Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ревность

29-03-2008
Автор: PUSSICAT DOLLS      

-Какой же ты, Серега, ревнивый! – обнимая, смеялась Наташа, - глупый, ну, как я могу тебя изменить? Ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю, и твои приступы ревности необоснованны.
-Ты просто очень…очень красивая, и я боюсь, что ты достанешься кому-то, а не мне, - пытался оправдаться Сережа.
-Иногда ты такой забавный, а иногда своей ревностью ты меня просто добиваешь, ну, сколько уже можно меня ревновать? Разве я давала тебе хоть раз повод для этого?
-Нет, но мне не правятся парни, с которыми ты общаешься, как-то подозрительно они на тебя смотрят…
-Ой, ну ты еще меня к фонарному столбу приревнуй! Может быть, он мне глазки стоит? Ой, не глазки, а глаз! Один, да зато какой! В темноте, между прочим, светится! – смеялась Наташа.
-Тебе лишь бы шутки шутить, а я тебе на полном серьезе говорю.
-Да это мои одногрупники, что я с ними и общаться не могу?
-Можешь, я тебе не запрещаю, только будь осторожнее…
-Ты мне еще и запрещать будешь общаться с моими друзьями? – нахмурилась Наташа.
-Если надо будет, то и запрещу.
-А ты не думаешь, что это уже слишком?
-Я о тебе же забочусь, глупая, как ты этого не понимаешь, - пытался успокоить разбушевавшуюся Наталью Сережа.
-Сереж, ты очень ревнивый, пора бы меру знать! Скоро ты меня вообще из дома перестанешь выпускать! – Наташа встала с кресла и направилась на кухню готовить.
Сергей тяжело вздохнул и побрел за ней.
-Ну, что ты, сладкая, дуешься?
-Я не дуюсь, просто твоя ревность меня иногда просто убивает, я так не могу, я не могу, когда меня ревнуют, ну, не такой я человек. Я тебе никакого повода даже не давала для ревности, а ты… Ты меня этим очень расстраиваешь… Я себя чувствую, как птица в клетке, когда ты вот так… - Наташа заплакала.
-Не надо плакать, малыш, ну, что ты так все близко к сердцу принимаешь, - он взял ее за руку и стал водить ладошкой по своей щеке, - ну, прости меня, глупого, этого больше не повторится, я обещаю…
Она улыбнулась. Сережа вытер руками слезы со щек Наташи. Ее лицо было чистым, она никогда не красилась, она и так была красива.
Прошло немного времени, казалось, Сережа изменился. Наташа уже не замечала за ним таких выпадов ревности, как раньше. Хотя на самом деле он остался таким же. Просто он такой человек, который не может смотреть на то, что его девушка с кем-то общается хорошо, лишний раз улыбается кому-то в ответ.… В один из вечеров Наташа пришла поздно домой, в квартире был выключен свет. Казалось, дома никого нет.
Она сняла туфли и, проходя через зал, ее остановил голос.
-Где ты была? – спросил Сергей.
-Сереж, ты, почему в темноте сидишь?
-Я вообще-то задал тебе вопрос…
-Ко мне приезжал друг детства, Олег, ты его помнишь?
-Нет, такого я не помню, с какой это стати он приехал к тебе? Что он забыл здесь?
-Ты опять начинаешь, - нахмурившись, произнесла Наташа.
-Я не начинаю, это ты шляешься с кем попало до поздней ночи, не предупредив меня, а я ведь, между прочим, не пустое место или как?
-Если бы я тебе позвонила, ты бы мне по телефону устроил скандал, приехал, набил бы морду Олегу, а потом я еще бы дома получила.
-Понятно, значит вот, как ты решаешь… За нас двоих… Ну, что ж, я думаю, мне больше здесь делать нечего, живи одна, гуляй, общайся с кем хочешь, тебе ведь на меня наплевать, - с этими словами Сережа взял приготовленную заранее сумку с вещами и ушел.
Наташа не стала его останавливать. Не то, что бы ей был он безразличен, просто ей надоела эта ревность, беспричинная ревность. Она ему не изменяла, это могли доказать друзья, которые были с ней, когда к ней приехал Олег. Она ничего такого себя не позволяла. Они просто мило вместе провели время: вспомнили старое, посмеялись, посидели в компании друзей, а потом Олег уехал к себе в другой город.
