У нее было слишком доброе сердце...

23-01-2009
Автор: Deka      

Ну жизнь и приколы выкидывает…то есть парни то вообще никого…когда нет - умираешь от одиночества, когда есть тебе это уже ненужно, уже просто устаешь ждать и всё уже все равно. Вот такая ситуация была у Нади, так звали 15 летнюю девочку. С виду она была симпатичная девочка, весьма мила, общительна и весёлая. Но это только с виду. На самом деле в душе ее съедала боль и одиночество. Даже в те моменты когда она улыбалась ей было невыносимо больно. Друзей много у нее не было а если и были то они ее не понимали. Она могла рассказывать о своей проблеме а они тупо молчали на все это…Грусть…Одиночество… Одни лишь муки невзаимной любви…
Она любила смотреть в окно, на звёзды, на луну, она искала что то но сама не понимала что. Она хотела любви, хотела любить и быть любимой, но жизнь ее наказывала горьким одиночеством в слезах и муках. Она настолько истощилась за всю жизнь что даже поплакать ей было радостью, за всю жизнь столько слёз выплакала что в свои 15 лет она уже не имела сил плакать. Вспоминая о чём то тяжелом для нее под грудью замыкало а ладони как будто пробивало гвоздями. Боль невыносима…
Пришел такой период в ее жизнь когда за ней начали бегать много парней и ей было уже больно от того что ей приходилось их обманывать. Ей много предлагали встречаться и ей приходилось соглашаться из жалости к ним, она прекрасно понимала что такое боль и не хотела причинять ее другим людям. Когда кому то было плохо, ей было вдвойне хуже. Она знала что делала подло но она просто встречалась с ними чтобы им было хорошо. Она не была счастлива с ними она только мучилась потому что никто из них ей не нравился, она думала что пусть хоть кто то из них будет счастлив. Она жертвовала собой ради чужого счастья…
Но она любила другого…Она перестала верить людям, ее часто обманывали, разыгрывали и когда ей говорили что любят она уже не верила…с тем парнем как и с большинством она познакомилась в сети. Она ему очень понравилась но она его считала такими же как и всех остальных но зря. Она действительно ему нравилась и он ей предлагал встречаться но она не особо хотела потому что ей не нравились мальчики коротко стриженые и примерно ее роста потому что она сама была высокая. Она тогда его не видела. Он видел ее на фотках а у него фотографий не было. Часто они ссорились просто общаясь. Они были немного разные люди. Немного общались по телефону. Он был обижен на нее за то что она все время морозилась когда он ей встречаться предлагал. И вот они все же увиделись. Голос его был и по телефону приятен, но в жизни он звучал еще красивее. Глаза его покоряли ее. Яркий свет луны бил слегка в его бездонные влажные глаза в которые она и влюбилась. Он был весьма симпатичен хоть и простой мальчик 17-ти лет примерно ее роста. Он не ее идеал но она полюбила такого первым. Она поражалась его умом. Он был очень умён и смог бы постоять за девушку. Мама дала ему неплохое воспитание. Обычно все парни считают девушек шлюхами и стервами а он к девушке относился как к бесценному сокровищу. Он даже говорил что нужно уважать и любить девушек ведь женщины рожают и девочек и мальчиков и они нам должны быть благодарны за это и поэтому должны защищать слабый пол…Её тянуло к нему когда они еще даже не виделись. Они раз поссорились после чего ей было очень плохо и той ночью он приснился ей в том виде в котором он в жизни хоть она его еще даже не видела тогда. Это была первая встреча в ее жизни после которой она шла домой с восхищением и улыбкой. Но было поздно…Он уже не хотел с ней встречать, а если и хотел то был обижен на нее. Она жалела о своем поступке, но она просто тогда боялась быть столь наивной. Она боялась жизни…Но поздно…Уже было слишком поздно…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Lira (26-03-2010, 22:05)

Ну....Не очень по-моему...
Lira

сиММка (6-12-2009, 00:28)

банальная история...не вызвавшая во мне никаких эмоций!!
сиММка

_NedotrAx_xDD (18-04-2009, 16:03)

да..ном,но я не увидела тех самых эмоций..в начале роде крсаиво,а в конце чесно лажа...
_NedotrAx_xDD

Deka (4-02-2009, 14:46)

Невизвало потомучто ты либо непоняла либо у тебя похожых ситуацый неслучалось.счасливые люди и непоймут...
Deka

йОжЫгГг (30-01-2009, 20:39)

особых эмоций не вызвало...
йОжЫгГг

Deka (28-01-2009, 22:20)

Доставучка

нужно по одному...у мя тож вначале такое было.оно ставится через 4 дня после публикации.у мя раз вобще исчезли безвести
Deka

Доставучка (28-01-2009, 22:11)

я в конце запуталась.... feel простите, что пишу здесь, но почему когда я публикую по 3, 2, 1 рассказу их НИОДНОГО НЕТУ?
Доставучка

Deka (28-01-2009, 20:46)

но вобщето ета не та история((я случайно не ту отправила..((ну она такая же ток конец не такой.там еше продолжение есть чуть переделаное а я перепутала((я то пошлю а ето удалю
Deka

LoveAD (28-01-2009, 20:42)

поэтому они и лучшие, что про себя))
LoveAD

Deka (28-01-2009, 20:14)

LoveAD

да про себя писала
Deka

CheLOVEcheg (28-01-2009, 17:47)

Очень красиво!!! wink
CheLOVEcheg

Ангелочек билльки (28-01-2009, 15:42)

красиво...пиши ещё... tongue
Ангелочек билльки

LoveAD (28-01-2009, 14:39)

молодец! реально... не про себя писала?
LoveAD

ska-stasya (28-01-2009, 11:25)

Красиво, этот рассказ как и предыдущий, заслуживает восхищения!=)
ska-stasya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.