Проклятие

24-05-2009
Автор: SKATERsha_YA      

А вы любите свой день рождения? Даже не знаю, что вы сейчас ответите, но мне, наверное, будет не интересно, если вы скажите «да». Раньше я и сама бы ответила «да», но с недавних пор, я могу ответить «нет». Один из десяти спросит «Почему?», и я отвечу.
Я почти год встречалась с парнем. Он был красив, на характер хорош и просто он мне нравился. Я никогда не могла сказать ему, что люблю его. Он знал это, но расстраивался. Он не понимал, что для меня слово «люблю», все равно, что убить человека.
Близился март у него день рождения. Я ходила покупать подарок, мне так хотелось, что бы он научился кататься на скейте. Я решила, что куплю его и сама буду его учить. И вот стою в магазине выбираю скейт. У меня тут место прикормленное, а скейт обойдется в пол цены. Рядом стоят двое парней и тоже выбирают себе скейты.
- Девушка, а ты не заблудилась?
- Да нет.
- А ты не хочешь, что бы я тебе помог?
- Нет, не нужно, я сама.
- Ну, ты же ничего в этом не понимаешь.
- Возможно…
- Я к тому же специалист.
- А я нет, но вполне могу выбрать тебе скейт, ты ведь специалист? Да? Тогда думаю, тебе подойдет скейт с девяти слоевой декой, думаю, будет не тяжело. Колеса подошли бы из полиуретана (98-101А), так будет тяжелее, но скорость будет быстрее, покатаешься только на ровном асфальте, бордюр и рампы тебе не светят детка. Ах да, забыла подшипники Speed Demons это известная марка, а потому с вас минимум пять тысяч.
- Да ты вон какая?
- Какая?
- Ну, просто сейчас мало кто соображает в этом, а ты прям молодец. Не хочешь сходить в кино?
- Нет, я с тобой никогда в жизни бы не пошла. Даже если бы ты был последним парнем на этой земле.
- Да…
- Лех, отстань ты от нее, сегодня не твой день, к тому же она тебе уже все сказала.
- Ну ладно.
- Прощайте парни.
Я отошла к кассе, оплатила скейт, те6перь все хорошо. После вышла из того отдела, и направилась за сирками, но уже себе. Мой выбор остановился на черных сирках, повернувшись, столкнулась с тем парнем, который выбирал себе скейт и не пристовал ко мне.
- Прости.
- Да, нет, это я виноват.
- Ты ни в чем не виноват. Ну, мне пора.
- Погоди, может ты, поможешь мне выбрать…сирки?
- Хорошо, только не долго.
Я выбирала ему сирки как для своего парня. Мне нравились его волосы, он был рыжим, но без единой веснушки. Высокий, на спине рюкзак, в руках скейт и сирки. На ногах потертые патрули. Толстовка от Nike, той же марки джинсы. Все время я отводила свой взгляд от него, боясь влюбиться. А теперь поняла, что зря. Его зеленые глаза напоминали мне море, огромное и бездонное. Мы подошли к кассе оплатили свои сирки. Он спросил мой номер. Я продиктовала, а он этим временем взял маркер с кассы и на своей новой доске написал номер, ниже подпись Рита. Мы ушли в разные стороны.
Прошла неделя, день рождения моего парня приближалось. Как-то вечером мне скинули смску, пригласили в парк. Я пришла, там стоял Кирилл и мирно дожидался меня. Он решил научить меня кататься на роликах. Было так смешно смотреть, когда человек сам еле стоял и наблюдал за тем, как я обуваюсь. Я встала, он взял меня за руку и мы поехали. Он был впечатлен, тому, что у меня не плохо выходит. Так получилось, что он не справился на повороте, и мы упали вместе на ближайшую лужайку. Мы смеялись, а потом он поцеловал меня, я понимала, что мне нельзя этого делать, но я ответила на поцелуй. Потом он помог мне подняться на ноги, и мы поехали дальше. После этого мы еще гуляли, а уже поздно вечером он проводил меня до дома. Всю последнюю неделю я врала парню, говорила, что занята, а сама проводила время с Кириллом. Нам было хорошо вместе.
Наступил понедельник. У Жени день рождения. Я пришла с подарком. Вручаю скейт, говорю, что теперь мы будем кататься вместе. Он смотрит на меня и смеется прямо в лицо.
- И не стыдно тебе?
- Что случилось?
- Я все знаю!
- Что именно?
- У тебя другой!
- Да, я не беде отрицать, и он понимает меня, в том плане, что он мне нравится, и что я не могу сказать слово «люблю». Хотя знаешь, его я люблю. А ты мне просто больше чем друг, я хотела с тобой расстаться, но не сегодня, а хотя бы завтра… прости, но это мой выбор…
- Да как ты могла?
- Прости, но так вышло и я не смогу ничего вернуть назад.
- Все! Уходи я не хочу тебя видеть, что б тебя тоже кинули на твой день рождения!
Я ушла и больше его не видела. Вечером у себя на пороге обнаружила скейт. Как принципиально, он его вернул. Я снова встречалась с Кириллом, неоднократно он оставался у меня на ночь. Мама не была против, ей нравился Кирилл.
Утро, мой день рождения. Кирилл расстался со мной. Он не полюбил другую, просто институт, куда он хотел поступить находился в Москве, а как никак, Питер находился очень далеко.
Весь следующий год я встречалась с парнем по имени Максим. Он так же бросил меня на мой день рождения. Потом прошло еще два года. Я встречалась с парнями, обычно мы расставались из-за меня, а на мой день варенья, из-за них. Снова днюха. Ааааааа! Ненавижу!
А вы любите свой день рождения? Даже не знаю, что вы сейчас ответите, но мне, наверное, будет не интересно, если вы скажите «Да». Раньше я и сама бы ответила «Да», но с недавних пор, я могу ответить «Нет». Один из десяти спросит «Почему?», и я отвечу. Я просто любила, а теперь ПРОКЛЯТА!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

