Дневник маленькой жизни...

4-04-2009
Автор: Alexy      

20 января 2007 год.
…Привет, меня зовут Микки Хартел. Мне 16 лет, не смотря на своё тупое имя я девочка. Нашла какую-то тетрадку и начала писать весь этот бред…странно? Зачем? Сама не понимаю, быть может потому, что мне стало вдруг одиноко. Я поняла, каким жалким существом я стала, ни кому меня не понять. Я потеряла в миг всё, что было. Семью, друзей, дом. Ничего не осталось. По-моему не осталось и меня, с каждым днём становиться всё хуже и хуже. Ну я немного высказалась, стало легче. Хмм…уже вечер и в дет. доме все ложатся спать. Лягу-ка и я, а то уже поздно. Кажется я завела дневник, забавно. Стало легче, завтра продолжу.

21 января.
Сегодня 21 января 12.00, и я уже в школе скучаю на уроке английского языка. В моей жизни происходили разные ситуации, но то что произошло сейчас это нечто другое. Это невозможно, я до сих пор не верю, что такое случилось. Могло ли это быть с кем-то другим? Но почему именно со мной? Ладно давай начнём всё по порядку, как и почему я пришла к такому состоянию. У меня есть родной брат Макс, он на 4 года старше меня, ему 20. знаешь, он самый лучший брат на свете, я его так люблю. Мы с ним всегда хорошо общались, он идеальный. У него светлые, почти белые волосы и синие-синие глаза. Он всегда носит кепку с большим козырьком, как рэпер, но только в последнее время он отрастил свою прямую чёлку, ходит как Эмо, но не говорит этого. Он почему-то вышел красивым, а я… Я видимо не вышла личиком. Большие чёрные глаза, курносый нос, а губы…да ну их они непонятные какие-то. И жаль что я не блондинка, а тёмная. Ну ладно речь не обо мне. Наши с братом родители погибли в авиакатастрофе. Я конечно надеюсь до сих пор, что их найдут, но уже прошёл месяц и надежда становиться всё меньше и меньше. Они оставили нас с братом одних, а сами хотели лететь в Британию к бабушке и дедушке на Рождество. Не долетели, самолёт просто взорвался над морем, все погибли. Вскоре и бабушка с дедушкой скончались от шока, не молодые всё-таки были…
Так как брату нет 21, меня забрали в дет. дом, но как только он станет совершеннолетним, он вернёт меня домой.
Тебе покажется странным то, что ему нет 21 и его не забрали вместе со мной, просто он работал и его не стали отрывать с работы.
В данное время, я каждый день гуляю с ним, у него кажется жизнь налаживается, как с друзьями, так и в личной жизни, у меня наоборот с каждым днём, каждым часом, каждой минутой и секундой хуже.
Уроки закончились.

22 января. 14.00.
Странные мысли посещают мою голову, иногда мне кажется, что я конченный Эмо. Это не так, дурные мысли вон из головы. И так, я продолжу свой рассказ, вчера не успела.
Родилась я в Калифорнии в городе Сан-Франциско. Изначально я жила в одной части города и там всё было идеально и прекрасно, но со временем в квартире нам стало тесно и мы переехали в большой дом, в другую часть города, мне тогда было 9 лет. Я пошла в школу, в 4 класс и познакомилась там с тремя девочками: Кэнади, Лилиан и Габриэл. Лучше всех я общалась с Кэнади, она мне очень нравилась. Вообще нам было весело вместе. Мы часто ночевали у Гэби. Потом начали общаться с компанией, я их всех очень любила, они были хорошие ребята. Мы были очень дружные, но часто с ними я гулять не могла так как у меня были занятия вокалом. Мне нравился там один мальчик его звали Тим, он такой красивый был и милый. Занимался танцами, Тим круто танцевал, я может почти любила. На меня внимания он не обращал, а был занят Гэби, но она его отшила, грубо и холодно.
Потом он начал подкатывать к Лилиан и немного она с ним помутила, но тоже кинула, так как любила лучшего друга Тима, Сивена. Тими не отчаивался и игнорировал меня, он начал отношения с Кэнади. Это было лет, жаркое лето. Я стала меньше общаться с компанией, больше с подружкой с вокала Орди. Девочки: Кэнади, Лили и Гэби начали ревновать меня к Орди и мы стали немного удаляться друг от друга. Скоре моё День Рождение, ну я естественно позвала ту компанию, мы вроде как помирились с девочками, обещали друг другу, что никогда не расстанемся, ну и вроде как всё утихло.

