Я слышу...

16-04-2008
Автор: Suslik      

Я слышу смерть стучится ко мне в двери. Я не боюсь её. Напротив, чем скорее я уйду в последний путь, тем лучше. А для чего мне оставаться на этой мрачной, грешной и безумной земле? Ведь всё что было в моей жизни – это только плохое. Предательство, ложь, безразличие, ненависть, страдание, безумие, несправедливость… Можно долго перечислять, но зачем? И так всё ясно – ничего хорошего со мной не случалось. Многие спросят: «А как же любовь?».А что такое любовь?! В своей жизни я всегда был изгоем. Ни кто не любил меня! Были лишь боль, страдания! Моя душа кровоточит, она рваными кусками свисает у меня в груди. А на месте сердца уже давно ни чего нет, там лишь пустота. Я больше не могу так, эта ноющая рана в груди не даёт мне покоя! Уже ни кто не сможет воскресить мою душу… Никто…Я навсегда останусь один…И уже ни чего не изменить! Моя жизнь – это чёрная, глубокая пропасть, в которую я падаю каждый день, погружаясь всё глубже и глубже в темноту.
Я перестал выходить на улицу. Закрывшись в своей маленькой комнате я начинаю рисовать. Ни кто и ни когда не увидит мои творения, потому что это действительно страшные картины. Я сам боюсь находится рядом со своими работами. Как бы идиотически это не звучало, но я боюсь, что они оживут!
Вот и сейчас я тружусь над одной из дьявольских работ, а вокруг тишина… Не слышно даже тиканье часов, потому что их просто нет. Я убрал все часы из своего дома. А зачем часы живому трупу? Ведь я действительно живой труп, потому что я существую, а не живу. Я смотрю в окно. Уже стемнело, значит пора! Да, сегодня я сделаю это! Я навсегда покину этот мир! Я один и мне не зачем жить! Поэтому я сейчас лежу на грязном, сыром полу, а из моих вен вытекает последняя жизнь… Я слышу шаги. Это она- избавительница. Агония! И меня уже нет. Всё закончилось…
В доме хлопнула оконная рама и лунный свет проник в комнату. Он осветил лицо юноши, лежавшего на полу в луже крови с опустевшими венами. На лице застыла безумная маска. Скорее всего этот юноша был талантливым художником, вот только картины у него получались пронизанные болью и страданием. На одной из таких картин была надпись: «Надеюсь в следующей жизни мне повезёт больше.»

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ScreamEmo (13-12-2008, 14:15)

очень круто!!!!!!!!!!
ScreamEmo

BigBear (22-04-2008, 13:40)

кульный рассказ, читаешь и сам чуствуешь все переживания героя(((
BigBear

Katerinochka (21-04-2008, 19:04)

нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
Katerinochka

Suslik (21-04-2008, 18:14)

всем спасибо за комментарии! все слова приму к сведению smile
Suslik

GooGlia (21-04-2008, 01:29)

Блин, парень, ну ты даешь... МОЛОДЕЦ, супер, нет слов...Аш дрожь мелкая по телу... РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромное...
GooGlia

T_emo (20-04-2008, 17:44)

Бррррр... У меня даж мурашки по телу забег устроили! winked
Молодец! Клёво!
T_emo

J-mouse (19-04-2008, 23:27)

Ээээ... Ну да. В принципе, не плохо. Более всего, мне за рисунки понравилось. Но с живым трупом и суицидом ты конечно... Перебор. Я понимаю, что так задумано. Я когда читал про картины, вспомнил песню группы ##### - Амадэль... Чувак, у тебя хорошо получается! Попробуй внести больше позитива. Жизнь ведь одна! Цени её! =)
J-mouse

Star kid (19-04-2008, 23:25)

ЭЭэээ...ну мне кажеца ты преувеличиваешь....н
у рассказ очень красивый..приготовся
щас я открою те велииикую мудрость: "ЗАБЕЕЕЕЙ!!
"...
Star kid

Мёртвые_не_плачут (19-04-2008, 23:10)

действительно - каждый кому то нужен =) мудрый совет...и рассказ хороший пронизаный чувствами...
Мёртвые_не_плачут

SneJka (19-04-2008, 22:11)

Суперрр..мне оч понравилось..я прочувствовала всю боль парня..ппц... crying crying crying crying
SneJka

Flower (19-04-2008, 21:32)

Ой...извените..мне читать лень=))
Flower

chupsfox (19-04-2008, 21:26)

ой-как мрачно!!!!!!!!!!!! sad !у мну аж мурашки!!!!!!!но несмотря на то что сдесь суицид-мну понравилось!!!!!!! winked winked но не может быть такого что ты никому не нужен-всегда найдётся человек который тебя любит!!!!!!!
chupsfox
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.