Стерва

27-03-2008
Автор: PUSSICAT DOLLS      

Она была первой красавицей в школе. У нее был богатый папаша. Она могла себе позволить то, что не мог себе позволить другой. У нее было достаточно денег, на любые прихоти, которые придут в ее светлую головку. Она всегда могла опоздать в колледж, нагрубить директрисе, сказать, то что думает, даже если этого и не стоило говорить. Она говорила, что хотела, и всегда это получала. И никто не мог ей противоречить. Все наоборот пытались ей чем-то услужить, говорили ей комплементы, но на самом деле они ее просто ненавидели, просто деньги и власть были в ее руках и руках ее папаши.
В то время она встречалась с Джеком, красивым парнем, который был игрушкой для нее. Он тоже понимал, что она путь к известности, популярности, власти. Она тоже это прекрасно знала, но у нее была своя тактика. Марго общалась с парнем в течение 2-х недель, и если за это время он ей не надоедал, он оставался на «2 срок». Но чтобы попасть на второй срок, парню приходилось выполнять каждое желание капризной девушки. А желания были не шуточные.
Она могла позвонить ему в 2 часа ночи, лишь для того, что бы он сказал ей, какой цвет лака подойдет к ее завтрашнему наряду. Могла в любой момент заставить парня гулять с ее собачкой и убирать за ней. А парень все терпел, терпел, чтобы его в колледже считали крутым парнем, у которого такая клевая чикса.
Джек был тоже из обеспеченной семьи, поэтому он мог позволить себе хорошенько потратиться на глупые потребности Марго. А она только и успевала этим пользоваться. Хотя надо отдать должное Маргарите, она была чиста, не шлялась с кем попало, не употребляла наркотики, не пила, не курила. Просто эти деньги испортили ее.
Около нее всегда было много девчонок, которые хоть как-то хотели войти в ее элитный круг общения. Те люди, которые ей не нравились, подвергались ее нападению, она могла их в любой момент унизить и оскорбить при всех, причем на этом человеке потом чуть ли не клеймо стояло из-за ее шуточек.
Вот и сейчас она стояла в кругу девчонок, которые хоть как-то пытались привлечь ее «драгоценное» внимание.
-Отвалите от меня! – толкнув кого-то, произнесла Марго. – Вы мне сегодня надоели.
Она увидела Джека.
-Привет, сладкий, чем сегодня побалуешь свою девочку? – промурлыкала Марго.
-А что сегодня хочет моя куколка?
-Ну, что ты какой маленький! Неужели сам ничего не можешь придумать? Что я тебя всегда всему учить буду? Вот, когда придумаешь мне подарок, тогда и приходи, а пока я на тебя в обиде, а ты сам знаешь, что моя обида стоит дорого, - фыркнув, Марго направилась за банкой легкой колы.
-Ну, вот опять, - Джек вздохнул.
-Как ты ее терпишь?- спросил его друзья.
-Не знаю, но что не сделаешь ради популярности.
-Я бы, наверно, не смог, - с ухмылкой произнес Пол.
-Когда рядом с тобой такая девушка, и не такое стерпел бы, - ответил Джек.
К концу дня Джек позвонил Марго и пригласил ее на свидание.
-Надеюсь, это будет что-то оригинальное, - процедила Маргоша.
-Конечно, котенок, все ради тебя.
-Тогда я жду, когда за мной заедешь?
-Тебя устроит через полчаса?
-Да, ладно все пока, мне еще маникюр должны сделать,… все, целую, поки-поки.
Как и положено, через полчаса к дому Марго подъехала машина. Она не спеша, вышла из дома. Вся такая красивая, в дорогом платье от D&G, с сумочкой, в которой как всегда была ее собачка.
-Я приготовил для тебя сегодня потрясающий вечер, - произнес Джек, я надеюсь, ты любишь китайскую кухню?
-Да, ты знаешь, как мне угодить, - произнесла Марго, - на сегодня ты прощен.
Джек потянулся ее целовать, но она его остановила.
-Ну, уж нет, у меня блеск дорогой, ты, свинюшка, сейчас мне весь макияж испортишь.
Джек надавил на газ, и машина помчалась по улице. Приехав в ресторан, они отлично провели время, хотя для нее и для него это видимо были разные понятия. Он пытался ее хоть как-то разговорить, но ей было с ним скучно, она лишь изредка кивала головой, в знак того, что она его слушает.
Неожиданно Марго встала и сказала:
-Знаешь, ты мне уже надоел, с сегодняшнего дня, ты больше не мой парень и завтра весь колледж будет об этом знать. И даже не пытайся меня остановить. Твой срок истек.
С этими словами она вышла из ресторана, поймала такси и уехала. Джек сидел с непонимающим видом еще несколько минут. Она опозорила его. Она сказала это при всех, кто находился в это время в ресторане. Завтра будет то же самое только в колледже.
На следующий день все именно так и произошло. Его обсмеивал каждый, ведь его, Джека кинула Марго. Она использовала его, как игрушку, и теперь он был просто неудачником. Теперь у него нет статуса самого клевого парня школы, его не будут приглашать на вечеринки, и вообще теперь он никто.
Марго прекрасно понимала, что она делала, у нее не было ни капли совести и сострадания к нему. У него ведь тоже не было к ней чувств. Только вот из этой ситуации Марго вышла победителем. У нее тоже не было чувств, но это она его бросила, поэтому Джек теперь никто и ничто.
