Начнем все с нуля. Часть 1

1-05-2009
Автор: Neversmile Emika      

Автор: Dana Neversmile Emika

Глава первая…

Alex Velentine

Был жаркий летний день, Емили сидела дома так как все ее друзья уехали, и ей нечего было делать, она сидела то в Аське, то в контакте. умирала от скуки. И вот к ней в аське постучался мальчик … И вот он написал…

Alex Valentine - Привет я Алекс… А как тебя зовут милое создание?
Emily - оооуу… Привет я Емили … спасибо ты тоже нечего хД
Alex Valentine – хааа… детка, вижу ты с чувством умора, эт хорошо… то как у тебя дела?
Emily - ты знаешь не очень, сегодня прекрасный день … а …я сижу дома одна и скучаю… друзья все уехали … вот сижу и умираю со скуки…
Alex Valentine – та ладно не грусти, я тоже сижу дома и скучаю …
Emily - ех… Бывает… надо чем-то себя отвлечь(
Alex Valentine – ох…да … К примеру займись уборкой хД полезное занятие, а главное любимое хД
Emily - ха …да –да особенно хД
Alex Valentine – я серьезно ;)
Emily - та не бойся я верю хД
Alex Valentine - прости за вопрос но в каком городе ты живешь?
Emily - прощаю хД я живу в Киеве, а ты?
Alex Valentine – Прикинь я тоже))) Странно что ты до сих пор не были знакомы)
Emily - Просто я не часто гуляю, а если выхожу на улицу то сразу иду на крышу.(
Alex Valentine – На крышу? Оо
Emily - да … на крышу … я люблю побыть одна… но мне все равно хочется иметь человека который бы меня любил, и был бы всегда рядом со мной… Я безумно хочу любить … но, но я некому не нужна…
Alex Valentine – Не правда!!! Ты нужна кому-то но ты просто об этом не догадываешься, и вообще детка у каждого есть своя вторая половинка … просто ее надо найти …
Emily - может ты и прав … но все равно я еще свою вторую половинку не нашла … и мне одиноко…
Alex Valentine – Не волнуйся, найдешь!! И найдешь ее тогда, когда ты меньше всего ее ждешь)
Emily - ех… спасибо Алекс … буду на это надеяться

Они еще долго общались на разные темы в основном о любви… и вот На улице уже темно, Емили посмотрела на время … уже было 23:34
И она подумала « как же быстро летит время когда общаешься с Алексом» Как только она закончила свою мысль приходит

Очередное сообщение от Алекса…
Alex Valentine – ладно, я уже наверно пойду спатки, ты главное не грусти, и все будет хорошо) сладких тебе снов …
Емили улыбнулась и написала :
Emily - хорошо))) я буду на позитиве) и тебе сладеньких снов добренький мальчик)

Алекс прочитал сообщение от Емили. И вышел из сети…
Емили с улыбкой выключила компьютер… И легла в свою теплую розовую постель. Она пыталась заснуть, но постоянно думала об Алексе « какой он человек? Интересно он красивый? А мы когда-то встретимся? И.т.д.» мысли не давали ей заснуть. Что б отвлечься от этих мыслей Емили взяла телефон, одела наушники и включила
свою любимую песню « Маракеш -не любовь». Взяв свою тетрадь она начала записывать стих который ей только-что пришел в голову.
Емили всегда писала стихи об одиночестве, и разбитом сердце и конечно же о любви …об неудавшейся любви. Дописав свой стих она забив высунуть наушники уснула под песню « Анна- Куля».


Проснувшись утром Емили заметила что у нее до сих пор играет в наушниках музыка. Выключив музыку Емили встала с кровати, и быстро помчалась к Компьютеру что б проверить свою почту. Включив компьютер. Она зашла в контакт и увидела что ей пришло новое письмо. Оно было от ее подруги, Емили с радостью прочитала

Сообщение:
Тина
– Привет любимая моя. Я приехала. Если хочешь Встретиться Приходи сегодня в центр. Целую. Твоя Тина

Емили была рада приезду своей подруги, рада потому что она теперь не будет одна в этом пустом городе.Она подумала « Ура ! наконец-то я не буду одна. я так скучала» закончив свою мысль Она снова задумалась « Тина же популярная девочка в нашем городе, она должна знать Алекса, надо будет у нее про него спросить»
Так как Алекса не было в сети Емили выключила компьютер, и пошла в ванную. Она набрала целое джакузи горячей воды, и залезла в воду. Одев свои любимый наушники с которыми она не расставалась, включив музыку она погрузилась в мир мечтаний и тайных желаний. Алекс до сих пор не выходил из ее головы. Не зная почему она скучала за его общением.
Немного погревшись в горячем джакузи, Емили позвонила своему одному другу. Разговор их был короткий, они говорили не о чем. Но все таки договорились сегодня встретиться. не все ж лето сидеть дома. Не зная почему но Емили чувствовала что что-то сегодня случиться
Она одела свои любимые вещи, Накрасилась, вышла на улицу.

