Вот такая необычная встреча...

1-02-2009
Автор: BarBie_SiZe      

Этот день начинался так же обычно, как и другие дни…всё по старой схеме…но все же что - то было не так, а совсем по-другому…Нэнси проснулась от душераздирающей мелодии её любимой группы Jane Air. Музыка с телефона Нэнси заиграла внезапно, наверно даже немного напугала её. С полузакрытыми глазами она треснула по своему телефону и выключила будильник. Села на кровать, потом попыталась встать. Но сон все же преодолевал её. Нэнси надела свой шелковистый халат и пошла в душ… Сидя под чуть прохладной водой, Нэн окунулась в свои мысли. Она думала о том, что её жизнь стала скучна и однообразна. Дом, колледж, семья… Нет никакой личной жизни. Ход её мыслей прервал мамин стук в дверь, она звала Нэн завтракать. Нэн тут же выключила воду, оделась и спустилась вниз. Она выпила чашку кофе, съела бутерброд и пошла одеваться. У Нэнси был отличный вкус. Но гламура в её вещах не присутствовало. Она одела на себя зауженные серые джинсы, белую футболку с сероватым балахоном, и черно серые тапки. Сегодня она оделась как то по обычному. Но ей это нравилось. Погода была сухая и осенняя. Светило солнце. Временами оно заходило за облака, а временами выходило, освещая дорожки, промокшие от вчерашнего дождя. Лучики света падали на ее светлые волосы, а вообще Нэнси была очень красивой девушкой, многие парни очень любили с ней общаться. Да и Нэн была не против, ведь она очень дружелюбный человечек. У неё была темные глаза. Да и это вообщем не так уж важно…
Нэн шла улыбаясь и радуясь такому солнечному деньку. И тут её взгляд остановился на пареньке, который сидел на лавочке читая какую то книгу. Нэнси не поняла, что это было. Но она прошла, и парень в тоже время обратил внимание на девушку. Их взгляды пересеклись. Но девушка решила не останавливаться и пошла дальше.
Девушка почти подошла к зданию своего колледжа. Она пришла немного раньше чем начинались занятия. По пути она встретила свою подругу. Они сели на поручни перил и начали разговаривать о своём. Поговорив они вошли в здание и начались занятия. Когда все ученики зашли в помещение главный преподаватель представил им нового человека.
- Познакомьтесь это Дженен. Он приехал к нам из другого города, так что соизвольте все познакомится с ним. Нэнси, а ты покажешь ему колледж.
Нэн была в шоке. Про себя она подумала: О Боже! Это же тот самый парень, которого я встретила сегодня в парке. Как он красив…
Парень в свою очередь подумал о том же.
- Привет, меня зовут Нэнси, но друзья называют меня Нэн! Давай я покажу тебе здесь все...
И с этого началась самая красивая и печальная история любви…
Нэнси и её новый друг весь день ходили вместе. Они смеялись,общались, рассказывали друг другу все что придет в голову. Для Нэн этот день пролетел так быстро, что она не могла никак нагуляться с Дженом. Он был очень милым, приятным и общительным человеком. Ей это очень нравилось. Кроме этого он был очень красив. Его темные волосы, голубого, как океан или небо, глаза, и даже это не могло сравнится с этим. К тому же Джен был строен и высок.
Прошла неделя, для них она пролетела даже быстрее того дня, в который они познакомились. Потихоньку они стали ближе и ближе. И это переросло больше чем в дружбу. Вы наверно понимаете, что я имею в виду! Это была самая настоящая любовь!
Прошло еще несколько дней. Нэн думала, что она самая счастливая девушка в мире. Но так же понимала, что так бывает только в сказке… Дженен был тоже счастлив. Но пришел момент когда это счастье закончилось…
Дженен очень любил сидеть в Интернете. Наверно как и все мы. Однажды вечером он сидел на одном сайте, в тот день он познакомился с девушкой. Её звали Кэтрин. Она была красива, сложна фигурой, блондинистые волосы падали стрелами на её грудь, которую облегал топ, в общем выглядела она как модель. Дженен долго общался с ней, ему казалось что она очень жизнерадостный и общительный человек, с которым весело и непринужденно. Он совсем забыл про свою Нэнси, они редко гуляли вообще отдалились друг от друга…Нэн была разбита и подавлена, она не понимала что же случилось с её Дженом, но девичья гордость не позволяла пойти и узнать что с ним. И это её очень подвело…
В один ужасный день Кэтрин и Дженен договорились встретиться. Он очень долго собирался готовился, ему хотелось выглядеть как то по особенному в этот день, наверно для того что бы понравиться Кэт. Они договорились встретиться в центральном парке. Это был довольно поздний вечер. Дженен пришел чуть раньше чем полагалось. Это был волнительный момент для него. Множество силуэтов отражались в тени,которые отсвечивала лампа. Фигуры шли на него.