Теперь ее целью было найти новую жертву, новую игрушку. Ей не пришлось долго ждать, т.к. в колледж прибыл новый парень. Он был очень симпатичным, высоким. Марго тут же положила на него глаз. Пару дней он осваивался в колледже, заводил новых друзей, а подружиться с ним хотели многие. С ним даже Джек стал таким, как раньше, пусть не совсем, но все же его уже не считали лузером и неудачником. Просто Алекс (так звали нового паренька) был очень хорошим человеком. Он смог быстро уладить все слухи, как о неудачнике про Джека.
По лестнице спускалась Марго с подругами, около подоконника стоял Алекс с компанией парней. Она остановилась около него и нагло заявила:
-Посмотрите на этого парня, знайте, он скоро будет моим, - она пошла дальше по лестнице.
-С чего это ты взяла, что я игрушка?- отозвался Алекс.
Она остановилась и добавила:
-Я всегда получаю то, что хочу, всегда…
Ее словами поразили Алекса. Кто она такая чтобы вот так говорить? Он сам как-нибудь разберется с кем ему быть.
-Ты попал парень, - сказал Джек.
-С чего ты взял?
-Она и правда всегда получает то, что хочет, а если нет, ты тоже станешь лузером.
-Что это еще за законы?
-У нее папаша богатый, вот она и делает, что хочет, совсем дура, для нее, наверно, нет никаких понятий морали. Ты еще не знаешь, как она надо мной издевалась.
-И ты позволил так над собой издеваться? – с каким-то презрением спросил Алекс.
-Популярность, власть – сейчас это необходимая штука, сам понимаешь…
-Хм, - Алекс всего лишь вздохнул, разочаровавшись немного в Джеке.
Честно признаться, Алексу нравилась Марго, но он не понимал, как у такой девушки мог быть такой ужасный характер, это его просто убивало. Он просто не знал, как себе ответить на вопросы, почему она такая, и почему она ему нравится? Она ведь испорчена деньгами. Она ведь совсем не ценит чувства людей, совсем не ценит…
Прошло некоторое время, а Алекса так и тянуло к Марго. Ее грациозность, очарование, мимика, движения притягивали к себе внимание. Алекс просто не мог от нее оторваться. Он просто пожирал ее глазами, а она все это видела, и все прекрасно понимала.
Тут Джек решил закатить вечеринку у себя дома, пока родители уехали отдыхать на неделю на острова. Вести о вечеринке вмиг облетели весь колледж. Джек раздавал пригласительные билеты своим знакомым и друзьям, причем Марго он дал самый первый, так как появление Марго на вечеринке, говорило о том, что вечеринка будет отпадовская. Маргоша взяла билет и даже улыбнулась Джеку. Это был добрый знак. Так же на пати был приглашен Алекс.
Марго пришла в самый разгар вечеринки. Она была как всегда неотразима. В легком разноцветном платье она приковывала к себе внимание. Марго пару раз кинула взгляд на Алекса и продолжила тусоваться в своей компании. Немного потанцевав, она подошла к Алексу и начала его оскорблять и доставать:
-Что один? Даже девчонки не подходят? Или ты у нас мальчик ромашка - никому не давашка? – она засмеялась, а вместе с ней и ее подружки. – А мне вот всегда было интересно, что значит быть и общаться с неудачниками, как Джек?
-Хватит уже. Мне с тобой нужно поговорить, - перебил ее Алекс.
-Я никуда с тобой не пойду! – приказным тоном сказала Марго.
Он схватил ее за руку и повел на второй этаж. Она пыталась вырваться, но он крепко держал ее за руку.
Заведя ее в свободную комнату, Алекс прислонил Марго к стене, загородив руками по бокам ей проход.
-Что же ты делаешь? Скажи зачем? – он смотрел в ее глаза пристальным взглядом.
Она молчала.
-Чего ты добиваешься? Чего? Что я тебе сделал? – разъяренно говорил Алекс.
Она лишь опустила глаза. В этот момент она казалась такой беззащитной, забитой. Неожиданно он поцеловал ее в губы. Она ответила ему на поцелуй. Алекс стал ее обнимать, водить руками по талии, целовать в губы. Марго даже не сопротивлялась, а наоборот только подливала жар в огонь, оттолкнув Алекса на край кровати.
Подойдя к постели, она села на него. Наклонившись к нему, она стала страстно его целовать. Алекс расстегивал застежку на платье Марго, а она в это время расстегивала пуговицы на его белой рубашке…
Алекс проснулся рано утром. Рядом никого не было. Видимо Марго уже ушла. А на столике была записка со следующим содержанием:
«Я всегда получаю то, что хочу…всегда…»
Алекс еще раз усмехнулся и, положив бумажку в карман, пошел в колледж. Когда он пришел, все над ним смеялись, показывали на него пальцем. Он не понимал в чем дело. Тогда Алекс решил найти Марго и все выяснить. Она стояла в кругу своих подруг, как всегда. Когда он подошел, все невольно улыбнулись.
-Что тут происходит? – спросил Алекс.
-Я тебе все написала, а теперь отвали, твой срок истек…
С этими словами она пошла в сторону аудитории. Алекс снова достал бумажку, на которой предательски были написаны эти слова:
« Я всегда получаю то, что хочу…всегда…»

