Саша + Маша

7-06-2009
Автор: Бешенный Апельсин XD      

По улице, за ручку, идут девчёнка и пацан. Это Саша с Машей.Они идут, а их никто не замечает. Даже лучшие друзья проходящие мимо. Их больше никогда никто не увидит...а ведь всё могло бы быть по-другому если бы не тот день...


Высокая девушка с каштановыми волосами до плеч и большими зелёными глазами шла через мост. Косая чёлка - вот что осталось от её старой жизни. До того, как встретить Сашу Маша была эмо. Но Саша безбашенный скинхед и Маша потихоньку из милой эмо переделылась в жестокого рокера. Но сегодня она ничем не выделялась из толпы обычных людей. Белый топик с Hallo Kitty, чёрные джинсы и кеды.
На другой стороне моста стоял парень. Чуть пониже Маши, бритоголовый, светлая футболка, светлые джинсы, заправленные в берци. В руках букет цветов. Белые розы. Это и был Саша. Сегодня у них с Машей ровно пол года как они встречаются. Они познакомились по аське. Маша крепко дружила с Ирой, которая знала Сашу с 5 лет и встречалась с его лучшим другом Олегом. Саша нашёл Машин юин у Иры в телефоне и решил добавить и поиздеваться только из за того, что она была эмо. Но пообщавшись с ней, он понял, что она ему нравится...была 1 встреча и Маша оказалось совсем не такой, как её описывали Саше. Она не пришла в эмовском прикиде. Сначала Маша не очень понравилась Саше, а Саша не очень понравился Маше, но после того, как они 2 часа гуляли по парку, они поняли что влюбились друг в друга. После этой встречи Саша предложил Маше встречаться. Маша встречалась с Колей, который её похоже почти не любил...да и она его тоже...поэтому Маша сразу согласилась и бросила Колю.
Увидев любимого, девочка побежала к нему на встречу и крепко обняла. Саша поцеловал её и подарил ей цветы. Обнявшись, они пошли по улице.
- Зай нам сейчас нужно зайти к Ире. Она и Олег ждут нас.
- Конечно! Пошли скорее! - Маша была рада что увидит подругу.
Парочка направилась в сторону пятиэтажки. Когда они дошли до подъезда, Маша набрала номер Ириной квартиры.
- Саш это вы? - послышался голос из домофона.
- Да это мы - ответила Маша за Сашу.
- Проходите скорее...- раздался снова взволнованный голос подруги.
Дверь открылась и Маша с Сашей непонимающе хлопая глазами зашли в подъезд. Всегда спокойная Ира была явно чем то взволнованна и немножко напуганна. Они поднялись на 2 этаж и увидели у двери квартиры низкую, с длинными вьющимися светлыми волосами девушку. Ира была на голову ниже Маши хотя и старше на пол года. Ей уже исполнилось 15 а Маше ещё нет. Саше было 16. Олег был такого же возраста, как и Ира и тоже ниже Маши на голову.
- Проходите - девочка пропустила их в квартиру.
В прихожей стоял Олег.
- Сань плохие новости. Васёк опять назначил стрелу. Он собрал против нас толпу. Я уже обзвонил наших. Получается равное количество плюс ещё девчёнки...
- Нет!!! я не допущу чтобы Маша и Ира участвовали в драке!
- Там будут девчёнки. Тоня и Полина. Если мы не дадим Ирке с Машкой их побить сейчас так они всё равно потом до них доберутся. Ты же знаеш...
Тоня была давним врагом Маши, а Полина врагом Иры. Эти девки были не равнодушны к Саше и Олегу.
Услышав про Тоню и Полиной, девчёнки помчались в комнату Иры и вышли оттуда в кожанных перчатках, в которые были зашиты железки чтобы удар получался сильнее. С такими как Саша и Олег даже девчёнкам надо было быть готовыми к драке.
Саша отвёл Машу и сказал:
- Кис ну зачем тебе это? Может вы лучше останитесь дома? Там же будет кровь и жестокость...
- Что ты мне это говоришь - перебила Маша Сашу. - Я это прекрасно знаю и не раз уже видела. Или ты боишся за свою Тоню?
- Я боюсь не за Тоню, а за тебя... - прошептал Саша, но Маша уже не слышала, потому что они с Ирой обсуждали тактику боя.
