Эмо-рай ^_^

13-03-2009
Автор: SexTon      

Вступление.
Мы видим их на улицах, в больницах, школах, магазинах, автобусах…Мы видим и презираем… Мы смотрим и плюемся…
Им кажется, что весь мир отвернулся от них, что их наказание-это они сами…Единственным убежищем стало одиночество…они мечтали уехать в свою немую любовь, где люди общаются глазами…

Глава 1. Не очень оптимистичное начало.

Я не мечтал выделяться из толпы, но в то же время хотел, чтобы ко мне относились по-человечески. Конечно у меня есть друзья, которые такие же как и я, но все равно они не заменят тех людей, с которыми я так давно знаком. А всего жалкий год назад, те люди, с которыми сейчас я уже почти не общаюсь, были моими друзьями, всегда готовыми поддержать и простить. Теперь все изменилось, но я не знаю почему. Я не хочу быть чужим, я лишь хотел начать жить по-новому… но все посчитали, что я стал другим. Я стал ЭМО.
Это история о моей жизни, полной неожиданностей и приключений, о нелегких страданий и переживаниях. Но я всего лишь сменил свои идеалы, имидж…и все так резко перевернулось…
Мне было 14 лет. Это такой возраст, что еще рано думать о взрослой жизни, уже поздно вспоминать свои детские годы, это золотая середина, когда так прекрасно, ни о чем не думая, просто жить в свое удовольствие! Я практически каждый день после школы гулял со своими друзьями, на старом заброшенном заводе, где было так просторно бегать и резвиться. Иногда я вспоминаю эти беззаботные времена.. и так хочется их вернуть.. но это не возможно. Т_Т
Вот я опять плачу. Но это не потому, что такое поведение своеобразно для нас, эмо, а потому, что со мной уже никто не разговаривает…например сегодня в классе, я сидел один, мне нужна была книга, и я попросил ее у моего бывшего лучшего друга. На что он ответил со злостью в глазах, показывая все его ненависть: "Иди в задницу, жалкое эмо!" Это было настолько мерзко, что я решил больше не ходить в эту долбанную школу! Зачем мне это? Там меня никто не любит, за исключение моей девушки, которая тоже эмо! Но почему-то с ней обращаются по-нормальному! Что, я хуже? Чем? Я такой же человек, как и все! Почему же мир так несправедлив!? Она меня сильно любит и поэтому мы решили уйти вместе..туда, где нам будет хорошо, туда, где никто не посмеет оскорбить меня и ее! Мы уходим туда, куда направляются люди, обессилившие от горя или страданий… мы решили покинуть этот мир… мы отправляемся куда-то в неизвестное.
Мы назначали место встречи, это заброшенный завод, на котором я провел свое детство. Мы решили встретится там в 22:00.
Вечером этого дня, я с предвкушением ждал нашего долгого и нескончаемого путешествия. Я надел черные кроссовки, узкие джинсы, немного покоцанные кошкой, которая постоянно крутилась у моего подъезда, белую куртку и розовую шапку… Попрощавшись с родителями, я сказал, что очень их люблю и хлопнул дверью так сильно, что услышал как за стеной кто-то подавился. Закрыв дверь, я выхожу на площадку пятого этажа, и с мыслей о моем бывшем друге со злостью выбросил ключи в темноту, ведь теперь они мне не понадобятся. По дороге на завод я встретил своих друзей. Они веселись и болтали про любовь. И, сказав, что мы с ними увидимся очень не скоро, я начал постепенно от них отдаляться. Но они, видимо не поняв моих слов, проводили меня до поворота, за которым и находилось место встречи с Тиффани. Мы с ней знакомы очень давно, около 3 лет, но встречаемся только год, нас объединяют страдания , полученные от безжалостных людей, но вместе нам хорошо, мы чувствуем себя уверенней, и поэтому мы решили сделать это вместе. Я очень долго уговаривал Тиф не делать этого, потому что в ее жизни еще есть счастье, хоть и жалкая капелька, но все таки есть, но она категорически отказывалась меня бросать.
Я подошел к большому столбу на стройке и в темноте я увидел тонкий силуэт. Приближаясь, я видел уже не очертания, а весь сегодняшний образ Тиф. Она как всегда была прекрасна. На ней красовались розовые кеды, легкая курточка и тонкий шарф, а волосы начесаны так сильно, что едва было заметно ее худенькое личико. Но я ее любил, как бы она не выглядела.
- Тим, это ты?- Тихо проговорила Тиффани.
- Конечно я. Ты готова?- Ответил я в пол голоса.
Не промолвив ни слова, она бросилась мне на шею и заплакала. Мне стало грустно.
- Тиф, что с тобой?
- Я не хочу, я тебя люблю всем сердцем и не хочу тебя расстраивать…я…не…
- Ты не хочешь отправиться со мной в страну вечного сна? Ты не обязана это совершать, я всегда знал и буду знать, что ты меня любишь.
- Но только таким образом я могу доказать это…
Тиф вытерла слезы, до сих пор выступающие у нее на глазах, поцеловала меня и сказала:
- Я готова, раз это ради любви к тебе, я готова!
И повторяя эти слова, мы поднялись на самый последний этаж заброшенного завода. По моим рукам пробежал незнакомый холод, мне стало не по себе. Я чувствовал, как рука Тиф сжимает мою. В одно мгновение в мое голове появилась мысль о том, чтобы отступить, отказаться от этой идеи, но также быстро она и скрылась в потемках моего разума, как только я вспомнил злобное лицо, которое незадолго до этого я очень любил, лицо моего лучшего друга.
Мы 10 минут стояли в тишине на краю здания, держась за руки, по лицу Тиф пробежала горькая слеза…еще одна, и еще…будто она сейчас разрыдается то ли от страха прыгать в мерзкую пропасть, то ли из-за того, что не хочет бросать меня одного и делает этот сумасшедший поступок только ради того, что я был счастлив? Мне плохо…очень плохо…я испугался за себя и за Тиф…и вот приняв решение, я посмотрел на милое лицо девушки, которая всегда была за меня, дарю ей воздушный поцелуй и резко отдергиваю ее нежную, маленькую руку…

