Сумасшедшая когда любишь

10-05-2009
Автор: Алекс Banny      

Мне не давало покоя то, что он сказал мне при встрече, которая оказалась последней. Почему я всё никак не могла заснуть, не смотря на то, что ужасно хотела спать и всем тело опровергала мои перевороты с одного бока на другой.
Открыв окно, и впустив в комнату холодный воздух и остудив свои мысли и напряжение, возникшее, в голове я посмотрела вверх. Как же хотелось оказаться на крыше просто быть там, одной, быть ближе к тем созданиям кто так же одинок и кто как не они понимали твоё одиночество. Они ничего спрашивать не будут, просто побудут рядом, разве это не то, чего так жаждала моя душа. Она ещё жаждала мести. Промолчав, когда душа просто орала изо всех сил. И этот крик до сих пор жил в моей душе. Почему же люди бывают так, глупы, почему любимые люди делают тебе больно, не замечая этого, почему собственные родители, стараясь понять, не понимают тебя???
Закрыв окно и усевшись на подоконник, я прижалась лбом к стеклу. Прохлада. Так хотелось взять веши, одеться и просто идти, идти, куда глаза глядят. Но это не решит ситуации.
Перечитывая свой дневник. Перечитывая, то время когда она была счастлива с ним. Эти воспоминания были так драгоценны, но так же они были убийственны. Всё время возникало ощущение, что я как будто специально читаю и напоминаю самой себе, что вот, докатилась. Он сейчас, где то с другой, а ты тут одна. Отпуская и говоря ему, что уже безразличен он стал, что уже ничего не чувствует к нему. Теперь же каждую ночь её же слова словно преследовали и не давали заснуть.
Прошла уже неделя, с того разговора и лишь какая- то работа помогала отвлечься от дурных мыслей, но за неделю Саша смогла всё переделать, всё сделать наперёд и в итоге остаться наедине со своими мыслями. Схватившись за голову от нахлынувших воспоминаний, его глаза, её слова, они разрывали её мозг. Она должна с ним поговорить, хотя бы увидеть, что с ним всё хорошо. Потому что кошмары её преследовали. Она видела как будто он мёртв, как будто его нет, и никто не вспоминает о нём. Она видит, как он уходит, как он исчезает с лица земли. Хотя для неё он ушёл, и целую неделю о нём не было слышно. Саша хотела вернуть его, остановить, но уже не имела на это никакого права.
Отвечая на зов будильника, Саша отключила его. Не помня, когда она заснула, а спала, ли она сползла с кровати. Автоматически пошла в ванную комнату, так же автоматически оделась и пошла в колледж. Просидев урок и поняв, что сегодня она просто не выдержит, сидеть здесь направилась к выходу, но тут она встретила знакомую, которая была в курсе их с ним отношений.
- Привет, ты как? – стандартная фраза, всех кто был замешан в этой истории. Она знала, что я страдала, но ничего не сказала, да и что она могла сказать.
- Нормально – ответила я. Видя, как она меня изучает, я добавила, что бы она от меня отстала.
- Честно, всё хорошо
И вышла на улицу. На улице было холодно, как ни как январь, зима занимала главенствующие бразды правления. Закрыв, глаза чёлкой и надев, перчатки я пошла к воротам, которые ограждали колледж от города. Я ничего не слышала, да и слышать не хотела я просто шла, шла по той дороге, по который мы с ним шли вместе…вместе.
Воспоминания, слова просто взрывали мой мозг. Я решила сесть в маршрутку и поехать к нему, в надежде на то, что он будет дома. Оказавшись на месте, я стояла, не решаясь подойти ближе. Всё моё тело дрожало не, сколько от холода, сколько от волнения. В какой то момент я поняла, что мой мозг пуст. Совершенно пусто, в нём нет ни мыслей, ни криков ничего. Я села на скамейку напротив его двери в подъезд так и сидела. Прошло, какое то время я услышала, как форточка открылась и от туда повалил сигарный дым и услышала такой знакомый, такой нежный голос.
- Ты что тут делаешь? – удивлённо спросил он, увидев Сашу сидевшую на скамейке напротив окна. Саша молчала, она не находила что сказать ему, что ответить, в голове было идеально пусто. Не дождавшись, ответа Дима спросил.
- Чё замёрзла?
Я только смогла кивнуть головой, так всё заледенело, а голос, куда то предательски пропал.
- Ну, заходи – сказал Дима, - раз пришла – докурив, и захлопнул форточку.

