Шутка, ценой в жизнь...

30-04-2009
Автор: ПлюШеВый МифФфка)))      

Серый, дождливый, осенний день. Она сидела на скамейке в парке, нервно курила и тихо, со слезами, шептала: «Дура, дура, какая же я дура…»

Они познакомились, когда им было по 15. Он любил рэп, красивую жизнь, девушек, спорт и общение. Был красивым парнем. Его чёрные, как ночь, волосы и тёмно-карие глаза сводили с ума многих девушек, а Ему только оставалось, выбирать из них самую красивую… Она была обычной девчонкой. Любила плюшевых медведей, рэп, жизнь и общение. Её семья зарабатывала средне, поэтому то, что Она хотела, иногда было приобрести довольно сложновато. Она была довольно симпатичной девочкой – от мамы ей достались тёмно-карие глазки, пухлые щёчки и светло-русые волосы.
Как ни странно, но Они переехали в один город, в одно и то же время и даже получилось так, что Они жили в одном доме, только на разных этажах. Ходили, конечно, в одну и ту же школу, поэтому довольно быстро подружились,… Они любили вместе сидеть у кого-нибудь из них дома и делать домашнее задание, пить кофе или смотреть фильмы. Они не были влюблённой парой – Они были просто друзьями… Но почему-то им обоим не нравилось, когда у кого-нибудь из них начинался с кем-нибудь роман.
…Но люди имеют свойство меняться. Спустя год Он не изменился никак…а Она…Она стала любить ЭМО. У неё стало больше ЭМОциональных друзей, и Она стала чуть больше времени уделять им. Ему это не нравилось. Она не понимала, в чём дело, ведь Она не ЭМО, Она просто их любит, её привлекает общение с ними, ей нравится их музыка, стиль – так в чём же дело? Он это никак не объяснял, Он просто говорил, что Она изменилась, а Она этого изменения в себе не замечала.
Они стали чаще ссориться, всё чаще их разговоры стали заканчиваться на том, что Он унижает ЭМО, а Она всеми силами их оправдывает. Всё чаще Он стал унижать её, всё реже Он стал заходить в гости. Но… Он ужасно боялся, что Она с собой что-нибудь сделает, а Она просто этим пользовалась. Однажды между ними произошла ссора. Он опять довёл её, и Она со злостью схватила лезвие и приставила его к руке, сказав, что если Он ещё что-нибудь скажет, то Она вскроет себе вены. Он закричал на неё, вырвал лезвие из рук и тут же его сломал, изрезав себе все пальцы.
…Она любила моменты, когда Они были вместе, спокойно говорили о себе, о жизни, о любви, о всякой чепухе… Он ей уже нравился. Она ему… теперь уже никто не узнает… скорее всего, и Она ему тоже нравилась… В один из таких вечеров Они сидели у неё в комнате и говорили, как всегда, о всякой ерунде. Вдруг Он спросил у неё:
- Почему ты это делаешь?
- Что?
- Вены режешь, руки?
- Ты всё равно не поймешь меня, даже если я тебе и скажу…
- Я постараюсь,…скажи…
- Не знаю, как остальные, но я режу только для того, чтобы успокоиться. Меня очень успокаивает вид крови. Мне нравится этот холодок, который ощущают руки. Мне нравится эта приятная боль и кровь, текущая по руке…
- Но это глупо…
- Может быть, для кого-то,…но не для меня…
Дальше, к её огромному удивлению, последовали усмешки. Глупые усмешки над её чувствами и ощущениями... Снова ссора, снова разочарование в нём, но снова примирение, примерно, через час… Так Они и жили: ссорясь, мирясь, ненавидя (правда не дольше трёх дней) и радуясь счастливым минутам вместе, если бы не случай, глупая шутка, которая повлекла за собой необратимые последствия…
Однажды, сидя дома, Она вспоминала радостные моменты и улыбалась. Вдруг Она решила написать ему СМС: «Ти дурак)))воть.)» Но на эту обычную СМС-шутку Он отреагировал как-то странно:
«Почему?»
«Так просто))) А как ещё по-другому?!?)))»
«В смысле?»
«А! Ладно, не загружайся!))»
«Да пошла ты на ***! ЭМКА тупая!»
Она была шокирована: Она ведь просто шутила, даже в самом СМС, давая это понять смайликами, всем!.. а Он не понял, да ещё и послал…
- FUCK!!! Как же я от него устала! – думала Она, звоня подруге. У неё в голове мгновенно созрела страшная шутка. – Привет, не занята сейчас?
- Нет…
- Ну и отлично. Слушай, Он меня уже достал. Будь другом, позвони ему через часик, примерно, скажи, что я с крыши сбросилась или вены перерезала, да что угодно. Самое главное, чтобы Он поверил, что я мертва…
- Это может плохо кончиться. Ты хорошо подумала??? Эта шутка нисколько не смешная…
- А мне, думаешь, смешно, когда Он мне так пишет???
- Ну, как знаешь! Значит, через час я ему позвоню.
- Хорошо, я лучше из дома уйду, чтоб Он в гости зайти не решил…
- Давай тогда ко мне и иди, тогда сама его реакцию услышишь!

