Драмма, драмма, драмма :(

12-10-2007
Автор: Onyx      

- Алло, привееет, любимый!
- Здравствуй моя Кэтти!
- Извини что так рано, хотела только сказать, что безумно люблю тебя и если ты не против - я хочу встретить тебя в аэропорту.
- Хм, любимая, ты же знаешь, что в такое время я уже не могу спать, через 6 часов у меня самолет, а ещё через 6 - мы снова будем вместе.
- Да, мой хороший, я эти часы считаю каждую секунду...так ужасно долго тянется время, что кажется прошла вечность, а стрелки циферблата провернули всего 13 минут.
- Кэтти, ты спросила, можно ли тебе встретить меня в аэропорту...Мой ответ просто кипит положительным "Конечно"! И почему это тебе стукнуло в голову спрашивать меня об этом?
- Да так, Ник, мало ли что...
- Хорошо, Кэтти, тогда до встречи черекз 12 часов в аэропорту
- Я тебя люблю, Ник
- Я тебя ещё больше, Кэтти

Он положил трубку и стал быстро собирать нужные вещи в чемодан. Совсем ещё немного, и его самолет будет подаваться к трапу. Нью Йорк - Днепропетровск. Воздушно-транспортные авиалинии компании "СТЭЛС". Многим только мечтать о таком. Но, для Ника - это уже стало обыденной роскошью. За время пребывания в Штатах, он не только получал образование, но и успел оседлать несколько работ, за которые получал хорошенькие деньги. Настало время осенних каникул. Ник взглянул новости канала, по ним объявлялась погода на завтрашний день. "В Днепропетровске - дождь. Плюс 4. Возможны сильные порывы ветра". Здесь без дополнительных слов было ясно, что на дворе уже осень, и что ждать с неба солнечной погоды под плюс 54 - нет смысла. Сложив чемоданы, Ник ещё раз взглянул на часы и вышел на улицу. Впоймав первое попавшееся такси - направился к аэропорту.

Кэтти уже успела принять душ, налила в большой прозрачный стакан холодного молока. В голове мелькали непонятные, даже сказать глупые мысли. Она давно ждала той минуты, когда снова увидит своего возлюбленного Ника, прижмется к нему что есть силы, и уже никогда в жизни не отпустит от себя далеко. И это было не все. Сейчас Кэтти, как никогда желала получить Ника так, что ей от одной только мысли его прикосновений стало тяжело дышать. Она допила молоко и вышла во двор. Ещё семь часов - и Ник будет у нее в объятиях! Семь часов!

"Самолет, рейсом "Нью Йорк - Днепропетровск" подается на посадку пассажиров" - раздался голос дежурной порта. Ник от радости вскочил и прошел к таможенному отделению. За это время он успел уладить дела в багажном отделении. На следующий день, после его прибытия в Днепропетровск, вещи будут доставлены прямо на указанный им адрес в городе. Он прошел таможенный контроль и продвинулся в глубь по коридору. Ник совсем не смотрел под ноги. В его голове крутилось одно: Кэтти, его возлюбленная Кэтти. Он не мог дождаться той минуты, когда снова обнимет её в свои объятия, и предложит ей сою руку и сердце. Да! Именно для этого он копил деньги в Штатах. Желание быть навсегда только её, толкало его прямо в аэропорту предложить Кэтти выйти замуж...и всё же он решил это сделать по сути обстоятельства...когда будет удобнее.

Самолет набрал свою высоту и стремительно рвался в даль...в Украину...в город, где ждала его ненаглядная девушка, с которой Ник провел три с половиной года. Он закрыл глаза и решил немного вздремнуть. Сразу же сон одолел Ника и в ярких розовых цветах предстал пред ним, будто реальность. Ему снилось, что Кэтти смеялась...убегая от него куда-то в даль. Ник бежал из-за всех сил, чтобы догнать, но почему-то не мог. Как на зло, во сне он не мог бежать, ноги казались ватными...а она все убегала в даль и смеялась, постоянно повторяя его имя.

Неожиданно Ник проснулся от сильного встряхивания салона самолета. К горлу подступили чувства, что он вот-вот сейчас вырвет... и эти чувства были не обманчевы. Самолет стремительно терял высоту. В салоне происходила паника. Нежный, но в тот же момент взволнованный голос стюардессы говорил о том, что всё в порядке, что самолет попал в турболетность, и что скоро все станет на свои места. Но, проходило время, и ничего не менялось. Люди в панике прижимали своих маленьких деток к своей груди, стараясь ткнуть их лицом в себя так, чтобы они не видели окружающих людей. И это было правильно. Ник понимал, что самолет терпит крушение из-за неизвестных ему причин. "Господи, только не упасть, только не погибнуть. Я ещё совсем молодой. Я хочу увидеть свою Кэтти. Боже, прошу Тебя, помоги мне..." - взмолился Ник, опустив голову назко к коленам. В салоне уже была не малая паника. Люди бегали по салону, как буд-то при пожаре. Всем, даже маленьким детям было понятно, что самолет стремительно летит вниз.
"Сколько ещё до земли? Есть ли шанс на то, что все нормализуется?" - думал про себя Ник... Последнее слово, которое успел вскрикнуть громким голосом Ник, было её имя..."Кээтти"...

