Это моя история, то есть одна из самых больных. Часть 2

21-06-2009
Автор: Pauline Piedad      

Вам хотелось очень продолжения этой истории, я с радостью поделюсь тем, что пережила почти каждая влюбленная и типичная девушка.
Я уселась за этот контакт, и это сообщение привело меня в некий шок, т.к. Женя парень по себе очень сложный для окружающих, его характер и постоянные депрессии не каждая здравомыслящая девушка перенесет и сможет смириться, закрыв на все глаза.
В этом сообщении четко говорилось о том, что я не принадлежу серой массе людей, что он не надеялся в нашем городе встретить, а тем более познакомиться с такой. Вроде собой сообщение ничего удивительного не несет. Но я похожа на тупицу, думала я про себя, но мне жутко приятно стало, хотя я не обращала внимания на комплименты и отрицательные высказывания в свою сторону. Я сидела улыбаясь в экран. Думаю со стороны смотрелось забавно, но я далека была от реальности, которая была непонятна на мое лице.
С этого сообщения, началась история моей новой жизни и части себя.
Я не думала о нем, я до сих пор просыпалась и дышала, своей старой любовью, которая продолжалась 1,5 года безответно.
Обычный зимний день. Вся веранда жутко замерзла и разошлась так же быстро, как и собралась. Дойдя с подругой и ее панерм до окраешка бардюра, мы крепко обнялись и попрощались. Было темно, как в жопе у негра, да и маленький страх брал немного выше, закутавшись в свой шарф я, как можно быстрее побрела по ночным и пустым дорогам, включив музыку в наушниках, шепча неразборчивые фразы из песни.
Раздеваясь мать говорила, как всегда говорила по телефону, она снова не заметила, что ее давно не примерная дочь слегка пьяна. Одевшись в много кофт и передвинув батарею к себе поближе, я села за свой самый любимый и родной компьютер.
Опять ася, агент и контакт. Он в онлайне, хотя я даже сначала не обратила внимания, на тот момент он все же оставался в моем списке пробелов.
Проходит 30 минут и высвечивается сообщение от него:
- Я весь день сегодня ходил по улицам в надежде увидеть тебя.
Мне честно говоря, было все равно, выпив алкоголя я всегда оставалась в мыслях о любимом Саше, но ответить я все таки решила:
- Хей. Мог бы позвонить мне, увидились.
- Я ведь не знаю твоего номера.
- Эм. А контакт для чего? Спросил бы.
- Так скажи?
При всем мое хамстве и равнодушию он впитывал, как губка это и улыбался.
- 8...... вот.
- Ну теперь увидимся. Пошли сейчас?
- Нет. Извини мне не до гулянок
Мой телефон валялся на столе, перед самым носом, звук я выключила, потому что он часто меня бесил, обходилась только вибрацией. И тут высвечивается мне не знакомый номер, в голове быстро промелькнула мысль может это Женя? Но я же четко дала понять, что не в настроении гулять с незнакомым мне человеком. Я очень жестко игнорировала этот телефон, которой ты так просил взять меня трубку.
И снова сообщение в контакте от него, я даже начала нервничать и немного беситься:
- Почему вы не берете трубку? - Ну какой же он настырный, думала я про себя, но пальцы застыли, так как они сами не знали, что отвечать и я соврала:
- Ой. Он где-то валяется. Только не знаю где.
- Если я позвоню через час, мы поговорим? Я просто у Артура сижу.
Мой взгляд быстро устремился на время в уголке рабочего стола. 23:19, и я сразу забыв Сашу начала вспоминать какой сегодня день - суббота, и пальцы покорно написали:
- Да, хорошо.
Просидев наверно перед компом 1,5 часа, забыв про Женю и что он вообще есть, и что я обещала ему, телефон начал крутиться по кругу стола, и снова этот номер - Женя, придумывая секунд 30 что и как ему сказать.
И вот...голос парня лет 16-17, не слишком взрослого, видно не ломался еще, промелькнула мысль, которую я не постеснявшись даже озвучила, нажав на зеленый телефон и говоря:
- Да.
- Здравствуйте. - У меня вызвало улыбку, никто и никогда не приветствовал меня. - Ну вот, я Женя.
- Я поняла. Не ожидала, что у тебя такой голос.
- То есть?! - Видно его зацепила фраза
- Ну то есть прикольный.
Послышался вздох и шум.
- Я вот иду от Артура гулять.
- С кем?
- Наверно с Вадимом, ты знаешь дрериса?
- Конечно знаю, лапшу мне 2 месяц вешал, что любит меня. - пробурчала я.
- Что ты сказала? Извини метель, я плохо слышу.
- Ничего, да знаю, лично не знакома с ним.
Поговорив минуты 2 не о чем, мы попрощались, он сказал напоследок: Я могу еще сегодня позвонить? Очень хочу поговорить. Я быстро согласилась и кинула трубку.
Пока я укладывалась спать из моей головы не выходил этот непонятный и не привычный голос для меня. Легла я в 2, звонка так и не было, заснув с наушниками в ушах.
Меня разбудили родители, которые громко разговаривали на кухне. Укрывшись получше одеялом я старалась не обращать внимание, и не терять свой сон, в котором на редкость оказался Саша. Но звуки не утихли, а даже громче чуть стали. Открыв с мгновенной скоростью дверь, и злым лицом, орала:
- Ну капец! Сегодня суббота, я хочу выспаться! Можете не орать! Когда вы спите, я хожу, как можно тише, а вы совсем совесть потеряли!
Мама от испуга и ошеломленным взглядом посмотрела на меня и прикусив нижнюю часть губы сказала:
- Полин, ты время видела, сколько можно спать?
В недоумении и потеряв страх к матери и ее бесчувственному отношению ко мне:
- Сколько мне нужно! Потише!
С большим грохотом закрылась дверь, мать крича о том, что она за дочь вырастила и что за свой тон я еще буду перед ней отвечать, я схватила телефон с наушниками и кинула на стол, и резко повернувшись я заметила, что заставка горит, взяв руки было пропущено 3 звонка и одно смс: Ну вот уснула. Ну не спи пожалуйста. Хотя споконой ночи тебе '=).
Я вздохнула. Сегодня мне не отвертеться от него. И бегом собираясь, я надумала чуть раньше пойти сегодня гулять, ведь для храбрости мне надо было выпить.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

nancy_angelface (28-07-2009, 13:12)

ох)) интересно))буду ждать продолжения)
nancy_angelface

СмеШинКа (1-07-2009, 15:22)

Зацепило.жду продолжения!;)))
СмеШинКа

Pauline Piedad (25-06-2009, 01:26)

Извините продолжение чуть позже
я уехала в турцию
Pauline Piedad

ialuj_94 (25-06-2009, 00:11)

история ну точно про меня! xD
ialuj_94

WhiTe MiracLe (24-06-2009, 23:55)

М-м-м-м-м супер))Жду продолжения=)
WhiTe MiracLe

Tifaka (24-06-2009, 18:21)

ждем))) только пожалуйста побыстрей :)
Tifaka

Миледя (24-06-2009, 15:13)

мне нра.
хотелось бы продолжение....=)
Миледя

Marilyn666 (24-06-2009, 12:07)

Мило.
Пиши продолжение:*
Marilyn666
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.