Содержанка

3-05-2008
Автор: Шекспир      

Закончилась сессия, прошли каникулы, наступил февраль и они все снова вернулись в свой институт. Уже не новички, прошедшие первое боевое крещение, первокурсники активно включились в учебный процесс, правда активность у всех была разной. Кто-то активно стал посещать клубы, и так же активно не посещать лекции с семинарами, другие наоборот, стали работать на автоматы, просиживать штаны в библиотеках, но наш герой к таким не относился. В меру ленивый, в меру имеющий силу воли он скорее не пропускал занятий, но никогда не стремился к лишнему напрягу, он был что называется классическим студентом.
После сессии в группе стало на 5 людей меньше, конечно ему было всё равно, ведь исключили самых злостных прогульщиков, но среди них было две очень симпатичных девушки и он надо сказать был расстроен таким обстоятельством.
Сергей, так его звали, пришёл на пары прямо с клуба, у друга был день рождение и хорошо погуляв, он пошёл в универ. Первой парой была лекция и наш герой не долго думая сев в середине аудитории решил немного подремать, он уже собирался это сделать, когда краем глаза увидел симпатичную девушку. Девушка сидела через два сидения от него и с улыбкой наблюдала за его действиями. Он приподнял голову и тоже ей улыбнулся, он почему-то смутилась и покраснела.
- Ты новенькая? – Спросил он у неё.
- Да, ответила та.
- Меня Сергеем зовут, а тебя как?
- Таня. – Ответила она. – А ты всегда спишь на лекциях? Последовал вопрос.
- Вообще - то нет. – Улыбнулся он. – Пойдём выпьем кофе?
- Ты что, сейчас же лекция?
- Этому преподу всё равно. – Сказал Сергей поднимаясь с места и направляясь к выходу. Девушка последовала за ним. А преподаватель, продолжая читать свою лекцию, даже не заметил что двое покинули аудиторию.
Они шли по пустым коридорам в университетскую столовую. О чём-то говорили, улыбались друг другу. Она смотрела на него с неким любопытством, ведь он был неформалом, а неформалы для неё были чем-то необычным. Он же просто улыбался, когда она задавала очередной вопрос, про себя удивляясь как можно этого не знать. Нет, она не была глупой, просто они жили в разных мирах. Он не расставался со скейтом днём, а вечером с гитарой. Пел песни, писал стихи, имел свою группу и мечтал записать альбом. Она девочка любящая дорогую одежду, следящая за модой, не вылезающая из клубов и не знающая слова нет. Такие разные они сидели, пили кофе, смеялись – не замечая как быстро летит время. Вот уже и лекция закончилась, они продолжали сидеть и разговаривать. Следующий звонок, у них должны были быть семинары, но никто не встал с места. Они пошли лишь на последнюю пару, это была лекция, которую они пропустили мимо ушей, продолжая разговаривать. Когда пары закончились, он предложил проводить её до дома, она смутилась и сказала, что за ней заедут. На его вопрос кто заедет, она сказала, заедет парень.
Трудно пересказать что он почувствовал в тот момент, наверно это было будто гром среди ясного неба. У неё есть парень, ну да, как у такой красавицы и нет парня. Он смотрел на неё, она смутилась, ему тоже было не по себе, но он подумал и сказал.
- Хорошо, давай я тогда подожду с тобой твоего парня, не хочу чтобы ты скучала.
Так началась их дружба. Они приходили в универ за час до занятий, ходили в столовую, пили кофе, вместе готовились к докладам, часто брали одно задание на двоих. Он взял её под свою опеку и ни один человек не был в праве нагрубить ей или просто плохо посмотреть, за неё он был готов убить каждого. Её близость, чёрные глаза смотрящие на него с такой теплотой – вскоре превратились в наркотик. Он не мог прожить без неё и дня, и с нетерпением ждал начала занятий. Ему было горько, очень горько смотреть когда большой черный джип забирал её, его Таню. А Таня приехала сюда совершенно с другой части России, она уже год жила с 32 летним мужчиной, от которого полностью зависела, она была содержанкой. Её жених оплачивал её учёбу, дорогие капризы, для него она была словно кукла. Ему нравилось раздевать её и просто смотреть, она не понимала этой странной страсти, но всегда исполняла его прихоти. Все их отношения были в основном сексуальные, не было в этом и тени любви, однако она слишком боялась его, чтобы уйти, а он дорожил своей игрушкой и не собирался с ней расставаться.
