Простил...

21-01-2009
Автор: LoveAD      

Он и Она. Кажется, простая история. Простая девушка, простой парень, простые отношения. Но судьба подвернула на их пути много препятствий. Было тяжело, но они старались. Они любили друг друга.

***

- Карька! Ты где там?
- Давайте фоткнемся!
- Ален, покажи как ты нас любишь!
- Внимание! Фотаю!
Девченки всегда любят веселиться и смеяться. Наверное все мы такие! Эта компания ничем не отличается от всех других. Они дружат с детства и отжигают как могут. Конечно они были знакомы со множеством других компаний и вся их дружная семейка составляла порядком 60-ти человек! Многие не были между собой знакомы. Как о двух таких людях пойдет разговор. Была еще одна компания парней. Они обычно катались на скейтах на этой площади. Да и в общем, на этой площади собирались все подростки города и проводили весело время.
- Мальчики, привет!
- Привет всем!
- Как всегда катаетесь?
- Да. А что еще делать то?
- Ну вы и чудные *девчонки заливисто засмеялись (да, у них всегда было классное настроение)*
Так все разбрелись по площади, распались по группам. Девчонки бегали и фоткались как только можно, а парни катались.
- Карин, тебе надо с Игосом нашим познакомиться. Вы с ним очень похожи. – сказал один из парней.
- А это кто?
- Да друг наш. Тож как ты…одевается.
- М…а что не так? *Карька посмотрела на себя, потом на парней*
- Да нет…ниче.
- Ну так что за парень? Может дашь номер?
- Эм…
- Ну дай, жалко что ли?
- Ладна. Бери…
«Привет. Я Каринка. Давай знакомиться?»
Да. Вот так банально они познакомились. Спасибо современному обществу, придумавшему смс. Так и началась их переписка. Потом они перешли на мэйл и телефонные звонки. Но они никак не могли встретиться, ведь на носу были экзамены, и нужно было готовиться. Но спустя две недели она все таки «добила» его и пришла к нему в школу. Почему то она сразу его узнала из всей толпы. Вместе они пошли домой. Сначала разговор не вязался, он был скромным парнем, но очень симпатичным. Она смотрела на него и не могла сдержат улыбки. Они немного погуляли и он проводил ее домой.
Он казался таким странным, много молчал и лишь слушал, что она ему говорила. Она и не заметила, как рассказала ему все свои мечты, все что чувствует…а ведь это было сокровенное. Вместе они сидели на качелях под дождем, ведь она так это любила. А он молчал…
В Какой-то момент ей показалось что она ему совсем не нравится но долго сомневаться ей не дали. Его друг, который дал ей номер, написал ей в мэйл:
- Карин, ты там голову ему особо не морочь, ему экзамены сдавать, а он только о тебе и думает. Вон даже учить не хочет, сказал наплевать на все. Ты его свела с ума!
Она перечитала сообщение несколько раз и чувство радости наполнила ее до краев! Значит, она ему нравиться! Это так классно, знать, что ты кому-то небезразлична!
Вскоре он и сам ей это доказал. Они сидели вечером в парке и смотрели на звезды. Было тихо как всегда и те неожиданные слова, которые этот парень говорил в первый раз в своей жизни «Я тебя люблю».

