Лето

22-03-2009
Автор: Дыши Со МноЙ__))))      

Всё начиналось так хорошо! Солнце только вставало, и по небу плыли белоснежные перистые облака. Ветра почти не было, настроение было отличное. Компания стояла на перроне, и все ждали поезда. Их было шестеро. Таня - высокая худая девочка с короткой стрижкой, тёмными волосами и серыми глазами, одетая по-спортивному, с сумкой на плече и с большим чемоданом на колёсиках. Даша- симпатичная, невысокая девчонка. Волосы у неё были выкрашены в чёрный цвет, а для эффекта были добавлены белые пряди. Чёлка закрывала один глаз, карие глаза густо подведены чёрным карандашом, на ногах кеды, вся в чёрно-розовом. Ну, вобщем так и должна выглядеть ЭМОgirl. Даша была со своим парнем. Это был высокий чувак, блондин с довольно длинными для парня волосами. В скейтерских тапках, с рюкзаком и скейтом. И ваще вся одежда у него была от Adio. Его звали Никита. Был с ними ещё и свободный парень так же, как и Таня. Звали его Андрей. Приятный парень, но не нефор, а совершенно обычный. И последние, про кого нужно сказать это парочка. Саша и Женя. Саша тоже эмо4ка. Даша её лучшая подруга. Саша светловолосая девочка, среднего роста, с карими глазами, стройная. Её парень был выше её, брюнет, голубоглазый. Роллер. Одевался от DC. Тоже волосатый) Эта небольшая компания собралась ехать на Чёрное море, отдыхать и без родителей. Всё таки они уже довольно взрослые. Всем, кроме Даши и Жени было по 16. Даше- 15, а Жене -17. Поезд скоро прибыл и они зашли в вагон. Купе находились рядом. Саша, Даша, Никита и Женя в одном, а Таня и Андрей в соседнем. Ехали долго. Ничего интересного в дороге не происходило. Через неделю они прибыли.

На автобусе добрались до базы отдыха. На всех был уже забронирован домик. Всем он сразу понравился. Дом был большой, двухэтажный на каждого досталась комната. Были туалет, две ванные комнаты, кухня и небольшая гостиная. Домик стоял в небольшом садике. Там даже качели были. Когда чуваки подошли к ограде, Саша воскликнула: «Вау, какой домик! Прям как коттеджи в Америке! Крута, я тож се такой хочу!!!» «Достала ты со своей Америкой! Мы ваще-то в России живём!» - сказал ей Никита. «Ой, ну и ладно! Всё равно туда учится поеду!» - и девочка показала парню язык. Все ещё дружно поспорили и наконец зашли в дом. Там тоже было довольно мило. Разобравшись с комнатами, все захотели есть. Девчонки вместе решили готовить, а парней отправили в магазин за продуктами и просто осмотреть пляжный городок.