Советуем прочитать еще публикации по теме:

MuZgirl_ (19-06-2011, 12:20)

Блиин, а я то думала что этот Алекс поставит ее на место=(
MuZgirl_

dorogavtzeva (27-02-2010, 21:41)

Какая-то история тупая "Неожиданно он поцеловал ее в губы." Короче тупость,да и только. Ну а Марго эта С..чка гламурная,Фуууууууу Ненавижу таких
dorogavtzeva

Ненастоящая фея (8-09-2009, 23:11)

Н-да.
Просто чистоплотная ****. Така, яка вона є.(с)
Ненастоящая фея

ВиКкИ (10-05-2009, 19:17)

я сама знаю такую же гламурную тварь. эт какой то кошмар.
а рассказ понравился. тока почему она ходила гордая из за того что переспала с ним? это же глупо. по моему на нее должны были тыкать пальцами...
ВиКкИ

kalima123 (10-05-2009, 11:03)

хи хи вообще то парень получил то, что хотел..хд.. даже больше...))) а ладно, я напишу продолжение...если что тебе скину почеткаешь!
kalima123

ничейная (5-02-2009, 19:28)

народ,меньше читайте книжек из серии "романы для девочек"тогда и не будите писать всякую фигню.ощущение что содранно именно от туда.извини если обидела,но это моё мнение.
ничейная

Nochka (18-01-2009, 19:39)

вот бы продолжение типа что этот парень ее изменил и они были счастливы!! рассказ суперский))))
Nochka

graymonk (5-01-2009, 08:05)

Ненавижу таких гламурных кис((( чтоб они все подохли
graymonk

Morgan (19-09-2008, 19:18)