Шло время, Сергей и Таня стали уже давно, больше чем просто друзья. Она любила его за благородство, за прекрасные серый глаза, которые светились при каждой встречи с ней, за чуть хриплый голос и за ласку и нежность, при ней он не позволял себе ни выражаться, ни кричать, он понимал её с полу взгляда, и был готов исполнить любую её просьбу. Он же любил её за спокойный характер, за гордость и силу духа. Он писал ей песни, посвящал стихи, иногда, когда её жених уезжал, они гуляли по городу, сидели обнявшись на ночных крышах и смотрели на звёзды. Им было хорошо вместе, но ни разу ни он, ни она не перешли черту дружбы.
Она позвонила ему поздно вечером, сказала, что Артур, (так звали ей жениха) уехал в командировку, и что не хочет ночевать одна. Через полчаса он стоял у её двери с шоколадом и её любимым вином.
Они лежали на полу, он рядом с ней, смотрели фильм, пили вино, и были счастливы этим моментом, каждый из них хотел чтобы он длился вечно. В фильме был момент, когда убийца неожиданно выпрыгнул из-за угла и ударил жертву, от неожиданности Таня дернулась и всё вино из бокала Серёжи выплеснулось ему на кофту. Он не сказал не слова, ему было всё равно, но Таня расстроилась, и понесла кофту в ванную, он пошёл за ней. Она кинула кофту в машинку, поставила нужный режим, и когда поворачивалась оказалась с ним лицом к лицу. Он был в одних шортах, грудь его то вздымалась, то опускалась, её поразил его накаченный торс. Он прикоснулся рукой к её щеке и просто поцеловал, она не сопротивлялась.
Ночью, голые они сидели на балконе и курили, каждый думал о том, как же им жить после этого. Он признался ей в любви, она тоже сказала, что любит его. При свете звезд, такие красивые, молодые, они не знали, что скоро их жизни совершенно трагически оборвутся, но каждый это чувствовал, чувствовал по своему, и два сердца колотились в безудержном ритме.
Что у них было дальше, думаю всем понятно. Они скрывали свои отношения, не писали признаний в любви, не целовались в коридорах, но как только у них появлялась возможность, они придавались своей любви с полной силой. Его комнатушка с общежитии, квартиры друзей, съёмный на час квартиры – там они любили друг друга не стесняясь и не боясь, что кто-то узнает. Но узнали, у людей длинные языки, и вскоре слух дошёл до Артура. Горячая южная кровь взыграла в человеке, кто-то прикасается к его игрушке, а его игрушка уже не любит хозяина, за это их надо наказать…
Сергей стоял на мосту и курил, смотрел на реку, думал о ней, о том, что всё не может продолжаться так вечно, он хотел идти к Артуру, поговорить с ним как мужчина с мужчиной, не убьёт же он его. За этими мыслями его застал её звонок. Артур уехал, сказала она, приходи дорогой. И вот он садится на метро, которое несёт его к любимой. Он рад, он счастлив, но внутри что-то не так, он что-то чувствует, но не знает что, в итоге отгоняет от себя все мысли и просто забывает своё беспокойство. Вот он уже на пороге, она ждёт его, ждёт с нетерпением. Жаркий поцелую, горячие руки медленно снимающие одежду, большая мягкая постель. Потом они обнаженные курят на балконе, она смотрит на него, он любуется ей. А на улице закат, ярко красный шар солнца заходит за горизонт, почему-то и ему и ей стало печально.
- Не грусти солнышко, завтра будет восход, и мы так же будем курить на это балконе и улыбаться солнцу. – Она прижимает свою голову к его груди, слушает как бьётся его сердце, он прижимает свою руку к её груди, чтобы почувствовать её сердце. Они снова идут в кровать.
Три часа ночи. Входная дверь бесшумно открывается, в квартиру входят 4 человека. В их руках биты, они заходят в спальню, где спят двое молодых людей. Артур включает свет, сдёргивает одеяло, Таня кричит от неожиданности, Сергей понимает что сейчас будет, хватает вазу с тумбочки и швыряет в одного из людей пришедших с Артуром. Сколько в нём было ярости и отваги, он один противостоял четверым, выхватил биту у поверженного вазой, ударил по голове второго. Но Артур обошёл его со спину и ударил в затылок. Он упал, вновь начал подниматься, заехал кому-то по ноге, но удал сверху оглушил его совсем. Их долго пинали и били битами, его особенно, её не так сильно, она кричала, но удар в висок прекратил эти крики. Она умерла от этого удара, Сергей ещё дышал. Он лежал на полу и истекал кровью, когда на кухне открывали газ, и ставили таймер на мини взрывном устройстве.
Когда был взрыв он пришёл в сознание, открыл глаза, пытался помочь своей любимой, но пламя и взрывная волна так и не дали этого сделать…


