Любовь и долбёшка

9-05-2009
Автор: Алекс Banny      

Смотря фильм «Реквием по мечте» я говорила себе, что никогда себя до такого не доведу, что никогда не буду принимать наркотики, и что не буду общаться с такими людьми. Но я нагло себе врала, может, врала от того, что не знала, что меня ждёт.

Это случилось позднею осенью, когда солнце уже не светило, а за окнами был проливной дождь сменяющейся холодным западным ветром. Совершенно незнакомые, разные люди встретились.
Я тебя заметила ещё с первых дней, когда ты пришёл в наш колледж, но не придавала этому значения т.к. ты был с первого курса, а я перешла на третий. Ты был таким же неформалом, как и я и это мне нравилось.
Ты меня тоже заметил, но тебя интересовала другая. И волею случая мы стали общаться с тобой. Ты думал, что я та, но я оказалась другой, но ты принял меня и мы стали друзьями.
Мы встречались только в колледже, вместе прогуливали уроки, и я не заметила, как привязалась к тебе. Твои длинные русые волосы, закрывали пол лица, открывая лишь один мутно-зелёный глаз и пухлые розовые губы. Серая толстовка и фиолетовые штаны - твои отличительные черты, которые проели мой мозг. Я постоянно искала тебя и всегда находила, ты был рядом со мной.
Настал твой день рождения, множество друзей поздравляли тебя, но справлял день рождения ты в моей компании. Я приехала в кабачок, где ты уже выпил, а твой друг уже бесился. С тобой я перестала, удивляться и видеть тебя для меня стало нормально. Мы гуляли, хоть и на улице уже было темно и холодно. Ты уже был под действием таблеток, но продолжал разговаривать со мной и быть рядом.
Возвращаться домой ты не хотел, и мы поехали ко мне. В тепле и уюте ты уснул, и я видела, как ты спал. Тихо мирно, этим спокойствием я наслаждалась. Ты был, рядом со мной и мне было ничего не нужно. Дотронувшись до твоих тёплых губ, когда ты спал, моё сердце быстро застучало, и кровь прилила в мой мозг. Я могла только тебя обнимать, но и ты меня обнимал, и было так тепло, что хотелось этот миг, продлить вечно. Но настало утро, ты уехал, и я осталась для тебя как подруга, хотя ты повторял, что было здорово.
Прошло время, как мы снова увиделись. В твоих руках я видела множество таблеток, которые ты отнял у друга, что бы он ни долбался. Я верила каждому твоему слову, не осознавая, что уже влюбилась.
Мы шли из колледжа и улыбались друг другу, ведь мы были, вместе и в этот день ты меня поцеловал. Твои тёплые губы согрели меня, мою душу и я была счастлива как никогда. Мне уже было не так холодно и мне было уже не важно, что на улице ветер, главное, что ты был рядом. В этот день мы поехали навещать друга в больницу, ты был как всегда бесподобен, в твоей губе по середине была, пирса и это тебя делало ещё ненформальнее. Я улыбалась, т.к. у меня тоже была проколота губа, где был твой подаренный пирсинг. Мы залезли на крышу 16-ти этажки, где было видно часть нового города. Ты не обнимал, меня и от этого мне становилось грустно, моё сердце разрывалось на части, при виде твоих глаз, которые смотрели на меня. Но на остановке когда мы ждали, маршрутку ты меня обнял, что бы согреться и в этот момент, я чувствовала что ты рядом, что всё будит хорошо, ведь мы вместе.
Но в скором времени в наш мир влез третий человек. Она тебя тоже очень любила, из-за любви своей, безответной она калечила себя, вскрывала вены. Она просила меня расстаться с ним, но я не могла, ведь я тоже его очень сильно любила. Я отпустила тебя, давая, выбор и ты остался со мной.
Мы по прежнему гуляли вместе, прогуливали уроки, меня ругали за халатное отношение к учёбе, но для меня это было не важно. Важное было то, что был рядом со мной, и ты был моим парнем.
Уехав ненадолго в тёплые страны и вернувшись, всё изменилось. Я видела тебя очень редко, в колледже ты не появлялся, я лишь только знала, что ты был, где - то на флейту от твоих друзей. Ты же молчал. Всё изменилось, я любила тебя сильнее, но ты же уходил постепенно. На мой концерт, где я выступала, ты был под действием наркотика, но сознавался, что их действие прошло, при этом обнимал меня. Я верила, верила всему, что ты говорил. Глупо, но я любила тебя. Во время концерта ты постоянно, куда то уходил, но я не придавала этому значение, а зря.
Во время этих кратковременных походов ты успевал выпить цыкломед вместе с триганде, заливая всё это алкоголем. И после концерта мы шли на флейт. Ты обнимал меня, был ласковый, постоянно улыбался, и я могла только быть рядом, надев розовые очки, не понимая ситуации. После твоих убеждений я уехала, ты же на флейту остался и попробовал «колёса».
Я плакала, читая, что ты мне писал, под действием этого средства, я не находила себе места, ведь два дня ты был в не сети и лишь только от твоих друзей узнавала, что ты дома, отходишь.
Прошло больше недели, мы с тобой не виделись, а новый год наступал через пару дней. Раньше мы хотели провести его вместе, но на протяжении недели ты постоянно ругались, а я плакала т.к. узнала всё большие подробности твоей жизни без меня. Каждый день ты с кем - то гулял, но не со мной, на выходных ты флейтил. Подтверждение тому были различные фотки с этих мероприятий. Где ты просто валялся на полу…серая толстовка и фиолетовые штаны.
Каждый день я плакала и чувствовала разрывающееся сердце от любви и безысходности. Но за несколько часов до нового года я приехала к тебе. Обнимая тебя и чувствуя, что этот новый год ты будешь рядом, делал меня счастливой. Никогда раньше не употребляя, спиртные напитки я попробовала коктейль и начала пить, потом шампанское. Я сидела у тебя на коленях, и ты меня обнимал, больше мне ничего не надо было. Я спросила тебя, «что ты хочешь на новый год?», он ответил «твой поцелуй».
Мы бесились, слушали музыку, мы были, пьяны и наступило двенадцать. Прикасаясь к твоим губам, я чувствовала то тепло, которое по прежнему согревало мою душу. И под действием алкоголя, когда твои мозг нежиться в эйфории твой поцелуй заставил забыть те невзгоды, что были до. Я хотела всё начать с начало, я в это верила. Я тебя целовала, я искала твои губы, и ты отвечал мне. Мы словно растворились в друг друге и стали одним целым. Мы любили, и мы это чувствовали.