Не... таких сук в чистом виде, наверное, не бывает... Хотя, персонаж-то должен был сыграть... Ну, и парень сглупил - знал же, что дура... Любить таких нельзя. И перевоспитать практически невозможно... Так чего он хотел? Оттарабанил - и все. Оба покайфовали... Хотя, да - рассказ хороший. Плевок в рожу гламурных сук.
Morgan

AliNaFuckOff (5-08-2008, 20:44)

беее..дура..ненавижу
таких angry
AliNaFuckOff

Tosia (23-05-2008, 19:15)

зачем было это писать??я просто могла посмотреть фильм с перис хилтон и всё!!!Я НЕНАВИЖУ СТЕРВ!!!!!!!!и перис хилтон тоже!!!!!!
Tosia

мАрмЕлАдКа (23-05-2008, 17:49)

я тож представляла место Марго Пэрис Хилтон
потому что я её ненавижу!!! она меня бесит
такая ж стерва
мАрмЕлАдКа

STIG (11-05-2008, 13:52)

хммм прикона тока оч странно что парень так себя повёл belay
STIG

Грустный клоун (14-04-2008, 10:40)

в таких случаях есть замыленная фраза ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАМУР ЭТО ЖИЗНЬ- УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!!!!!!
Грустный клоун

FaNtasY (14-04-2008, 02:13)

крУтО, нет, просто шикарно написано!!!)) пиши ещё побольше таких тем!!!=)
bully
FaNtasY

Легальный гоп (13-04-2008, 19:57)

В принципе рассказ неплохой, им ты буквально заявила - смерть гламурным богатым овцам))))) А если серьёзно то действительно интересно местами, но не совсем жизненно. Пиши ещё потому что совершенство достигается только через опыт. Это моё мнение и я его не навязываю.
Легальный гоп

Шекспир (10-04-2008, 21:50)

занялся сексом и нормально. а таких сук нужно ставить на месте.
Шекспир

PozitiFFa4ka (5-04-2008, 06:53)

Эт Марго-*****!!!! Парня немного жаль, но сам виноват! Знал, что будет! Неча было лезть! А у тя талант пиши ещё!
PozitiFFa4ka

NeDoTrOgA (4-04-2008, 02:46)

рассказ кульный!!!мде...каки
х сук ещё надо повстречать...я вообще не понимаю её "друзей&quo
t;,зачем себя так унижать себя,только ради её "Элитного круга общения".они просто шестёрки!!я таких не уважаю!!а парня жалко,но все равно сам виноват. надо было удержаться,ведь он все прекрасно знал,что может произойти...
NeDoTrOgA

Некит (3-04-2008, 23:27)

гламурная соска
Некит

VoG (3-04-2008, 18:02)

мдя.................
есть у меня одна такая знакомая........!!!!
и когда она одна это совершенно 2 разных человека нежели находясь в компании своих друзей!!!!
VoG

MashY (1-04-2008, 22:12)

написано здоравски!!!молодчин
ка bully!!!я таких стерв не встречала))и хорошо...
MashY

RaSpiZdyaika (31-03-2008, 21:57)

вот она МРАЗЬ...............
.Я ВСЯ ГОРЮ............АААА
АААААА....(цензура) angry
RaSpiZdyaika

mi SneFFinKo=) (31-03-2008, 10:02)

прикона! мну понравилось) вот ток зачем парень то повелся на эту девчонку?! ведь понимал все прекрасно.
mi SneFFinKo=)

puma4ka (30-03-2008, 22:09)

парень сам виноват ..
ведь всё видел..
puma4ka

EmoshhKida (30-03-2008, 14:27)

........образ Марго нопомнил Пэрис Хилтон.....ненаю почему.......но история....поучитель
ная.......да бывают такие люди.......
EmoshhKida

ДеФачКа В кЕдаХ (30-03-2008, 13:06)

Алиса в темноте,
мне тоже так кажется)
ДеФачКа В кЕдаХ

масютачка (30-03-2008, 12:48)

crying ))Марго (цензура),а вот парнишку жалко((ты умничка)
масютачка

satellite (30-03-2008, 11:48)

супер!!!!!!Ведь бывают такие стервы
satellite

irusik-16 (30-03-2008, 00:15)

Круто!!!!! winked winked winked
irusik-16

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.