Я прошу тебя...живи

16-06-2009
Автор: So-kyoku      

И однажды ты проснешься от ласкового прикосновения солнца к твоему плечу. Ты откроешь глаза, и жизнь покажется тебе прекрасной. Ты на секунду зажмуришься, не веря собственному счастью. Но сразу поймешь, что оно не призрачно. Это реальность. Твоя новая, настоящая, воплощенная сказка.

В слепой радости больше не будет страха. Боязни того, что это счастье не вечно. Да, оно не вечно. Но в этом вся его прелесть. И ты поймешь это. Ты научишься ценить каждую минуту веселья, задумчивости, усталости. Ты поймешь, как это здорово.

Ты спрыгнешь с кровати, и по ступням пролетит приятный холодок. А потом, босиком, путаясь в длинной ночной рубашке, ты побежишь на кухню, чтобы сварить кофе. Вкусный, бодрящий и немного горький кофе.

Прохладный душ смоет остатки сверкающего сна. Но его совсем не жалко. Ведь сама жизнь – прекрасный сбывшийся сон. Нужно только действительно верить в это. И плевать, если кто-то думает иначе. Твое счастье – это твоя заслуга. Ты будешь радоваться жизни. Это все твое. Ты и есть счастье. Самое настоящее – от макушки до пяток. Маленький розовый заяц. Смешно фыркающий, когда после душа мокрые волосы лезут в лицо. И шлепающий по лужам. И пьющий крепкий кофе по утрам.

И сейчас, когда я держу твою руку и смотрю в твои полуоткрытые глаза, я прошу тебя только об одном. Держись. Ты сможешь. А если не сможешь, то кто вместо тебя будет так искренне радоваться рассыпающимся из небесного мешка снежинкам?
Белый цвет больничной палаты не идет твоим прекрасным глазам. Этого не должно было случиться…
Кто, кроме тебя сможет услышать, как я ругаю тебя за этот поступок? За эту страшную ошибку. За это наваждение…
И кто, кроме тебя сможет так по-настоящему принять новую жизнь? Такую, где не будет места плохим снам и горячим дорожкам на щеках. Где будет только радость утреннего солнца и крепкий кофе. Стикер на холодильнике со смешной рожицей. И теплые дождевые капли в трещинах на асфальте.
Прошу, пожалуйста…


The конец. 2009-06-13.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Ester_Gella (30-05-2010, 01:45)

так нежно и красиво.
Ester_Gella

я ем печеньку (13-05-2010, 15:23)

хммм))
так хочется все это повторить))
классно))))
я ем печеньку

So-kyoku (24-06-2009, 17:25)

ну вообще, это абстрактно. у меня просто образ в голове появился и я его описала, как смогла)) А представить на месте героев можно любых людей. я, например вижу девочку, которая потеряла надежду и пыталась наложить на себя руки. Такую несчастную, запутавшуюся. я на самом деле не очень люблю тему суицида в творчестве, мне кажется, она уже стала банальной. но раз уж само написалось... вот)))
So-kyoku

lyrik (24-06-2009, 01:05)

а про кого это?кто должен жить?
lyrik

ialuj_94 (20-06-2009, 01:38)

супер!! поднялось настроение! почему-то сразу так захотелось пойти лечь спать в тёплую кроватку, а завтра проснуться с первыми солнечными лучами! А потом, босиком, путаясь в длинной ночной рубашке, побежать на кухню, чтобы сварить кофе! Вкусный, бодрящий и немного горький кофе! и т. д.... ^^
всё, я пошла спать... ))
ialuj_94

So-kyoku (19-06-2009, 01:12)

пасиба большое^_^' так приятно)))
So-kyoku

pedofan (19-06-2009, 00:51)

2/3 мне очень понравились!спасибо!
pedofan

belorussian girl (18-06-2009, 20:57)

а мне понравилось)
belorussian girl

(= Кроша =) (18-06-2009, 16:18)

мне понравилося-)) smile как то воздушно)
(= Кроша =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.