Тем временем девушка ждала звонка от своего любимого, сидя около телефона. Она мучила себя переживаниями. Позже Нэн стало не по себе, она решила прогуляться по парку как когда то они гуляли с Джен. У Нэн было плохое предчувствие и оно оказалось верным…

Это были 4 молодых людей. Когда они подошли , то они смеялись и кричали:
- Эй ты, что бабу ожидал увидеть??? Ахахаха…облом, это мы детка!
4 парней жестоко избили Дженена. В то время как гопники избивали парня, не по далеку шла Нэн, погрузившись в свои мысли и раздумья. Она увидела как кто то избивает человека. Сердце её забилось быстрей. Нэн была смелая девушка. Она пошла в сторону драки. И позже по голосу узнала Дженена. Нэн тут же позвонила в милицию. Машина приехала сразу. Мужчины в форме задержали преступников.
Дженен оказался в больнице. Нэн не переживала столько за последний год, сколько несчастья испытала за последний месяц. Она ходила к своему любимому почти каждый день. Сидела с ним сутками. А иногда даже ночевала, когда было поздно. Дженен лежал в глубокой коме. Каждый день к нему приходило множество народа, это были друзья и близкие.
Однажды Нэн приснился сон. Как они с Дженом гуляли в поле,радовались жизни,грелись под теплым солнышком,разговаоривали и т.д. И тут Дженен сказал:
- Нэн, обещай мне, что когда меня не станет, ты будешь так же счастлива и не будешь губить себя горем обо мне.
Нэн не восприняла это всерьез, но пообещала. На следующее утро Нэн разбудили звонком:
Здравствуйте, это Нэнси? Вы знаете, только не волнуйтесь, но Дженен сегодня скончался, у него остановилось сердце, мы ничего не смогли сделать, так как его организм был обезвожен и туда не поступало достаточное количество веществ, и так же были множественные переломы, которые в дальнейшем не могли быть совместимы с жизнью. Мне очень жаль…
Гудки раздались в телефоне. Нэн была ошарашена шоком. В тот момент она почувствовала пустоту и как будто какая то часть её сердца умерла, и сразу вспомнила про сон. Он оказался вещим. Дженен хотел предупредить её о своей смерти. И взял с неё слова что она не будет убиваться горем. Нэн сдержала обещание. Но в душе её это чувство горе накапливалось все сильней. На похоронах Дженена собралось много людей, которые были не равнодушны к нему, многие не смогли сдержать слез…эта печальная история останется в сердцах добрых людей…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

[[ЛюБлЮ]] (12-02-2009, 20:03)

эм...Несовсем поняла...Так ваще это чё за имена он чюрка чтоли или они в америке?!
[[ЛюБлЮ]]

Vergessene Love (11-02-2009, 13:00)

АФФИГЕННО
Vergessene Love

Pink_Umbrella (10-02-2009, 17:22)

....ахуеть...
Pink_Umbrella

BarBie_SiZe (9-02-2009, 00:33)

ой)спасибо вам большое за комментарии,мне очень приятно))
BarBie_SiZe

йОжЫгГг (7-02-2009, 12:43)

ska-stasya, от чего он отвлёкся и всё забыл? как можно забыть девушку которую любишь???
йОжЫгГг

ska-stasya (7-02-2009, 10:49)

йОжЫгГг....прости канешно,а представь, он отвлёкся и забыл всё....
Я понимаю, что это трудно понять.....
И объяснить тем более....
Ладно, рассказ и правда осень красивый....точнее его история....
ska-stasya

belorussian girl (7-02-2009, 00:18)

anano_emo,
ага... точнее её губит смерть...
belorussian girl

anano_emo (6-02-2009, 21:22)

Да. Как плохо что жизнь губит такую красивую любовь!
anano_emo

SKATERsha_YA (6-02-2009, 20:58)

вот на самом деле
SKATERsha_YA

йОжЫгГг (6-02-2009, 19:41)

вот блин.........=(( Дурак Дженен.... я тож люблю сидеть в инете.. но.. мне кажецО что это не логично...то что в то время када у него есть девушка он знакомица со всякими блОндинками=(
йОжЫгГг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.