Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Любовь на подоконнике

18-06-2009
Автор: Vredina__09      

Часть 1 (От ненависти до любви)

Ксения была девочкой Эмо, она была невысокого роста, русые волосы, стильная причёска, и выразительные голубые глаза, таких тысячи на этой планете, но всё это случилось именно с ней…
«Ну почему он такой?- спрашивала себя Ксюша, сидя на подоконнике своего подъезда – Я ведь знаю, что он меня любит, но почему не может сказать? Я же не могу ждать вечно! А он…» Её мысли прервал мобильник, это была её лучшая подруга – Иришка.
- Угадай, кого я видела!- по голосу подруги можно было догадаться, что это был Алексей.
- Лёшу? Где? С кем он был?
- Что ты так радуешься? У него опять проблемы, помнишь его друга-Стаса, он опять его подставил, теперь у него крупные неприятности!
- Я отомщу Стасу, он пожалеет, что связался с ним! У тебя есть его номер?
- Да, конечно, но это плохая идея, ты Стаса плохо знаешь!
- Ну это уже мои проблемы! До завтра.
Весь день Ксения думала, как будет разбираться со Стасом, она ненавидела его, он испортил все её планы, надо было что-то делать. И вечером решила просто отправить ему смс, ответа ждать долго не пришлось. Они долго спорили и оскорбляли друг друга, и в конце концов Стас пошёл на примирение. Так они начали общаться, но никто об этом не знал. И через неделю Ксюша влюбилась в Стаса, но в её сердце остался ещё и Алексей из-за которого она страдала уже полтора года.
Однажды идя вместе с Ирой домой, они встретили Лёшу и как раз в этот момент зазвонил телефон – звонил «Стасик(Любимый)», но ему нужен был Алексей, Ксюша радуясь тому, что он позвонил, вручила мобильник Лёше, совсем забыв, что на экране высветилась картинка «Огненное сердце», которую он просто не мог не заметить. Это был конец! Она потеряла его навсегда!!!
Алексей стал избегать её, на уроках они всегда сидели вместе, но теперь он садился в конце класса, не разговаривал с ней и всячески избегал её взглядов.
Ксюше, конечно, было небезразлично, но сейчас у неё всё хорошо, она и Стас вместе, все считают их парой, а они даже ни разу не гуляли. Но оказалось всё не так уж и мило! Был вечер, и Ксюха как обычно торчала в интернете, как же она обрадовалась, когда на экране мобильника высветилась знакомая картинка:
- Алло…
- Привет, нам надо поговорить.- Стас говорил слишком сдержанно.
- Да, конечно, где ты?- её радости не было придела.
- Мы не можем встретиться, я просто хотел сказать, что мы не можем больше общаться, последнее время мне с тобой скучно, да и вообще…
- Я всё поняла, не оправдывайся, всё нормально! Прощай… - на её глазах выступили слёзы, так больно.
Весь вечер она сидела на подоконнике, плакала и курила, она считала никотин лучшим средством от депрессии. «Мы даже ни разу не встретились, почему всё так быстро заканчивается?» - сквозь слёзы Ксюша уже слышала собственный голос. Ни на что не надеясь, она отправила Стасу смс: «Стас, прости меня за всё! Это моё последнее сообщение, я больше никогда не позвоню и не напишу тебе, а просто забуду! Жизнь ведь продолжается. Прощай!». Мгновенно пришёл ответ: «Я тебе завтра позвоню!». Слёзы тут же сменились улыбкой, но она знала, что это только обещание.
Подруги сходили с ума, путаясь в догадках, Ксюша – всегда весёлая и общительная, за весь день не сказала ни слова. А вечер как обычно провела на подоконнике в своём подъезде, она надеялась, но он не позвонил. Ещё дня два она ждала, но потом стала приходить в себя, совсем забыв о Стасе.
Вот закончилась очередная школьная четверть, и конечно же долгожданная дискотека, Ксюша оттянулась по полной, а после она, Ирина и их одноклассники – Сергей и Олег пошли гулять в парк, по дороге им встретился Стас, но Ксюха не обратила на него ни какого внимания. Через 15 минут зазвонил мобильник, Стас отчаянно пытался дозвониться любимой, нехотя Ксения ответила надоедавшему парню:
- Здравствуй, Зайченок!- протянула Эмочка и засмеялась.
- Привет, а почему ты прошла мимо и не поздоровалась?
- Ты обидел меня, не помнишь? Ты обещал позвонить и забыл! А обманывать не хорошо!!!
- Ну извини, я не специально, давай я тебе сегодня вечером позвоню?
- Стасик, дорогой, а я тебе не верю! Ну ладно давай, меня друзья ждут! – чуть ли не смеясь отрезала Ксю и отключилась.
Вечером она просто лягла спать, уверенная в том, что он как всегда прикалолся. Но как говорится, первое впечатление обманчиво:
- Аллоо…- Ксюша притворилась, что спала.
- Я же говорил, что позвоню! – довольным голосом сказал Стас.
- Да уж постарался, молодец!... Они разговаривали полчаса, о всякой ерунде, просто не хотелось прощаться.
- Может встретимся?- с надеждой спросил Стас.
- Я не против, когда? – она сказала так, как будто это было для неё пыткой, но радость в душе была безграничной.
- В пятницу, в семь, согласна?
- Хорошо, я постараюсь, до встречи…
- Я завтра позвоню, пока.
Три дня подряд Ксю обдумывала предстоящее свидание, но в пятницу просто пошла гулять к подругам, не было никакого желания идти туда, да ещё и слух о том, что Стасу от девчонок нужно лишь одно, а на следующий день он их бросает… И всё таки они встретились. Это был незабываемый вечер, они сидели на лавочке и смотрели на звёзды, говорили о всём подряд, так прошло часа два. Потом он проводил Ксю домой и поцеловал на прощание. Она с трудом оторвалась от его губ:
- Мне нужно идти! – с грустью прошептала Эмочка.
- Встретимся завтра в это же время?
- Да, конечно, позвонишь?
- Обязательно, до завтра.
Впервые за несколько месяцев Ксения заснула с улыбкой на лице. «Наконец-то всё случилось, как долго я этого ждала, теперь всё будет хорошо.»
Но на следующий день он просто отключил телефон, это был его подарок на 8 марта. Это доказало, что она ему не нужна, а Ксю просто не могла не обращать на него внимания, ещё пару раз они встречались, но ничего хорошего из этого не вышло и Стас предложил расстаться, идея была не по душе Ксюхе, но они всё таки расстались. Эмочка очень тяжело переживала этот разрыв, эта дипрессия длилась больше двух недель, каждый вечер, сидя на подоконнике, она курила и вспоминала дни проведённые со Стасом. Но время лечит, их короткий роман закончился, но жизнь продолжается…