Сейчас она сидела в комнате, одна, в руке были туфли. Она думала, что будет дальше. В темноте, где не работал телевизор, она поняла, что Сергей правильно сделал, что ушел. Она не может больше так жить. Она не хочет быть под чьим-то постоянным контролем, как маленькая девочка. Все это время Сергей только и делал, что ущемлял ее в общении с друзьями, а они ей тоже были не безразличны, но отказаться от них ради молодого человека…. Она не знала, стоило ли… Были ли у нее к нему чувства? Зачем ограничивать себя, он ограничивал ее свободу, свободу общения, а она не могла без этого, для нее это как воздух, даже больше…
Просидев так еще полчаса, Наташа разделась, включила свет, телевизор, постелила постель и легла спать под голос диктора, который что-то бубнил. Утром она проснулась с чувством легкости и свободы… свободы…
-Свобода, - сказала она даже с каким-то облегчением…
Быстро умывшись, она собралась в университет. В этот день Наташа не видела Сергея. Даже не звонила, да и не хотела. А зачем? Снова контроль, клетка? Нет, сейчас ей намного лучше, пусть одна, но это лучшее, что наверно произошло за последнее время с ней.
Теперь она могла часами гулять после института, где ей вздумается, общаться с друзьями, когда ей хочется и с кем хочется. Вскоре заметив в Наталье перемены, за ней стал ухаживать Костя. У них была взаимная симпатия, он поддерживал ее в трудные минуты, всегда был рядом с ней, помогал всем, чем мог. Костя не ограничивал Наташу в ее свободе, а ей больше ничего и не надо было. Она была счастлива…
Однажды, возвращаясь домой с букетом разноцветных листьев, она встретила Сергея.
-Привет, - сказал Сережа.
-Привет, - с улыбкой ответила Наташа.
-Цветешь и пахнешь?
-Ну, на жизнь не жалуюсь во всяком случае…
-А я тут мимо проходил и решил к тебе зайти, поговорить, зайдем к тебе? – спросил Сергей.
-А стоит? Я думала, мы давно уже все решили, зачем возвращаться к старому?
-Я просто хотел с тобой поговорить, даже конфеты купил, - доставая из-за спины коробку конфет и шампанское, произнес Сергей.
-Ну, что ж заходи, - улыбнулась Наталья.
Зайдя в квартиру, Наташа быстро переоделась, нашла бокалы для шампанского. В это время Сергей сидел в кресле рядом с газетным столиком. Когда бокалы были найдены, она присоединилась к Сергею. Открыв шампанское, он начала налил Наташе, а потом себе. Наливая, как бы невзначай пролил спиртное на джинсы. Наташа побежала в ванну за полотенцем. В это время Сережа подсыпал ей снотворного в бокал. Вытерев джинсы, они принялись дальше распивать шампанское. Минут через 15 Наташа стала засыпать. Сергей отнес ее в спальню и укрыл одеялом…
Наталья проснулась от того, что что-то горело, открыв глаза она увидела что дверь в спальню горит. Быстро соскочив с кровати, она принялась тушить огонь, но у нее ничего не получалось, огонь еще больше стал распространяться по комнате. Наташа быстро взяла мобильный и позвонила в пожарную, назвав адрес, она положила трубку.
Огонь уже вовсю объял комнату, Наташа задыхалась от дыма. Она поспешила открыть окно, но его как назло заклинило. Ручка не поворачивалась. Стекло было толстым. Евроокна ведь, как никак. Она стала бить кулаками в стекло и кричать, но ее никто не слушал, вдруг она заметила, что внизу стоит Сергей и смотрит, как она горит. Постояв пару секунд, он выкинул сигарету и ушел. Ее это просто потрясло. Она еще сильней стала стучать в окно. Наташа взяла стул и со всего размаху ударила им по стеклу, оно разбилось. Огонь подходил все ближе, она стала выбираться из квартиры, но соседние окна были далеко, и тем более она не могла до них дотянуться, а пожарная так и не появлялась.
Но она не сдавалась, она пыталась дотянуться до соседнего окна, но у нее ничего не получалось, она соскользнула и успела лишь руками зацепиться за железный отступ у подоконника. Наташа не могла долго держаться, в течение минуты она из последних сил держалась руками за отступ, в эти моменты она ни о чем не думала, и когда силы совсем ее оставили, она сорвалась вниз… Люди, проходящие мимо, подбежали к ней, кто-то пытался ей оказать первую помощь, но уже было поздно… 4 этажа дали о себе знать… Наташа разбилась…
Через пару дней ее хоронили, на похоронах присутствовали ее друзья и ее парень Олег. Сергей не пришел.
В день ее похорон он пришел в милицию и во всем признался…
На вопрос: «Зачем вы это сделали?» он хладнокровно ответил: « Если не моя, значит ничья…»

