Наболело...

20-06-2009
Автор: девчонка в кедах      

Так странно… Вчера в супермаркете я видела практически копию тебя… Смотрела и не могла отвести глаза. Казалось я сошла с ума… Те же черты, те же глаза, фигура, даже мимика похожа. Ты… Только 16-летний… Незнакомый парнишка поймал мой взгляд, заулыбался и отвернулся к своим друзьям. А я как ошпаренная вылетела из магазина, бросив тележку с покупками. Закружилась голова и стало жарко… Господи, зачем же ты так мучаешь меня?!

Я так часто думала про тебя в последнее время. Наваждение какое-то… Сколько времени прошло, а я до сих пор помню запах твоих волос, горько-сладкий привкус поцелуев… Я так устала! Устала любить тебя… Устала от постоянного ощущения пустоты. Никто не может, нет не заменить тебя, такое просто невозможно, а хотя бы стать кем-то большим, чем лекарство от скуки. Я не хочу больше причинять боль другим, людям которые любят меня. Сколько я пыталась внушить себе что всё нормально, что вот он тот, с кем я смогу остаться. Остаться не на ночь, не на несколько ночей, не на месяц… Но не могу. С последним, с Сашкой, вот почти же получилось. Почти… Он продержался со мной дольше всех, несмотря на все мои странности, резкие перемены настроения и выходки. Терпел, старался, даже предложение сделал… А я не любила его. Уважала – да, ценила хорошее к себе отношение, старалась быть поласковее, старалась привыкнуть и даже в чем-то привязалась к нему. Но не любила. Мне было всё равно есть он или нет и что будет дальше. И слава Богу, что случайная встреча отвернула меня от мыслей выйти за него замуж. Хотя… Я бы всё равно не смогла. Я это знаю. Знаю, потому что до сих пор вою по ночам, как раненная волчица. Вою от безысходности, от того, что душа болит, от того, что я так и не научилась жить без тебя… Ты и только ты один в моём сердце и в моих мыслях. Знаешь… Я бы продала душу дьяволу только бы быть с тобой, только бы тебя вернуть… Но тут, наверное, даже и он не помощник. Так не должно быть… Не должно… Я не могу быть счастливой без тебя, как бы ни старалась. Да и стараться, если честно, не хочется… Я делаю только хуже.

Я была жестокой, потом стала просто сильной. Но сильной лишь внешне, это только очередная маска и роль, которую я играю. Сколько же этих ролей? Однажды я наверное потеряю себя играя… Кто я? Для мужчин – желанная добыча. Стройная фигурка, модная стрижка «каре», всегда стильно одетая. Красивая… Сколько раз я слышала это от мужчин! Сколько их пыталось подобрать ключик к моему сердцу… А я острыми шпильками шагала по их чувствам. Жестоко? Может быть. Мне всё равно. Для сотрудников и партнёров – строгая, но справедливая руководительница отдела, успешная молодая бизнес-леди, неприступная крепость для служебных романов… Для друзей – человек, который не предаст, хорошая советчица и лучшая в мире «жилетка», а ещё экстрималка и выдумщица, человек настроения – иногда весёлая и заводила, а иногда никого не хочу видеть. Но никто из них не знает кто я на самом деле, кем была и как жила до встречи с каждым из них. Только общие фразы, детство, школа, смешные истории… И ничего больше. Закрытая книжка, недосказанная история. Иногда мне хочется выговорится, выплеснуть всё, но что-то держит, слова застревают в горле и я быстро перевожу тему, оставив недоумение в глазах собеседника.

Только я сама знаю, что без тебя я никто… Мне ведь не нужно всё это, ни карьерный успех, ни толпы ухажёров. Просто так надо, я живу на автомате, как механический заводной болванчик… Я не могу представить своё будущее, семью… Не смогу связать свою жизнь с не любимым и рожать от него детей. Просто не выдержу… А ещё боюсь сломать жизнь тому, кто будет любить меня. А значит одна… Гостья на свадьбах друзей и подруг, на крестинах их детей. Но всегда одна… Иногда я вспоминаю слова Сашки, сказанные им в запале скандала по поводу нашего разрыва… «Почему?! Объясни мне! Разве я не заслужил? Ну что ты молчишь?! Ты всегда молчишь! Я с тобой почти год и не знаю даже половины о твоей жизни! Ты красивая молодая женщина, у тебя жизнь впереди! А ты хоронишь себя заживо! Что с тобой? Ты не сможешь так всю жизнь, напиваться и прожигать жизнь в клубах, убегая от реальности! Я пытался помочь тебе, ты знаешь, но помочь себе сможешь только ты сама. Иначе просто пропадёшь!».

Хороню себя заживо… Мда… Срываюсь и топлю горечь в бокале, бегу от реальности под ритмы транса и вспышки светомузыки, гоняю по пустым ночным улицам на своём БМВ… Заезжаю на пустырь за городом и даю волю слезам. Их никто не увидит. А ещё сочиняю истории и выкладываю их на emofans… Только никогда не напишу свою… Каждая из них выдуманная, но в каждой есть часть правды, отрывки из моей реальной жизни. Немного в одной истории, немного в другой, пару абзацев в третьей… Сначала мне казалось, что от них становится легче – отдашь кусочек своей памяти и становится легче. Но сейчас почему-то только хуже… Такая пустота… И больно.