Часть 2 (Упущенная возможность)

- Ксю, может сходим в кафешку?- чуть ли не умолял Максим.
- Нет, я не могу сегодня, давай на выходных?
- Хорошо, только не забудь!
- Не забуду, давай, до встречи.
«Наконец то, отвязалась, какой же он - зануда! Но зато богатый, и чего мне ещё не хватает? Наверное, я просто его не люблю!»
Максим был из очень богатой семьи, и все девчонки школы были от него без ума. Но он просто не обращал на них внимание, с третьего класса он был влюблен в свою одноклассницу Ксению Погодину, Макс не упускал ни одной возможности подарить ей цветочек или какую-нибудь игрушку, но взаимности так и не добился.
Был вторник, Ксюша с Ирой шли домой после школы. Неожиданно из-за поворота вырулили Алексей и его лучший друг Влад, медленной, уверенной походкой они подошли к девчонкам:
- Может быть погуляем вечером? - Алексей был уверен, что ему не откажут.
- Мы подумаем, во сколько? – Эмочка поняла, что это её шанс.
- Мы вам позвоним, Ируся, может дашь номерок? – вмешался в разговор Влад.
Вечер Ксю как обычно провела на подоконнике, она снова курила, иногда это помогало ей думать, полчаса назад Максим предложил ей встречаться, с одной стороны ей это было выгодно, но в душе она до сих пор сильно любила Лёшу, и этот шанс она ни в коем случае не хотела упускать. Еще немного подумав Эмочка быстро написала Симе смс: «Прости, но мы не можем быть вместе. Я не смогу тебя полюбить! Ты найдёшь девушку намного лучше, чем я. Прости. Забудь. Прощай.»
На её лице появилась улыбка, но спустя две недели она поймёт, что это была самая глупая ошибка в её жизни, а ведь будет уже поздно.

