Записи серых дней. Часть 3

27-06-2008
Автор: Babyglove      

20.03
Привет, привет. Как ты? Понимаешь, не люблю, когда спрашивают «Как дела» или «Как поживаешь?». Лучше спросить, как ты. Все относительно хорошо? Но я понимаю, что даже если было бы плохо, ты сказал бы, что хорошо. Это я депрессивная. Ты жизнерадостный. Так что там у тебя? Не поверишь, но я за тебя переживаю. Когда холодно переживаю, чтобы ты не простудился. Когда идет дождь, я думаю, что ты забыл зонтик, и хочется….бежать с этим зонтиком через весь город…к Тебе! Зонтик должен быть в горошек. Обязательно в горошек, как я люблю. Сегодня необычно тепло, ты заметил? Я шла домой со школы и ловила лучи солнца, теплого солнца. Оно было таким желтым…Весной солнце всегда желтое. А летом – оранжевое. Как мои носки. Но ты их никогда не увидишь. А про солнце никто тебе не напомнит. А может, и напомнит. Не знаю. Ты не пустил меня в свою жизнь, а я тебя – в свою. Только почему я так жалею, что не могу разделить свое счастье вместе с тобой? И почему не могу его разделить с кем-то другим?! Скажи, почему ты молчишь?! Говори, а то я буду ставить знак вопроса и восклицания рядом друг с другом до бесконечности. В метро увидела табличку, на ней была надпись: «Выхода нет». Депрессивненько…Вот видишь, я уже говорю, как твоя сестра. Она любит говорить «Гламурненько» и «Супер», а я нахваталась от нее этих ласкательно-уменьшительних оборотов. Это почти единственная вещь из прошлой жизни. Жизни с тобой. Ну ладно, ладно. Я не упрекаю тебя. Молчу. Сижу на полу, поджав ноги, как я люблю. Рядом зонтик в горошек. В последний раз мы его игнорировали – бегали под дождем по лужам и смеялись…Теперь зонтик ухмыляется мне крапинками. В окне становится темнее и темнее. Я жгу свечи. Ощущение депрессивненькое.

23.03
Зачем люди просят Бога? Просят дать им здоровье, счастье, удачу…просят даже вещи, которые,
на мой взгляд, вообще просить нельзя…почему люди не благодарят Бога? За солнечный день, за прекрасную погоду…или когда утром не хочется вставать, а кто-то приносит кофе прямо в постель…или за то, что тебя понимают родные люди…почему бы не поблагодарить? А может, они не знают, что он от них устал? Не думаю, что реально достучаться к небу и выпросить свой кусочек счастья. Наверное, на небесах стоит автоответчик и…длинный список пожеланий. Интересно, а существует ли учет тех, кто просто радуется жизни и не просит новую сумку или чтобы Макс из 10-Б пригласил в кино? Кто знает, надо спросить у Бога…

2.04
Пишу под звук бесконечного дождя, под шорох и чьи-то шаги…Слезы неизвестного (или неизвестной?) плаксы не успевают бежать по стеклу окна, ливень набирает обороты и рискует стать бесконечным…Я пишу и пишу, стараясь не останавливаться и не смотреть на эти слезы. Противно смотреть на водяные потеки. Я устала. Морально и физически. Мне тревожно.

4.04
Оказалось, что все, чем я жила до сегодня, все, чем дорожила, стало мне ненужным. Если у меня отберут все материальное, я останусь жива, да! Мне не надо дорогого блеска для губ, мне не надо Конверсы, мне не надо Интернета – ниточку, которая связывает меня с миром, который чуточку лучше моего реального мира…Мне не надо всего, что покупается. Всего, что покупается за деньги отца. НЕ НАДО!! Я хочу кричать это все время, чтобы каждый услышал. Потому что я устала просыпаться утром уставшей от бесконечной боли в груди. Все-таки придет время, когда я смогу сама диктовать условия, а не прогибаться и находить компромиссы. Я буду права всегда. И моя сила не будет подтверждаться деньгами. У меня есть анти пример для подражания, да. И я никогда не буду привязывать к себе людей с помощью моих денег. Никогда. И навсегда.

7.04
Я хотел бы быть твоим океаном,
Чтобы ты купалась во мне…
Замечательная песня, которую посвятили явно не мне…

8.04
Все! Я ушла из дома. Пока,пока. Яикому ничего не должна… Я ухожу под аккомпанемент дождя…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Babyglove (1-01-2009, 10:37)

спасибо )))))
Babyglove

КатТиК (10-10-2008, 19:00)

ммм..эмоционально))
КатТиК

Чашка (4-09-2008, 04:12)

оригинальненько:) главное читается легко и дступно
Чашка

AliNaFuckOff (3-08-2008, 23:23)

клаФно о4 fellow
AliNaFuckOff

ОдиНокаЙа заЙка (31-07-2008, 22:00)

Мне понра!!!Только как то вопросик мучает...Что стало с братиком!!??Я тааак за него переживаю!!! recourse
ОдиНокаЙа заЙка

ревущий бизон (16-07-2008, 23:15)

ТИхоновецкий:эмо????
хуйня!!!!!!кучка смазливых пидарастов!!!!!!Ти!!
!!Вот величие и сила!!!!
ревущий бизон

Адепт Ти 1313 (16-07-2008, 20:06)

Я шла домой со школы и ловила лучи солнца, теплого солнца. Оно было таким желтым…Весной солнце всегда желтое. А летом – оранжевое. Как мои носки.
_________________
АААя пацталом!! Афтор го на башорг!! ЖЖОШЬ пиши ещё ааа))))))))
Адепт Ти 1313

zaichonok98 (12-07-2008, 09:48)

молодчинка))) winked мне понравилось
zaichonok98

My_Tear (11-07-2008, 21:32)

ммм не плохо...))молодец))
My_Tear

Star kid (8-07-2008, 15:59)

Красиво оч написано))професиона
льненькО О)
Star kid

Электростанция (7-07-2008, 00:27)

Записи из дневника... Оригинальненько... Честно, понравилось своей необычностью...
Пиши ещё... ^__^
Электростанция
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.