Маша ходила на самбо и ушу так что участие в драке для неё было не 1 раз...Ира ничем не занималась, но драться умела. Девочки решили в драке не отходить далеко друг от друга.
Саша и Олег грустно смотрели на них. Они понимали что девчёнок не отговорить и ощущали свою вину за то, что они их во что то постоянно втягивают.
- Я тебе ещё во время прошлой драки сказал что если они что то вобьют себе в голову то отговаривать бесполезно - прошептал Олег.
Саша только вздохнул.
- Нам нужно быть у 9 школы через полчаса.
- Ну тогда пойдём уже - сказала Ира.
- Пошли... - пробормотал Саша.
Саша взял Машу за руку, а Олег взял Иру. В полном молчании они отправились к школе...
Через полчаса они уже были на месте. Их ждали друзья Саши и Олега. Маша с Ирой узнали среди них Фашиста, Зверя и Гришко. Остальные им были не знакомы.
Пацаны поздоровались с каждым по своему. Маше и Ире какой то не знакомый пацан сказал привет, другой пожал руку и представился, третий обнял и поздаровался...Саша и Олег на это никак не реагировали. Они не ревновали девчёнок к своим друзьям.
- Идут! - крикнул Фашист указывая на большую группу людей приближающихся со стороны озера.
Все сразу зашевелились и начали принимать боевые стойки. Маша встала в боевую стойку: один кулак закрывал лицо от прямого удара, а другой был на готове чтобы ударить. Ира последовала её примеру.
Вдруг вся группа людей Васька помчалась на группу Саши. Маша успела заметить как Саша сцепился с Васьком, а Олег с каким-то пацаном по кличке Боксёр. Ира в 5 метрах от Маши дралась с Полиной. Рядом с дерущимися стояла Тоня и злобно смотрела на девочку. Маша кинулась на Тоню и они покатились по земле. Потом Тоня скинула девочку и хотела обрушится на неё сверху, но Маша резко вскочила с земли и начала наносить удары ненавистной сопернице. Тоне изредка удавалось задеть Машу, а Машины удары точно попадали по этой твари. Белый топик был уже весь пыльный и грязный, но девчёнке сейчас было не до него.
В это время Саша дрался насмерть с Васьком. Они наносили друг другу тяжёлые удары.
Олег заметил что то блестящие за поясом Васька, когда толкнул на него Боксёра.
- Будь осторожней! У Васька кажется нож - крикнул он Саше.
- Мы же договорились без оружия - прошипел Саша и кинулся на Васю.
Ира видела всю эту картину. Одной рукой она держала Полину за волосы, а 2 наносила удары в лицо. Ира разбила нос своей сопернице, но из её правой перчатки вывалилась железка и удары уже получались менее болезненные. Краем глаза она заметила как Тоня что то убрала подальше в карман. Тоня была девушкой Васька и Ира догадалась что Васёк и ей дал нож.
- Маша уходи отсюда! У неё нож! - крикнула она лучшей подруге.
Раздался безумный хохот:
- Да ни за что! Пусть у неё будет хоть меч я не уйду!
Вдруг раздался дикий крик Васька. Маша обернулась и увидела только как кровь из Сашиной груди струйкой полилась на землю. Забыв обо всём она побежала к своему любимому. Добежав, она увидела что он лежит на земле и струйка крови медленно образовывает кровавую лужу. Маша начала целовать Сашино лицо и плакать. Она опустилась на колени и взяла его руку в свою.
Вдруг на Машу упала чья то тень и что то острое вонзилось ей в спину. Это была Тоня. Она воткнула нож Маше в спину. Маша уже ничего не слышала. Она успела только закрыть глаза и положить голову на Сашину грудь. Олег и Ира бросили всё и побежали к ним. Ира увидела как на белом топике Маши расползается кровавое пятно. Забыв обо всём она гладила подругу по каштановым волосам и плакала. Олег старался сдержаться. Ему было больно от потери лучшего друга. Они с Сашей были друзьями уже 6 лет.
Ире показалось, что 2 прозрачные фигуры шли в сторону заката...
- Уходим! Мусора приехали! - крикнул Фашист.
Олега и Иру оттащили от мёртвых тел. Не было времени. Надо было уходить.

