Страности любви (часть 2)

21-06-2008
Автор: Смерть в капюшоне      

Вика начала мечтательно метаться по комнате в поисках подходящего наряда для самого важного свидания в жизни. Много раз она обдумывала что наденет, но именно в этот момент из головы вылетели все мысли. Наконец-то она нашла новые джинсы и любимую кофточку и быстро переоделась. На шум в комнату заглянула мама, сразу все поняла и строго сказала:
- Чтобы не позже десяти была дома.
- Конечно, буду, спасибо, мамуля! - сказала Вика, целуя маму в щечку. Всю дорогу до школу обдумывала предстоящее свидание, а когда пришла к месту встречи, увидела идущего ей на встречу улыбающегося Влада.
- Привет!
- Приветик! - с замирающим сердцем пролепетала Вика.
- Ну, что пройдемся?
Вика была на десятом небе от счастья, она весело смеялась ей ей казалось, что Влад был тоже в нее влюблен. А незамеченный ими Толик сидел на лавочке, время от времени с грустью и обидой поглядывая на Вику. "Ну вот, а говорила, что занята…Чем же я хуже Влада? Неужели Вика не видет, какой он на самом деле? О том как он относится к девчонкам, знает вся школа…" в этот момент Толя решил постараться забыть о ней!

Прибежав домой, первым делом Вика бросилась к телефону, ведь только Ольчик могла разделить ее радость. Но лучшая подруга слушала Вику очень сдержано и без комментариев. "Завидует, наверное!" - предположила Вика, но не стала по этому поводу сильно волноваться. В конце концов, ее мечта сбылась и как ей тогда казалось Влад был в ее кармане. Но не на второй, ни на третий день и даже через неделю Влад почему-то не позвонил. А проходя мимо нее в школе, лишь изредка равнодушным голосом говорил "привет"...

Вика терялась в догадках: что я сделала не так, почему он вдруг перестал ее замечать?

Неделя ожиданий показалась вечностью и тут Вика решилась на поступок, которого не могла от нее ожидать даже Олька. Целый вечер она писала, рвала и выбрасывала записи для Влада, а раньше казалось что найти нужные слова так просто...Весь следующий день Вика ловила момент чтобы Влад остался один, но так и не дождалась, девченки висели на нем гроздями. Тогда расхрабрилась и пробравшись мимо длинноногих препятствий, незаметно всунула ему записку. Такой реакции Влада она не ожидала. Он, без лишних церемоний, брезгливо развернул листочек и демонстративно прочитал его содержание вслух. Такого ужаса и унижения Вика еще никогда не переживала. Плача от злости и обиды, Вика бежала домой и вдруг по дороге вспомнила Тольку, то как она его дурачила и унижала…А ведь теперь, наверное, невозможно что-то изменить!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ska-stasya (20-08-2009, 07:27)

ну знаете, почему сразу дура?
девка влюбилась!что из этого?...
рассказ так се, норм...
ska-stasya

Ad_Zdes (4-07-2008, 22:18)

А мне хотелось бы, что бы Вика осталась ни с чем теперь... Что бы Толя окончательно на неё забил...
Ad_Zdes

oiseau (4-07-2008, 01:44)

ппц... дура она... но сердцу не прикажешь, к сожалению...=((((
oiseau

((=*Emka*=)) (29-06-2008, 02:16)

А вот так вот теперь она наказана и почуствует то что толик....но тут хочеться продолжения и хеппи енда...!!!!!!!
((=*Emka*=))

Ёжка (25-06-2008, 20:59)

Не, даввай будет продолжение...Я правда сама не знаю, что тут можно добавить, но Ты постарайся, плиииииииииз....=) smile feel recourse
Ёжка

Смерть в капюшоне (24-06-2008, 16:30)

нет,вроде продолжения не должно будет быть..по моей задумки это конец!)
Смерть в капюшоне

Vikki (24-06-2008, 14:23)

клёва!!!!продолжение
будет!!!???очень хочется!!!!)))
Vikki

БеШенАя МаНдаРинКа (24-06-2008, 13:38)

Интересненько))) Напиши продолжение)))
БеШенАя МаНдаРинКа

adoreti (24-06-2008, 10:28)

а продолжение будет?=)
adoreti
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.