Записи серых дней. Часть 1

8-04-2008
Автор: Babyglove      

Это дневник девочки по имени Ангелина. Старую помятую книгу с грустными записями
нашел парень, который читал ее историю и переживал за нее как никогда в жизни. Что случится с бедной Ангелиной? Отрывки ее жизни – в записях ее серых дней.

4.06.07.
Я осталась без мамы. Я и младший братишка. У нас есть отец. Но он деспотичный. Грубый. Я его боюсь.

5.07.07.
День за днем, день за днем…Плачу, очень много плачу…Только слез из родных никто не видит. Для них я – сильная и непробиваемая, как удав. Красные глаза объясняю аллергией. Не знаю, почему я такая плакса. Наверное, в слезах я нахожу утешение и изливаю таким способом боль. Потому что не могу терпеть грубость со стороны отца. Его никто и никогда не мог остановить. Сейчас в нашей семье я держу баланс….Лавирую. Стараюсь не сорваться. Но мне очень трудно.

8.07.07.
Отец много кричит и злится. А братик будто этого не видит. Любит его. А я не могу любить. Иногда все у нас очень хорошо, мы нормально общаемся…Но я понимаю, что через минуту может случиться очередной взрыв. Взрыв ярости. Не могу расслабиться – не могу думать о хорошем.

14.07.08.
На этой земле меня держит лишь братишка. Часто хочется уйти из жизни, но понимаю, что моя жизнь принадлежит братишке. Живу только для него. Существую изо всех сил.

16.08.07.
Когда иду по вечерам со своей подругой, отец очень злится. Не любит, что не сплю по ночам, а танцую…Но для меня это единственная радость. Компания у нас хорошая. Не могу сказать, что это – мои настоящие друзья, но с ними мне весело.

12.10.07.
Поняла, что отец попросту покупает нашу любовь. Я давно мечтала увидеть Испанию. Отец знает об этом и вчера заявил, что занимается моим загранпаспортом. Поездка не за горами. Сначала я радовалась, а потом разрушился хрупкий карточный домик…Все закономерно – он делает нам с братиком подарки тогда, когда ему это нужно.
Сколько нам осталось терпеть? Не знаю.

14.10.07.
Сидела в своем любимом парке, роняла слезы. Все плохо, очень плохо. Утром сегодня был скандал – отец обозвал меня шлюхой, от того, что вчера пошла с подругой в клуб. Говорил, что таскаюсь по ночам невесть где…Много чего говорил, вспоминать не хочется.
А в парке ревела на лавке…А потом случилось то, чего не понимаю и сейчас: подбежала какая-то девочка, взяла за руку и стала что-то лепетать…Говорила странные слова, особенно фугировало одно – эмо. Она сказала, что я – эмо. Не знаю значения этого слова. Надо будет узнать.

23.12.07.
Была в Испании две недели. Вчера вернулась. Все очень понравилось!! Обзавелась друзьями, в поездке смогла расслабиться и не думать о плохом. Когда возвращались домой, в поезде плакала…Максим и Оля – с ними я сошлась ближе всех, думали, что я плачу от тоски по Испании…О, как же они ошибались! Мне просто не хотелось возвращаться домой…

3.01.08.
Новый Год пришел. Отметили мы нормально. Я думала, будет хуже. Но все нормально. Пока что балансируем на грани. Отец подарил нам то, о чем мы мечтали с братишкой. Подарки он умеет делать…Если бы в этих коробках лежала его любовь….Ничего не надо – только немного любви и терпения к нам с братишкой.

7.01.08.
Снова парк. Снова слезы. Не поладили с отцом – кричал очень обидные слова, он это умеет…И опять видела ту девчонку! Она рассказала мне, что значит ЭМО…
С ее рассказа поняла, что основные пути самовыражения – это одежда и музыка. Насчет одежды не очень поняла…Зачем одеваться, чтобы выделиться?? Мне лично эмо одежда не принесла бы ощутимой пользы. А музыку я и так слушаю эмоциональную. Эта девочка – ее зовут Юля, рассказывала, что эмо склонны к суициду…Вот это заинтересовало. Только одно НО – если эмо склонны к суициду и постоянно вскрывают себе вены, то почему же я их вижу так много в последнее время?! Это что, зомби, живые трупы?! От этих мыслей мне стало очень смешно. В парке смеялась сквозь слезы, а Юля сидела с умным видом и куталась в черно-розовый шарф. Мне она нравится.

