Конец должен быть счастливым...

21-04-2009
Автор: Beautiful girl      

Поезд тронулся, а сердце её замерло… Возможно, именно в этот момент она умерла… А, может, чуть раньше. Именно в тот день, когда всё перевернулось. Ну почему же её никто не замечает: не здоровается, не смотрит, не провожает взглядом? Скорее всего, её уже нет.
Что творилось в её голове? Вы слышали, что перед смертью у человека проносится вся жизнь, как кино? У неё было то же самое. Одна картинка сменяла другую со скоростью света, некоторые врезались прямо в сердце… Она слышала музыку, музыку колёс, стучащих о рельсы. И они ей что – то говорили. Её родные места становились всё меньше и меньше. И вскоре совсем пропали из виду! Знаете, как больно расставаться с вещами, с прошлым? Именно это она сейчас и делала.
Нет, никто не мог помочь этой голубоглазой блондинке, никто не мог помочь этой, когда – то живущей в маленьком зелёном городке, очаровательной фотомодели. Всё позади!
Год назад это была самая красивая девушка в школе, её ожидало шикарное будущее. Но любовь… штука коварная. Ничто не стоило ей отбить чужого парня, поэтому она всегда этим пользовалась. Ничто не стоило ей бросить парня, ведь их она меняла, как перчатки. Но на этот раз она влюбилась… Правда, если бы не её подруга, они бы никогда не узнали друг о друге! Ведь именно она познакомила их!
Прошло пол года, они были идеальной парой! Они были счастливы! Но… её подруга захотела отбить его! Ей мало что удавалось, ведь их любовь была сильнее лжи и подлости! И однажды на личико этой прекрасной счастливой девушки пролилась, как бы случайно, серная кислота! И она услышала знакомый голос, голос подруги: Сказка кончилась, Алиса…
Всё рухнуло. Не могло идти речи ни о дальнейшей учёбе, ни о карьере, ни о её любимом…Долгое лечение оставило после себя лишь небольшие шрамы…. Кинув всё, она купила билет на поезд…
Она не знала ни какой это поезд, ни куда он едет…
Звук приглушался, и поезд, кажется, сбавлял ход. В её купе зашёл человек, лет 23. Брюнет с выразительными чёрными глазами. Они сразу встретились взглядами и улыбнулись друг другу…
Начался роман. Он был известным режиссёром. Она жена известного режиссёра, актриса и фотомодель.Самая успешная девушка и самая счастливая, как ей казалось. Не было воспоминаний о прошлом, не было шрамов на лице и не было неверных подруг… Был любимый муж, дом в центра Питера, своя машина… И всё это в 19 лет…
Шум поезда заставил открыть глаза. Она посмотрела через стекло и увидела отражение в этом, чуть запотевшем окне. Горькие слёзы побежали по щекам, чувствуя соль на губах, становилось ещё хуже…. Она твердила: Конец должен быть счастливым! Если это не так, то это не конец... После её мысли вновь сменились на воспоминания и пронеслись, как фильм…
Она бы проплакала всю ночь. Но в её купе зашёл человек, лет 23. Брюнет с выразительными чёрными глазами. Они сразу встретились взглядами и улыбнулись друг другу…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

йОжЫгГг (12-08-2009, 05:20)

мдо...как то не особо
йОжЫгГг

Блондино4ка_Дино4ка (27-04-2009, 22:19)

ми оч понрава!!!!!!!грустно...красиво и со вкусомь...)))
Блондино4ка_Дино4ка

Rock_emo_kid (27-04-2009, 14:13)

Sky...sea...- парень тут вообще не решал ничего, девушка просто КИНУЛА ВСЕ И УЕХАЛА она не смирилась нисчем...
Rock_emo_kid

ПлюШеВый МифФфка))) (26-04-2009, 11:54)

"Она твердила: Конец должен быть счастливым! Если это не так, то это не конец..." воть эТ сАаАмые КульНые стрОчки)))СупеР!!!
ПлюШеВый МифФфка)))

ЕмОчКа=))) (26-04-2009, 01:09)

А я чёт смысл не совсем поняла...мда...видемо я тупица....
ЕмОчКа=)))

lyrik (26-04-2009, 00:09)

куль!!!!!!!!!
lyrik

Sky...sea... (26-04-2009, 00:03)

Нда!Про кислоту жестоко.А парень тот ее не любил,раз внешность для него оказалась важнее.
Конец получился счастливым...
Sky...sea...

ДеФачКа В кЕдаХ (25-04-2009, 22:30)

мне нраица
ДеФачКа В кЕдаХ

lyulik-olya (25-04-2009, 22:06)

Классный,вот только интересно что с тем пернем,ведь он её любил!
lyulik-olya

КиЛ (25-04-2009, 17:57)

напиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КиЛ

belorussian girl (25-04-2009, 15:30)

ммм... супер...
belorussian girl

SKATERsha_YA (25-04-2009, 14:52)

приконый рассказ мне понравился))))
SKATERsha_YA

hate_and_love (25-04-2009, 14:27)

мне нравится!грустно про кислоту
hate_and_love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.