До пляжа оказалось совсем не далеко. Просто свернуть на главную дорогу и немного спуститься в низ. Парни заскочили в магазин. Купили всё, что им сказали девчонки. А потом Никита сказал: «А пойдёмте на пляж сходим, посмотрим как там!» Никто против не был и все отправились на пляж. Пляж был действительно классным. Волны обдавали пеной белый песок, а солнце светило ярко-ярко. Тогда парни решили снять с себя футболки. Но что самое главное, на пляже было много привлекательных девушек. Вроде как свободен был Андрей и потому он обращал на них повышенное внимание. Но Жене тоже понравилась длинноногая блондинка с пышной грудью. Она лежала на полотенце и загорала. Когда парни проходили мимо, она посмотрела на Женю и подмигнула ему. Он польщенный её вниманием тоже подмигнул ей и широко улыбнулся.
«Эй, слышь, чувак, ты чё? Те чё девушки своей мало???» - спросил Андрей.
«Да ладно, просто девушка красивая. Но она мне не подходит. А Сашу я люблю!» - ответил Женя. Андрею это совсем не понравилось, но он промолчал.
Парни вернулись с продуктами через час. Девчонки почти всё приготовили.
«Ну ваще вы чё-то долго, вас где носило?» - спросила Таня.
«Да так просто городок исследовали» -ответил Никита. А Женя нахально улыбнувшись, сказал: «А ещё мы были на пляже. Там столько суперсексуальных блондинок и брюнеток…»
«ЧТО???» - в один голос крикнули девчонки.
«Да вы чё, девчонки, я же пошутил!!! Они там все страшные» - сказал Женя и громко заржал. Саша быстро налила в стакан холодной воды и выплеснула её в лицо Жене.
«На, остынь, детка!»,- крикнула она и со смехом выбежала из кухни. Воцарилось гробовое молчание. Но Таня с Дашей, недолго думая, налили тоже в стаканы воду и выплеснули её на Андрея и Никиту. После этого Андрей крикнул: «Ну всё, теперь вы точно попали!» И они бросились на девчонок, а те с визгом побежали на верх. И вот тут-то и началось самое интересное. Саша уже успела найти и зарядить свой водяной пистолет. Она с криком «Ага, ну вот ты и попался!» прыгнула на Женю. Он упал прямо на пол, а Саша села на него сверху. Обрызгав его, как следует водой, она слезла с него и с визгом убежала в сад.
Женя бросился за ней.

Никита забежал к Даше в комнату. «Ну, теперь ты не отвертишься!» - сказал он, взял с её кровати подушку и замахнулся на девочку. Но она оказалась проворнее, и первая ударила его по голове.

Таня убегала от Андрея. Они бегали по всему дому и он никак не мог её поймать. Вскоре Таня нашла лестницу на чердак и полезла по ней. Андрей не отставая, двинул следом.

Женя тоже нашёл свой пистолет и теперь они вдвоём с Сашей обливали друг друга. Женя поддавался девочке и поэтому был гораздо мокрее её. Потом они каким-то образом свалились в пышные кусты гортензии, растущей у изгороди. Потом безумно хохоча и толкаясь они выбирались из этих кустов. А затем без сил повалились рядом на траву и их губы встретились.

А в комнате Даши продолжалась борьба подушками. Девочка легко уворачивалась от ударов. Из подушек уже полетели первые перья. Но тут Никита споткнулся за ковёр, и увалил Дашу на кровать…их губы встретились.

Андрей забрался по лестнице за Таней на чердак. А она уже направилась к круглому окну на другой стороне. Там висела верёвочная лестница, она выходила в сад. Таня только хотела поставить ногу на ступеньку, как Андрей набросился на неё, чтобы помешать ей сбежать. Но получилось так, что девочка вывалилась из окна и чудом зацепилась за лестницу. От шока она не могла ничего сказать и даже не кричала. Андрей быстро ей подал руку и она, хоть и с трудом, но забралась обратно. Андрей потянул её и она упала вместе с ним на пол. В этот момент их губы встретились.

Что самое странное все пары поцеловались в один и тот же момент!!!

Вдоволь набесившись толпа направилась на кухню. Дашка разлила суп по тарелкам и все похавали.
«А что если нам пойти на пляж купаться и загорать?» - предложила Таня.
«Отличная идея» - сказал Никита. Никто против не был. И все вместе чуваки отправились угарать на волнах. Девчонки расстелили полотенца, а поцаны надули один огромный матрац и полосатый большой мяч. Таня с Никитой первыми побежали в воду и нырнули прямо в волну. А потом вынырнув в воде им почему-то стало так смешно. Таня залезла на плечи Никите и он кинул её в воду. Остальным надоело наблюдать, как Таня с Никитой плескаются в воде и тоже побежали к ним. Саша взяла мяч, а Даша матрац. Было очень весело. Андрей катал Сашу на спине, Женя Дашу на матраце, а Таня и Никита играли в мяч. Время пролетело так быстро, что они совсем не заметили, как пляж опустел. Все вышли из воды, а парни заботливо накинув на своих девушек полотенца (Женя на Сашу, Андрей на Таню, Никита на Дашу) понесли их на руках до домиков. День прошёл очень весело и после ужина чуваки разошлись по своим комнатам.
Следующие 3 дня прошли точно так же. То есть очень весело. Они даже побывали на экскурсиях. Но 13 июля стало началом разыгравшейся трагедии.