Наконец я свободен, я лечу, как свободная птица, порхающая в небе, радующаяся солнцу и весне. В тот момент я не понимал какой поступок совершил. Тогда в моей голове бурлили чувства гордости за себя. Но вот почему? Почему я горжусь собой? Я лечу, широко открыв глаза и, ощущая сильный поток ветра, что треплет мои волосы, как огромный и мощный фен. И только в отдалении мне послышался пронзающий крик Тиффани. Я спас ее от ранней смерти, но я убил себя. И хоть моя жизнь теперь кончена, Тиф продолжит жить. Смерть - это не ее путь! Мои мысли перемешались между собой, словно кучи бумаг, раскиданных по комнате. Только что я осознал всю правду. И я озадачился вопросами, которые наверно будут все жизнь у меня в голове: Зачем я отставил ее одну в этом безжалостном мире? Зачем я бросился со здания? Ведь даже загробная жизнь без Тиф, это не какая не жизнь, это сплошные мучения! С какой целью я это натворил?
Моя жизнь мелькала у меня перед глазами. Я вспоминал те дни, когда я был маленьким, блондинистым мальчуганом, который всегда смеялся по поводу и без! Как я скучаю по той беззаботной жизни, которую я только что потерял! Сколько вещей я не доделал! У меня была цель, но я про нее забыл, бездумно прыгнув с этого гребанного завода! Я угробил мечты, свою жизнь, любовь, ведь любовь и есть единственная белая полоса в черно-розовом мире, который через мгновение превратится в сплошную черную массу тьмы, поглощающей все живое. Смерть - вот, что меня ожидает.
Не успев обдумать все то, что я хотел, я почувствовал оглушающий удар об землю. Но никакой боли я при этом не испытал. В моей голове до сих пор метались мысли о жизни и смерти, которая уже настигла меня. Но я все же попытался собрать все размышления в кучу, и обдумать произошедшее.
И вдруг, в мою последнюю секунду короткого существования я улавливаю звук, так знакомый мне…это голос Тиффани…последние слова, которые тихим эхом отдались и меня в голове: " Тим, сукин ты сын! Я люблю…"
Все…темнота… ни капли света…но я думаю…я размышляю…значит я жив! Но постойте-ка…я не ощущаю тела… нет, я умер…я думал все это будет намного больнее…но вся та боль, которую я испытал, была только мыслями о Тиф и о том, что я сделал! Мерзкий разум! Зачем ты меня погубил? Интересно, а что с Тиф? Она жива? Может она прыгнула за мной вслед и прокричала эти слова, когда падала? Не знаю…и я никогда не узнаю. И все это будет мучать меня всегда. Эта страшная тайна, которую я никогда не раскрою будет щемить мне сердце и душу. Ну и что я здесь делаю? Неужели это и есть то место, про которое уже тысячи лет говорят? Я сделал этот бессмысленный поступок только ради темноты, черного цвета повсюду? Я не думал, что здесь так темно! Единственное, что могло бы меня немного успокоить, это частичка света, надежда на загробную жизнь и существование мира, скрытого под тоннами непроглядных облаков.
АЙ! Свет! Яркий свет в глаза! Я ничего не вижу! Выключите его! Меня куда-то затягивает! Может наконец я попаду в место под названием Рай? Меня жадно притягивало к себе яркое светящееся пятно вдалеке темноты, но настолько яркое, что можно было бы подумать, что это солнце. Я потянулся к нему и, вдруг, рывок…и я не верю своим глазам! Я здесь!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ИдиОтсКиЙ_НиК (28-05-2009, 21:22)

