Последний грех

5-04-2009
Автор: EMO-kykla      

Она молча смотрела на звездное небо, на огни шумного города, сияющие далеко внизу. Холодный ветер ласкал её лицо, путал длинные волосы, которые в лунном свете отливали серебром.
- Опять все повторяется, неужели в мире нет счастья? - подумала Тина, стоя на крыше 13-этажки. – Почему все вокруг радуются, а мне остается лишь тьма?. Она медленно залезла на борт крыши, уселась поудобнее и … заплакала. Да, она рыдала, стараясь выпустить боль, уничтожить её, наконец освободиться. Как ни странно, но эта крыша в отдаленном уголке ее городка была единственным местом, где девушка чувствовала себя защищенной.
Прошло не менее получаса, прежде чем она вновь открыла глаза.
- Так холодно… Если бы здесь был Димка… Он бы подошел ко мне, обнял, согрел своим теплом…
Но, увы, это были просто мечты. Тина часто вот так улетала в свой придуманный мир, где всё было замечательно, все были счастливы. Но жестокая реальность возвращала девушку обратно.
- Надо собраться. Я ведь не просто так пришла сюда.
Кристина медленно стала на колени, потом поднялась на вытянутые ноги. От ощущения высоты у неё закружилась голова. Но она твердо решила, что должна уйти.
Кто-то скажет, это – слабость, но она так не думала. После всего она просто не верила в счастье, а жить в мире, полном горя, просто не хотела.
Желание смерти давно поселилось у неё в душе, с первой секунды осознания того, что она никогда не будет с Димой, не узнает, что такое любовь. С того времени она уже не жила, а просто существовала, выжидая удачного момента, такого, как сейчас.
Девушка совсем уже привыкла к высоте и внезапным порывам ветра, готовым в любую минуту свалить с ног. Она достала свою любимую вещицу – маленькую опасную бритву, и оголила острое и холодное лезвие.
- Не смей этого делать, ты ведь клялась… - шептал внутренний голос.
Но какая теперь разница? Никто уже не увидит, никто не узнает. А ведь ей так хотелось снова ощутить эту приятную боль и легкий холодок, увидеть ручейки, стекающие по рукам. В последний раз…
Кристина закатила рукав куртки, расстегнула манжет на рубашке и взглянула на свою бледную руку с небольшим шрамом, который в свете луны выглядел как-то жутко и мистически.
- Вертикальный разрез не залечить, кровь уже не остановят, так как тогда… Перед взором девушки вновь предстала картина из прошлого…Её комната, за окном солнце…кровь на белой постели, холод по всему телу. Но Кристина отогнала прочь эти мысли, сосредоточилась на действительности.
Она медленным, но уверенным движением сделала небольшой вертикальный разрез на руке, который образовал крест с уже имеющимся шрамом.
- Забавно получилось, - подумала девушка.

Она стояла, чувствуя, как кровь стекает по пальцам и капает на бетон. А потом закрыла глаза и окунулась в бездну пустоты…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

_NedotrAx_xDD (18-04-2009, 22:19)

очень жалко...ведь из-за любви юди становятся самоубийцами..а так кульно аписано)спапсип)
_NedotrAx_xDD

degradation (13-04-2009, 14:44)

эм.
ващета кровь быстро сворачивается при контакте с кислородом.
она бы не умерла.
поэтому и режут вены в ванной
degradation

NOT DEAD (12-04-2009, 21:46)

вроде неплохой рассказ... на четвёрочку тянет... но всё таки по-критикую, заранее извиняйте.
не буду кончено говорить, что тут таких рассказов очень много, это и так ясно.. но, что реально не понравилось... так это "она никогда не будет с Димой, не узнает, что такое любовь"... народ, очнитесь! вы пишите про ПОДРОСТКОВ! это возраст ГАРМОНОВ! пусть, влюбилась, но парней то ещё много будет, а жизнь одна... умейте ценить это. я сейчас тоже можно сказать "безответно влюблена".. вернее что-то было, но всё уже в прошлом, и никогда не буду с этим человеком. но ведь радуюсь жизни! просто знаю, что это проходит. Всё, что нас не убивает, делает сильнее!
NOT DEAD

Alone_in_the_hell (12-04-2009, 14:20)

Очень мило... Если бы все смерти были столь красивы... Каждый одинок в своей смерти (с) и этот рассказ ещё раз это доказывает...
Alone_in_the_hell

EMO-kykla (11-04-2009, 13:20)

Всем большое спасибо за комментарии. Приятно, что вам понравилось
EMO-kykla

noPain (11-04-2009, 12:10)

не разделяю мнения остальных.
имхо, еси из-за любых поворотов жизни резать вены этим все равно уже ничего никому не докажешь. и даже еси расстались с парнем, из-за резаных вен он любить опять не станет.
поставила +5, написано красиво. fellow
noPain

Poison_92 (11-04-2009, 01:23)

Вау...Я не верю в банальные слова, что написанное - игра воображения...просто у каждого свой стимул и ... если этот стимул позволяет писать ТАКИЕ классные вещи - то это правильный выбор. мну оч понравилось..
Poison_92

ДеФачКа В кЕдаХ (10-04-2009, 22:14)

супер!мне оч нрав..
ДеФачКа В кЕдаХ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.