Емили была Эмо, безумно красивая, высокая девушка, с черными волосами, с Розовой челкой, и ярко голубыми висками. Ее тело украшало много пирсингов. На запястье у нее черная звезда, такая как

у нее на челке. она имела чувство вкуса, у не была способность совмещать не совместимое в одежде. Емили была худенькой компактной девочкой, но у нее были комплексы и она себя считала слоном. Свои шикарные черные глаза, она прятала за голубыми линзами. Она была стеснительной и не общительной.
Спустившись в метро Емили заметила что рядом с ней стоит мальчик ее мечты. Высокий Эмо бой с зелеными глазами. На его черных волосах, была зеленая прядь под цвет его глаз. У него на ногтях был маникюр в черно белую шашечку. Его стройные ноги обтягивали черные узинцы. Обут он был в фиолетовые Fallen, наверно под цвет его фиолетовой футболки с Kitty. Его черная сумка Адидас была завешана кучей значков. Емили конечно же влюбилась в него… с первого взгляда. Она старалась на него не смотреть что б не привлекать внимание своим влюбленным взглядом. А он … Он даже на нее не взглянул, потому что был занят смотрение в телефон и что то писал. И вот Емили чувствует что у нее вибрирует телефон. Она взяла его в руки и у видела что ей в аську написал Алекс. Емили обрадовалась и с улыбкой зашла в вагон метро.Она снова взглянула на того загадочного мальчика. И дверь метро закрылась. Она его больше не выдела и ей стало грустно, вспомнив что ей написал Алекс она снова улыбнулась

Alex Valentine- Привет, котя как ты?
Emily - привет Я нормально, ща еду в метро к другу. А потом в центр.
Alex Valentine- оу круто я тоже только что был в метро)


Емили хотела ему ответить но пропала сеть. Положив телефон в карман она села на свободное место. На следующей станции она вышла с вагона. И поднялась на верх к выходу из метро. На успела она выйти как услышала крики. -ЕМИЛИ!!!- повернувшись девушка заметила как к ней мчаться 3 ее подруги. Подбежав к ней подруги поздоровавшись поцеловали ее в щеку и улыбнулись.
- Оууу… девчонки привет… давно не виделись,как вы?- сказала ем перед ней стояли 3 ее подруги Аня, Кети и Сью. Девчонки были тоже Эмо как Ем. Сью была красивой, но не такой как Емили. Ем была шикарной, а Сью красивой но простой. Сью завидовали ей, ее красоте, и поэтому она розпускала сплетни про Ем. Но Ем была с ней в хороших отношениях, и не о чем не догадывалась. Она ей доверяла, а Сью так ее подставляла. Она просто пользовалась Еми, пользовалась ее популярностью что б войти в многие компании.
Аня была серенькой мышкой. Но она дорожила дружбой. Кети была подругой детства для Ем. И они некогда не грустили в месте.
Девчонки продолжили свои разговор. Кети спросила
- Зай, а куда ты идешь?
- Я Позвонила Максу, и он предложил пойти погулять, и поэтому я к Максу=)
- Оу… К Максу? Оо … ОГО…
- Да… да именно к нему…))
- Удачки тебе, приятно провести вечер…
- Спасибки Кет =**
- Та незачто
Сью влезла в разговор:
- Ты конечно прости Ем. Но я с ним встречалась и скажу тебе одно, он бабник, так что поосторожней.
- СЬЮ МОЛЧИ! ЗАКРОЙ рот!?! – начала кричать на Сью Кети
- А что я?… – ответила Сью
- Так девчонки мне уже пора идти. Я уже и так опаздываю … попрощавшись Ем вышла из метро.
Не доходя до Макдональдса она уже видела Макса, м это не странно потому – что такого трудно не заметить. Макс был Строимым блондином с ровной челкой и с фиолетовыми висками. В ушах у него стояли туннели где-то на 2-3 см. А на пальцах у него было тату «Drob Dead» как у солиста группы Bring Me the Horizon.
Заметив Ем Макс пошел к ней навстречу. Прятав что то за спиной.
Подойдя к Ем он поцеловал ее в щечку и подарил шоколадку )
Она улыбнулась и покраснела от такого внимания к ней. Макс был влюблен в Емили с 15 лет. А она его считала только другом.
- Ты такая Красивая Сегодня…
- Та ладно – опустив глаза она продолжила - Ты меня смущаешь хД
- Пойдем уже гулять, а то друзья нас уже заждались.
- Пойдем, но только зайдем еще а магазин
- Ок)) - ответил макс
Зайдя в магазин Ем купила себе большое рево и взявшись за руки они пошли к друзьям.
Придя Ем заметила что к ней идет Тина. Подойдя она начала обнимать Емили - АААА! Котенок привет! Я безумно скучала.
- Зай, я тож скучала, Тин мне надо с тобой поговорить. Макс подожди мы сейчас придем.
Отойдя в сторону она начала говорить с Тин
- Зай можно вопрос?
- Да конечно
- Ты знаешь Алекса Валентине?
- А что?
- Да так…
- Да знаю, и даже могу тя с ним познакомить…
- Давай! Я не против…
Закончив свой разговор девочки вернулись назад к максу.
- Ну что девчонки пошли к остальным?
- Давай… - ответили они унисон
Подойдя к свое компании Емили увидела что многие ее знакомые уже не гуляли И появилось много Позеров
- Хахаха еее… как-то странно здесь видеть позеров… - сказала Тина.
Немного присмотревшись Ем увидела как вдалеке за кучкой позеров бесятся ее друзья. С далека было слышно музыку Bring me the Horizon … она подумала « ООО наконец-то свои» хД. Ем заметила что тот мальчик с метро, сам лежит на траве в наушниках и как не странно слушает музыку хД. Так как у одного боя было Др. он сегодня выставлялся, и поэтому почти все были пьяные. Кроме наших любимых невинных позеров. Немного подвыпившая Ем помчалась к тому мальчику так что еще б немного вылила себе рево на байку.
Подойдя к нему она села рядом с ним на колени. Увидев что она подошла он снял наушники.
- Привет, я тя сегодня видела в метро. Давай знакомиться я Емили.
Он с удивлением посмотрел на нее.
- Хм… Оо Привет я Алекс Валентине …
Емили с удивлением или даже с шоком посмотрела на него.
- Ты тот самый Алекс?
Он только улыбнулся и кивнул головой. Ем потеряла дар речи. Ето же тот самый Алекс о котором я постоянно думала и мечтала. В этот момент Алекс сказал - А ты та самая Емили?
- Да она самая)
- Зай я не думал что ты такая красивая, я чувствую что влюбился с первого взгляда.
Еми покраснела и опустила глаза и совсем забыла что пришла с Максом.
Она переспросила:
- Правда?
- Ну конечно солнце.
Ложись радом со мной будем смотреть на звезды и росскажешь о себе.
Они лежали так где-то час и не кто не смел им помешать. Точнее Тина некому не давала этого сделать. Емили влюблено смотрела ему в глаза, и не понимала что с ней твориться. А Алекс молчал и стеснялся ей что-то сказать. Под утро к ним подошла Тина
- Ем нам пора…
- Куда?
Ко мне домой … уже 4 утра. Она с грустью посмотрела на Тину.
- Ем уже реально поздно, оставь мне свои номер я те позвоню и мы обязательно встретимся.
- Ок записывай 8093*********
=**
Ем поцеловала Алекса в щечку, встала и ушла.
- Ну как те Алекс – спросила Тина.
- Подруга я кажется влюбилась


