Волшебство

23-03-2009
Автор: Яркий дождь      

И вот она случайно, осторожно пришла к нему домой. Открыв дверь своим ключом, и скинув туфли в коридоре, она неслышно вошла в комнату. Проплыла, будто даже не хотела туда приходить, но неведомая сила манила, звала за собой. Это была даже не страсть, не животный интерес, а она. Он ничего не знал про неё, неуместно будет говорить о взаимности. Он сам не знал, чего хотел. После той жуткой ссоры, расставания, она пришла к нему, потому что любила. Она была готова абсолютно на все ради того, чтобы он к ней вернулся. И вот сейчас эти маленькие ножки, уставшие от каблуков, пыльного асфальта и общественного транспорта, тихо ступали по паркету в его квартире.
Он все прекрасно слышал: слышал, как повернулся ключ в замке, как упала на пол её сумка, как она тихо сняла туфли, как прошла мимо кухни и как уже подходила к его комнате. Она тихонько приоткрыла дверь и увидела его. Он, как обычно, сидел на диване и курил, курил, курил…
Потом все понеслось, как во сне… Она была ему не нужна, он просто пользовался ей, её телом…Мерзко, пошло, грязно, много раз, целую ночь, на полу, на диване, на столе, в ванной, везде…а она любила, она была готова отдать ему всё, всю себя, только ради того, чтобы он был с ней…
Её хрупкое, изящное ожерелье рассыпалось по полу, одежда, полуразорванная, валялась на полу, и пепел, пепел от тлеющей сигареты разлетался по квартире.
На утро, когда он ещё спал, она оделась и ушла…все так же тихо, незаметно, испарившись и растворившись в повседневной суете. Волшебство, которое она подарила ему, она забрала с собой, хотя, нет, оставила капельку, самую малость, но самую драгоценную…
На мосту, посмотрев на свое отражение в водной глади, она испугалась, потому что вместо чистого, светящегося ангела на неё смотрели два страшных глаза, очерченные горящими кругами. Она закричала, изо всех сил, закричала и упала на мокрый асфальт, от которого парило сладостное тепло и сырость. Она сидела посреди моста в 5 часов утра и вдыхала сладкий, едкий дым умертвляющих сигарет. Жить осталось совсем недолго, совсем чуть-чуть.
Послышался всплеск. Тысячи водных кристаллов рассыпались, разлетелись по водной глади, будто её ожерелье, серебристое, хрупкое, живое. Эти водяные кристаллы разлетались по сторонам и застывали, превращаясь в бриллианты льда, будто время в тот миг остановилось…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ИдиОтсКиЙ_НиК (27-05-2009, 18:57)

красиво smile
ИдиОтсКиЙ_НиК

Гае4кА (1-04-2009, 18:39)

мужики-козлы.......
Гае4кА

SexTon (29-03-2009, 23:06)

классно...умница..пиши еще))
SexTon

belorussian girl (29-03-2009, 14:52)

очень красиво написано. молодец.
belorussian girl

Весёлая_грусть (29-03-2009, 08:43)

красиво и коротко)) а то порой надоедает читать длинные рассказы)
Весёлая_грусть

Яркий дождь (28-03-2009, 21:10)

АААА!!!!!
Спасибо, ребята!!! мне очень важно ваше мнение)))
Яркий дождь

SKATERsha_YA (28-03-2009, 00:56)

мне тоже нрава, супер воще)))
SKATERsha_YA

маркиза ангелов (27-03-2009, 21:27)

Очень красиво!!! просто потрясающе, с такой теплотой и любосью, что хочется расплыться в глупой наивоной улыбке)
понравилось
маркиза ангелов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.