Устала… Я просто не могу без тебя. Не могу… Лучше бы ты бросил меня, послал на фиг, растоптал бы мои чувства, изменял мне, бил… Я не знаю! Всё что угодно! Но только не так… Я бы пережила всё это, да было бы очень больно, да поплакала бы и долго не могла бы забыть, но разозлилась бы в конце концов и пошла дальше. Я себя знаю. А твоё «Люблю…»… Я не могу с этим жить! Ведь без тебя я всё равно не живу…
Извините возможно это бред, но мне надо было кому то высказаться...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ВиКкИ (1-07-2009, 22:53)

мЫлО, это не хаотичная мысль, это то что она чувствует. а то что она так написана, эт придает ей оригинальности. Эти стереотипы, типа, в рассказе должно быть вступление и т.д. - бред. может ей настолько было плохо в этот момент, что просто наплевать на все эти стандарты и она просто хотела выговориться! сама посуди, те не пох ли как она написана?! если не нравится не чиатй!!!
если честно, мне очень понравилось=)))
ВиКкИ

Лена=) (23-06-2009, 23:40)

очень красиво....я бы сказала профессионально даже, чувства хорошо описаны!
молодец!
Лена=)

девчонка в кедах (23-06-2009, 14:35)

спасиб всем :*
девчонка в кедах

Emanytiy (23-06-2009, 11:52)

для мЫлО: девчонка в кедах хороший автор...и рассказы у нее на уровне...я посмотрел твой архив за 2008 (прочитал ВСЕ оба рассказа) первый детский лепет... видимо ты его писала давно...второй норм...но то что сейчас пишет девчонка в кедах на уровень выше...
Emanytiy

Barashka (23-06-2009, 11:45)

Slu6aj мЫлО
zadolbala voznikat'..
sidi mol4i ))
razbu6evalas' vsem pisat' 4to jejo neustraivajet..
nado podderzivat' tver4estvo 4eloveka..
u devo4ki v kedah jest' interesnyje rasskazy.
tak 4to devo4ka v kedah ))
ty molodec ))
Barashka

Emanytiy (23-06-2009, 10:32)

молодец что высказалась...полезно))
а то что здесь разгоны про то что эт не рассказ и тд...да вообще както пох...эт раздел творчество а не рассказы...и есле скажете какое эт нах творчество, тупо выплеск наболевшего...несоглашусь...лично для мя главное в творчестве чтоб оно заставляло делать выводы...например как эти несколько абзацев
Emanytiy

Весёлая_грусть (23-06-2009, 07:37)

а мне понравилась эта как сказал "мЫлО" хаотичная мысль с бухты барахты. потому что она не черти как написанна, а с чувствами. и я очень понимаю автора этой истории, сама иду почти по такой же дороге жизни.
Весёлая_грусть

deisy-black (23-06-2009, 01:59)



Так странно… Вчера в супермаркете я видела практически копию тебя… Смотрела и не могла отвести глаза. Казалось я сошла с ума… Те же черты, те же глаза, фигура, даже мимика похожа. Ты… Только 16-летний… Незнакомый парнишка поймал мой взгляд, заулыбался и отвернулся к своим друзьям. А я как ошпаренная вылетела из магазина, бросив тележку с покупками. Закружилась голова и стало жарко… пиздец...узнала себя....
deisy-black

КиЛ (23-06-2009, 01:51)

когда был оплохо самой,писала и становилось еще хуже.потом боль постепенно улеглась.вернее не улеглась а опустилась на дно.с ней жить всю жизнь...
не слушай никого,пиши,вконце станет легче,через год вспомнишь,прочитаешь и посмеешься.ты очень сильная.не сломаешься.рубцы останутся,но сержце бедут биться
КиЛ

мЫлО (22-06-2009, 22:09)

девчонка в кедах, Ого, не можешь адекватно воспринимать критику? Ну а по поводу моего творчества - поройся в архивах за 2008 год.
мЫлО

Фанатка Эмокультуры (22-06-2009, 21:43)

Не понравилось
Фанатка Эмокультуры

девчонка в кедах (22-06-2009, 21:28)

мЫлО
Знаешь что ненравиться не читай.Ти пиши а ми почитаем и оценим а сечас не вые****
девчонка в кедах

мЫлО (22-06-2009, 19:32)

девчонка в кедах, зайди на форум, там есть раздел "Проблемы? Рассказывайте, а мы поможем". Это не рассказ. В рассказе присутствуют: вступление, основная часть, вывод. Вообщем не то, даже до конца читать-то было лень.
Ребят, ну когда вы начнете писать РАССКАЗЫ? А не какие-то свои хаотичные мысли с бухты барахты. Почитайте архив за 2007 год. Вот это действительно можно почитать, что же вы деградируете то так...
мЫлО

Беспечный_Ангел (22-06-2009, 18:07)

Очень понравилось=) smile Жизненно так=)
Беспечный_Ангел

Tifaka (22-06-2009, 17:16)

если это правда про тебя.. то раскройся, забей на других, живи собой и своей жизнью, не оглядывайся назад. это не эгоистичность, просто так нельзя всю жизнь! тебе будет легче, и лучше. поверь :)
Tifaka

Кейси (22-06-2009, 17:12)

Знаешь, я не плачу обычно над глупыми историями про ЭМО, глупыми и сентементальными. Они не трогают меня... но твоя история меня задела) это как будто кто-то покапался в моей душе и после напечатал по ней рассказ) я думала, что меня никто не понимает и не поймёт... спс, за рассказ... он супер no
Кейси

Valerka24 (22-06-2009, 14:07)

молодец, что высказалась, а что с ним случилось?
Valerka24

Violent_Treachery (22-06-2009, 13:20)

нравится. очень.
Violent_Treachery
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.