Время уже говорило о том, что самолет задерживается на 30 минут. Странно, никогда самолеты не задерживались так долго. Кэтти нервно стала перебирать пальчиками рукава своего нового свитера...она его приобрела совсем недавно в магазине "ЭМОСТИЛЬ". С каждой продолжаемой секундой, Кэтти все больше и больше становилась мокрее от холодного пота.
"Ну, где же ты, Ник, милый мой. Господи, ну что же происходит?". Ответ на вопрос Кэтти не заставил долго ждать.
"Самолет, рейсом Нью Йорк - Днепропетровск"...потерпел крушение. Просьба встречающих, не вызывать панику, а пройти в сектор ожидания до дальнейших указаний".
Кэтти застыла на мгновение...она просто не знала как поступать дальше. Она не могла даже нормально подумать. В голове развернулся непонятный дымом туман и она потеряла сознание.
- Ниииик! Где? Когда? Почему? - Кэтти с криком очнулась в одной из больничных медпунктах порта.
- Гражданка, успокойтесь. Вам сейчас нельзя нервничать, - послышался голос, похоже врача, из соседней комнаты, через открытую дверь.
Кэтти выбежала на улицу. Дождь лил как буд-то из ведра. Ветер поднимал над головой опавшую желтую листву, и кроме осени и Кэтти - не было никого. Сплошная тишина. Она не знала, сколько пролежала в больнице в коме. Она не знала, где все остальные люди. Она и не хотела ничего знать. Она знала одно - Ник погиб. Его больше нет. Он не позвонит и не скажет "доброе утро, любимая". Он не сбросит очередной SMS и не пришлет почтовую открытку с плюшевым медвеженком, которого так сильно любила Кэтти. Он больше никогда не увидит её, а она его...

Шли годы. Кэтти стала совсем взрослой. Она окончила школу. Нашла себе работу. Её уже совсем не интересовали плюшевые медведи на открытках. Она не пользовалась мобильны телефоном, потому что единственный, кто мог ей писать по сердцу - её ненаглядный Ник.
Как обычно, Кэтти взбиралась на крышу своего девятиэтажного дома. Она смотрела вниз на людей. Сейчас они казались для Кэтти такими жалкими, мелкими. Как муравьи. В руке она держала обручальное кольцо Ника, которое он хотел подарить ей, предлагая свою руку и серджце. Богаж пришел на следующий день после катастрофы на её адрес, который указывал Ник. Взглянув ещё раз вниз, Кэтти надела кольцо на правый пальчик и сказала сама себе: "Да, мой любимый, я согласна! Я буду только твоей. Жди меня. Я к тебе уже иду". В последний раз, Кэтти взглянула на небо. С её больших карих глаз текли хрустальные слезы, слезы, которые сразу же были смыты осенним дождем...любимой погодой Ника...

Каждую осень дождь тучит по стеклам домов, мостовым и улицам Днепропетровска. Никто даже и не задумывается над тем, что это Осень оплавикает судьбы двух людей: Кэтти и Ника. Вечная им память!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Darishka (16-03-2009, 17:12)

блин ну когда же уже все писатели поймут, что самоубийцы попадают в АД!!! А так рассазик в принципе хороший))) молодец.продолжай)
Darishka

Star kid (1-04-2008, 15:57)

Эхххх как же все жестоко((йа прям щас убьюсь апстену..Кстати, аффтар, ты чаво из Украины???
Star kid

Die Alone (4-02-2008, 17:48)

crying
Die Alone

_БаБоЧКа_ (2-11-2007, 03:41)

crying Не могу сдержать слез....Это действительно страшно,когда попадаешь в турбулентность и самолет начинает трясти,в салоне мигает свет...это ужасно.Я сама в такое попадала,с тех пор очень боюсь летать((((
_БаБоЧКа_

Алёнчик (31-10-2007, 15:11)

ПеЧаЛьНо
Алёнчик

Ветрянка (14-10-2007, 21:47)

печально ,но ничего не поделать no
Ветрянка

Onyx (14-10-2007, 01:14)

Miledi plachet, сиба))
Onyx

Miledi plachet (13-10-2007, 20:24)

Пойдёт, recourse
Miledi plachet
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.