Лучшие подруги

30-01-2009
Автор: Cryangel-Afigirl      

Черная ночь, розовый снег…
Тело девушки лежит на снегу а из груди с левой стороны торчит железный штырь. Под телом девушки растекается алая кровь. С пятого этажа недостроенного дома вниз смотрит другая девушка с круглыми от страха глазами… А свидетелем этого была лишь луна, одиноко смотревшая с неба…

Девушку которая лежала на снегу звали Алена, а смотрела на нее Аня, ее лучшая подруга…

Все началось с того что в 11 класс, где учились Алена и Аня, пришел новый ученик. Аня и Алена учились вместе с первого класса и были лучшими подругами. Друзья называли их сиамскими близнецами. Они были похожи не только характерами и интересами, но так же и внешне. Их сходство продолжалось до 9-го класса, обе были стройными блондинками с длинными волосами. Но в конце 9-го класса Алена узнала про субкультуру Эмо и кардинально изменилась. Теперь Аня и Алена были полными противоположностями. Алена выстригла длинную челку закрывающую пол лица, подстригла и выкрасила в черный цвет волосы, проколола нижнюю губу по краям и носила там черные колечки. Гардероб ее тоже изменился: юбочки и каблуки Алена сменила на узкие черный джинсы и кеды. Но все равно девушки оставались лучшими подругами. Любимое месть для их прогулок была стройка недалеко от их дома. Эта стройка началась еще когда Алена с Аней учились в первом классе, но через несколько лет была прекращена по каким то причинам. С того времени молодежь их города оккупировала эту стройку, хоть там и было опасно. Вот и Аня с Аленой очень любили там сидеть и разговаривать под лунным светом.
Но когда в класс пришел новый ученик, их жизнь круто изменилась. Был обычный урок, когда в класс зашел директор, а за ним шел незнакомый парень. Директор сказал, что это Максим и теперь он будет учиться с ними. Максим выглядел как неформал, на нем были светлые узкие джинсы, шузы, ярко оранжевая футболка, сумка через плечо, так же у него была проколота губу, только посередине. Как только Алена увидела его, то в ее груди что-то оборвалось, упало вниз, потом вскочило и быстро-быстро забилось. Аня тоже для себя отметила что мальчик симпатичный. С этого момента между девушками началось немая битва за Максима. Но он не обращал на них внимания. Прошло время. Аня часто пыталась то позвать максима куда-нибудь, то сделать так чтобы они остались наедине. Но у нее ничего не выходило. Алена же страдала, но при всех вида не показывала, она молча страдала от своей любви.
Наконец Аня добилась своего. Они с Максимом начали встречаться. Хотя она знала, что Алене очень нравится Максим. А Алена знала, что он для Ани всего лишь очередной трофей. Но Алена снаружи вроде радовалась за них, но внутри все жгло от боли. Но она ничего не могла с этим поделать. Она была не из тех, кому легко отбить парня у другой, тем более у лучшей подруги.
Однажды Аня с Аленой сидели на пятом этаже стройки и разговаривали. Аня как бы невзначай сказала, что Алена не так смотрит на Максима, и что она вообще завидует ей, Ане. Алена отрицала. От этого Аня начала злиться.
Они стояли на краю друг напротив друга и уже ругались. Аня обвиняла Алену в том что та хочет отбить Максима, хотя повода для таких слов не было. Аня в запале толкнула Алену. Через несколько секунд раздался глухой стук. Алена упала на острый железный штырь, торчавший из земли. И штырь проткнул ей сердце…

Алену похоронили через три дня…
Аню признали невменяемой и поместили в психиатрическую больницу…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Jasmin_Kola (1-11-2009, 01:08)

хмм...
грустно и немного нелепо.
Жалко обеих девченок..,что из-за какого-то парня..,такая ситуация произошла..
темболее что ниодна из них его по настоящиму не любила...
просто было какое-то глупое и неразумное совернование...
котрое привело к весьма печальному завершению..
Jasmin_Kola

Личный_сорт_героина (17-05-2009, 13:00)

жуть.....
блин...и какие же это были лучшие подруги.......ссориться из-за парня....мда....печально((
Личный_сорт_героина

ВиКкИ (3-05-2009, 19:17)

мне нравится, все пишут типа рассказ классный и тому подобное, даже когда либо все сдохли или кто нить один сдох=)))забавно.
ВиКкИ

МилаФФечка (24-03-2009, 20:43)

Какой кошмар.....
МилаФФечка

Sk8-Girl (15-03-2009, 23:32)

Очень понравилось!
Интересно)
Молодец))
Sk8-Girl

BloodFeet (15-03-2009, 18:35)

блин, у нас такая же стройка! кирпичный дом с лесами, а внизу всякая арматура! мы там в окна прыгаем зимой - сугробы по шею, мягкие.... часто человек по 10-12 собираемся и до 9 вечера сидим....
BloodFeet

[[ЛюБлЮ]] (12-02-2009, 20:09)

мне непонравился канец слишком быстро можно было типо...Он долго стояли и сорились (ляляляля) и написать их разговор чтили...
[[ЛюБлЮ]]

XxBitchy_BarbiexX (9-02-2009, 19:31)

вау...расссказ просто СУПЕР!!!!!! love
XxBitchy_BarbiexX

Эlin (5-02-2009, 17:11)

belorussian girl,
Я полностью с тобой согласна...
Эlin

EmoZai4Ka (5-02-2009, 11:04)

Иногда и подруги предают те с которыми дружишь долгое время это очень больно.........А РАССКАЗ СУПЕРСКИЙ!!!!
EmoZai4Ka

Йа tttimka (5-02-2009, 02:28)

У МЯ ПОДРУГА ФУКА БЫЛА!!!ХОТЕЛА ПАРНЯ ОТБИТЬ!!!ХАХА!!ФИГ ЕЙ,ОН ТОЛЬКО МОЙ!!!РАССКА3 СУПЕР!!! wink love
Йа tttimka

belorussian girl (4-02-2009, 22:16)

Грустно... Парни приходят и уходят, а подруги навсегда... И ещё надо уважать чувства других людей, а уж тем более чувства лучшей подруги...
belorussian girl
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.