Не грусти, будь терпеливей и надейся.

20-03-2009
Автор: SKATERsha_YA      

Ее звали Оля, жила она в одном из подмосковных городков. С самого детства ее друзьями были не девчонки, а мальчишки. Все ее друзья были старше, года на три четыре, но ее это не смущало, а даже нравилось. Она не играла в игры для девочек, да ей и не хотелось. Машинки и прочее заполонили жизнь. Они ее тоже по-своему любили, всегда защищали ее, отдыхали вместе, ходили друг к другу с ночевкой. И было у них общее дело – это ВМХ. Все было хорошо, пока им не исполнилось по восемнадцать девятнадцать. У них появились девушки и все свободное время они проводили с ними, а не с друзьями. Конечно, у них и раньше бывали девушки, вот только раньше никто так не отдалялся, девушка девушкой, а друзья - это святое. Сейчас же все, с точностью, да наоборот. Больше не было никаких общих увлечений. Постепенно она начала оставаться в одиночестве, подруг так таково и не было. Оля пыталась, как-то всех собрать жить как раньше, но безрезультатно.
Вот как-то раз, когда она тренировалась в спец - парке, пытаясь сделать Tobaggan. Ей казалась, что никого нет с ней рядом, у нее не получалось, но она пыталась из-за всех сил. Она была обижена на всех, она думала, что никому не нужна. Но…она ошиблась.
- Привет,- сказал он.
- Привет,- ответила она.
- Я впервые вижу девушку, которая мало того, что байкер, так еще и Tobaggan выполняет, которому не каждому под силу, даже парню.
- Что ж, спасибо конечно, но у меня пока не так уж хорошо и получается.
- Ну, просто нужно немного терпения и желания. Все остальное будет, поверь. А хочешь, я тебя научу?
- Хочу.
С тех пор они были неразлучны, они тренировались вместе, ей казалось, что все, что было раньше это не так уж и важно. Толик научил ее всему, что знал сам, даже Wall ride который он сам раз на раз мог сделать. Наступило лето. Было двенадцатое число, день города. Круто, сегодня туса на стадионе. Вот вечер, он ее приглашает, на медленный танец по смс, пишет, что будет ждать ее возле сцены. Оля не так далеко находилась от нее, поэтому быстро шла к нему. Вот сцена, от сцены метра два, а он танцует с другой. УЖАС, ей было тяжело дышать, она все это проходила, когда-то, но это были просто друзья, а он то, ее парень. Слезы потекли градом, она побежала домой. Уже около подъезда ее встретил Миша, он был ее другом, хотя почему был? Он и сейчас друг, просто теперь у него есть девушка, и он ее любит.
- Привет.
- Привет.
- Ты домой?
- Ага.
- Погоди, ты, что плачешь?
- Нет. С чего ты вял?
- Да, брось я же вижу. Что случилось?
- Ничего просто, …просто теперь я поняла, …поняла, что меня все бросили, я никому не нужна! – снова слезы.
- Как? А мне? А нам всем?
- Кому вам? Тем, у кого теперь своя личная жизнь тем, кто больше мне не звонит, не пишет тем, кто вовсе забыл про меня? Да?
- Нет, ты не права, мы будем вместе всегда, это просто мимолетное влечение. И знай, что мы никогда не забудем, нашу Пилилию.
- Нет, мы больше никогда не будем жить как раньше.
- Будем, я обещаю.
- Обещаешь?
- Да, а теперь расскажи, что случилось.
Оля села на лавочку и все рассказала. Миша ей лишь ответил, ничего ему не говори и на звонки не отвечай. Будет доставать, я просто с ним поговорю.
Так оно и вышло. Толик ей писал сообщения, звонил на домашний и мобильный, но ни как, снова одиночество. Прошла неделя, оказалась, Миша все таки с ним поговорил. Теперь больше к ней он не будет приставать, но нет. Он приходил к ней. Она сказала лишь одно слова, Уходи.
Снова вечер. Она на своем байке, тренируется. Снова эти мысли, она одна. Никому не нужна девушка не увлекающаяся модой, и всякой прочей ерундой. Которая не носит каблуки и длинные юбки. Музыка в плеере кричит громче, чем обычно. Она рассержена, но спокойна, тупо сев на лавку оставив позади байк, надеется на лучшее. Кто-то закрывает ей глаза, она выдергивает наушники, что бы понять, что происходит. И видит их – это ее друзья! Прошло всего две неделе как они расстались, и она думала, что это навсегда. Оказалось они ездили в другой город договаривались, на счет соревнований, на котором Пилилия будет участвовать вместе с ними. Она была рада, Толик не появлялся вместо, этого Женя предложил ей встречаться, он любил ее за то, сто она не такая как все. Все встало на свои места. И все жили счастливо, бывали ссоры ну куда же без них? Соревнования они бы ни за чтобы, не выиграли бы, если б она не сделала Wall ride!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Гае4кА (1-04-2009, 19:38)

не плоха)
Гае4кА

SKATERsha_YA (29-03-2009, 01:57)

спасибо большое)))
SKATERsha_YA

Tantala (28-03-2009, 18:13)

классно, мне понравилось... интерессно и не "замылено"
Tantala

Мелисса (24-03-2009, 20:00)

молодец.))))))и читается легко, и смысл есть, а главное вселяет позитив и надежду))))))))мне понра
Мелисса

Весёлая_грусть (24-03-2009, 18:55)

классный рассказ))) без всякой грусти, вполне позитивный))
Весёлая_грусть
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.