В день свободы ты стала шлюхой. Часть 2

9-05-2009
Автор: X_mentallyill_X      

- Дестани, вы понимаете, что натворили? – следователь пытался уловить взгляд девушки.
- Прошу не давите на неё, - проникшим от горя голосом говорил отец.
- Мистер Хатчел, неужели вы до сих пор не осознали, что вашей дочери светит от 20 лет лишения свободы?! – следователь посмотрел на олигарха с неким презрением.
- А может всё же можно этого избежать? Деньги? – казалось, Ян обезумел.
- Вы хотите откупиться деньгами??? По вине вашей дочери произошла ужасная авария!!! А вы что-то говорите о деньгах?!
- Но может… - Ян обхватил голову руками.
- 32 человека погибли…12 в реанимации… - Ник Картер (следователь) закурил дешёвую сигарету. Он был честным человеком. Взяток не брал, следовательно, не мог позволить себе более дорогие сигареты. – Из них 18 детей. Они ехали в летний лагерь, а в итоге, сейчас в морге, а вернее то, что от них осталось. А молодожёны? У них всё только начиналось, а их сейчас соскребают с асфальта. Да что с вами говорить! Джек, выведите мистера Хатчела. – Картер обратился к офицеру и тот увёл Яна.
- Ну что, Дестани, давайте поговорим, – сказал он, закуривая очередную сигарету.
- Что хотите знать? – неожиданно заговорила она.
- Всё. Говори не спеша и по-порядку. – приготовился слушать Ник.
- После громких криков я всё же вышла на улицу и решила туда, что называлось «домом» в ближайшее время возвращаться не буду… По пути встретила Люка и мы решили пойти дунуть травки. Весь путь я ему втирала про свои проблемы, а он меня внимательно слушал. После мы встретили Молли и пошли в нору… Не знаю, почему мы доверяли барыгам в норе, хотя многие говорили, что там тасят крысы правосудия, пардон, офицеры полиции. Но дело в том, что у Молли там были знакомые или родственники… ммммм… я не помню… И вообще, я её не сильно хорошо знала – она была девушкой Люка, и редко водилась с нашей шайкой, в основном, когда нас было трое или четверо – шумные компании она не любила…после накурки она почувствовала себя хреново, и она решила нас покинуть…мы решили пройтись по району и стрельнуть лавэ на хавки, в это время мы встретили Алекса и подтянули его…не знаю насчёт его, но мне почему-то показалось, что ему как-то с нами не интересно было, он не пил, не курил, хотя во всём остальном он нас поддерживал, тем более, что я его толком тоже не знала – он был другом Люка…лучшим, наверное…я знала одно – Люк всегда заводился, когда кто чё рявкнет на Алекса…всегда лез за него в перепалки с парнями с другого района…нас уже было трое, у Алекса стрельнули бабла – купили спринглс и нас немного отпустило…время летело очень быстро…вдруг я вспомнила, что у Сэма сегодня будет баттл вечером и тем более мне спешить было некуда, да и денег к одиннадцати я могла намутить…
- Каким способом? – перебил её следователь.
- Не очень приятным. Скажем так – моим доходом было моё тело.
- Ясно.
- Название данного заведения я назвать не могу, потому что после меня пришьют те люди, которые заведуют им…нам пришлось подсуетиться, потому что парни захотели пойти со мной в тот вечер…единственное, что я знала – это то, что я могу отгуляться по полной ведь…ладно это уже никак не…
- Так. Ты должна рассказывать всё в той же последовательности, как было.
- Ладно…я подсела на психоделики …психотропы позволяли мне уйти от реальности…
- Что именно заставило тебя принимать наркотики?
- Я знаю…это покажется глупым вам, но первая причина – это моя добыча денег…я пыталась покончить с собой, но Сэм в это время оказался не далеко…и не знаю, каким чёртом он заметил меня на третьем этаже стройки…
- Ты собиралась спрыгнуть?
- Да.
- Я действительно не вижу логики. У тебя такая семья…
- Вы никогда не поймёте! – нагло перебила она.
- Какие ещё причины?
- Паркер…ещё один друг…разбился на смерть на мотоцикле…
- Он тоже был наркоманом?
- А какого хрена я вам должна говорить?! Вы на это не имеете никаких прав!!! Понятно? Он уже на небесах. Дайте хоть немного спокойствия!!!
- Тебе был задан вопрос. Ты слышала его?
- Ладно…нет…он не был наркоманом…
- Так почему ты сказала, чтобы ему дали немного спокойствия? Значит, что-то было, не так ли?
- Он продавал…но вы этого не поймёте…ему не было чем зарабатывать на жизнь…он стал сиротой, единственный человек, который у него остался была его сестра…но я её не знаю…он был старше меня и всегда давал советы…он был спортсменом…всё насчёт него?
- Спасибо. Продолжай историю…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ЕмОчКа=))) (20-05-2009, 00:06)

Мне не нравится....Не знаю почему и что, но что то в этом рассказе есть очень сильно отталкивающее...
ЕмОчКа=)))

Mad_lady-cat (15-05-2009, 12:25)

мне нравится....очень....да...определенно да...
еще пиши...жду...
Mad_lady-cat

Emo-JHWH-emO (13-05-2009, 23:34)

фраза про психоделики полностью всё перечёркивает и делает рассказ вредной, ненужной муйнёй
Emo-JHWH-emO

AaRON (12-05-2009, 16:18)

я прочитала первую часть, но что-то никак не втираю в происходящее в рассказе)))), и поэтому жду третьей части, может там все прояснится?
AaRON
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.