Зайдя в тёплую, но душную квартиру Саша почувствовала, как горят её руки, как охвачены пламенем ноги и лицо. Я начала медленно снимать куртку, Димы не было, видно он был в комнате и возился с компьютером, потому что было слышно, как он стучал пальцами по клавиатуре. Сняв, шапку я всё так же молчала и не знала куда идти и просто оставалась на месте. Я хотела что-то сказать, но не смогла и звука произнести, может, ещё не согрелась, подумала я и услышала из комнаты, где доносился звук клавиатуры его голос.
- Ну, ты, там где?
Я поняла, что он ждет, когда я зайду, в его комнату и неуверенными шажками я вошла в неё. В комнате пахло, сигаретным дымом и было довольно таки душно. Занавески были закрыты, а Дима сидел за компьютерном столом и строчил, что то в аське. Я присела на диван позади него и продолжала молчать. Обхватив, колени руками я смотрела на него. Эти русые до плеч волосы, как же я обожала их. Они были настолько послушными, Димка даже их не укладывал, а они всегда были прямыми. О таки волосах я всегда мечтала, так как мои же при любом удобном случае вились. Я еле улыбнулась, и тут он повернулся и посмотрел на меня своими зелёными глазами. Он что- то говорил, но я его не слышала, я смотрела только в эти зелёные глаза. Волшебные и чарующие глаза звали меня. И я не заметила, как всё потемнело.
Дима увидел, что Саша ничего не говорит, а только смотрит, на него и тут её глаза закрылись, и она упала на диван, всё так же сжимая колени. Он тот час же бросился к ней, тряся её. Он она не открывала глаза. Господи, подумал Дима, она такая бледная. Не зная, что делать он продолжал её трясти, тут он вспомнил, что если облить холодной водой спящего человека то он проснется. Так Дима и сделал. Набрав в кружку побольше, холодной воды он всю без остатка вылил на спящую Сашу. Послышался стон, у Димы отлегло от сердца, когда он услышал, что она просыпается.

Очнувшись оттого, что кто - то её трясёт, и через несколько минут поняв, что она вся мокрая Саша открыла глаза. Испуганные зелёные глаза Димы, его волосы мягко касались моего лица и одурманивали мою голову свои запахом.
- Ты как? – только и мог сказать Дима. Я с ново посмотрела на него и кивнула головой.
Он с вздохом встал с кровати.
- Уф, больше не пугай меня так – и он истерически улыбнулся, поправляя волосы. И тут я не осознавая, что делаю, просто кинула на него и обняла. Слёзы так и лились, и остановить их было невозможно. Но это уже были не слёзы горя, а слёзы радости. Он не стал отстранять её, а лишь обхватил за талию. И тут он увидел, что она плачет, и посмотрел ей в лицо.
- Ты чего? – нежно спросил он. Но она ничего не могла сказать, её переполняли чувства, чувства любви к нему. А он только улыбался. Саша сильнее прижала его к себе. Его запах, она как сумасшедшая вдыхала, его и понемногу слёзы кончались. Более менее успокоившись, они сели на кровать.
- Ну, ты чего? - продолжал он, спрашивая её.
- Ничего – выдавила из себя слова, продолжая вытирать слёзы.
- Ну, раз ничего – Дима встал и только хотел, направившись, к компьютеру как рука Саши сжала его толстовку. Он увидел её испуганный и покрасневший от слёз взгляд. Он сел обратно. Повисло молчание, Дима ждал и не найдя других слов я сказала.
- Прости меня. - Произнесла она хриплым и скомканным голосом. Она знала, что если сказала то, что она действительно хотела сказать, он бы не поверил ей. Дима улыбнулся, но ничего не сказал.
Я чувствовала, что должна, что - то сказать, но боялась. Тут я заметила, что он продолжает держать мою руку. И тут я посмотрела на него. Послушные русые волосы закрывали пол лица, зелёные глаза, нежно розовые губы. Я просто поддалась чувству и поцеловала его. Коснувшись его тёплых губ, мои оковы начали, таить и душа просто вспорхнула. Он не ответил мне, и я отстранилась, пряча глаза. В моей душе… моё сердце с ново было завешано чёрным полотном, где рушились все надежды, где разбивалось моё сердце. Я молчала, он молчал, спрятав глаза. Я поняла, что понапрасну надеялась, и это молчание надолго повисло в моей душе. До сих пор ни сказаны те слова, в которые он так и не верит, до сих пор нет мой душе умиротворение. До сих пор я слышу эти голоса не дающие мне спать.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ash_tray (22-05-2009, 11:30)

да и даже продолжения не над)) и так все приятно и понятно...
ash_tray

ЕмОчКа=))) (21-05-2009, 13:52)

Грустно...А так хорошо написано...Но я б написала продолжение с хеппи эндом..)))
ЕмОчКа=)))

.:ВсЕмИ бРоШеНнАя:. (15-05-2009, 15:01)

Грустно(
.:ВсЕмИ бРоШеНнАя:.

Гае4кА (14-05-2009, 22:30)

ужас(((((((((((((((((((((((((((
Гае4кА

ДеФачКа В кЕдаХ (14-05-2009, 07:21)

рассказ просто супер!
у мня похоже,прихожу смотрю на него но больше ниче не буит(
грустно...
ДеФачКа В кЕдаХ

lyrik (13-05-2009, 21:57)

клево!!!!!!!!!!!!
lyrik
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.