Этой ночью Жене не спалось. Ему очень захотелось курить. Но сигарет, как назло не оказалось. Будить друзей он не решился и пошёл в круглосуточный магазин. Заодно подышать воздухом. Ночь была прекрасная. Он быстро дошёл до магазина, купил что хотел. А потом в дверях столкнулся с длинноногой, пышногрудой блондинкой. Той, которая ему понравилась на пляже. Она внимательно на него посмотрела и зашла в магазин. Женя облокотившись на столб закурил. Он очень хотел увидеть девушку снова, поэтому стоял и ждал. Вскоре она появилась с коробочкой кофе в руках. Она пошла прямо к Жене. И только теперь он заметил, что на ней суперкороткий обтягивающий халатик. Он уставился на неё. А она первая заговорила.
«Привет, красавчик. Как тебя зовут?» - томным голосом спросила она.
«Меня? Меня зовут Женя, а тебя, детка?» - спросил он, довольный тем, что такая красотка сама подошла и заговорила с ним.
«Света. А ты не хочешь немного развлечься?»
«О, ну если ты так хочешь, то как же я могу отказаться?» - сказал он. А сам благодарил Бога, за то, что эта секс бомба сама зовёт его в постель.
«Ну тогда пойдём ко мне» - ответила она.
Оказалось, что девушка жила в коттедже напротив. «Странно, что я не видел её здесь» - подумал Женя. Они зашли в гостиную. И Света провела его к дивану…

У Саши болела голова. Она всё время ворочалась и не могла заснуть. Пришлось встать и спуститься в кухню, чтобы выпить анальгин. Запив таблетку водой, она пошла на веранду подышать воздухом. Облокотившись на перилла она задумалась, но вдруг её внимание привлекли какие-то странные звуки. Саша посмотрела на окна соседнего домика. В окне она увидела парня и девушку, они срывали с себя одежду и целовались. Его руки нежно гладили её тело и Саша уже представляла, что будет дальше… Но тут её будто шарахнуло током разрядом в 200 вольт. Она узнала в парне Женю. Своего Женю… Девочка побежала обратно в дом, в комнату Жени. «Господи, пусть это будет не так, пусть он спит в своей кровати!» - стучало в её голове. Она распахнула двери его комнаты и остановилась на пороге. Его не было. Ноги перестали держать её и она по стенке медленно сползла в низ. Это не может оказаться правдой, это не должно оказаться правдой!!! Еле совладав сама с собой, она направилась к входной двери. Так Дашина обувь, Сашина, Никитина, Андрея, Тани… Её сердце отчаянно билось в груди. Жениных тапок не было! Ошибиться она не могла. Саша узнала бы его из тысячи! Она поднялась к себе. Одела юбку, полосатые гетры, кеды, толстовку и ушла.
Саша пошла на пляж. Ночное море завораживало. И небо тоже. Оно сверкало миллиардами звёзд, отлично был виден млечный путь. Луны не было. Саша шла по песку. Она до сих пор не могла поверить в то, что видела. Она просто тупо смотрела вперёд, но ничего там не видела и вокруг она тоже ничего не видела. Всё просто пропало, исчезло, утонуло в каком-то странном тумане. «Как он мог врать мне? Он всё это время обманывал меня? Я не могу этого перенести. Надо что-то делать. Это не выносимо. Это чувство» Пока думала, она даже не заметила, что идёт по кромке воды и волны давно намочили её кеды. Ей просто всё равно. Потом до неё дошло, что всё это правда. Началась истерика. Саша плакала, плакала навзрыд. Она села у воды и волны мочили её ноги. Саша стучала кулаками по воде. Она почти вся намокла от брызг. Просидев немного в воде, она подскочила и побежала вдоль берега. «Нет! Нет! Этого не может быть! НЕТ!» - кричала девочка. Она упала на песок и безумно стала колотить руками и ногами по земле. А слёзы всё лились и лились. Вся в песке и мокрая она села. «Ну что мне теперь делать? Я не хочу жить. Точно, я покончу с жизнью!» - подумала Саша. Она сняла кеды, гетры, юбку, толстовку, стянула майку и в нижнем белье побежала в воду. Потом она поплыла. Заплыв за буйки Саша думала, что она будет делать теперь. «Надо зажмуриться, нырнуть, вдохнуть воду, а потом я наверное утону..» Но теперь Саше стало страшно и она никак не могла решиться. Но помощь пришла сама. Саша почувствовала, как что-то коснулось её ноги. Тело будто парализовало. Девочка совсем забыла, что здесь водятся медузы, которые обжигают. И тогда человека парализует. Саша не могла пошевелиться. Неожиданно для самой себя она начала кричать. А потом погрузилась, тёмная вода сомкнулась над её головой. Больше девочка ничего не помнила…