Настало утро, ты спал рядом со мной, и я смотрела как ты тихо, мирно спишь. Близился, вечер мне было велено возвращаться домой. Мы прощались, я тебя целовала, так нежно, но чувствовала твои руки, которые отталкивали меня.
«Мы завтра встретимся?» - спросила я «посмотрим», только и ответил ты мне.
Прошло несколько дней, я чувствовала, что уже, что - то не так. Мы не виделись. Ты снова где-то гулял с друзьями, а я готовилась к экзаменам. И на пятый день ты обдолбанный цикломедом с глюгогеном, пишешь:
«Прости, но видимо нам не по пути»
Мы расстались…
Сколько боли в тот день моё сердце испытало, оно хотело кричать. Распластавшись на снегу, я замерзала, я кричала, что такого не может быть. Моя боль разрывала меня из нутрии. Она резала мою душу, я резала, себе вены и на белый снег капали красные бусинки моей крови.
Прошла неделя, я стала пить. Каждый день я пила, что бы заглушить эту боль, что бы как- то дальше жить. Ты хотел вернуться, но не возвращался, а лишь давал надежды.
Мы снова встретились и снова чувства нахлынули на меня. Я обнимала тебя, чувствуя то родное тепло, я умоляла вернуться, но ты мне только говорил «я вернусь, обязательно, но не сейчас…»
Я ждала… я надеялась, месяц, два. Мой мозг взрывался от воспоминаний. Я хотела умереть. Пробуя цыкломед, глюгодин, что бы на время забыть тебя. Гуляя под триганде, который растворился, в желудке, я ничего не помнила, но душа горела и искала тебя. Очутившись на крыше 16-ти этажки, я плакала, звала тебя! … но тебя не было, ты был, где - то там, на флейту с друзьями, а я здесь совсем одна.
Мучительная боль, которая терзает мою душу на протяжении больше 6 месяцев. Я живу с ней, я не стала убегать.
Ты стал другим, но всё так же принимал наркотик, и я стала другой, познав все вкусы жизни.
Проходя, мимо ты меня не замечаешь, а я лишь закрываю рот ладонью, чтобы ты не услышал мой крик. С этой болью я живу, и буду жить, ведь эта боль, которая раньше приносила мне счастье.