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ничейная (5-02-2009, 19:34)

и ведь раельно бывают такие суки...
ничейная

AliNaFuckOff (5-08-2008, 19:47)

мм...капеЦ crying
AliNaFuckOff

БеШенАя МаНдаРинКа (24-06-2008, 13:56)

Класс!!!! Хорошие рассказы ты пишешь winked
БеШенАя МаНдаРинКа

belorussian girl (9-06-2008, 01:14)

Красиво... Со смыслом... Супер... Больше нет слов...
belorussian girl

I love EMOBOYS!!! (5-06-2008, 19:02)

Ваще круууть!!! wink
I love EMOBOYS!!!

PaNiCaN (28-04-2008, 22:32)

знаете, а вот кому то не нравится, когда их держут в *ежовых рукавицах*, а мне енто нравится и другого ничего не нужно. как можно не ревновать человека, если его любишь???
PaNiCaN

emo kinder№666 (18-04-2008, 14:24)

sad жестоко он с ней..... sad
emo kinder№666

FaNtasY (11-04-2008, 23:29)

грустно((( хнык... crying
FaNtasY

Ия (5-04-2008, 20:16)

жизненный и правдивый расссказ..молодец!
P.S.хых....Я смогла отказаться от своих привычек и друзей ради своего любимого...И сделела правильный выбор...
Ия

Deth-Kiss (5-04-2008, 15:46)

Что тут сказать....У мя такой же перень...эт история мне оч близка!!! what Очень! И знаю : навернека он просто голову терял от любви к ней,а она просто была с ним по привычке или еще по какой-то такой причине. P.S.Рассказ действительно суперский!
Deth-Kiss

Я раньше любила (3-04-2008, 22:33)

Рассказик оч прикольный)))))читае
тся оч легко)))))
Я раньше любила

Некит (3-04-2008, 18:22)

Да рассказ стопудовый!!! Серому рЭспЭкт !!! А Наташа просто шлюха,крыса и похуистка... Ей с друзьями было лучше чем со своим парнем. Я бы поступил на его месте точно также только по жоще! bully
Некит

Ёжка (1-04-2008, 23:27)

bully Запупенский рассказ...Нереально класно...)Ты просто умничка....)И ситуацию жизненную подобрала....200% из 100%....)
Ёжка

Slastenka (1-04-2008, 00:32)

Рассказик просто суперрррр! умничка!!!! А этот ситуэйшен мне малек знакома, ну все вроде обошлось с одним ревнивым!
Slastenka

Гоня (31-03-2008, 20:21)

Бля,обидно. no
А сЕрЁжка подонок!!! angry
А рассказик СУППЕРСКИЙ!!!!!!Оч нра. bully
Гоня

dashutka (31-03-2008, 17:50)

очинь красивый рассказ!!!ты просто умничка!!
dashutka

mi SneFFinKo=) (31-03-2008, 09:37)

хороший рассказ! так девушку жалко, надо ей давно было с этим парнем порвать, если он с самого начала так ся вел и постоянно ее ревновал!
mi SneFFinKo=)

LadyAutumn (30-03-2008, 23:47)

красивый рассказ. хорошо написан.
а такие парни как сергей встречаются и довольно часто... к сожалению
LadyAutumn

satellite (30-03-2008, 22:32)

супер!!!правда наташу жалко... crying
satellite

xXPinkyXx (30-03-2008, 22:14)

Мну очень понравилось. Парень эгоист-собственник..
. как так можно... А наташу оч жалко...
xXPinkyXx

grEEn DeaD (30-03-2008, 22:13)

эт парЕн СергЕй ее просто не любил.......хыы.....
...када лЮбищ те нЕ важНо с тобой сч4астлив тот каго ты любищ или бЕз тЯ.....глАвное щтО емУ хАрАщО!
grEEn DeaD

chupsfox (30-03-2008, 22:11)

вот это он эгоист!!!!!!!я бы его прибила за такое!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
chupsfox

ДеФачКа В кЕдаХ (30-03-2008, 22:04)

супер ты как всегда написала на +5!только жалко парень такой вредный!
ДеФачКа В кЕдаХ

Star kid (30-03-2008, 21:44)

Вау...классно..у тя талант)))Молодечик мне оч понравилось...Фразы и все такое)))Клаффна
Star kid
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100