Время вспять

14-07-2008
Автор: kosatik      

О, вроде бы проснулся, голова болит. Какой сегодня день? Вторник, жаль что не среда, хм, Маленькая пятница. Когда дни однообразны, хочется что – бы они поскорее закончились! Так, стоп, отбросить эти мысли! Придти в себя, собраться. Сколько времени, ох ты без пятнадцати девять, где сигареты? А точно, я видь вчера, бросил курить. Хм, в который раз, забавно. Вторник, а что у нас во вторник, вторник. А в среду, наверное, среда, ха, что за бреет я несу надо собираться на работу. А надо готовить завтрак, набить желудок бутербродами, и на работу. Встаю, как же не хочется, за окном опять дождь. Вроде лето, а такое ощущение что осень, когда жарко плохо, когда холодно, тоже. Какой я нытик. Я вышел на балкон, и посмотрел в даль.
Я ненавижу этот мир! Я ненавижу эту жизнь! Я ненавижу всех вас!
Что со мной, эти нервные срывы, надо себя контролировать.
За что?! За что, мне это! Что я сделал?!
Надо успокоиться, я чувствую, что я падаю, нет, только не в низ. Только не с балкона!
Вроде, нет, я просто падаю в комнату! Я жив, но я так хотел умереть. Я чувствую, что по щекам стекают слёзы. Я плачу? Но почему? Да потому что меня всё достало! Каждый день! Одно и тоже, я плачу из за дня в день. И не что нельзя поменять. Ведь время нельзя повернуть в спять.

Кто здесь?
Я…
Кто ты?
Ты…
Это как?
Верь…

Я встаю с пола. И перед моими глазами уже не Москва. А бескрайний поля. Я не понимаю что со мной, а небо практически чистое, и по нему проноситься белые облака.
Как красиво, как спокойно, что со мной? Я не знаю, наверное, я умер? Но я дышу, а откуда я могу знать, дышат после смерти или нет. Может быть, я ударился головой, и это галлюцинация? Я потрогал затылок, нет, крови нет, не боли, значит, я умер.
Я вижу, что ко мне кто – то приближается, мне страшно. Но так спокойно ещё не было не когда. Передо мной облик, прекрасной девушки. Она неотразима, её волосы закрывают, половину её лица, так что видно только губы. На ней тёмная мантия, с капюшоном. Но самое странное, она парит.

Кто ты? Ты моя смерть?
Нет глупый. Она немного посмеялась.
Тогда кто ты?
Я, а ты сможешь понять?
А ты объясни так, чтобы я понял! В абсолютно чёрной мантий, я увидел розовые оттенки. Что это, она что меняет цвет. Мне стало не много не по себе.
Не бойся. Прошептала она
А я и не боюсь, кто тебе сказал, что я боюсь.
Я просто знаю это.
Как ты можешь знать это, страшно мне или смешно.
Могу, ведь это эмоций, а эмоция это я.
Как не странно мне показалась, что она говорит правду.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Christya xD (31-01-2009, 20:55)

ничё не поняла...
Christya xD

kosatik (10-11-2008, 22:29)

В написание рассказов потерпел фиаско! И стал писать стихи! Сайту и всем его посетителям, говорю большое спасибо, за то что очень быстро помогли найти самого себя!=))) Kos@tik O_o Irl
kosatik

XxЭМОциЯxX (30-09-2008, 23:49)

Прикольно, но причём тут "Время вспять"??????
??
XxЭМОциЯxX

ЛизАндр (2-08-2008, 17:05)

не до конца понятно, но чем-то привлекает рассказ к себе
ЛизАндр

LadyAutumn (1-08-2008, 21:01)

редко говорю негативный мнения
но примитивненько
LadyAutumn

Zanozka (1-08-2008, 19:04)

Хммм...как то странно...
Zanozka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.