18.30.
На счёт Тима, видимо дошла очередь и до меня и у нас с ним начались некие отношения, но вскоре я узнала, то что ещё параллельно Тим с Кэнади, при чём узнала я это от самой Кэнади. Ну и в общем мне стало очень не приятно и всё на этом кончилось. В конце лета мы с Тимом очень сильно поругались, он меня оскорбил и всё такое. В общем я на него обиделась, а он считал виноватой меня, так всё не красиво закончилось.
В последнюю неделю лета с Кэнади, Лили и Гэби я вообще не пересекалась.
Наступило 1 сентября, они даже со мной не поздоровались, кроме Гэби. Первое время я была одна, потом стала общаться я Тэри. В детстве мы с ней дружили, а потом перестали. Спустя некоторое время ещё и с Нэлли и Ликой. Почему-то большего всего мне нравилась Лика, вскоре мы с ней очень сблизились, я даже могу назвать её лучшей подругой.
Осень. Сентябрь. День Рождение моего одноклассника Рэя, там был и Тим. Мы с ним вообще не разговаривали, только в конце начали выяснять отношения, он довёл меня до слёз вместе с Кэнади. Во-первых они были немного не трезвые и начали так сказать наезжать на меня, я просто ушла, села на лавочку и слёзы полились градом, потому что мне нравился Тим, а он просто поступил как…я даже не знаю как его назвать. Это было подло и мерзко с его стороны. Я думала, что я никогда его не прощу, но я только так думала…
Октябрь. День Рождение Нэлли и естественно я была приглашена и Тим тоже. Честно я не хотела его видеть, но я шла к Нэлли, а не к нему. На Дне Рождение все выпили и как-то получилось, что все разбежались по этажам и мы с Тимом остались одни. И знаешь, что он сделал?
Он меня обнял и попросил прощения за то, что оскорбил и всё такое. Ну и я его простила…
У нас снова стали завязываться отношения, но правда не надолго, я почему-то резко всё бросила, сейчас жалею…
Мы вновь поругались и я его даже удалила из друзей с My Space…

23 января. 20.00.
Ох…я так сегодня устала у меня даже нет сил, что-либо говорить и вообще двигаться. Так, что извини Дневник, я спать. Завтра тебе расскажу всё дальше.

24 января. 8.20.
Мда…погодка сегодня крутая. Валит снег во всю, большими хлопьями, а я сижу в школе. Учитель что-то говорит, но мне интересней наблюдать за снежинками, не буду отвлекаться. Я ещё никогда такого снега не видела.