СоЛнЫфФфКо ф КеДаХ (14-06-2009, 22:19)

молодчинка) красиво написала))
СоЛнЫфФфКо ф КеДаХ

_БаБоЧКа_ (5-06-2009, 00:50)

хороший рассказ)
_БаБоЧКа_

SKATERsha_YA (3-06-2009, 23:47)

ну кто ж еще))
SKATERsha_YA

noPain (3-06-2009, 14:19)

я сначала не посмотрела кто написал рассказ и думала, что тебе бы он понравился.)
xD
а эт ты написала)
noPain

^ псЫх^ (2-06-2009, 21:58)

Супер рассказ....Тока жалко что девчонке не везёт с парнями и Днём Рождениям
^ псЫх^

Datty (2-06-2009, 12:34)

Нормально.
Datty

емоkat (29-05-2009, 00:01)

суперррр)))))))))))))))
емоkat

SKATERsha_YA (27-05-2009, 22:45)

BloodFeet,

прекрасно понимаю тебя эти причины меня мучают всегда(((

и кстати спасибо всем)))
SKATERsha_YA

В душе я не Ангел (27-05-2009, 14:20)

ваще супер!!!!!!!класс!! smile
В душе я не Ангел

странный дождик (26-05-2009, 21:11)

красивый расказ...Я тоже свое ДР не люблю
странный дождик

AlekSashka (26-05-2009, 18:59)

Мдя... Суперский рассказ
AlekSashka

BloodFeet (26-05-2009, 13:37)

интересно написано.
Я тоже не очень люблю свой др, так как именно в этот день у меня
1) кто-то вроде младшей сестры высыпает на пропылесошенный 2 минуты назад ковёр муку или, уронив на пол маринованный помидор, "случайно" на него встаёт.
2) на специально приготовленной чёрной кофточке разляжется белая кошка (моя конечно)
3) как бы весело и интересно не начинался праздник, под конец я устану, а кто-то добрый доведёт до слёз (причём вполне искренних, правдя немножко пьяных, иначе бы я сама в рожу дала)
4) наконец, как у тебя в рассказе - я узнаю, что у человека, которого я люблю, есть девушка, или он просто любит другую.
5) а когда все уже уйдут и у меня будут силы лишь на то, чтоб лечь спать, я останусь одна убирать дерьмище в доме (так каждый раз, за исключением последнего - тогда мы, все 14 человек, дружно разгребли мусор и пропылесосили)
BloodFeet

ТашеГ (25-05-2009, 14:17)

блять....прекрасно тебя понимаю......(если ты писала про себя)....но слава богу у меня это было только один раз!
ТашеГ

.:ВсЕмИ бРоШеНнАя:. (25-05-2009, 14:11)

СУПЕР!
.:ВсЕмИ бРоШеНнАя:.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.