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Dark_Baby (15-10-2009, 14:16)

. Дописав свой стих она забив высунуть наушники уснула под песню « Анна- Куля».
как можно уснцть под наушники, да еще и проснувшись обнаружить?ОхD
Dark_Baby

EMOmania (20-08-2009, 21:06)

пишется drop dead belay дак что не гоните
EMOmania

AlekSashka (8-05-2009, 21:48)

Буду ждать продолжения.... Мне оч понравилось
AlekSashka

KINA (8-05-2009, 19:10)

Красивий рассказ))) smile
KINA

Гае4кА (6-05-2009, 17:41)

ох ёбаный стыд какие все суровые))))
Гае4кА

МаЛеНьКоЕ НеФоРмАлКо (6-05-2009, 16:51)

=)))хочу прочитать продолжение)
МаЛеНьКоЕ НеФоРмАлКо

SKATERsha_YA (5-05-2009, 22:09)

блин скорее продолжение
SKATERsha_YA

Rock_emo_kid (5-05-2009, 19:57)

Ничешный рассказик.... Кстати я по паспорту ЭМИЛИ и меня бесит когда пишут ЕМИЛИ!!!!!!!!!!!!
Rock_emo_kid

ВиКкИ (5-05-2009, 19:47)

люди, мля, пишите плиз рассказы нормальным русским языком!!!!!!!
ВиКкИ

FreaKki (5-05-2009, 17:29)

love
FreaKki

NOT DEAD (5-05-2009, 16:53)

это типа ниибацца модно писать по частям, а не весь рассказ, или чё?!

и ещё...БЛЯДЬ, вы когда-нибудь научитесь писать без ошибок?!?!?! ну ладно комменты, и т. п., но рассказы... и оч рассмешило... "ЕМИЛИ".. пестец... вообще-то, это звучит как "Эмили" и пишется так же. УЧИ РУССКИЙ!!!!

теперь по поводу содержанию рассказа.. да, прочитать можно. но впечатлений особых не осталось. как-то скучновато, и слишком предсказуемо. вот и всё что я могу сказать.

P. S. это лишь МОЯ точка зрения, и мне ПОЕБАТЬ что ты об этом думаешь.
NOT DEAD

LadyAutumn (5-05-2009, 11:18)

прикольное начало)
LadyAutumn
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.