10.30.
Ладно, забудем настоящее и продолжим мой рассказ о прошлом. Итак, вот наступила зима…я познакомилась на My Space с прелестным мальчиком его звали Джей. Знаешь, он мне понравился как только я взглянула на аватар. Значит, 30 декабря мы планировали идти гулять с Ликой, но она приболела, поэтому я пошла на встречу с Джеем. Его автобус был в пробке, поэтому я продрогла когда ждала его около памятника. Но меня согрело то, что я увидела. Он среднего роста, с русыми волосами, чёлочкой, в обтягончиках, в тапках, в коротенькой курточке. Он был мечтой. Я просто влюбилась, увидев его первый раз. Хмм…мне всегда было жалко его, явно он сильно мёрз в этой курточке. Хотелось его нежно обнять и согреть. Мы прекрасно провели время, потом начали встречаться. И вот тогда начались проблемы у меня. Самая главная проблема это то, что когда что-то далеко и недоступно оно мне нужно, а когда я уже добилась своего мне это становиться не интересно. Так же и получилось с Джеем. Можно сказать я им поиграла и бросила. Знаю, очень не приятно, мне и самой плохо. Всё таки у меня есть чувства. И почему-то я всегда сначала делаю, а потом осознаю, что делать так было не нужно. Вот и сейчас мне очень стыдно и я жалею, что так сделала, надо было сказать «Да». Может ещё не поздно всё вернуть?
Хотя нет, поздно, что за глупости, он никогда не простит…
После того как мы расстались навсегда, случилась трагедия о которой я уже говорила, погибли родители и бабушка с дедушкой…

25 января. 17.00.
Мир какой-то странный…
Есть реальные герои, а есть виртуальные. И кажется сейчас виртуальность и другой мир, мой мир, заменили мне реальность. Ну и что? Зато мне круто…реальный мир жестокий…а мой нет! И у меня там всё есть!
Прости настроения нет…

26 января. 12.10.
Урок химии, учитель как всегда кричит. Грозиться устроить «Кровавый террор», типо в конце четверти устроит не реальный зачёт. Ну и ладно мне всё равно, плевала я на всё.

12.40.
Ааа….это не реально к нам в класс пришёл новый ученик. Его зовут Алекс. Он такой милый. У него чёрные волосы, которые так красиво лежат и закрывают половину лица и зелёные-зелёные глаза. Он обладает нереальной красотой. Все девочки класса, в том числе Кэнади, Лили и Гэби клеятся к нему. Только я сижу на месте и ничего не могу сделать. Просто идёт перемена и все начали знакомиться с ним, а я не могу у меня не хватает сил. И мы с Ликой, как левые сидим и не подойдём к нем. Прозвенел звонок и он сел перед нами, о Господи какое это счастье.
Пока учителя не было он повернулся ко мне и начал знакомиться и делать кучу комплиментов, я даже потеряла дар речи, это самый милый парень, из всех которых я видела.

23.00.
После школы он захотел проводить меня до дет. дома.
Я ему честно всё рассказала про себя, и представляешь, он меня понял и даже поддержал. У него у самого нет родителей он живёт с бабушкой, а у меня и тех нету. Я не захотела идти в дет. дом и мы долго-долго до самого вечера гуляли с ним по городу. Он мне рассказывал о себе, а я ему о себе. Мы так мило говорили, мне так было с ним хорошо, я кажется реально полюбила его, за столько короткий срок, но полюбила. Не так как Тима или Джея, а по-настоящему. Мне хотелось видеть только его и слышать тоже только его. Было уже 9 вечера, мне надо было идти в дет. дом, он не хотел меня отпускать и сказал, ты не поверишь я прекрасно помню эти слова «Микки, за этот день я понял, что ты очень близкий мне человек, и мне кажется это могла быть любовь с первого взгляда…но…я тебе завтра скажу…»
Что же он мне завтра скажет, я так хочу скорее завтра.

27 января. 9.00.
Мда…сегодня утром я проснулась, и мне стало очень плохо. Голова разваливалась на части от боли, сердце готово было вылететь из груди, пошла кровь из носа и немного изо рта. Я дошла до столовой и свалилась без сознания. Сейчас я в больнице и будут проводить обследование. Макс очень взволнован, он сейчас приедет ко мне, но думаю не надо так волноваться за меня, всё же хорошо. Наверное просто переутомилась.
Больше всего я переживаю из-за того, что не услышу что мне хотел сказать Алекс. Я не хочу чтобы он узнал, что я в больнице, попрошу брата чтобы не говорил.

