Нет счастья без него. Глава 1.

6-04-2009
Автор: SexTon      

1 глава.

У нее не было имени. Она потеряла его также, как и семью, дом, счастье. Ее жизнь не сложилась. И как карточный домик развалилась в одно мгновение. Каждый день приносил ей несчастье и горе. Всегда голодная, грустная, но уверенная в том, что ее жизнь еще измениться в лучшую сторону, она не отчаивалась, пыталась выглядеть более веселой. Она мечтала о любви, семье, родному дому, друзьях. Но Бог обделил ее. Он не дал ей ничего, кроме божественного тела. Золотистая кожа источала тепло и сияние, такая гладкая и нежная. Раньше, когда она жила с родителями, ее тело было сплошь усеяно незаживающими ранами и синяками. Иногда, если приглядеться, можно было подумать, что внутри ее тело истекало кровью. По вечерам, когда никого не было дома, она плакала, забившись в грязный угол квартиры. Она не понимала за что ее бьют. Она не делала ничего плохого. Но ей не объясняли. Каждое утро ей кидали в лицо кусок хлеба и заставляли пить из собачьей миски. Ей ничего не оставалось делать, как подчиняться. Она боялась своих родителей. Но теперь она не зависела от них, она была сама по себе. Голубые глаза, как и тогда, несмотря на страх и боль, сверкали как кристаллы, переливались разными цветами. Хоть она и была несчастлива, в глазах было видно умиротворение и покой. На них можно было смотреть часами. Казалось, что ты утопаешь в глубине невероятно красивых очей. Длинные рыжеватые ресницы сильно завивались вверх. Маленькие губы, нежно-розового цвета, были мягкими и пухлыми. Рыжие, как огонь волосы окаймляли женственное утонченное лицо и словно языки пламени заставляли прохожих оборачиваться и долго смотреть ей в след. Тонкие и длинные ноги только украшали ее. Она была безупречна, словно идеал.
Но сейчас она была одна. И никто не мог сказать ей, насколько она красива. В ее жизни стало меньше страха и боли, который раньше не покидал ее.
Однажды утром она встала с тонкой подстилки в подвале дома и услышала шум толпы за маленьким запачканным и запотевшим окном. Она подошла туда и взглянула на сборище. Оно кричало и махало руками. Бабушки охали и оттаскивали детей. Некоторые люди просто стояли и молчали. А некоторые открыли рот и так и замерли. Девушка не поняла, что там происходит. Незаметно она выбралась из подвала и поторопилась к толпе, в надежде узнать, что там случилось. Она протиснулась между кричащими людьми и замерла. На асфальте сидели два парня, лет 15, они держали в руках детей. Дети были бездомные, как и она. Их порванная одежда была очень грязная. Дети, измазанные чем-то непонятным, ошалевшими глазами оглядывали незнакомых им людей. За ее спиной она услышала рев милицейской сирены и звук скорой помощи.
- Да что же здесь случилось? - очень тихо произнесла она, скрещивая руки на груди.
Суета не заканчивалась. Девушка продолжала разглядывать зачинщиков этого хаоса. Парни были одеты в чистую одежду, видимо они из нормальной семьи. Что же они такого натворили, что все так кричат? Дети на их руках просто сидели и смотрели. Они не были ранены, с ними было все хорошо.
И только сейчас, она заметила, что чуть дальше, за этой толпой, ходят люди в белых халата - врачи. Вспышки фотокамер пылали на заднем фоне. Она решила проверить, что там.
С большим усилием она выбралась из толпы и направилась ко второму эпицентру страстей. Руками расталкивая прохожих она устремилась в центр. Когда она увидела все то, что там было, ее лицо изогнулось в страшную гримасу, и она побежала прочь оттуда. На ее глазах наворачивались слезы. Она не видела куда бежала, все было как в тумане. Вдруг она налетела на кого-то. Она подняла заплаканное лицо и посмотрела на фигуру. Это был один из парней, что только что сидел посреди асфальта с ребенком на руках. Его зеленые глаза источали страх и печаль, он посмотрел на нее и постучал по плечу, тихо прошептав ей:
- Прости, я не заметил тебя. И не бойся, все будет хорошо.
Он понял, что она уже знает о случившемся прошествии. На том месте откуда она бежала, лежало четыре искалеченных трупа. Все руки и ноги были переломаны, и тела истекали кровью. Видимо их жестоко избили. А дети, что были на руках тех парней, это оставшиеся в живых - теперь наверное сироты. У девушки на душе стало ужасно страшно и грустно. Она уткнулась лицом в нежную грудь незнакомца и заревела. Он вздрогнул от неожиданности, но обнял ее и начал медленно гладить по спине. Они не знали друг друга. И не узнали бы, если не этот случай.
Когда девушка успокоилась, она поняла, что находиться уже на площадке, которая находилась неподалеку от того места. Парень до сих пор сжимал ее тело у себя в объятиях и смотрел на небо. Длинная челка закрывала его лицо, и единственное, что было видно - его красивые и необыкновенные глаза. Они были немного влажными. Она попыталась высвободиться из его объятий, но он крепко держал ее.
- Отпусти пожалуйста.
- Да, прости. Я замечтался. Тебе лучше?
- Да, все хорошо.
- Меня кстати Женя зовут.
- Очень приятно.
- А тебя как?
- Ммм...не помню.
- Как это так?
- Не помню.
Девушка уже высвободилась и сидела рядом с Женей. Он положил свою руку на ее плечо и смотрел на девушку с интересом. В его глазах больше не было ни страха, ни горечи. Они ярко сияли, но Женя был немного напуган. Он разглядывал ее черты лица. Женя потянул вторую руку к ее щеке, но она наклонила свое покрасневшее лицо так, что бы его не было видно и прикрыла руками. Никогда в ее жизни она не чувствовала себя так неловко.
- Ты чего?
- Почему? Почему ты так смотришь? - Очень застенчиво спросила она. Ее слова прозвучали невнятно, так как рот прикрывали руки. Но он понял,что она сказала. Он слушал ее очень сосредоточено и внимательно.
- Ну...ну я...как бы...это...ну ты красивая...очень. - Произнес Женя, сильно запинаясь, и видимо также смутится, как и она.
Она сидела и молчала. Потом дернулась и соскочила со скамейки. Но он успел схватить ее за руку. Она сопротивлялась и кряхтела.
- Отпусти...отпусти...
- Зачем ты убегаешь? Почему?
- Отпусти...прошу...
- Нет, не буду. Если я отпущу, то ты убежишь, а я этого не хочу.
Она перестала сопротивляться и замерла. Женя смотрел на ее спину и рыжие волосы.
- Слушай, не бойся меня. Я не причиню тебе зла.
Вдруг он услышал всхлипы. Его глаза округлились. Она опять плакала. Женя не понял почему. Он подошел к ней. Она тряслась и прикрывала свободной рукой лицо. Он дотронулся своей теплой рукой до ее ладони и медленно убрал ее с лица. Он увидел, как ее глаза наполнились страхом. Губы тряслись, а веки дергались.
- Что случилось? Что?
- Отпусти... - тихо прошептала она. Ее голос пугал, так как дрожал.
Женя испугался и отпустил. Она упала на землю и зарыдала сильней. Он не понимал, что происходит. Он чувствовал как колотиться его сердце. Он сел на землю рядом с ней, обнял ее и начал извиняться.
Она ничего не слышала, а просто ревела. В ее голове пробегали картинки из прошлого. Она вспоминала, как отец таскал ее за руку по комнате, он делал это так больно, что запястье болело потом три дня. Она вспомнила какого это. Женя схватил ее за руку, также как и отец.
Женя сидел и смотрел. А потом и сам заплакал. По его красивому лицу скатилась одна слеза. Затем другая и третья. Она подняла голову и увидела его - Женю, парня, сидящего рядом с ней, который плакал, потому что испугался за нее.
Вдруг пошел дождь. Небо потемнело и стало очень страшно. Послышался горм. Молния. Она кинулась на него, и они оба упали на землю. Она дрожала и сжимала его куртку. Он обнял ее дрожащее тело и аккуратно прижал к себе. Они поднялись и подошли к большому дереву. Лил сильный дождь. Никого не было. Они были одни на улице. Одежда была мокрая и грязная. Женя усадил ее около ствола ели, присел сам и обнял. Она смотрела в его глубокие изумрудные глаза и плакала. Он смотрел на нее не менее внимательно и страстно.
Она закрыла веки и положила голову на его плечо. Раздался еще один раскат грома. Она вздрогнула. Он сжал ее сильней.
- Не бойся. Теперь ты со мной. Ничего не случиться.
Он поднял ее мокрое от дождя и от слез лицо. Глаза были закрыты. Женя приблизился к ней и поцеловал. Она ответила ему на поцелуй. Их губы медленно двигались. Так они просидели весь день и всю ночь. Дождь не прекращался ни на секунду.
Ей уже было не страшно. Она была рядом с ним. А он служил ей щитом. Она теперь была не одна. Она была счастлива.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