Часть 3 (Забытое чувство)

- Привет, Солнышко! – наконец позвонила Иришка.
- Привет, я думала - ты обо мне уже забыла! – Эмочка давила на подругу.
- Как я могла забыть о тебе? Я вот вообще что звоню: Мне недавно звонил Лёша, предлагал погулять и просил твой номер, я конечно дала, так что жди, он обязательно позвонит.
- Хорошо, если позвонит, я тебе сообщу.
Ксения даже не успела положить телефон, как на экране высветился незнакомый номер:
- Ксюша, это ты? – это был самый родной голос в её жизни.
- Да, это я!
- Это Лёша, узнала?
- Как я могла не узнать тебя, конечно!
- Не хочешь погулять, я буду с Владом, а ты возьми Иру и приходите.
- Хорошо, мы придем, через полчаса, возле входа в парк.
- Всё, ОК, мы ждём!
Через 30 минут, девчонки были в парке. На входе их ждали два красавца, оба в фирменных шмотках, со стильными причёсками, в таких не возможно не влюбиться. Они долго гуляли по парку, Ксения буквально по пятам ходила за Лёшей, а он в свою очередь старался приблизиться к ней на стратегически близкое расстояние. Ирина и Влад уже стали подшучивать над ними. Уже стемнело, и Ирине надо было идти домой, компания проводила её к подъезду, после чего Влад ушёл. Ксю и Лёша остались наедине, они пошли к её дому по дороге стали разговаривать:
- Я так обиделся на тебя, когда ты стала встречаться со Стасом…
- А ты как будто мне что-то предлагал? - Эмочка была уверенна в своей правоте.
- Я собирался, но потом, та подстава, менты. А когда всё наладилось, ты уже с ним встречалась. – он говорил очень убедительно. -Но сейчас же у тебя никого нет? Будешь моей девушкой?
- Я не против! Я тебе нравлюсь?
- Да очень, с шестого класса, ты лучшая!
Так они подошли к ее дому.
- Ладно, мне нужно… - он поцеловал ее, длилось это около минуты, она прижала его к себе и крепко обняла. «Я люблю тебя!» - Ксюша развернулась и зашла в подъезд.

Часть 4 (Лучший друг)

Два дня они встречались без всяких происшествий, ровно два дня…но потом Лёша стал что-то недоговаривать, скрывать… И на пятый день всё стало ясно…
- Приветик Зая! - это была Ира..
- Привет, ну как жизнь?
- У меня то всё нормально, а вот у тебя что-то случится сегодня…
- С чего ты взяла? - удивилась Ксения.
- Я сегодня шла домой и увидела как Лёша, Влад и…Стас…они гуляли вместе!
- Стас? Не может быть! Они снова вместе!
- Да, и по моему Стас хочет отомстить тебе! Ты ведь после вашего расставания сразу с Лёшей встречаться стала…он тебе этого не простит…я не могу объяснить почему! Но он очень умный..он найдёт способ вас поссорить…будь осторожней.
- Хорошо, я всё поняла, спасибо…
Ксю была расстроена, но почему то она не пошла на подоконник как обычно, а легла спать! Её сон прервал мобильник. Это был Лёша.
- Я у твоего дома выходи погуляем!
- Ты один?
- Да один, нам же больше никто не нужен!
- Я иду…
Ксю быстро оделась и вышла из подъезда. Алекс действительно был один! Они куда-то пошли…Потом Лёша предложил пойти в школьный двор – их любимое место! Почему то именно в этот момент Ксю была против, но всё равно пошла! Ещё за территорией школы она заметила, что на ступеньках у школы их как бы ждали…Это был Вадим и Стас…Ксю испугалась, в душе была паника, но она не подала вида! Стас окликнул Алекса…он подошёл…К тому времени Ксю уже сломя голову бежала домой,она знала, что это случится. За ней бежали три парня…В переулке Стас схватил наконец её за руку…Ксения упала! Он поднял её и прижал к стене…
- Что думаешь всё что ты сделала мне, тебе с рук сойдёт, шлюшка?
- Я не...
Он ударил её по лицу… В это время подбежал Леша..
- Дурак, что ты делаешь? Что совсем спятил? - Он оттащил Стаса от девушки. - Вставай, иди домой, всё кончено забудь меня!
- Почему? Почему ты ему веришь? Я же люблю тебя! - слёзы потекли из её глаз.
- Уходи, прошу тебя!
Ксения встала, достала мобильник, и рыдая побрела домой…Весь вечер Ира пыталась успокоить её, пыталась что-то сделать...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Sasuke_Эмо-boy (20-11-2011, 21:05)

