быстро снимаешь с себя плащ и отбрасываешь его в сторону. Прикасаешься горячими ладонями к моей спине, медленно проводишь от лопаток до копчика. Я прижимаюсь к тебе всё ближе, не в силах больше воспротивиться. Ты меня просто сжигаешь. Я весь горю изнутри. Ты стягиваешь Китайские штаны вниз. Поскольку на мне больше ничего нет, железные звёздочки на ремнях твоих штанов царапают кожу. Я вздрагиваю и пытаюсь расстегнуть твой пояс. Ты понимаешь, что я тебя уже не оттолкну, и поэтому помогаешь мне, стягивая свои штаны, и они падают куда-то на пол. Я, не переставая, тихо постанываю от одной лишь твоей близости. Ты страстно целуешь меня в губы и переворачиваешь на живот. Я уже готов. Как всегда. Ты раздвигаешь мои ноги и входишь. Мне всегда сначала больно, но потом боль перерастает в наслаждение. Чувствую, как внутри разливается горячая жидкость, а другая стекает по животу. Ты падаешь рядом. Как всегда, невозмутимо. А у меня внутри всё горит. Пылает. Мне стало так плохо. Я первый раз чувствую, что не могу сдерживать слёз. Глаза защипало. Ты уже собрался уходить. Я отвернулся, свернувшись калачиком и, против воли, громко всхлипнул. Я чувствовал, как ты повернулся. Неужели, ты и в правду удивлён? Спрашивается, а чего ты ожидал?
- Что с тобой, Рен?
Ты подползаешь ко мне и переворачиваешь меня на спину. Я грустно смотрю на тебя заплаканными глазами. Чёрт, как мне стыдно… Ты поцелуями стираешь слёзы с моего лица и убираешь со лба мокрые волосы. Мне так противны твои прикосновения, и в то же время, приятны…
- Рен, почему ты плачешь? Перестань. Что с тобой?
- Ничего. Знал бы ты, как противен мне.
- Зачем врёшь? Ты же любишь меня.
- Поэтому и противен. Я тебя люблю, а ты… А для тебя я просто развлечение на ночь.
Не верю, что это мой голос. Главное, совсем не расклеиться.
- Не правда. Рен я… я люблю тебя.
Ты сказал это с такой интонацией, будто объяснял вполне понятную вещь.
- Ага… Как же. Ты врёшь.
- Разве я не доказывал этого?
Заглядываешь в глаза. Улыбка до ушей. Издеваешься, верно?
- Рен, я не издеваюсь. Я правда люблю тебя.
- Я не верю тебе. Ты только утоляешь свои потребности и уходишь. А я остаюсь один.
- Я оставляю тебе своё тепло.
Своё тепло? А я то думал, что у меня температура повышена…
- Рен, Рен… Ты такой… такой… ты меня с ума сводишь.
Снова начинаешь меня возбуждать. Гладишь горячими ладонями. Водишь языком вокруг правого соска. Я прижимаю твою голову ближе к себе. Твои волосы спутались и намокли. Я чувствую, как колотится твоё сердце. Как я могу поддаваться на такую провокацию? Ты берёшь мой давно вставший член в рот, словно отвечая на этот вопрос. Я выгибаюсь и издаю громкий стон. Знаю, как тебя это заводит. Ты языком обводишь головку, поддрачивая ствол рукой. Я не могу долго терпеть. Быстро кончаю тебе в рот. Ты, как всегда невозмутимо, проглатываешь всё и приникаешь ко мне глубоким поцелуем. Это, на твоём языке, означает «прости», да?
