Простое счастье… Часть 2

21-05-2009
Автор: Tifaka      

Первая часть тут: http://emofans.ru/creative/rasskazi/6767-prostoe-schastechast-1.html

…Возможно, кому то это и покажется странным, но он общался со мной на равных. Нет. Он не был джентльменом. Он не подбирал слова, а говорил как есть… и это: как есть: меня очень заинтересовало. Своей давней привычке не доверять я не изменила к нему. Он такой же, как и все. Просто более невнимательный. Так думала Я! А он… что же думает он? Хотя, какая разница? Жизнь не игра. В ней нет правил и особых привилегий к таким как я…хм. Тем не менее, «протрещала» с ним почти все уроки. После школы, «ах, как это банально», он захотел меня проводить. Но я отказала… он попросил мой номер телефона или же ICQ, но… была холодна и неприступна.
Я пошла в парк, не хотелось сегодня быть вместе с кем-то. Вот пришла на мое излюбленное месяцами место. И подумала: «Одиночество - не порок, а самоусовершенствование, если конечно, направить в нужную сторону! Хех, а сегодня мне захотелось как всем девушкам и девочкам просто… помечтать! Как ребенок, забыться и уйти в себя. Просто мечты… мне виделись воздушные озера, спокойно пересекавшие белоснежную гладь мира. Мягкие волокна дня… Там на меня попали мягкие и помогающие в чем-то перья, я спросила у тихого шепота: Любовь? … тут же мимо пронеслись беззаботные непонятные гривы, а опутывающий туман вновь и вновь заволакивал меня… вдруг воздушные озера остановились возле громадного красно-расплывчатого пятна, внутри которого бушевал Ад. А Рай взволновано метался, окутываясь в не минуемый Бред. А в самой середине сооружения, то угасая то озаряясь, режущая глаза, прорезалась фраза: «да, любовь» и в тот же момент я поняла как мне плохо… жить каждый день просто из зависти к жизни, быть холодной, но любить… и это всего лишь одна я. Но нет, я не буду резать вены и прыгать с моста в холодную воду, брррр! Эх, и совсем не по-детски я помечтала! Ну вот, ладно, пойду ка я прогуляюсь до Лики. - и только я это подумала, как увидела Яна (того самого парня) он сидел на скамейке и расплывался в очаровательной улыбке в мою сторону. - Фальшь? - подумала про себя. Хотя была очень рада. Тут он подбежал, и, вновь улыбнувшись, поздоровался. Ну конечно я ответила взаимностью… Ян спросил:
- Ты никуда не торопишься, может пойдем погуляем, не против?
… Мы пошли на то самое место, где минут 15 назад я так грустила, а сейчас я не знала… грустить, смеяться, плакать, радоваться? Не пойму! Вдруг я почувствовала, что Ян взял меня за руку, мне ужасно захотелось посмотреть в его глаза…заглянув в глубину - я увидела там слезы…море слез поросших тоской.
- Ты… в порядке, Ян?
- Да, просто не могу не видеть как ты страдаешь!
- Я??? С чего ты взял?! Жизнь прекрасна! - прокричала я.
И тут же заплакала, непонятно почему, прижалась к нему, и впервые почувствовала себя маленькой и беззащитной. Он не стал ничего говорить, просто нежно взял за руку, сказав: - Не тревожься, мы - все сможем!
Но мне надоели эти сюси-пуси, которые не имеют конца и адекватной цели. Поэтому равнодушно-наивно ответила: «Мы? Извини, сегодня что-то я плохо себя чувствую, вот и веду себя как… - я не успела договорить как он обнял меня. Перебив:
- Как маленькая сестренка - с нежностью произнес он.
Я промолчала, а что говорить? Ненавижу когда меня так сравнивают, хотя… он не виноват, ведь не знает кто я вообще! Он не стал дожидаться моего ответа. Его ответ был ошеломляющим!
- Послушай, тебе будет трудно это слышать, вернее поверить, но позволь мне сказать. До конца. Я все о тебе знаю, ВСЕ, до недавнего времени я искал тебя всюду, но никак не мог найти, было больно… я хотел тебе многое рассказать, показать, научить, но… когда я увидел тебя, я стал понимать что ты во мне более не нуждаешься. Стал донимать себя расспросами, вдруг ты разочаруешься во мне, а вдруг - не поверишь. В общем… не стоит предисловий. Факт есть факт! Я - твой брат. Родной… прости… прошу… сестренка…
Я не могла поверить, но. Я видела как трудно ему давалось каждое слово. Так вот к чему были эти слезы. А я… я наивная дура! Влюбилась! По-настоящему. Но, это в прошлом.
- Я… счастлива, что ты есть у меня, спасибо - прошептала я, и провалилась в глухую пустоту.

P.S. Продолжение не заставит вас долго ждать!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Krfilonova (3-06-2009, 01:33)

да неожидано,давай продолжение жутко интересно)))
Krfilonova

lyrik (2-06-2009, 23:16)

давай продолжениеееееееееееееееееееееееееее!!!
lyrik

странный дождик (22-05-2009, 19:24)

Ох,неожиданно однакож...у меня аж сердце замерло от слов что он её брат...продолжай так же ато эта любовь с первого взгляда в парня из класса достала уже(((( feel
странный дождик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.