Класс!Жду проду =/
Sasuke_Эмо-boy

arina049 (9-10-2011, 23:42)

ты оч классно пишешь
arina049

punk-transistor)) (12-08-2010, 21:44)

да, действительно девочка очень влюбчивая.
а этот стас отборная дрянь, мало того, что он сам ее бросил, так потом еще мстить начал. он хочет снова поматросить и бросить ее?
а еще этот момент: "- Я сегодня шла домой и увидела как Лёша, Влад и…Стас…они гуляли вместе!
- Стас? Не может быть! Они снова вместе!"-немного кажется что они геи, и "снова вместе" как пара)
а так-очень нра)
punk-transistor))

Vredina__09 (25-06-2009, 16:59)

Продолжение хотя может и банальное я напишу!!!! Ждите!!! Всем спс!!!!

Иисус,
Вот это замут!!!!!!
Vredina__09

Stigmata_Smile (24-06-2009, 12:03)

то она одного любит, то другого... а че в конце произошло я вобще не поняла.... но в целом ниче так)
Stigmata_Smile

SirenSilent (23-06-2009, 23:10)

не нрава...так глупо
SirenSilent

иПаНуТоЕ чУлУфЕчКо_О (22-06-2009, 22:01)

оч нрава....шикарный рассказ...но девченка канешн если чесна глупаватая=)......жду продолжения=)
иПаНуТоЕ чУлУфЕчКо_О

(= Кроша =) (22-06-2009, 17:12)

я запуталась=((
(= Кроша =)

deisy-black (21-06-2009, 21:49)

скажу честно-не понравилось,как то всё слишком сбито,непонятно и глупо,один парень другой,зовёт гулять,забывает позвонить,просит прощениЯ,и девочка извините но дура,только не надо сейчас тут коменты оставлять типа хули я понимаю,это моё мнение
deisy-black

Leka angel (21-06-2009, 17:43)

рассказ классный! все ждут продолжения......
Leka angel

hate_and_love (21-06-2009, 15:00)

жду продолжение)
hate_and_love

Иисус (21-06-2009, 14:48)

Ваш талант как прозаика настолько силен, что необходимо разослать сей прорыв в области литературы во все издательства Москвы и Питербурга. Хотя нахуй Россию, тут одни недалекие выскочки, которые только и ждут новую жертву, чтобы излить на нее всю желчь своего порочного естества и выставить на посмешище все то, что нам свято, так что отсылайте сразу в Лондон; я возьмусь за это дело, буду вашим менеджером, вы станете знаменитостью, ваш труд будет вознагражден...
Иисус

девчонка в кедах (21-06-2009, 14:39)

Требую продолжения.Рассказ шикарный
девчонка в кедах

PSYCHOGIRL (21-06-2009, 13:57)

Понравилось.. Хорошо написано :) Хочу продолжение.. winked
PSYCHOGIRL
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выгодно ленд ровер рендж ровер спорт у официального дилера
Rambler's Top100