***

12 июня. Месяц вместе.
В центре города играли молодые рок-группы. Он пошел со своими друзьями, она со своими. В перерыв большая куча народа пошла в магазин за пивом и она пошла с ними.
Один парень стал с ней флиртовать..ему было 21. Сидя все вместе они разговаривали и никого не замечали. Он вскружил ей голову и предложил прогуляться подальше ото всех. Она согласилась. Они много говорили, потом она даже не вспомнила о чем и…они поцеловались. Она не понимала зачем, ведь у него есть девушка, у нее парень. Из глаз текли слезы, она просила его: «Не надо», но он не слушал. И только голос,…чей голос? Она не знала…он отвлек её. Она повернулась и увидела Олега (её парня) с его другом, давшим ей номер Игоса. Много чувств смешались в тот момент в ней: страх, стыд, ужас и чувство потери чего то очень важного в жизни. А он ушел…ни разу не обернувшись, просто ушел.
У нее просто началась истерика, новый друг проводил её в центр к друзьям и там она нашла его. Он сидел на площади и просто её1 не замечал. Она подошла к нему, вся в слезах, страшно представить как она тогда выглядела в этой толпе, но ей было не до этого. А он её не слушал…она перешла на крик и на нее стали обращать внимание. Подошел милиционер, но ее друзья увели ее. Не выдержав, она просто убежала …убежала подальше ото всех. Самые страшные мысли приходили ей тогда в голову, она плакала с истерикой, сидев прижавшись к стене со стекляшкой в руках. Она хотела просто исчезнуть из этой жизни, ведь её «мир» рушился.
Неожиданно её кто-то обнял и спросил, почему она плачет. Это была девушка. Наверное, она просто проходила мимо. Она была старше, но это не имеет значения. Карина, выбившаяся из сил, рассказала всё…а слёзы с новыми порывами лились из её глаз. Они закурили и незнакомка рассказала ей свою историю. Месяц назад у нее было день рождение, и её парень позвонив, бросил её. Она резала вены, а потом поняла, что он этого не достоин. Она показа свои шрамы и Карине стало её жаль. Они долго еще говорили, девушка сказала очень многое, что помогло Карине. И ушла…с тех пор Карина её больше никогда не видела. А она и не знала даже её имени, но всегда хотела сказать её большое спасибо.
Девушка ушла, а Карина стала звонить Олегу, но он сбрасывал звонок. Слезы, казалось, никогда не кончатся. Но тогда девушку нашли её подруги и привели к ней Олега. Он не хотел идти, но пришел. Затем следовали долгие разговоры, но она не могла ответить на его вопросы, потому что сама не знала зачем это все сделала. Домой они шли как чужие люди, он не говорил ничего, а она тихо плакала. В новом порыве она выкрикнула что любит его, чтобы он наконец-то понял, что она не хочет его терять. Он попросил повторить…странно…но так было…повторить в глаза. Было сложно, когда за слезы застилали глаза, но она сказала. Только тогда она поняла, как любит его.

***

Через два дня было её день рождение. Он подарил ей большого розового кота. Она была счастлива, что он пришел, ведь он не собирался. Это было её лучшее день рождение за все годы, ведь они его провели вместе.
Теперь они никогда не расставались и старались не вспоминать тот день, день её ошибки. А ведь он мог не простить… Она спрашивала его почему он простил, а он все лишь ответил: «Я тебя люблю. Я бы не смог без тебя».

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Я есть Я (16-05-2009, 19:35)

трогатль,суперски))
Я есть Я

ТуПиК...ёпТЬ (6-02-2009, 21:59)

очень крвсиво)и трогательно
ТуПиК...ёпТЬ

LoveAD (31-01-2009, 16:05)

Игос - это Олег. Парень Карины
LoveAD

Nochka (30-01-2009, 20:34)

красяфо))))
Nochka

йОжЫгГг (30-01-2009, 20:24)

круто.... мне понравилось.. но.. я не поняла кто такой Игос =(( вот такая я тупая..=(
йОжЫгГг

Deka (28-01-2009, 20:40)

да круто...красиво так)
Deka

mia_sorrowful_wave (28-01-2009, 19:06)

Здорово!! wink а я бы не смогла простить, наверное...
mia_sorrowful_wave

Мелисса (28-01-2009, 16:23)

присоединяюсь к ska-stasya... это реально лучший рассказ на сайте
Мелисса

Ангелочек билльки (28-01-2009, 15:50)

крутенько)))5+)))
Ангелочек билльки

belorussian girl (28-01-2009, 13:41)

Супер. Мне тоже очень понравилось!
belorussian girl

I am Black Angel (28-01-2009, 12:25)

обалдеть!!!это классно!
I am Black Angel

ska-stasya (28-01-2009, 11:13)

Красиво...правдиво=)Лучший рассказ, за всё время, что я здесь читаю.....пятак!
ska-stasya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.