- Да. Я уходил, потому что просто боялся.
- Боялся? Чего?
Я искренне удивлён. Слова «ты» и «бояться» совершенно несовместимы. Ну, я так думал…
- Понимаешь, я не привык любить. Я боюсь своих чувств.
- Понимаю. Я понимаю тебя, как никто другой.
- Я столько раз делал тебе больно… Я так виноват перед тобой.
Ты встаёшь. Мои руки соскальзывают с твоих плеч. Ты начинаешь одеваться.
- Ты куда?
- Рен, я так не могу. Мне нужно всё обдумать.
- Останься…
- Ты не против?
Ты поднимаешь на меня грустные глаза.
- Конечно, не против.
Ты улыбаешься. Игриво бросаешься на меня, обхватывая ногами и руками. Я еле как, запинаясь и покачиваясь, задним ходом добираюсь до кровати и падаю. Переваливаюсь, ложась сверху. Ты только жарко дышал, блаженно прикрыв глаза. Я немного приподнялся на руках. Ты перевернулся, ложась на живот и приподнимаясь мне на встречу. Я несмело, неопытно вошёл. Осторожно, стараясь не причинять тебе боли. Но ты всё равно нервно сжимал в руках одеяло, так, что белели костяшки пальцев, и закусил губу. Я положил руки тебе на талию, двигая себе на встречу и задавая темп. Услышав стон наслаждения, я стал наращивать темп, двигаясь всё быстрее. Кончив, я почувствовал жуткую усталость. Да уж, активом быть куда сложнее, чем пассивом Я кое-как удержался, чтобы не рухнуть прямо на тебя, и повалился рядом. Ты перевернулся на спину и тяжело задышал. Когда восстановилось дыхание, я обнял тебя и поцеловал в губы. Ты молчал. Я видел твои глаза, но не мог понять, что в них. И почему я не умею читать мысли? Я даже не мог понять, что ты чувствуешь. Твой взгляд был… трудно объяснить. Поражённо-восхищённый. Так, наверное. Наконец, ты заговорил.
- Это был мой первый раз…
Тихо сказал ты. Мне было приятно. Значит, я был твоим первым. На сердце будто заиграла мелодия. Тихая, старая, но приятная слуху. Я неловко улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по твоему лицу. Ты потёрся щекой о мою руку и подался вперёд, желая продлить прикосновение. А мы с тобой ведь так похожи. Нас обоих легко сломать, нужно лишь подобрать правильный ключик. Ты нашёл ключи от моего сердца, а я от твоего. И пока что, я не отдам тебе твои ключи. Так же, как ты не отдашь мне мои. И мы будем любить друг друга, пока ключи при нас. Ты не сможешь сказать мне «нет», ровно так же, как и я не смогу сказать «нет» тебе. Ты никогда не сможешь меня оттолкнуть, ровно так же, как и я не смогу оттолкнуть тебя. И ты будешь любить меня, ровно так же, как и я тебя. А если ты захочешь уйти, я лишь буду тихо и довольно позвякивать ключиками, доставая их из штанов и открывая дверь в твоё сердце… Ведь ты не сможешь сказать мне «нет»…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