SexTon (12-04-2009, 22:27)

спасибо))
SexTon

EmoDrag (12-04-2009, 19:03)

Супер рассказ. Автор молодец. :)
EmoDrag

SexTon (12-04-2009, 18:17)

да....завтра выложу..=)
SexTon

Geast (12-04-2009, 12:09)

а продолжение скоро будет??))))
Geast

keasea (11-04-2009, 19:50)

Интересно, что будет в продолжении......)))
keasea

SKATERsha_YA (11-04-2009, 12:12)

рассказ клевый, за душу берет)))спасибо за такой рассказ
SKATERsha_YA

SexTon (10-04-2009, 22:09)

спасибо))
SexTon

ДеФачКа В кЕдаХ (10-04-2009, 22:08)

супер))
ДеФачКа В кЕдаХ

Emo-kykla basta try (10-04-2009, 21:55)

так душевно...дааа...это любовь с первого взгляда!!!
Emo-kykla basta try

SexTon (10-04-2009, 21:52)

мм....это не реальная)
но продолжение будет))
SexTon

Cherry baby (10-04-2009, 17:30)

Интересно, а это реальная история?
очень впечатлило....
Cherry baby

noPain (10-04-2009, 16:06)

красиво...
мррр^^
.жду продолжение.
noPain
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.