Не упусти своё счастье

17-03-2008
Автор: лЁлЁка      

Ее звали Алисой. Она была веселой жизнерадостной девочкой с большими планами на жизнь, но внезапно все изменилось. Все началось прошлой осенью. Тогда она впервые полюбила. Это была, как ей казалось настоящая любовь. Но на ее чувства было наплевать тому человеку. Он изменил ее полностью, и она пообещала себе больше никого и никогда не любить. Одна депрессия не успевала закончиться, как начиналась другая. Она медленно начала сходить с ума. Но, как и всегда в такие моменты, в ее жизни появился человек, который помог забыть это все за секунду. Таким человеком в ее жизни стал Дима. Невысокий, хорошего телосложения, волосы были красивого рыжего цвета, а его глаза напоминали ей небо. Они учились в одном классе. Стало не хватать того времени, что они проводят в школе, и они начали встречаться по вечерам. Каждый вечер они проводили вместе, по несколько часов. Им и этого было мало. В один прекрасный момент Алиса поняла, что не может прожить ни дня без него. Она боялась признаться себе, что снова влюбилась. Она называла его своим ангелом, потому что он всегда рядом и чтобы не случилось, Дима будет всегда с ней.
В один из вечеров, когда они снова гуляли, Дима сказал ей, что влюблен. Алиса в глубине своей души очень обрадовалась, но не показала этого. Лишь спросила «Кто она?». Ответ был быстрый «Это Диана». Дальше было молчание. Она сразу же поняла что эта именно та девушка, которая сидела впереди нее вот уже как два года. У Алисы было преимущество, она с ним проводила каждый вечер, а Диана даже не догадывалась о чувствах Димы. Не то чтобы он боялся просто, как говорил Дима нет того толчка, благодаря которому можно было бы начать отношения.
Как-то, выйдя на улицу, Алиса увидела, что уже полнолуние. Она обладала способностями ведьмы, но никогда ими не пользовалась. Они ей перешли от бабушки. Но именно в этот день она, почему-то сделала заклинание на луну с просьбой «Чтобы Дима был счастлив, не зависимо от того, кто это будет она или Диана, чтобы он просто проводил все свое свободное время с тем, кто его судьба». Совсем забыв об этих словах, они так же продолжали общаться. Только с каждым днем все больше и лучше. О Диане они почти не говорили. Сабина хотела, чтобы ее ангел был счастлив, и пыталась сделать все, чтобы свести их. Чем больше она старалась сделать это, тем меньше у нее это получалось. Все считали, что у Алисы с Димой какие-то отношения, но Дима всегда повторял только одно «Мы просто друзья». Когда он это говорил, ее сердце сжималось и болело от этих слов. Сабине было не просто. Когда они гуляли или просто где ни будь, сидели его глаза завораживали ее, так что она чуть сдерживалась только чтобы не поцеловать его. Они были в месте все время, забыв про все дела и уроки. Он желал, хотел и просто был с ней все свое свободное время. Но его вечно останавливала мысль о Диане. Им было хорошо вместе, и по этому они были просто друзьями.
Так прошел месяц. За это время Алиса для него стала самым близким человеком. Однажды она не выдержала, и сама сказала «Да, мы всего лишь друзья». Самое страшное услышать от девушки «Ты мне друг!» - это как клеймо почти на все жизнь. Но, не смотря на это, Алиса все так же продолжала любить своего рыжего ангелочка.
Прошло уже три месяца, как они общаются. Она помогла Диме завоевать сердце Дианы. Любовь ее приутихла, и из ангела он превратился просто в друга. Она начала привыкать, что по вечерам он не с ней, а с Дианой. Ревность нет, ревности не было. Дима и Диана недавно отметили месяц своих отношений.
В этот вечер, как и в предыдущие Алиса проводила в одиночестве и уже собиралась ложиться спать. Внезапно раздался стук в дверь. Это был Дима. Она пригласила его пройти. Закрыв дверь, Дима встал на колени и начал просить прощения и говорить что он полный дурак. Она ничего не поняла и попросила рассказать все с самого начала. Что-то, пробормотав, Дима начал свой рассказ: « Ведь я ее просто боготворил! Плененный своей любовью я считал, что все идеально. Во мне было столько страсти, но она… Ей вообще, похоже, было наплевать на меня с самого начала. Она была пассивна во всех смыслах этого слова. Она находила миллион причин, чтобы просто не ходить гулять и не видеть меня. Я не понимал ее, и больше всего я не понимал себя, не понимал того, что происходит во мне. Я любил ее и ненавидел одновременно. Меня раздражал ее маленький рост, ее детское поведение. Но я почему-то восхищался ей. Честно, мне очень сильно не хватало тебя. Мысли, слова, разговоры все было не то. Я понял, что совсем не знаю этого человека, чем больше ее узнавал, тем больше думал о тебе и разочаровывался в ней. И тут то я понял, кого потерял. Мы с ней расстались, это было обоюдное решение». Алиса не могла поверить в то, что услышала. Дима подошел к ней поближе, взглянул на нее и ... (продолжение следует)

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Нету... (11-08-2011, 07:50)

Жду продолжения, но что у неё способности ведьмы полная тупость. Как будто по способности писал ребёнок.
Нету...

настюшка архипенко (20-03-2011, 06:36)

жду жду жду)))
настюшка архипенко

Любовь без вопросов (28-05-2009, 10:30)

ну вот как всегда на самом интересном месте))) жду продолжение)))
Любовь без вопросов

Виkу(я (13-07-2008, 18:34)

Дак правда ее Сабина или Алиса зовут?
Виkу(я

ОдиНокаЙа заЙка (25-06-2008, 14:16)

А почему ее зовут Алиса,хотя где-то написано Сабина?? wassat
ОдиНокаЙа заЙка

Bet (3-06-2008, 04:24)

...и поцеловал =)
Bet

Xx_ALWAYS_SMILE_xX (1-06-2008, 16:10)

АААА!!!! Хачу прадалженийе!!!!
Xx_ALWAYS_SMILE_xX

Эмочкакака (18-05-2008, 21:37)

Жду ПрОДоЛжЕниЯ=))) winked
Эмочкакака

Sveta (30-03-2008, 09:59)

ждемс окончания)
Sveta

crying-girl emo (26-03-2008, 13:22)

всегда обрывается, на самом интеоесном моменте....((
belay no crying
crying-girl emo

МедВежОноГ=) (25-03-2008, 14:58)

а ми о4 нра......)) feel
МедВежОноГ=)

иллюзия свободы (22-03-2008, 17:29)

счастливый конец...эт клёва smile fellow
иллюзия свободы

Верность (22-03-2008, 11:17)

Суперско написано, мну реально нрав! Жду продолжения
Верность

забияка (21-03-2008, 22:16)

ээмм.. класс можно скорее продолжения!! feel
забияка

TASMANa (21-03-2008, 17:38)

Классно....жду продолжения с нетерпением....
TASMANa

S_n_u_r_o_4_e_K (20-03-2008, 22:51)

заинтересовало,нно мне нрав ,когда так все обрывается....а рассказ класс!!
S_n_u_r_o_4_e_K

ЭМОLion (20-03-2008, 12:44)

Продолжай дальше.....и побыстрее и счастливым концом
ЭМОLion
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.