История про нее и про него

17-03-2008
Автор: Верность      

Слеза катилась через губы ее сегодня уже не раз, и не два. Она сидела и вновь стирала со щеки маленькую, мокрую частичку грусти. У нее никого не было, ни друзей, ни любви, ни счастья, ни горя. У нее не было ничего! Ну, разве что старенькая бабушка, с которой она жила, хотя она ее совсем не ценила. Да и той тоже было безразлично на свою внучку. Они не замечали друг друга. Она жила на этой Земле как буд-то сама с собой, хотя была очень симпатичная. Вокруг все было серым и бессмысленным... Люди вокруг не замечали ее только потому, что она была тяжело больна, можно сказать инвалид. Уже много раз девушка старалась покончить сама с собой, но ей все время, что-то мешало, как будто что-то держит ее на этом свете. И наверно это было так....
Одним весенним холодным утром проснулась несчастная и как всегда взяла в руки баночку с таблетками, которые ей приходилось принимать! Причесала свои удивительно мягкие длинные каштановые волосы. А в мыслях были только слова: «Что мне б мне сделать такого, что б стереть свой образ с этой земли, раз и навсегда?» Одевшись и нехотя перекусив, она прикатила свою инвалидную коляску к себе. И как всегда выехала на улицу, потому что дома было душно и жарко. Бедняжка не выносила духоту батарей и шум стиральной машинки. Но ей уже было наплевать на все и даже на себя! На улице как всегда было светло, самый разгар романтики и позитива одна она чувствовала неприязнь.
Внезапно, проезжает мимо нее на велосипеде симпатичный парень, русые волосы и серые глаза. Этот взгляд блеснул своей радостью прямо ей в сердечко. Искренним и ярким голосом он сказал: "Приветик" и поехал дальше. Она сидела и не моргала, ее глаза ни разу не пошевельнулись. Девушка остановила свой взгляд на его след колес от велосипеда. Внутри у нее все расцвело. Появилась надежда. Глаза ее впервые за всю жизнь блеснули. Больше всего на свете ей сейчас хотелось узнать: Что это за парень и откуда он? Прошло минуты 2... Она подняла руку и ущипнула себя, что б быть уверенной, что она не спит. Еще немного постоя на одном месте девушка проехала пару метров и села на лавочку. Наконец то она увидела всю красоту, которая находится вокруг ее. Дети катаются на качелях, расцветают тюльпаны на клумбах, солнце бьет лучами в глаза. Девушка поняла, что еще может быть, кому-то нужна и мысли о смерти, и о грусти больше ее не посещали!
Прошло несколько недель. Она уже успела немного, познакомится с ним! За эти дни она уже много раз видела его играющим в футбол, и то, как он забивал свои героические голы. Так же каждый день она сидела у подъезда до вечера, что б только увидеть, как он идет домой... Мало того, он очень часто поглядывал на нее сидя на стадионе ,и в эго взгляде было что-то такое искреннее и ласковое, но девушка никак не могла понять что. Для нее это было радостнее, чем что-либо. Ее каждый день волновало лишь то: Увидит ли она его сегодня? И ослепит ли он ее своим нежным взглядом в очередной раз?
Ну, вот она выезжает уже в какой раз на улицу и подъежает к стадиону. Уже темно, еще к тому и дождь как из ведра. Сегодня девушка долго лежала дома, потому что приходил врач и только шатал головой не зная, что сделать, уже какой раз он говорит, что нужно лишь время. Но девушка уже и не надеялась выздороветь. Вот она скромно и аккуратно села на лавочку как всегда. Посидев там, где-то пол часика видит его. Парень, как и всегда, идет домой, тут он видит ее. Моргает своими пышными ресницами прямо в ее сторону. Как тут, он, остановившись, он просто не замечает, что сзади едет машина и тупо сбивает его наповал. У девушки ШОК, все это происходит на ее глазах!
"Олег" - крикнула она, встав с лавочки.
ОНА ВСТАЛА - это просто невозможно. Сквозь слезы у нее все расплывается. От изнеможения девушка падает на колени, и медленно пытается ползти. Слезы текут рекой по щекам. Она двигается по асфальту, царапая ноги и ладони. Ей больно, но она так сильно его любила. Хотя она никогда и не думала что полюбит, а уж тем более того, что полюбят ее. Девушка и не надеялась на его взаимство, ей было достаточно того, что он просто есть и что она может его видеть каждый день. Нечастная набирается сил спотыкаясь и не веря в то, что встала на ноги бежит прямо к нему и бросается прямо возле его тела. Умоляя, что б он держался, девушка обнимала его. В это время бешеный водитель просто уезжает от места преступления, весь в панике его машина просто мчась, врезается в мусорный бак. Естественно это его не остановило, и он поехала дальше, скрывшись в переулках.
Девушка все так же лежала возле него. У нее не было даже мобильного телефона что б позвонить в скорую. Не зная, что делать она просто плачет и бешеными криками зовет на помощь. Как ни странно в дождь вокруг никого не было, ну а еще, потому что сегодня суббота. Все порозьежжались на отдых в села и на дачи. Совсем неожиданно в его кармане куртки, что-то звонит. Это был мобильный. Дрожа, ее рука достает и отвечает. На экране было написано папа. Она, крича, отвечает на звонок:
- " Вашего сына сбила машина!!! Он лежит без сознания, но все еще дышит. Приезжайте скорее!" - орала она не своим голосом.
С испугу отец парня просто бросает трубку. Девушка пытается нажимать кнопки, что б позвонить еще раз, но телефон как на зло, разрежается и выпадает из ее рук. Через слезы она кричит, что б хоть кто-то пришел. Она еще больше его прижала к себе, все приговаривая: " Очнись, родненький мой, прошу тебя! Очнись! Я не смогу без тебя!!! Прошу!!!" Все сегодня шло против нее. Целуя его, она не может поверить, что никого нет. Всего лишь примерно 9 часов вечера. Она бешено орала, что б хоть кто-то подошел. Холодный дождь просто бил по земле и по ихним телам, встать ни он, ни она не могли! Они лежали как в последний раз. Она больше страдала, что теряет его, чем от того, что болит все тело! Она все продолжала кричать и поднимать его. Парень, всхлипывая в сеже, пришел в сознание, еле-еле он, что-то бормотал, как же она была счастлива это видеть. Холодные, голодные они вместе просто умирали на грязной земле. Олег произнес всего одно слово, это было его последнее слово: «Люблю». После этого он навсегда закрыл свои веки. Увидев это, девушка, поцеловала уже холодные его губы и просто заснула, желая жить с ним счастливо, пусть не на этом свете, то на другом.
На следующее утро люди собрались вокруг стадиона, что б увидеть трупы двух по-настоящему любящих друг друга людей!
Вывод: Любовь может все!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

