Убить любовь или бедная Кейт. Часть 1

19-05-2009
Автор: ya_psih      

Кейт шла по улице. Вечерело. Шел дождь, но она никуда не спешила, ей некуда было спешить. Прохожие оборачивались и смотрели на нее удивлено, некоторые не скрывали своих эмоций по поводу ее внешнего вида: порванные грязные джинсы, растрепанные волосы, потекшая подводка и туш. Похоже ей было все равно. Кейт смотрела себе под ноги, не замечая не чего вокруг. В голове крутилась мысль: «Зачем он это сделал? Зачем?!» К лицу подступили слезы, она села на асфальт и просто рыдала.
Кейт была хорошенькой милой девочкой с темными черными волосами, большими зелеными глазами. Всегда носила узкие черные джинсы и огромные розовые кеды. Одним словом типичная представительница эмо культуры. Она сводила с ума многих парней, за что ее не взлюбили девушки в колледже. Но ее сердце принадлежало только одному человеку. О нем мы узнаем позже…
Все начиналось просто прекрасно. Пару месяцев назад мать Кейт Миссис Хьюстон разошлась с отцом дочери, и они переехали в маленький городок Форт-Уэрт. Казалось, все было хорошо, они жили в большом загородном доме, Кейт поступила в колледж, миссис Хьюстон быстро нашла нового ухожора - Генри. Он был на 5 лет моложе, чем миссис Хьюстон. Всегда выглядел безупречно: немного узковатые джинсы, безупречно белая рубашка, аккуратные кеды и сумка через плечо. В него невозможно было не влюбиться. Жизнь текла своим чередом, пока Кейт не поняла, что любит Генри и вся ее жизнь перевернулась…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Мика=( (24-05-2009, 20:44)

продолжения,требую продолжения=)
Мика=(

ialuj_94 (22-05-2009, 20:17)

ну нифига себе! заинтриговало!)) надо продолжение!!!
ialuj_94

ВреднюгА (22-05-2009, 14:15)

ого..не обычно..
ВреднюгА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.