Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Печальная история

7-11-2008
Автор: =ТеНь=      

Лежит на полу холодное тело парня молодого, в нем сердце билось недавно, оно любило, страдало. Он сгорал, смотря на нее, плакал ночами в комнате темной. Любовь его была безответна, не мог он забыть, не мог разлюбить, а ей все было безразлично, ей не нужен был он...
Два года прошло с того дня, когда он встретил ее, он все также любил и надежду хранил. В дождливую ночь, задал небу вопрос: "Почему? От чего столь прекрасное чувство жестоко ко мне?" Но небо молчало, лишь капли дождя ударяли в лицо, сливаясь с слезами. Он стоял еще долго, дожидаясь ответа, но закончился дождь, очистилось небо - показалась Луна, она была одинока в небе ночном, как и он - в мире жестоком. Смотрел на нее, вдруг, показалась звезда, всех ярче светила она, но упала - исчезла, ушла в пустоту навсегда.
На следующий день он встретил вновь ее - сжалось сердце в груди, кровь в жилах застыла. Их встретились взгляды, она улыбнулась, а свой он отвел безразлично. Было больно ему смотреть на нее, но ради этого жил, ради этого сердце билось день изо дня. Да, знала она, что он любит ее, что хочет быть с ней, но не воспринимала всерьез его слез, его фраз - его чувства были пусты для нее. Он все понимал. Понимал, что не быть ему с ней, что не примет она любовь его в сердце свое. Но сердце парня было разума сильнее, чувства не давали покоя - лишь о ней были мысли. В голове крутилась знакомая фраза: "Ты одна мне нужна! Я люблю тебя!" Не раз она слышала это, не раз отвечала: "Забудь, разлюби! Зачем тебе это? Вся жизнь еще впереди! Будет время, найдешь свою любовь!" Эти слова каждый раз по ушам ударяли, сердцу больно становилось от них. Молча слушал ее, не смел возразить, ведь в этот момент был он с ней, смотрел на нее, глаз не отводя. Ему только это и было надо - хоть несколько минут провести с ней рядом. Она смотрела на него - думала, что он не слушал ее, не понимал; вновь махнула рукой и прочь ушла, оставив его одного.
Нет, знал, что не одна такая, что есть другие, есть лучше, а любил он ее, лишь для нее были стихи его и песни. С ней быть хотел, казалось ему, что это и есть любовь, которую многие ищут, но ошибся и не хотел осознать. Обманул он себя, взаимности ждал от нее, ждал ответа на чувства, но зря.
А все могло быть по-другому, могло быть проще, если бы смог он понять, что чувства его - лишь мимолетная влюбленность, что не стоило столь большое значение им предавать.
Шли дни за днями, обращаясь в недели, стало трудно держать в себе чувства. Пришел домой, одолела печаль, взял он листок и ручку сжал в правой руке, начал что-то писать, но не то - в тех строках больше не было света, в них были: пустота, одиночество, боль – три подруги извечных, и ни слова о ней. Стало холодно, пусто в душе, остановился мыслей поток - им одолел безысходности страх. Стал выход искать. Показалось ему, что нашел - выбрал он смерть, что первым в списке попалось. Взял в руки нож и пронзил свое сердце, что любило, страдало, ее образ хранило. Он покончил со всем.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Mr. White (6-06-2009, 22:46)

не понравилось..
Mr. White

Ангелочек билльки (25-01-2009, 18:59)

а мне нравится...есть смысл...
Ангелочек билльки

Dying Heart (21-11-2008, 19:45)

сложный рассказ..понравилось что есть кое где рифма...
Dying Heart

Эмо4ка Рито4ка (16-11-2008, 14:47)

Жестокий рассказ....
Эмо4ка Рито4ка

so emo (15-11-2008, 13:15)

ты таджик штоль? нельзя было слова в нормальном порядке написать?
so emo

LoveAD (12-11-2008, 18:06)

зачем так сложно?
LoveAD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100