Что говорить о похоронах, о родителях потерявших единственных детей, о друзья поклявшихся отмстить, об Артуре который прячется в другом регионе, ведь их уже не стало, они сгорели, он заживо, она нет. И всё же, в последний момент своей жизни, он накрыл собой тело своей погибшей подруги, до конца надеясь, что спасаёт хотя бы её жизнь. Вот такая любовь…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

soderzhanka (19-12-2011, 16:30)

Содержанка очень хорошая женщина. Сайт содержанка http://nextsoderzhanka.narod.ru обновился. Содержанка теперь и в твоем городе. Самая лучшая содержанка мечта каждого мужчины.
soderzhanka

diva76 (5-09-2011, 12:01)

Содержанка любит запретные ласки. Сайт содержанка http://soderzhanka.neznakom.com рад новым встречам. Содержанка или любовница на сегодняшний день слова синонимы.
diva76

lover_imo (15-02-2009, 16:02)

Рассказ хорош. Но есть вопрос. С битами все понятно, но где они взяли взрывное устройство? Непонятно!!
lover_imo

Nochka (16-01-2009, 08:20)

(((прикольно!!!((((
Nochka

graymonk (5-01-2009, 06:48)

Отлично....
graymonk

Shadow_girl (29-05-2008, 18:35)

sad
Shadow_girl

ЭмоНэтя (26-05-2008, 11:40)

Суперский рассказ, да это не рассказ, а- ПРОИЗВЕДЕНИЕ БЕСсМЕРТНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!
ЭмоНэтя

я это я (17-05-2008, 21:08)

эээх печально((( crying но оч понрава love
я это я

Эмочкакака (16-05-2008, 15:03)

recourse
Эмочкакака

Mikusya (14-05-2008, 07:43)

ууууу красивоооо то каааак((( crying
Mikusya

Star kid (11-05-2008, 17:54)

Чувак, ты крут)))Это оч жирно, реально могла бы ставить больше пяти, поставила б 99..)))потому что слово "кофта"
; много раз пофторялось)))
Star kid

АнеЛ (11-05-2008, 14:21)

А прошлые твои рассказы были лучше!!!! winked Но и это вполне не плох!!!!!!!!!!!!!
АнеЛ

Sveta (10-05-2008, 19:29)

очень трогательно......
Sveta

Алиса в темноте (8-05-2008, 10:42)

Блин, не плохо. А про позитив писать не пробовал?
Алиса в темноте

Emo_defachka (8-05-2008, 00:33)

очень красиво написано...чуть не расплакалась уже в серидинеrecourse ...ни в конце не сдержалась и заплакала crying
Emo_defachka

Шекспир (7-05-2008, 21:37)

Моська - упал что ли, какой я гений, просто на фоне тех, кто здесь пишет, мои рассказы хорошие, на фоне же мастеров, так себе.
Шекспир

Ёжка (7-05-2008, 21:26)

Вау...Аж дыхание перехватило...Нет слёз, один шоооок....
Ёжка

Моська (7-05-2008, 19:52)

очень красиво...не банально....интересн
о и глубоко....оооочень понравилось...ты гений)) чуть не расплакался)
Моська

Sestra (7-05-2008, 12:58)

сила в тебе...
ты молодец...
Sestra

Живущий в смерти... (6-05-2008, 21:47)

мммммммм............
.супер.....немного до слёз.... no
Живущий в смерти...

РаДоStНаЙА ИдИОtКа (6-05-2008, 18:18)

очень красиво=)))эх.только
жаль их конечн...
РаДоStНаЙА ИдИОtКа

Hope)) (6-05-2008, 18:01)

супер мне очень понравилось молодчина, аш до слез пробило crying
Hope))

SneJka (6-05-2008, 16:44)

Мне понрав...даж не могу описать как...Просто одни слезы... crying crying crying
SneJka

MiSSing heart (6-05-2008, 15:16)

Очень трогательно и безумно красиво написано, слезы катятся из глаз......
MiSSing heart

mi SneFFinKo=) (6-05-2008, 13:58)

зацепило........эх..
.....грустно, аж слезы на глазах
mi SneFFinKo=)

MapycR (6-05-2008, 09:02)

Сколько я расказаков читала, этот реально зацепил! Молодец 5+++
MapycR

Легальный гоп (5-05-2008, 20:41)

Фартово!
Легальный гоп

Кейси (5-05-2008, 20:18)

Классно!! МНе очень понравилось))) Ты молодец... feel
Кейси

сожжённый ангел (5-05-2008, 19:07)

эх!я плакала захлебываясь слезами
сожжённый ангел

krista (5-05-2008, 18:37)

оченЬ трогательно)) я в конце даже не сдержаласЬ и заплакала crying
sunshine134@inbox.lv
krista

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.