..Какое может быть продолжение,если он умер???
ИдиОтсКиЙ_НиК

ВиКкИ (8-04-2009, 19:29)

круто) а мне понравилось... чем то на мою жизнь похоже, тока я еще с крыши не хочу прыгнуть....
ВиКкИ

pupsik=) (7-04-2009, 08:51)

тяк он сё таки умер???!!! ЖАЛЬ...=((((((((((
pupsik=)

SexTon (5-04-2009, 14:52)

спасибо)
SexTon

Dying Heart (30-03-2009, 23:20)

...понравился
Dying Heart

SexTon (17-03-2009, 00:04)

Всем спасибо за комментарии, за хорошие и плохие..буду пытаться изменить рассказ в лучшую сторону...особенно благодарю тех кому ПОНРАВИЛСЯ...продолжение будет...очень скоро...
SexTon

Мишевый Плюшка (16-03-2009, 19:41)

раззказ мне неочень понравился как художественно произведение, но я понимаю автора, некоторые мои когдато хорошие дузья сейчас реально веду себя такж и даже хуже... а на вопрос за что все ненавидят эмо нет определенного ответа но мое мнение что их нелюбят просто потомучто слабые неокрепшие в душе еще дети рискнули выделиться и им это удалось и на них обращают больше внимания чем на всех... ну в опшем както так)
Мишевый Плюшка

Emo-JHWH-emO (16-03-2009, 01:26)

Цитата: ЩерБетКа =))
и после этого вы спрашиваете почему все ненавидят эмо? из-за таких позеров как он...

человек, между прочим, сам того не зная, грамотно матрицы ГРофа описал. :D
Emo-JHWH-emO

LadyAutumn (16-03-2009, 01:11)

бля!!!!!!!!!!!
приличнее выразиться нельзя
самоубийцы никогда не попадают в рай - это раз. и два - смерть не настолько привлекательна, в ней вообще нет ничего красивого и романтичного.
достали проблемы - научись их решать!!!!!!! ты пишешь что 14 лет - это уже не детство и не взрослость, так наслаждайся этим периодом и не будь ребенком!
элементарная мысль - а думают ли люди в такие мгновения о своих близких?
и еще вопрос - я так и не поняла, может это я настолько деревянная и бесчувственная, но какая была у этого парня причина на такой поступок?
LadyAutumn

ДеФачКа В кЕдаХ (15-03-2009, 22:16)

мне тоже оч понрав))
ДеФачКа В кЕдаХ

BloodFeet (15-03-2009, 16:02)

рассказ интересный, но что-то не то.... в каком-то месте есть действительно хорошие солва или мысли, но... не то.
BloodFeet

ЩерБетКа =)) (15-03-2009, 14:23)

и после этого вы спрашиваете почему все ненавидят эмо? из-за таких позеров как он...
ЩерБетКа =))

SKATERsha_YA (15-03-2009, 12:48)

аааааааа, рассказ просто суперский))))напиши продолжение, мне очень интересно, что будет дальше
SKATERsha_YA

alekta92 (15-03-2009, 08:58)

мне понравилось!
alekta92
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.