Реклама красоты

16-05-2009
Автор: noPain      

По проспекту шла девчонка лет шестнадцати. В руках – пачка чипсов, в сумке 2 шоколадки, а на душе тоска. Почти каждый парень на нее оборачивался, но не потому что она была очень привлекательна. А наоборот. Она была невысокой, черные негустые волосы до плеч, штаны в обтяжку и очень тесная кофта. Её звали Маша. Её друзья давно смирились с её любовью к еде и лишними килограммами, но она каждый понедельник все же садилась на диету. Но во вторник она её бросала и говорила, что так можно желудок испортить. Один раз к ней подошел на улице парень с флаерами и предложил посетить фитнес-клуб со скидкой. Она взяла флаер и продолжила смотреть в след тому рекламщику. Он ей очень понравился. Ну куда уж ей. Он вон какой загорелый, накаченный, а она из-за фигуры даже на пляже полежать не может. Маша пришла домой и начала плакать. В Интернете зашла на сайт с диетами, но быстро закрыла все окна. Продолжая всхлипывать, она взяла пакет, сложила в него все сладкое и вышла на детскую площадку.
- Мальчик, иди сюда!
К ней подошел мальчишка из соседнего подъезда. Она отдала ему пакет и сказала угостить всех шоколадками и ушла домой. Достала флаер и отправилась в фитнес-клуб. По дороге Маша думала о том парне, который дал ей эту бумажку. Его серые глаза никак не выходили из её головы. А может он тоже сейчас в этом клубе? А может быть он пригласит её куда-нибудь? Но тут же позитивные мысли сменялись другими… если он в этом клубе, то ему там и моделей наверное хватает. Она подошла к администратору. Записавшись на аэробику и в тренажерный зал, она прошлась по всему зданию. Его нигде не было. После 2 часов тренировок Маша еле добралась до дома. Но вскоре она привыкла к нагрузкам. Через неделю были видны результаты: джинсы теперь сидят просто отлично, кофты стали свободными, а на деньги, которые она сэкономила на сладком, она купила себе спортивную сумку. Еще через неделю к ней начали подходить знакомиться парни. Друзья просто не узнавали её. Они не знали, что любовь делает с человеком неземные вещи. Маша каждый день гуляла по зданию клуба, проходила мимо того места, где был тот парень. Но его не было. К спортивным нагрузкам прибавились еще и душевные переживания. В итоге, она похудела на 3 размера за три месяца. Теперь, в зеркале была хорошенькая девочка с красивой попой, стройными ногами и плоским животиком.
В субботу и воскресение не было тренировок, и Маша решила съездить с друзьями на дачу. Там было много народу, много выпивки, и почти каждый её не узнавал. Когда все начали танцевать, Маше стало душно в помещении, и она упала в обморок. Дача была далеко от города и связь там не ловила. Один из парней предложил отвезти её в больницу, все дружно согласились. Он положил её аккуратно в машину и поехал сначала по проселочной дороге, а потом по шоссе. Маша начала приходить в себя, она ничего не понимала. Он остановил машину и сел к ней на заднее сидение и начал все объяснять.
- А ты кто?
- Я брат Тимура, я Макс.
- Я Маша.
- Ты мне кого-то сильно напоминаешь. Может, мы были с тобой в садике?
- Тебе сколько лет?
- 19.
- Нет, в садике мы не были. Я младше.
- Может быть, я просто обознался, темно же сейчас. Поехали в больницу.
- Нет, лучше домой.
- Как скажешь.
Маша продиктовала адрес. Все это время она сидела с полузакрытыми глазами, в темноте она даже не могла видеть, куда её везут, а вдруг это вообще маньяк, но ей было плохо и она хотела только побыстрее к себе домой.
Он завел её в подъезд, и как только лампа осветила его лицо, Маша снова упала в обморок. Макс успел поймать её. Он стоял, не зная, что делать. Уже поздно, не кричать же. А квартиру она не сказала. Он тихо потряс её за лицо и Маша начала приходить в себя.
- Ты…ты где работаешь?
- Я учусь пока что. Ну иногда папин фитнес-клуб рекламирую. Если пешком куда-то иду, а так я на машине всегда.
- Ты мне дал флаер. Вот где ты меня видел.
- Хм…не помню.
- На проспекте Ленина. Я еще с зеленой сумкой была и пачкой чипсов.
- Нет. Не надо меня дурить. Та девка была толстой, я ей поэтому и дал листовку. Типа симпатичная, но толстая.
- Это я была. Спасибо.
Маша вырвалась из его рук и зашла в лифт. Какая же она дура. Зачем это сказала. Ну и ладно.
На следующий день она не пошла в фитнес-клуб, а просто хотела пойти гулять. Но около двери квартиры лежал конверт. В нем была золотая карта того фитнес-клуба и абонемент на год в тренажерный зал. И номер Максима со словами извинения. Она улыбнулась и отправилась в кафе. Съев три пирожных и две пиццы, Маша пошла гулять по тому проспекту. Макс вышел из машины, а она не поверила свои глазам.
- Как ты узнал, что я буду тут?
- Ну, во-первых, привет! А во-вторых, извини меня, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть.
- Ладно, прощен. Мой вопрос…
- Ну, я у подруги спросил номер твоей квартиры, потом подумал, что ты все равно мне не позвонишь и решил немного поиграть в шпионов, – он смотрел на нее своими серыми глазами и Маша таяла под их светом.
Маша почти расплакалась от счастья. Макс идет рядом, рассказывает ей истории. А она просто слушает и мечтает…что будет всегда красивой. Для него.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Джони Тиф (8-12-2010, 08:23)

Это не твой рассказ!!!!
я его видела на другом сайте!!!!
Если не можешь сама придумать, то ищи хотя ну очень редкие рассказы!!!
Джони Тиф

lyrik (24-06-2009, 00:37)

вау!!!!
lyrik

Claudia (22-05-2009, 01:21)

супер)
Claudia

Sk8-Girl (21-05-2009, 12:15)

Шикарно...
Очень понравилось...)))
Sk8-Girl

noPain (20-05-2009, 14:11)

SKATERsha_YA,
ну да...
буду почаще заходить.)
Belosnegka,
ну почему же? я девочка не худышка, но у меня много друзей и парни были, не жалуюсь. просто зависит от того, какой человек.
ну и то, что я не бесформенная корова, просто пухлая.
noPain

Belosnegka (20-05-2009, 12:47)

Рассказ только доказывает, что жирным нужно либо помереть, либо худеть. третьего не дано.
Belosnegka

странный дождик (19-05-2009, 21:22)

мне нравиться...жизненно очень))я вот тоже летом собираюсь худеть немного))но не подумайте,я совсем не толстая=))
побольше бы таких рассказов)
странный дождик

Гае4кА (19-05-2009, 14:18)

да.....вдохновляет))))
Гае4кА

SKATERsha_YA (19-05-2009, 10:20)

Алинко клевый рассказ побольше бы таких)))и просьба заходи сюда почаще)))
SKATERsha_YA
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.