Прошёл час…
- Давай, звони!
- Слушай, может не нужно? Ничем хорошим это не кончится…
- Звони! Нормально всё будет!
Подруга взяла телефон и набрала его номер.
- Алло.
- ***** больше нет, это говорит её подруга.
- Хм… смешная шутка…
- Я и не шучу. Таким обычно не шутят, не веришь, как хочешь, но Она хотела бы, чтобы ты пришёл на похороны. Как-никак ты её довёл…
Он резко бросил трубку.
- Ой, слушай, спасибо тебе! Ладно, поздно уже…домой идти пора, надеюсь, Он меня не увидит сегодня.
Когда Она вошла в подъезд, у неё почему-то по всему телу пробежал холодок. И, как ни странно, но, с каждым шагом к квартире, ей становилось всё страшнее и страшнее. Через три минуты, когда Она поднялась на свой этаж, весь дом пронзил настоящий ЭМО-скрим.
…Он лежал на полу в луже тёмной крови; в правой руке было лезвие, а на левой руке нельзя было разглядеть живого места,… Он был ещё жив. Она подбежала к нему; Он, увидев её, улыбнулся:
- А ты всё же жива… А я думал, что это правда… Знаешь, а ведь действительно приятное чувство, когда вены режешь…
В ответ на это Она ничего не говорила, а лишь только плакала тихо-тихо, как котёнок.
- Ты только ничего с собой не делай, слышишь? Ты ведь сильная! Хорошо? Обещаешь себя не убивать, что бы ни случилось?
В ответ Она лишь кивнула головой…
- Ну вот и хорошо… Всё… Я уже ничего не чувствую… Прощай…
Он жадно, в последний раз, глотнул побольше воздуха и умер…

Серый, дождливый, осенний день. Она сидела на скамейке в парке, нервно курила и тихо, со слезами, шептала: «Дура, дура, какая же я дура…»

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Head_Automatica (15-06-2009, 11:29)

опять суицид....еба........
Head_Automatica

Личный_сорт_героина (24-05-2009, 13:39)

девушка была полнейшая идиотка...с такими вещами не шутят
а рассказ не очень...(
Личный_сорт_героина

KINA (8-05-2009, 19:27)

sad ....
KINA

Гае4кА (6-05-2009, 18:06)

брееееееееееееееееееееееееееддддддддддддддддддддддддддд
Гае4кА

ВиКкИ (5-05-2009, 19:59)

не обижайся, но это полнейший бред. и как то глупо фсе получается...
ВиКкИ

SKATERsha_YA (5-05-2009, 19:18)

монать рассказ просто супер)))
SKATERsha_YA

NOT DEAD (5-05-2009, 17:51)

я согласна с тем, что это бред. банальный сюжет, слёзы-сопли...

но мне почему-то понравилось....=(
NOT DEAD

lyulik-olya (5-05-2009, 12:40)

Оболденный рассказ! У меня у самлй аш по телу дрожь пробежала,хоть я и понимаю что это не правда!Супер!
lyulik-olya

Angel city (5-05-2009, 10:05)

Аццкий бобер,автор всё понимает как раз таки!!!!!Рассказ ооооочень хороший...это не бред..это просто попытка натолкнуть нас на правильную мысль!!!!!
Angel city

Аццкий бобер (4-05-2009, 20:58)

это *** просто ****** какой-то, ей-богу. Редкостная *****. Это бред. Нет, не так - ЭТО БРЕД. во. так вернее будет.
Автор в свои 15 нихрена не понимает в людях и в жизни.
КГ/АМ
Аццкий бобер

Rock_emo_kid (4-05-2009, 20:32)

Рассказ мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rock_emo_kid

ДеФачКа В кЕдаХ (4-05-2009, 19:42)

супер!мне оч нрав.так грустно((
ДеФачКа В кЕдаХ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.