CHEREPUSHKA (5-04-2008, 21:56)

умничка
CHEREPUSHKA

МаРуськО (5-04-2008, 00:24)

оч красиво и трогтельно ... жалко,что конец плохой =((( Потрясно пишешь
МаРуськО

Sveta (30-03-2008, 09:48)

тронуло..оч..
Sveta

emo_X (25-03-2008, 22:58)

mmm super respect te i uvajuxa :)
emo_X

ИгоЛо4КА (25-03-2008, 22:15)

молодчинка!!!давай ещё))))))))))
ИгоЛо4КА

Верность (24-03-2008, 20:57)

я рада что вам нравится. я сама не ожидла что такое напишу...!
Верность

я это я (22-03-2008, 22:19)

блииииииииииииин народ я ещё никада так не плакала crying crying crying crying crying crying
аффтор молодейц
пиши ищо
я это я

иллюзия свободы (22-03-2008, 17:22)

пликольно feel хоть и грустно
иллюзия свободы

лЁлЁка (21-03-2008, 22:58)

Это по настоящему здорово...меня давно ничего так не восхищало...класс мне безумно понравилось...пиши ещё...
лЁлЁка

Эфа (20-03-2008, 16:04)

Да ты самый класный песатель.Желаю что бы твоим следуйщим историям небыло конца так как нету предела совершенству.МОЛОДЕЦ
ТАК ДЕРЖАТЬ
Эфа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.