Тихо капал дождь и размывал лужу крови под мёртвыми телами...лежащий на траве парень и девушка на его груди, которая держит его руку...а ведь всё могло быть иначе...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Не твОя Я зАя (25-08-2009, 14:13)

мдя...сюжет бомба..но вот на самом дел..как-то по-детски написано..то же самое можно было написать более эмоционально и развернуто..я запуталась на каких-то моментах про возаст и рост..оО..полный бред...сорри feel
Не твОя Я зАя

zubch1k (8-07-2009, 17:29)

Спасибо!
zubch1k

ТашеГ (30-06-2009, 22:41)

и все же хочеться вернуца к этому моменту=>"Ира была на голову ниже Маши хотя и старше на пол года. Ей уже исполнилось 15 а Маше ещё нет. Саше было 16. Олег был такого же возраста, как и Ира и тоже ниже Маши на голову."
бля мне это напмин6ает детскую математическую задачу))))надо было в скобочках спросить:"угадайте- кто какого роста, и сколько кому лет???!!!)))" ппц))
ТашеГ

lyrik (24-06-2009, 01:28)

жестокость не знает границ!
lyrik

NOT DEAD (17-06-2009, 20:37)

написано стёмно, рассказ пойдёт)
NOT DEAD

^ псЫх^ (15-06-2009, 21:47)

начало не очень,а так милый рассказ
^ псЫх^

nitrous (13-06-2009, 21:02)

мдаа... recourse
nitrous

Лена=) (13-06-2009, 13:12)

не нравится(((
мало душевных переживаний((((((
Лена=)

Sk8-Girl (13-06-2009, 11:01)

Ну наконец-то что-то оригинальное! Рассказ понравился))
Вот только... Мне показалось, что в тексте много повторов... Если бы их не было, было бы вообще офигенно))
Sk8-Girl

ПрИдУмАнНаЯ жИзНь (12-06-2009, 23:46)

мм...ну в принцыпе интересно,но написано,ужас...особенно описания,как в первом классе belay можно было сделать и получше,но поставила самый высокий бал,так как задумка блеск)
ПрИдУмАнНаЯ жИзНь

емоkat (12-06-2009, 23:31)

суперр...интересно..
емоkat

PSYCHOSun (12-06-2009, 22:58)

Мне понравились начало и конец, очень трогательные, а в общем в рассказе слишком много подробностей и мало эмоций...
PSYCHOSun

belorussian girl (12-06-2009, 21:51)

после первого маленького обзаца стало ясно, что оба умрут. в начале драки стало ясно как. предсказуемо как-то, но довольно неплохо.
belorussian girl

AaRON (12-06-2009, 20:57)

слов нет! в смысле прикольно!
AaRON

ВиКкИ (12-06-2009, 18:22)

как то, мля, даж не могу сказать, просто какое то чувство незавершонности что ли...
ВиКкИ

ТашеГ (12-06-2009, 17:58)

Ира была на голову ниже Маши хотя и старше на пол года. Ей уже исполнилось 15 а Маше ещё нет. Саше было 16. Олег был такого же возраста, как и Ира и тоже ниже Маши на голову.
вот этот момент вообще убил))а так достаточно мило))молодец)
ТашеГ

Tifaka (12-06-2009, 16:40)

великолепно((((
Tifaka

Фанатка Эмокультуры (12-06-2009, 16:16)

Мне понравилось...жаль сашу и машу,а тоня и вася суки...=(((((
Фанатка Эмокультуры
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.