Без лишних слов. Продолжение

4-04-2008
Автор: маркиза ангелов      

Майя была счастлива. Еще бы, ведь она была рядом с любимым человеком! Это кажется что человеку для счастья надо многого, а на самом деле достаточно просто посмотреть в любимые глаза, услышать такой родной и такой приятный голос, поцеловать любимого и ты уже забыла, что получила двойку, что мама не дала денег на новые кеды, а у подружки другие планы на этот выходной. Все это становится не важно когда рядом ОН!
Вот уже месяц как Майка и Эдик были вместе! Это были самые счастливые дни в их жизни. Дни и ночи на пролет они проводили вместе, гуляли, мечтали, слушали музыку. Его друзья тоже полюбили Майку, за ее доброту и жизнерадостность. Как-то Майя пришла в гости к другу Эдика Мише. У него постоянно собиралась куча народу, и Майя с Эдиком постоянно встречались там. В этот раз она была особенно жизнерадостна. «Что с тобой такое сегодня? Ты прям, светишься от счастья!!»
- вот, возьми – с загадочным видом она протянула ему наушник.
В плеере звучала красивая мелодия. ''в моих глазах только ты и я и больше нет сил. Вчерашний день убил меня, я не забыл, то время как мы были вдвоем, лишь только ТЫ и Я и никто не смел нам помешать. Ненужно слов не нужно ничего я так тебя люблю, боялся и потерял…''
- потрясно, правда? Это idea fix “ты и я”. Мне так она нравится, это про нас – ты и я!
- да, неплохо мне тоже нравится.
- давай это будет НАША песня? И даже если мы когда нибуть расстанемся, то услышав эту песню ты будешь вспоминать обо мне, а я о тебе.
- но, Май, мы никогда не расстанемся!! Я не допущу этого!
- конечно, но ведь всякое может случиться… а так я всегда буду в твоем сердце.
- ты и так всегда там будешь=))
Майя и Эдик были по настоящему счастливы, Майя даже не верила и не понимала, как два настолько разных человека могут так понимать друг друга. Просто, без лишних слов. Иногда она задумывалась, что когда-то все равно они поругаются, ведь не может эта идиллия продолжаться вечно? И вот, это произошло…
В тот день Эдик был немного задумчив и мрачен. На вопросы что с ним такое он отвечал, что не хочет об этом.
- Эдик, ну расскажи же в чем собственно дело, мы же не чужие?
- у меня тут вечером сходка с пацанами, вобщем разборки будут, так что нам наверно не получится сегодня погулять.
- а что за разборки?
- нуу помнишь, я тебе говорил, что кинул тому пацану несколько вирусов и из-за этого его комп полетел? Вот, вобщем он узнал, что это я был. Ну да ты не волнуйся, ничего особенного просто объясню парню все на пальцах, я же не один буду.
Дело в том, что Эдик очень хорошо понимал в компьютерах и все его друзья приносили ему, чтобы он починил их. А тот пацан, его звали Стас, вобщем на него уже давно имели зуб многие друзья Эдика, и по их просьбе он немного попортил ему комп. Майя еще тогда была в недоумении, зачем делать, что-то плохое человеку, которого ты толком даже и не знаешь, но Эдик тогда сказал, что ей не понять и вообще это мужские дела.
- ммм может не надо? Извинишься за то, что сделал и все?
- Май, ты чего? Какие извинения?
- ну ты же испортил его компьютер!
- и что с того?! Он все равно ничего не сможет мне сделать.
- я пойду с тобой.
- нее не надо, я не хочу, чтобы ты видела это. Тебе будет не совсем приятно.
- мне все равно я не хочу тебя отпускать.
Часов в 7 они пошли на стрелку. Дело было за гаражами, там уже стояло приличное количество народу. У Эдика были хорошие друзья, кто бы спорил, на его стороне была большая толпучка только и ждущая повод, чтобы подраться. А напротив стоял тот мальчик, Стас. С ним было человек пять, каких то гопников. Сам он был не большого роста и крепкого телосложения, но все-таки с такой оравой ему явно было не справиться.
Майе стало как-то не по себе. Воздух вокруг был накален до предела, все чего-то ждали.
- может, ты все-таки подождешь меня в подъезде? Я вижу, что тебе не приятно – спросил Эдик.
- нет, раз уж пришла, то останусь.
Эдик пошел к толпе, которая как будто ждала только его какого то сигнала, все были на взводе. Тот мальчик, Стас явно нервничал, было видно, что он уже пожалел, что затеял эти дурацкие разборки, но деваться было некуда. Эдик же напротив чувствовал себя уверенно. Начались, какие то обсуждения, Майя не слышала, что они говорили друг другу, но что-то эмоциональное, Стас перешел на крик, или даже на визг, немного нервный и трусливый. Он уже не мог держать себя в руках, и вся та обида за сломанный комп выплеснулась в этот крик. Он был невменяем и с каким то бешеным криком кинулся на Эдика, тут же подскочили его друзья, которые будто этого и ждали, началась драка. Те гопники, которые пришли со Стасом быстро смылись, оставив своего ”друга“. Бедный Стас, он остался “козлом отпущения”. Эдик тоже уже был не в себе и с криком: «стойте я сам разберусь с этим недоумком» он начал избивать Стаса. На его лице было столько злобы и ненависти, что Майя просто не могла поверить, что это ЕЕ любимый и всегда такой нежный Эдик. Она с ужасом смотрела на все это побоище и ненавидела всех его участников. Непонимая что делает, она в каком то трансе кинулась к Стасу на помощь.
- остановитесь!! Нет!! Пожалуйста, остановитесь! Что вы делаете?
- уйди, тебе здесь не место – попытался остановить ее Эдик.
- да ты больной!! Ты чокнутый, я не хочу тебя даже видеть!!
