Ната и Киря

28-03-2008
Автор: belorussian girl      

Как часто всё складывается не так, как хотелось бы. Жизнь часто преподносит нам сюрпризы тогда, когда мы их совсем не ждём…

Наташа и Кирилл были вместе с девятого класса. Они закончили разные школы, но поступили в один вуз. Там их отношения продолжились. Они заканчивали пятый курс. Дело шло к свадьбе.
И вот выпускной бал. Всё! Учёба закончилась. Теперь они спокойно могут пожениться. Всё бы так и случилась, если бы не обстоятельства…
По распределению, их направили на разные концы их необъятной родины. Они созванивались каждый день. Каждый день они признавались друг другу в безграничной любви.
Но ведь безграничная любовь и развращает безгранично. Через пару месяцев Ната заявила, что они не могут пожениться, так как она полюбила другого.
После этого заявления Кирилл будто потерял вкус к жизни. Ведь уже была назначена дата их свадьбы. Киря ужасно страдал. Но, с помощью друзей и близких, он переборол себя, и снова начал жить.
Кирька вернулся в Москву. Он встретил девушку и влюбился в неё. Парень сам удивлялся тому, как быстро он забыл Натку. Через два года они поженились.
И вот Кирилл вместе со своей женой Аней поехали к её брату на день рождения в Самару.
Ну вот и настал сам день рождения. Все были приглашены в ресторан. Анька сказала мужу, что её брат придёт с женой. И вот все потиху начали подваливать к ресторанчику. Да все Вобщем-то уже были там, ожидали только виновников торжества.
Тут дверь раскрывается, и заходят они: именинник в чёрном костюме с галстуком и его жена, в лёгком, телесного цвета, платье. Это была Наташка. Жена Анькиного брата – та самая Наташа…
При виде Кирилла, Наташа стала как вкопанная. С ним случилось тоже самое. Весь праздник они якобы не замечали друг друга и только изредка бросали косые взгляды.
После праздника Анюта, Киря и Ната с мужем собрались в одной комнате, чтобы поговорить. Натка с Кириллом объяснили всю ситуацию. Оказалось, что Наташа почти сразу забыла Кирилла. Чего не случилось с ним, ведь он долго страдал по Натке.
Вскоре все разъехались. Киря с Наткой больше так и не встретились. Но после этой истории, Аня начала сильно ревновать мужа к бывшей возлюбленной. На этой почве они не редко сорились, иногда даже очень серьёзно.
А ведь всё это было зря… Он уже не любил эту женщину, любимую пять лет назад. Ещё бы! И она не та, и он уже не тот. Он был молод, она тоже; теперь она совсем другая. Ту, прежнюю, он может быть всё ещё любил бы…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Одинокая смерть... (7-01-2010, 20:13)

разлука!разлука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рано или поздно она убивает все чувства:((((
Одинокая смерть...

ничейная (5-02-2009, 19:20)

сама прошла через разлуку с очень близким человеком.щас не общаемся.не люблю.позитива нет.совсем.а он деже не вспоминает.что было,осталось в прошлом и уже не будит такого ни когда.описанно очень реально.грусно...проморгаешь и все-не вернуть...
ничейная

Nochka (18-01-2009, 18:03)

красиво)
Nochka

PriNceSso4Ka (21-04-2008, 11:22)

У меня сейчас такая проблемма, он уехал а я тут, но всё таки я люблю его и он! love
PriNceSso4Ka

NeDoTrOgA (4-04-2008, 01:59)

реально,разлука с любимым всегда проверят,нужен ли он тебе вообще...
NeDoTrOgA

chupsfox (30-03-2008, 21:31)

сначала я подумала что это очередной рассказ но потом...............
...этот рассказ заставил меня задуматься о моих отношениях..........
..........
chupsfox

Sweet dream (30-03-2008, 20:57)

Ммм...даже не знаю,что сказать...здорово
Sweet dream
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.