kesha Erikan (26-12-2009, 14:00)

история просто офигенна!!!! конежно это не правильно что автор не настоящий !!! но если бы он не содрал и не выложил сюда мы бы не когда не прочитали этот потрясный росказ!!! =( мне аж плакать хочетсо!!! =((( настоящему автору браво!!! продолжай в том же духе!!!!!!
kesha Erikan

Nobody_666 (25-07-2009, 08:21)

ЧикитО,
Просто знаешь, настоящий автор вкладывал душу, талант, а кто-то просто слизал и выдал за своё. Это аморально, низко, подло, не говоря уже о том, что это нарушение закона об авторском праве.
Nobody_666

ЧикитО (24-07-2009, 19:20)

ох лично меня убило, офигенно =) и неважно КТО написал, это замечательно) и так знакомо...
ЧикитО

Nobody_666 (20-07-2009, 08:35)

Откровенно говоря, зарегился-то только потому, чтобы сказать кой-чего в конкретно этой теме... Итак, начнём-с...

Все, кто высказал своё "фи" - Для вас придумана пословица "Не можешь сказать ничего приятного - молчи." Согласен, гомосексуализм не всеми приемлим. Но читать вас заставляли разве?

А теперь лично "Автору". - Уважаемый, плагиат преследуется по закону. Удалите, пожалуйста, чужую работу, или разместите шапку.
Nobody_666

В душе я не Ангел (13-07-2009, 21:42)

даааа,рассказ правда не обычный=) (девочка в кедах)наверно ты правда права))
В душе я не Ангел

ПрИдУмАнНаЯ жИзНь (13-07-2009, 20:56)

очень хорошо написано,мне безумно понравилось request
ПрИдУмАнНаЯ жИзНь

ИдиОтсКиЙ_НиК (11-07-2009, 21:29)

..Вааах!!!Нет слов!Потрясно!!!!
ИдиОтсКиЙ_НиК

емоkat (29-06-2009, 22:01)

итересно пишишь! так необычно!
емоkat

LoveAD (29-06-2009, 19:58)

кот жесть..красиво , но как то...не привычно чтоли))
LoveAD

девчонка в кедах (29-06-2009, 10:46)

знаете почему то именно настоящая любовь происходит между гееми или лесбиянками.А рассказ клевый правд можно было некоторые подробности опустить:)
девчонка в кедах

странный дождик (28-06-2009, 21:48)

здорово...но нелюблю геев.Они всегда красивы,в них легко влюбиться,но они никогда не влюбяться в тебя..(
странный дождик

ScreamochQa (28-06-2009, 21:47)

Клево!
ScreamochQa

Glupaya_Kukla (28-06-2009, 15:05)

супер))) так откровенно и в то же время красиво))) пиши еще
Glupaya_Kukla

zorroxuz2008 (28-06-2009, 09:36)

Цитата: X_mentallyill_X
кхе кхеа я та думала о "Клубе..." все уже забыли....приятно...а насчёт рассказа...написано отлично,хоть и без особого смысла....

Клуб самоубийц, это самый классный рассказ на эмофансе, спасибо тебе.
zorroxuz2008

КиЛ (28-06-2009, 01:31)

оч оч оч...слов нет.пусть откровенно,но за этой откровенностью видня чувства.респект.
КиЛ

fals (28-06-2009, 00:54)

fals

lyrik (28-06-2009, 00:17)

не понятно!
lyrik

Chris Dzhus (27-06-2009, 21:16)

фууу.не понятно,да притом какието геи!да и то что он делал с его членом это явно лишнее
Chris Dzhus

Sk8-Girl (27-06-2009, 19:02)

Согласна с Фанаткой Эмокультуры. Написано хорошо, красиво, но откровенно.
Хотя... это оригинально, необычно... Но некоторые подробности и правда лишние)
Sk8-Girl

danusia (27-06-2009, 17:43)

класный рассказа!!!!!!! очень понравился!!!! feel прям аж дрожь чуть почуствовала...))
danusia

belorussian girl (27-06-2009, 17:41)

довольно необычно.. но некоторые подробности действительно можно было опустить.. вобщем, за оригнальность +5
belorussian girl

X_mentallyill_X (27-06-2009, 17:29)

кхе кхе
а я та думала о "Клубе..." все уже забыли....приятно...
а насчёт рассказа...написано отлично,хоть и без особого смысла....
X_mentallyill_X

night_flower (27-06-2009, 16:53)


я сказал,зачем вы читаете если вам не нравится?
night_flower

Кейси (27-06-2009, 16:45)

в жопу такие рассказы...
Кейси

Фанатка Эмокультуры (27-06-2009, 16:03)

Вообще написанно красиво,но слишком уж откровенно.
Фанатка Эмокультуры

night_flower (27-06-2009, 15:36)

не нравится не читайте
night_flower

zorroxuz2008 (27-06-2009, 15:26)


Цитата: night_flower
в рассказе "клуб самоубийств" было про лезби,и что теперь???


В клубе самоубийц кроме ебли смысл был, вымещай свои рассказы на сайтах порнорассказов.
zorroxuz2008

ЭМОчка91 (27-06-2009, 15:06)

Круто!по крайней мере это оч оригинальненько=)
ЭМОчка91

night_flower (27-06-2009, 14:56)

в рассказе "клуб самоубийств" было про лезби,и что теперь???
night_flower

zorroxuz2008 (27-06-2009, 14:21)

Не хватало ещё чтобы на эмофансе про пидарасов рассказы вымещали.
zorroxuz2008

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100