15.00.
Мне почему-то кажется, что это случилось не зря, значит Алекс хотел мне сказать что-то не очень приятное, чтобы меня расстроило, точно так оно наверное и есть. А я дурочка надеялась. Я всегда знала, что мне не везёт в любви.
Странно я не понимаю, почему у Макса текут слёзы из глаз и он ласково гладит мою руку. У меня стоит капельница и штука, которая подключена к сердцу, она пикает, правда очень медленно. Я спрашивала у Макса, что случилось, но он мне не отвечал, странный какой-то.

17.00.
Брат всё молчит это не вызывает у меня доверия. Явно, что-то произошло, но что? Никак не пойму, врач постоянно шепчется с Максом и успокаивает его, а у него слёзы. Боль внутри с каждым часов увеличивается, я уже не могу терпеть и прошу обезболивающее. Стало гораздо легче. Почему врачи не говорят мне, что со мной?

23.20.
Мне очень жарко, вся кровать уже мокрая от моего тела. Я не могу спать голова гудит и сердце вырывается из груди. Ноги совсем не двигаются, мне очень и очень плохо…

28 января. 10.00.
сегодня врачи успокаивают меня тем, что я будет всё хорошо и я выздоровею. Знаешь, я уже на это не надеюсь, мне становиться хуже с каждой минутой. И я уже чувствую как смерть наступает мне на пятки и дышит в спину. Только мне жаль, что я не сделала здесь всё что хотела и так и не узнала, что хотел сказать Алекс.
Спасибо, что я узнала что такое любовь, пусть недавно и пусть я её не почувствовала, но я поняла что значит любить.
Мне жаль, что я больше никогда не увижу Алекса, которого так полюбила всего за один день. Мне очень жаль, что так вышло, и может я испортила кому-то жизнь, простите меня за всё.
Я прощаюсь с этим миром, потому что быть может никогда его не увижу.
Конечно, я не хочу умирать, хотя бы встречу родителей там.
Бедный, бедный Макс…
Алекс я тебя люблю…чисто и искренне.

29 января.
Пишет брат Микки, Макс. Сегодня в 11.30 Микки Хартел умерла. Её маленькое сердце не выдержало боли и разорвалось. Она не была ничем больна, просто в свои 16 лет, её организм не вынес всех проблем и просто не справился.
«Покойся с миром, милая сестрёнка»…

Вскоре, нашли труп молодого человека, это был Алекс. Он наелся таблеток и умер от пере дозировки. Рядом лежала записка.
«Дорогая Микки, я хотел сказать что люблю тебя, но не успел, теперь я тебе всё скажу там. Ведь мы будем вместе всегда. Вечно. Простите за мою смерть, я просто не смог жить без неё…»

Mickey Hartel 4.08.1991 – 29.01.2007
Alex Nollen 12.05.1991 – 1.02.2007

Многие моменты взяты из реальной жизни, изменены только имена! ©

Советуем прочитать еще публикации по теме:

e_emO_ (16-07-2009, 12:49)

Это напоминает НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ рассказ...
e_emO_

lyrik (21-04-2009, 11:30)

оочень красивая и грустная история!!!
lyrik

degradation (13-04-2009, 14:54)

а почему в конце всех это рассказов все умирают?
degradation

ПлюШеВый МифФфка))) (12-04-2009, 18:26)

мнУ нечЕго сказать,кромЕ того, чтО я плАчу...((
ПлюШеВый МифФфка)))

noPain (9-04-2009, 16:42)

банальненько конечно в некоторых местах, но я такие рассказы люблю)
noPain

ДеФачКа В кЕдаХ (9-04-2009, 15:02)

рассказ просто супер!
ДеФачКа В кЕдаХ

SKATERsha_YA (9-04-2009, 14:44)

офигеть, мне нрава, зря она просила брата не говорить Алексу ничего(((
SKATERsha_YA

NOT DEAD (9-04-2009, 09:00)

хороший рассказ... мне понравился...
NOT DEAD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.