Андрею в эту ночь тоже не спалось. У него иногда бывала бессонница. Он накинул толстовку и вышел в сад. Торчать он там не хотел и решил пойти на пляж. Ночь и вправду была чудесная. Такой красоты он ещё никогда не видел. Но от этого его отвлёк леденящий душу крик. Кто-то звал на помощь. Это была девушка и судя по голосу - Саша. Андрей побежал вдоль берега. Увидел вещи девочки. Скинул тапки и толстовку. Затем в шортах и майке бросился в воду. За буйками барахталась Саша, а потом она исчезла под водой. «О Господи, только не это!» - подумал Андрей. Он со всех сил начал грести руками. Потом он нырнул в том месте, где недавно была Саша. Он увидел, как она погружается. В конце концов он доплыл до неё и вытащил на поверхность. Саша была без сознания. Андрей дотащил её до берега. Взял на руки и донёс до крупных валунов. Пульс ещё прощупывался. Он сделал Саше искусственный массаж сердца и искусственное дыхание. После долгих мучений Андрея Саша пришла в себя. Андрей накинул на неё сразу две толстовки.
«Саша, Сашенька, зачем ты это сделала? Ты ведь просто пошла купаться?» - спросил Андрей, тряся её за плечи.
«Я…я не хочу жить…он предал меня, он изменил мне!» - пролепетала девочка. Язык еле поворачивался.
«Господи, ты чё утопиться пыталась? Ты чё дура? Саша, ты сума сошла???» - Андрей не мог в это поверить. И Саша рассказала ему всё. Андрей внимательно выслушал. Ему приходилось её успокаивать. Потом они встали. Андрей забрал Сашину одежду, обнял Сашу за плечи и повёл домой. Проводил её до самой комнаты и уложил в кровать. А сам пошёл потихой будить Дашку. Надо было что-то решать.

НА следующий день Саша спала долго. В 12 пришла Даша, принесла завтрак в постель.
«Сашенька, не беспокойся всё будет нормально. Постарайся выбросить его из головы. Он не достоин тебя!» Даша поцеловала подругу в щёчку и ушла. Зашёл Андрей, тоже успокоил Сашу. Она понимала, что они все беспокоились о ней, но ей теперь всё равно. Пофиг на жизнь… Вскоре пришёл Женя. Он сел на край её кровати. Саша хотела просто закрыть глаза и не видеть его лицо. Но это всё равно не помогло бы. Она чувствовала его присутствие.
«Саш, я знаю, что совершил ужасную вещь. Прости меня пожалуйста! Мною правил какой-то инстинкт. Я не понимал, что делаю. Я люблю тебя Саша, что мне сделать чтобы ты меня простила?» - сказал Женя.
«Не надо пустых фраз. Ты только говоришь, что любишь. Ты врал мне. Да как ты мог? Я…я…даже не знаю теперь что больше, ненавижу или люблю тебя! Уйди, прошу тебя, я не хочу тебя видеть!» - ответила Саша.
«Но Сашенька, пожалуйста! Прости, я на всё готов!» - продолжал просить Женя.
Саша ничего не хотела говорить и слушать тоже, она еле сдерживала слёзы. Влепив три хороших пощёчины, она выбежала из комнаты и заперлась в ванной. Весь день она просидела там. Время теперь для неё текло по другому. Никита, Таня и Женя просили её выйти, но она не поддавалась.