15.01.08
Временами мечтаю, что у меня появится парень – сильный, умный, красивый.
Что он сможет отвлечь меня от этого кошмара наяву. Он обнимет меня, а я смогу плакать у него на плече, сколько смогу…Заметила, что не могу жить реальной жизнью нигде –даже в мечтах. О парне я мечтаю давно. Если год назад я представляла, что парень у меня будет в 15-16 лет, то сейчас в моем виртуальном мире он появится в 17-18 лет. Наверное, я схожу с ума от одиночества…Надо отвлечься. Только как?

17.01.08.
Заметила, что братишка стал мне помогать по дому. Делает это незаметно. Я же в нашей семье – одна. На мне готовка, уборка. А он мне помогает, хотя раньше такого не было. Наверное, взрослеет. Вчера увидала красивого парня, меня с ним познакомила Юля. Он мне понравился. Он сильный и спокойный. И ведет себя довольно мужественно. С ним я себя почувствовала защищенной. Длилась эйфория полчаса, а потом пришлось прощаться с ним и Юлькой. Я пошла домой, не хотела скандалов из-за поздних прогулок.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Zebra (17-04-2008, 21:19)

КЛЕВО!!!!! ТОЛЬКО КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???????? Я УЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ!!!!!!
Zebra

Sugar (15-04-2008, 20:45)

хз. да, трогательно и все такое
но не мое
Sugar

маркиза ангелов (14-04-2008, 21:10)

и вправду хорошо, не хачу повторятся но что еще могу сказать? feel winked молодчиночка!!! чмаффик
маркиза ангелов

Tosia (13-04-2008, 19:46)

и всё????я хочу ещё!!!!мне очень понравилось!!!!!!!!!
! request
Tosia

RaSpiZdyaika (13-04-2008, 11:48)

ШЕКСПИР ВЕЧНО ТЕ НЕЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!! А САМ НЕЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ!!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!! АФФТАР УМНИЦО))))КЛЕФА!!!! fellow чмафф
RaSpiZdyaika

Шекспир (11-04-2008, 22:39)

М да. сплошные сопли, мне не понравилось, но доля смысла всё же есть, но лично я не разделяю решение проблем слезами.
Шекспир

Lenchik (11-04-2008, 21:23)

neploxo... no grustno,sliskom napominaet moe detstvo... sad
Lenchik

МаРуськО (11-04-2008, 18:52)

ЗДОРОВО, пиши у тя талант ! smile
МаРуськО

Star kid (11-04-2008, 18:29)

Круто очень но есть одно НО: то шо там написано про эмо - хуйня..(не обижайся)))
Star kid

EMOtional_Girlz (11-04-2008, 12:57)

Клёво, даже очень ! ! ! ! Жду продолжение ! ! ! !
EMOtional_Girlz

Приветочка (11-04-2008, 10:45)

классно!обязательно пиши проду, и не слушай если вдруг тебе кто-то скажешь, что то, что ты делаешь - полная фигне (лично я, например, атк не думаю): в любомт ты это делаешь для себя(пушкина с начала тоже не поняли =))). У меня к тебе есть вопрос: это автобиографично?????
или полёт фанази? в любом случае,это всё-таки публикация, так что попробуй сделать записи поинфоримативнее. а так всё круто, молодчина))))))
Приветочка

LittleSister (11-04-2008, 10:39)

А мну понравилось)
LittleSister

Coma_White (10-04-2008, 21:45)

классно, хочется поскорее продолжения
Coma_White

Умирающий ангел (10-04-2008, 19:51)

ОчЕнЬ КлЁвО!!!МнЕ ПоНрАВиЛаСь!!! winked ЖдУ ПрОдОлЖеНиЯ!!! wink
Умирающий ангел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.