Все застыли на месте, не зная, что делать дальше. А Майя со слезами на глазах она начала помогать еле дышащему Стасу. Весь в крови он не понимал что случилось. Помогая ему идти, она затащила его в такси. Только тут Эдик опомнился.
- Май ты куда?...
- ты совсем? Ему нужна помощь, он еле дышит! Я не верю своим глазам, Эдик, как ты мог??!! Ты просто псих, такой же как и все! Можешь убить человека, который тебе ничего не сделал и даже глазом не моргнуть!
- стой, Май, ты все не так поняла, я же говорил, тебе не надо было сюда приходить.
- уходи! Я не думала что ты такой… жестокий. Как же я ошиблась, больше ты меня не увидишь!!!
С этими словами она скрылась в такси. Дааа… этот день еще долго будет сниться ей в кошмарах. Всю ночь она просидела в больнице, слава богу, все обошлось. У Стаса был сломан нос и вывих челюсти плюс множество синяков и ушибов. Всю эту ночь Майя думала, как ей быть, ведь она любила Эдика, и в то же время ненавидела. После нескольких пропущенных вызовов она отключила мобильник, а потом и вовсе выкинула симкарту. После этого она стала молчаливой и еще больше ушла в себя. Родители не зная, как привести девочку в чувства отправили ее на месяц к родственникам на море. Эдик же не мог найти себе места, целыми днями он названивал ей, ее друзьям, караулил ее подъезд, но все безтолку. Впав в глубокую депрессию, он лежал один в квартире и на всю громкость слушал “ты и я” idea fix.
Так прошел месяц, лето было в самом разгаре. После курса лечения Майя приехала в город. Она чувствовала себя намного лучше, глаза блестели, улыбка сияла, а на лице виднелся здоровый румянец. И все-таки изредка ночью она просыпалась в холодном поту, а в голове все еще стояли полные ужаса крики Стаса. Дела пошли на лад. Эдика Майя старалась забыть, и делала для этого все, хоть это было и не легко. У нее появились новые друзья, совершенно не похожие на тех с кем она общалась раньше и конечно не знакомые с Эдиком. Как-то Майя решила пройтись по магазинам со своими друзьями, ведь ничто не помогает так, как шопингтеррапия. И вот, гуляя по торговому центру, они решили зайти в их любимый магазин. Там продавали одежду для панков и эмо, вобщем для неформалов. Там было много всякой всячины интересной. Можно было поэкспериментировать с одеждой и найти много интересного, короче настроение тут же повышалось! Когда Майя и ее подружка Женя в приподнятом духе прогуливались по магазину, примеривая на себя такие прикольные рэперские кепки, ее окликнул мужской голос.
- Майя, ты? – это был Тема, лучший друг Эдика.
- эээ да… привет, Тем.
- что ты тут делаешь? В смысле, как дела?
Видя, как ее подруге стало не по себе, Женя решила увести ее.
- ну ладно мы пойдем, у нас еще много дел. – с этими словами она взяла ее под руку.
- ну как же так, Май? Совсем забыла старых друзей? – спросил Тема с ехидной улыбкой – а как же Эдик? Я вижу тебе и без него хорошо, быстро же ты его забыла…
Видя как обстановка накаляется Женя уже уводила Майю, которая стояла как вкопанная не смея ничего сказать, но не тут то было. Тема решил высказать Майе все, раз представилась такая возможность.
- …я и не думал что такая. Как ты могла так поступить? У тебя нет сердца!
- это у меня нет? Да ты даже представить не можешь, что я пережила!
- правда? Что-то не заметно чтоб ты страдала! Веселишься, а Эдик уже свихнулся из-за тебя, да что я тебе говорю? – он уже собрался уходить, но Майя его остановила.
- что с ним?
- это ты виновата, что он таким стал! Ты его таким сделала! – эти слова резали ее без ножа – видела бы ты его, он уже несколько месяцев как будто в трансе, не выходит из квартиры, не общается со своими друзьями. Он даже к своему компу не подходит! Тупо лежит на кровати, уставясь в потолок, и слушает одну и ту же песню без перерыва.
- Май, да не слушай ты его! Ты же видишь он такой же невменяемый как его дружок.
Женя силой схватила Майю за руку и вывела из злополучного магазина. Но его слова так и стояли у нее в голове: “это ты во все виновата! Ты его таким сделала!” Что же она наделала? Видя, в каком состоянии ее подруга, Женя решила отвести Майю домой. Расставшись на перекрестке рядом с ее домом Женя посоветовала ей забыть о случившемся. Но Майя не могла, наоборот эти ужасные мысли не покидали ее голову. Как так? А вдруг с ним и вправду что-то случилось? Получается она собственными руками разрушила свое счастье. Так, погрузившись в свои мрачные мысли, Майя, не помня, как дошла, оказалась рядом с домом Эдика. Казалось, ноги сами привили ее сюда. ” И что теперь делать? Я только на минутку зайду, убедюсь, что с ним все в порядке.” С замиранием сердца она поднялась на знакомый этаж. Простояв несколько минут у двери, она не решалась позвонить, но вдруг заметила, что дверь открыта. “Странно” – подумала девушка. Зайдя в квартиру, она сильно удивилась: всюду царил непривычный хаос, в комнатах стоял полумрак. И главное, по всей квартире, на полную громкость играла знакомая песня: idea fix “ты и я”. “ …но только небо знает как я горю, как я люблю лишь только ты не знаешь как я горю как, я себя убью… .” Слезы катились по ее щекам. Тут она заметила Эдика. Он лежал на полу, наверно спал. Динамики уже хрипели, музыка звучала все громче и громче, как можно было спать в таком грохоте? Взяв покрывало, лежавшее на кресле, Майя укрыла им Эдика, а сама легла рядом. Какая то странная улыбка застыла на его губах. Немного грустная и таинственная. Наверно он видел хороший сон…

