Может она и глупая для кого-то...

4-03-2009
Автор: SKATERsha_YA      

Вскоре ей надоело, и она бросила все, что было, и уехала в лагерь…
Вот он ее лагерь, первый день, как же тут замечательно. Сегодня дискотека по случаю приезда всех детей. Круто. Жанна была впечатлена, увидев это огромное здание, лесок неподалеку и озеро.
- Так ребята давайте все по своим спальням, потом по расписанию ужин. Позже сообщу дальнейшее расписание, – сказал вожатый отряда.
Жанна подумала, что это как раз хорошо. Все ребята пошли по своим спальням, открыв дверь, она увидела, прекрасную комнату в самом углу стояла ее кровать, небольшая тумбочка напротив было огромное окно. Неплохо пронеслось у нее в голове. Жанна разложила свои вещи, немного отдохнула и потом со своим отрядом пошла на ужин. Все ребята расселись по своим столам, их как это обычно бывает, поздравили с прибытием, и все принялись ужинать. Так получилось, что Жанна сидела рядом с симпатичным парнем, он ей до безумия понравился.
- Привет, - сказал Андрей.
- Привет, - ответила Жанна.
- А меня Андреем зовут, а тебя?
- Алиса.
- Почему ты врешь?
- В каком смысле?
- Тебя же не Алисой зовут, а Жанной.
- Ну, а зачем тогда спрашиваешь, если знаешь?
- Просто.
- Погоди, а ты откуда знаешь, как меня зовут?
- Да я просто слышал, как кто-то тебя окликнул.
- Ясно.
- А ты на дискотеку сегодня идешь?
- Нет.
- Почему?
- Да что-то не хочется.
- Зря, пошли, говорят, будет весело.
- Прости, но мне не хочется.
- Странно.
- Что странно?
- Да обычно все девчонки просто рвутся на дискотеки, а ты…
- А я не такая как все, я другая.
- Это точно подмечено.
- Все, все поужинали? Тогда пока по расписанию свободное время, а потом дискотека, - сказал главный вожатый.
- Ну ладно мне пора, - сказал Андрей, - ну ты подумай на счет дискотеки.
- хорошо подумаю, пока, - ответила Жанна.
Все разошлись по спальням, некоторые пошли в душ. В спальне Жанны творился хаос, все красились, делали различные прически, выбирали наряды. Одним словом каждая в это время занималась только собой. Были слышны разговоры, у кого ни будь есть блеск, или тушь. «УЖАС» подумала Жанна, в это время только она лежала на своей кровати и читала книгу. Вдруг кто-то постучал в дверь, так как Жанна ничем таким не была занята, она открыла дверь, но там никого не было. На полу лишь лежала красная роза и конверт, с надписью для Жанны. Она взяла все это, не сказав никому ни слова. села на кровать и развернула конверт.
«Жанночка, ты мне очень понравилась, приходи, пожалуйста, на дискотеку. Андрей»
Взглянув на часы, она поняла. что до дискотеки осталось совсем немного времени, каких то пол часа. И все же, она решила пойти, так как она не успела бы накраситься и сделать прическу она просто решила одеть что-то красивое. Она не стала долго разглядывать и выбирать, решила одеться, так как ее душе угодно. Она распустила волосы, и уже была готова.
Вот дискотека, много народу, его не видно, что ж хорошо подожду его немного, пронеслось у нее в голове. Она отрывалась с девчонками. Вот медленный танец, а его все еще не видно, она, как и большинство девочек отошла в сторону, что бы никому не мешать. Тут к ней подходит парень, в ней сразу проснулась огромная симпатия как и к Андрею.
- Привет.
- Привет.
- Можно пригласить тебя потанцевать?
- Ну, я не знаю.
- Что, боишься, парень заревнует?
- А у меня нет парня.
- Ну, тогда тем более, пошли.
- Хорошо.
Жанна пошла с ним, танцевать, а в это время Андрей только пришел, и сразу их заметил. Ему стало не по себе, она танцевала с его лучшим другом. Он решил уйти. Она его заметила, но Женя ее держал так крепко, что она не смогла к нему подойти. Танец закончился, она тоже решила уйти и не приходить сюда больше никогда. Во всем здании лагеря она его не нашла, тогда она пошла к себе в спальню. Ей стало жалко Андрея, он был таким хорошим, он ей так понравился, а Женя? Что Женя? Он тоже был мил и симпатичен, но, что-то не так. Блин, как же быть? Мне как друг нравиться Женя, как парень подошел бы Андрей, а как же Ярослав, ведь я его люблю? Так в своих раздумьях она и уснула. Утром рано их поднял вожатый, который был не похож на всех остальных. Он был таким прикольным, а главное прям как друг, не смотря на то, что он был их старше на 3 года. На завтраке, она опять сидела рядом с Андреем, вот только он был сегодня не разговорчив. Обиделся. Сегодняшний день, по словам вожатого, был тоже свободным. Солнышко светило сегодня ярче, чем всю прошлую неделю. Такой хороший день и нечем заняться. Жанна пол дня читала книгу, затем наступил обед, как обычно все собрались в столовой. Опять Андрей сидит рядом с ней, она решила заговорить первой.
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Ничего, бывало и лучше.
- Ясно, Андрей я понимаю, ты обиделся, прости, пожалуйста, я не хотела. Просто, просто это Женя пригласил меня, а я не смогла отказать. К тому же я действительно не хотела танцевать, ты же знаешь, я не хотела туда идти.
- Да, я понимаю. Ладно, мне некогда. Давай, как ни будь, позже поговорим?
- Хорошо.
Вечером она не пошла на ужин, тогда Андрей решил пригласить ее погулять. Он подбросил под ее дверь конверт, с приглашение прогуляться. Она прочитала, переоделась и пошла в парк, где, по словам других, было очень хорошо. Он ее уже ждал, подарил ей красную розу, они гуляли до самого вечера, говорили обо всем, и ни о чем. Выяснилось, что он живет в том же самом городе, что и она, и что он старше ее всего на 2 года.
А в это время в ее городе, тоже было не все ладно, Ярослав бросил Ирину, Рита нашла себе парня. Еще Ярик понял, что ему как никогда нравится Жанна, ему ее не хватало. Он решил съездить к ней в лагерь.
Утром следующего дня, она в приемной увидела Ярослава.
- Привет.
- Привет.
- Это тебе,- сказал он, протягивая ей плюшевого мишку и букет красных роз.
- Спасибо конечно, но не стоило.
- Да ладно, Жанн, я хотел сказать тебе, что я тебя очень сильно люблю.
- Знаешь, ты мне тоже нравишься, но как друг, но хочу тебе сказать, что я тебя тоже когда-то любила.
- Ясно. Ну ладно я тогда пойду?
- Давай.
Он ушел, а она стала грустить, ей его так долго не доставало, а Андрей? Что с ним будет если она скажет, что любит Ярослава? Кого ей выбрать?

Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

((Stellar light)) (10-05-2010, 15:43)

блин я чуть не расплакалась...)) история как будто про меня... спасибо за классный рассказ =**
((Stellar light))

Pilgrim girl (10-02-2010, 15:55)

Да, хороший рассказ, а главное, без всех этих слишком приторных сцен.
Pilgrim girl

[Леля] (12-06-2009, 21:17)

оч жизненно.. жду продолжения)))
[Леля]

BloodFeet (9-03-2009, 21:36)

Неплохо))) метаний правда слишком много, у девочки каша в голове, но ведь и в жизни такое бывает, так что +
BloodFeet

ЩерБетКа =)) (9-03-2009, 21:23)

Нда... дети и есть дети, согласна с ПАНtЕРРРА.
ЩерБетКа =))

noPain (8-03-2009, 19:51)

вот тупизм, прочитала и не посмотрела кто написал. мне понравилось)))
я хочу что бы она с этим мальчиком из лагеря была)))
noPain

keasea (8-03-2009, 17:44)

Я думаю, Жанну не стоит так строго судить, с каждым из нас может такое произойти, надеюсь в продолжении он сделает правильный выбор, выбор сердцем...
keasea

МааЛенькаЯ ВедьмочКА (8-03-2009, 16:06)

да , жанна то и правда дурочка глупенькая...наверное она никогда не могла "ПОНАСТОЯЩЕМУ" почувствовать силу любви....а в жизни такое случается сплощь и рядом..особенно с девушками на которых первый раз обратили внимания парни...
МааЛенькаЯ ВедьмочКА

ПАНtЕРРРА (8-03-2009, 15:08)

Про Жанну могу сказать одно: ну и дура... "Я того люблю? Или того?.. Но ему я скажу, что не люблю, потому что вдруг я люблю не того..." Да никого ты не любишь, дитё... Но сюжетик достаточно жизненный... =)
ПАНtЕРРРА

ДеФачКа В кЕдаХ (8-03-2009, 11:40)

ну не знаю,а мне лично очень понравилось..больше чем первая часть
тут хотя бы на жизнь уже похоже))
ДеФачКа В кЕдаХ

Мёртвые_не_плачут (8-03-2009, 09:37)

если первая часть ещё терпима то эта.....*цензура*
*пронеслось в голове у читателя*
Мёртвые_не_плачут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.