Это моя история, то есть одна из самых больных

17-06-2009
Автор: Pauline Piedad      

Наверно для начала, я скажу - Здравствуйте.
Знаете, я прочитала здесь очень много историй и у них почти всех бы один конец - несчастный. Красивые люди с прекрасными историями, о не сложившихся отношениях с дорогими и любимыми людьми.
Моя относитcя к тем же. Время 1:45 ночи. История не из маленьких.
Сначала я расскажу о себе:
На данный момент мне 15 лет, у меня черный волосы, три дырки на лице, зеленые глаза, обязательно подведенные и накрашенные ресницы, бледные губы. Я часто слышу в свой адрес, что я похожа на треш девушек, с красивой внешностью.
На счет треш - это мой стиль, хотя я его и не признаю окружающим. А внешности, наверно это так, парней много - пробелов типа, выше крыши. Хотя я никогда не задумывалась о них всерьез. Были и слезы и радости, но это максимум на неделю.
Но появился ОН.
Обычный день, типичная любовь к парню -наверно все таки, относящемуся к эмо. Мальчик, который нужен почти всем девушкам моего города эмо, но он - торчок жесткий. И из-за него мне в голову пришли глупости, да я дура маленькая была, порезала себе руки сильно, и причем, что самое забавное выложила их в контакт. Сейчас мне весело, но тогда до ужаса больно было морально, и скорее я надеялась на поддержку людей меня окружающих, чтоб они нашли оправдания моим поступкам и образумить меня. Но я слепа была, как котенок.
И тут комментариев много смотрю, там началась просто дискуссия по этому поводу, кто защищал, кто оправдывал, кто ругал любя, кто засирал, кто возненавидел, но мне было все равно. И тут я открываю сообщения, все вроде банально (Привет. Как дела? Что с собой делаешь?), кроме одного-последнего.
Это был Женя, мальчик неформал, красивый, с дредами, тунели, все клевые девки нашего города просто обожали его и плакали сильно.
Все, что я о нем знала, что моя бывшая лучшая подруга Оля сильно любила его и много рассказывала, какой он замечательный, хотя я по правде мало, когда слушала ее, но маленькие фразы не прошли мимо ушей. Она любила его год или даже два, а он Аню, девушку неформалку, блондинка, длинные волосы, концы черные, все время прокалывающая себе все лицо, одевала-снимала пирс, маленький туннель, никого такого 2 не видела, одевалась в соседнем городе - в скейтерских магазинах, милая, обаятельная и училась она, как и моя бывшая подруга (Оля) в одной школе. Ужас короче говоря, причем Аню я стеснялась, она мне казалась всегда такой равнодушной с медным лицом, не замечающей абсолютно никого, недоступной, но я ошибалась, с близкими она была чудом, во всех смыслах слова. Я никогда ее не любила, наверно уважала и завидовала белой завистью, а может даже и серой. Она все что хотела, то и получала, парней в том числе.
Но вернемся к реальности и к контакту, а Женя появился у меня случайно в друзьях, я его сама добавила, ник у него на англ. был (Дети "Кorn"а), увидела у подруги его старую фотку с длинными волосами до дред, и добавила для количества, хотя он больше не жил в моем городе, просто учился в соседнем. (В том, в котором Аня одевалась). Он мне писал так изредка: Привет. Как дела? Я отвечала, как всем, он уходил из онлайна, хотя и появлялся на очередь редко совсем. И тут сообщение, на тему моих рук, там была сказана вся правда, что тупая, дура, ради кого так! Я возмутилась, человек меня не зная, пишет такое, даже если прав! Хотя у меня не был сил бороться и утверждать и я покорно ответила ему: Ага, ты прав. И ушла.
Выспавшись, погуляв до вечера с друзьями, я снова села за комп, как последний задрот, и тут я увидела, что он мне написал снова: ...

Я хочу услышать ваши коментарии на эту тему и нужно ли вам продолжение истории девушки эмо и неформального парня.




Команда Rookee знает как раскрутить сайт и она поможет тебе продвинуть твой сайт. Полная автоматизация процесса подойдет даже для дилетанта.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПуФыТыЙ МИфА (28-05-2010, 18:59)

прооооооооодолженияяяяяяя)))))
ПуФыТыЙ МИфА

Natsura (26-05-2010, 17:42)

Хочу продолжение))))
Natsura

lyrik (24-06-2009, 00:56)

ждемс!!!
lyrik

иПаНуТоЕ чУлУфЕчКо_О (22-06-2009, 22:14)

ждемс продолжения...все таки ентересна чем все это закончиться=)
иПаНуТоЕ чУлУфЕчКо_О

Fucking Love (21-06-2009, 02:53)

мда Поль)я уже читал продолжение этой истории....если ты мне её кидала в контакте....

ты досихпор ево любиш?)....надеюсь в этот раз твоя любовь не без ответная)
Fucking Love

Pink_Panther (20-06-2009, 23:04)

жду продолжения))
Pink_Panther

belorussian girl (20-06-2009, 19:46)

нужно!
belorussian girl

ВиКкИ (20-06-2009, 18:36)

хочу прочитать продолжение...
ВиКкИ

Mis Schwarz (20-06-2009, 17:30)

обезательно напиши продолжение, а то мне теперь покоя не будет...
Mis Schwarz

MaShunia (20-06-2009, 15:30)

пиши продолжение=)))))))
MaShunia

Margosha Love (20-06-2009, 15:15)

давай пиши продолжение=)
Margosha Love

Sk8-Girl (20-06-2009, 12:30)

Хочу продолжения!))
Sk8-Girl

анеля блепдоо (20-06-2009, 12:21)

хмм..вроде хорошо написанно и читала с интересом, но немного простовато если честно...
жду продолжения ,надеюсь оно будет поярче)
анеля блепдоо

Pauline Piedad (20-06-2009, 10:45)

Я не очень-то довольна своим рассказом, то есть история на самом деле всем нравилась, но мой стиль письма.-Боже! Видно ночью мой мозг атрофируется:D. Продолжение, напишу более красиво.)
Pauline Piedad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.