Посвящается воспоминаниям Диме SnIkErS.
12-21.11. 08г.
5.01.09г.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Yukka Doll (19-07-2010, 15:10)

мм..мне понравилось очень есть начало концовка)
особенно концовка"С этой болью я живу, и буду жить, ведь эта боль, которая раньше приносила мне счастье. "
Очень красиво)
буду ждать новых рассказов от тебя:)
Yukka Doll

lyrik (24-06-2009, 19:14)

не понимаю что может быть в этих наркотиках хорошего!!ненавижу таких...животнфых..это уже не люди!!противно..мерзко!!фу!!!!!портят жизнь себе и окружающим!
lyrik

Кислота (15-06-2009, 23:48)

ПлюШеВый МифФфка))),
****, пиши нормально!
Кислота

Алекс Banny (4-06-2009, 22:27)

Mad_lady-cat,
я понимаю, и ты права, но тогда я была в отчаяние и просто можно сказать упивалась с горя...
Алекс Banny

ПлюШеВый МифФфка))) (30-05-2009, 22:40)

Еси эт рЕальнО, то ми тя Оч оЧ жаЛь,нО сиДеть на таБлетках из-зА нЕго, эт Ужс...((
ПлюШеВый МифФфка)))

Stinki (16-05-2009, 01:34)

ммммм....не плохо,но сыровато
Stinki

Mad_lady-cat (15-05-2009, 12:43)

цикломед и гликодинн триган....пха детские шалости)))ммм.....
а рассказик хороший...но убиваться этим говном не стоит...лучшее более натуральным
Mad_lady-cat

Гае4кА (14-05-2009, 22:12)

мда.ужасно.почему то нехороший осадок на душе
Гае4кА

Кислота (14-05-2009, 07:40)

пишеться цИкломед и глИКодинн!

и нихуя это не наркотики, это барбитура блть
Кислота

Zebra (13-05-2009, 19:20)

ты молодец! мне оч понравилось))))) но жаль, конечно, что это реальная история и что ты чувствуешь такую боль((((
Zebra

SKATERsha_YA_ (13-05-2009, 13:43)

блин как же больно, я все это пережила как будто, у меня был друг который из-за девушки принимал триганде, а потом его не стало
SKATERsha_YA_

Darishka (12-05-2009, 21:09)

оч понравилось, ток у мя усидчивости не хватает читать, а смысл понятен:)
Darishka

Алекс Banny (12-05-2009, 19:14)

Спасибо ^^ большое, но это реальная история, которая произошла со мной, может поэтому получилось вот так, спасибо, я рада что вам понравилось))) хоть и согласна это история не имеет конца
Алекс Banny

KuKoLkO (12-05-2009, 18:46)

хочеться написать,как понравилось,а слов нет чтобы восхищение выразить...очень здорово...и очень реально.(
KuKoLkO

seiko (12-05-2009, 18:27)

recourse
seiko

KenNy87 (12-05-2009, 17:37)

recourse
KenNy87

ВреднюгА (12-05-2009, 16:13)

Мне понравилось..очень душевно, но грусто! smile Молодец
ВреднюгА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.