В Жениной голове всё перемешалось. Вечером он решил проветриться и навести порядок в своих мыслях. Ему надо было многое осознать и переосмыслить.

Саша тоже вышла вечером гулять и пошла вдоль шоссе, которое делило городок на две части.

Женя переходил шоссе, погружённый в свои мысли. Он совсем не видел, что на него несётся на полной скорости машина.

Саша шла вдоль дороги, как вдруг увидела Женю. Он переходил дорогу и явно не видел машины. Следующее произошло слишком быстро. В Сашиной голове промелькнула мысль «Нет, только не его. Я люблю его!!!» Она бросилась на Женю. Толкнула его в спину. Он отлетел на обочину. От сильного удара в голове помутнело. Женя открыл глаза. На дороге в луже крови лежала Саша. Машины и след простыл. Женя подбежал к девочке. И только тогда понял как же сильно он её любит. «Саша, нет, не умирай. Я сейчас вызову скорую, ребят. Всё будет хорошо. Я люблю тебя Саша!» - прошептал он. Но Саша сказала: «Нет. Оставь меня. Дай мне уйти. Я люблю тебя. Прощай!» - еле проговорила девочка.
И всё…пульс остановился…Саша закрыла глаза. Навсегда, она никогда их не откроет. Солнце садилось. Окрашивая небо в кроваво-красный цвет. А по нему плыли белоснежные перистые облака…Их осталось пятеро…

Как позже выяснилось. У Саши была серьёзная травма. Кровоизлияние в мозг. Поэтому смерть была почти мгновенная. Женя ненавидел себя всю оставшуюся жизнь. Саша приходила к нему во сне и даже наяву. Когда прибежали ребята, Женя сидел в луже Сашиной крови и сам он тоже был в её крови. Он целовал её холодные губы. А Никита кричал: «Это ты её убил, ты! Она из-за тебя так!» И никто больше ничего не мог сказать. Девчонки ревели, пацаны тоже…

ВОТ ТАК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ТАКИЕ ОШИБКИ НЕ ПРОЩАЮТСЯ!!!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

nEMO4ka (18-04-2009, 02:45)

КрасиФо но грусно осень no
nEMO4ka

Гае4кА (1-04-2009, 19:16)

я просто плачу........
Гае4кА

Лира (31-03-2009, 19:33)

мда...грустно(((
Лира

Lera3 (29-03-2009, 20:47)

прикольненький расказчик. У меня аж сами слёзы льются. Да, сначала наделаешь ошибок, а потом страдаешь!
Lera3

keasea (27-03-2009, 14:16)

Хороший рассказ, тока очень грустный.... в нашей жизни и так много поводов для скуки, побольше позитива хочеться
keasea

Darishka (26-03-2009, 21:16)

класный рассказик! ток нах реветь не понимаю эт чисто сопли или за компом много пересидели))
Darishka

Julietta (26-03-2009, 16:03)

Аш плакать хочется!
Julietta

SKATERsha_YA (26-03-2009, 00:36)

это невыносимо жестоко, как он мог, зачем он так сделал?
SKATERsha_YA

Linny (25-03-2009, 23:24)

Офигенно...плачуу recourse
Linny

Vladuska (25-03-2009, 16:37)

sad
Vladuska

йОжЫгГг (25-03-2009, 15:04)

;(
аааааааааааааааа..........
реву............
а ведь вс так хорошо начиналось..
йОжЫгГг

Tantala (25-03-2009, 12:00)

Согласна.... за душу берет и реально заставляет подумать.....
Tantala

Emily Rose girl (25-03-2009, 11:03)

класс...за душу берет...плачу навзрыд...
Emily Rose girl
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.