Утром, открыв глаза, Эдик увидел рядом странную картину: до боли знакомое, но уже немного забытое, самое красивое лицо на свете лежало рядом. Сколько раз он мечтал об этой сладостной минуте, сколько раз засыпал с надеждой увидеть его вновь, и вот, его мечта сбылась. Теперь главное было не спугнуть эту птицу счастья, которая так великодушно залетела в его окно. Но нет, больше он этого не допустит…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА (27-01-2010, 18:23)

аааа...
капец у меня слёзы с глаз валят!!
Давай продолжение!!!
ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА

SKATERsha_YA (5-04-2009, 22:41)

супер пупер рассказ)))
SKATERsha_YA

ЭмоциАналКа (15-03-2009, 10:05)

дАааа суупеер пиздатый рассказ!!!!! продолжай!!!!
ЭмоциАналКа

Emo_4ka (23-08-2008, 20:50)

просто супер!!!! мдя... у типя талант)))))
Emo_4ka

новенькая ЭМО (21-07-2008, 13:06)

ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! ВАЩЕ!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!! wink
новенькая ЭМО

Yuli... (15-07-2008, 23:57)

Охрененнно!!! Просто СУПЕР!!!
Yuli...

Ариец женского рода (14-07-2008, 06:15)

мне очень понравилось) отличный рассказ,а главное всё хорошо закончилось)
Ариец  женского рода

so emo (3-05-2008, 21:37)

уф слава богу без суицида!!!! офигенно!
so emo

39 РаЗмЕр КеД (25-04-2008, 21:23)

Супер!Необычная история, наконец-то без суицида и оч красиво winked
39 РаЗмЕр КеД

Skena (19-04-2008, 12:19)

Отличный рассказ, таких бы истории побольше......в настоящем. smile [b][i]
Skena

маркиза ангелов (14-04-2008, 13:27)

первую?? оч просто надо тока глазки выше поднять: другие новости по теме wink
маркиза ангелов

Грустный клоун (14-04-2008, 10:52)

все супер все класс но где мона найти 1 часть????
Грустный клоун

Шекспир (12-04-2008, 23:22)

Зачёт аффтору, хорошо написано, а главное не бонально и интересно.
Шекспир

BigBear (12-04-2008, 20:39)

Мдяяя, история просто класс)) главное что конец хороший+)
BigBear

я это я (10-04-2008, 15:38)

crying блин оч трогательно
я это я

Некит (9-04-2008, 23:00)

да рассказ нереальный) просто супер crying
Некит

маркиза ангелов (8-04-2008, 21:45)

нуу третья врядли уже как то надуманно и нагромаждено будет))) а так спасибо сем сех лублу!!! love
маркиза ангелов

LittleSister (8-04-2008, 19:23)

Плосто суперрр) мну оч оч понравилось)
love
LittleSister

ЭМОLion (8-04-2008, 14:12)

кЛАССНЫЙ РАССКАЗИК))) НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ fellow
ЭМОLion

Princess of heart (8-04-2008, 12:57)

Воще потрясно!!!!!!!! ммм даж слов нет))хD .
Конешна трудна представить, что ты на такое способна..... но всетаки.. молодец, судя по всему будет 3 часть???? < 333 request
Princess of heart

Vikki (7-04-2008, 20:30)

очень классно!напиши з-ю часть!!!
Vikki

PUSSICAT DOLLS (7-04-2008, 18:53)

К сожалению, не читала 1 часть, но 2 просто отпад, мне оч нрав... Класс написала, не могла оторваться...)))))
PUSSICAT DOLLS

ДеФачКа В кЕдаХ (7-04-2008, 17:42)

супер вообще!мне понру напиши 3 часть
ДеФачКа В кЕдаХ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.