Незнакомая любовь...(все части)

16-03-2008
Автор: PaNiC=)      

Часть 1
Незнакомая любовь
Ей было 14, когда она увлеклась этим хоккеем, не то, чтобы она играла в него, нет, она просто ходила на матчи, просто болела за нашу команду…
Саша всегда восхищалась нашими игроками, такими сильными, красивыми, богатыми и ненавидела тех, тупых дур, которые приходили на матчи ради «поимки» какого-нибудь красавчика-хока (прим. хоккеиста). Девушке было не трудно вычислить их: все без исключения блондинки, шмотки из бутиков, нарощеные ногти и все остальное. И Саша, простая веселая девчонка, сумка или рюкзак через плечо, розовые кеды и вечно распущенные волосы, закрывающие загорелое личико и милую улыбку. Девушка не когда не гналась за модой и не пыталась играть кого-то, не свойственного её натуре. Она просто была собой, за что её и любили.
Однажды зимой, это был день какого-то очередного матча, Саша как обычно вышла из Ледового Дворца, она что-то бормотала и смеялась, рядом шла, улыбаясь, подруга:
- Ты думаешь, нам действительно нужно подойти к ним? – недоверчиво спросила Саша подругу
- Да, обязательно, а вдруг они обратят внимание на нас и все…! – воскликнул девушка в ответ.
- …И все, это будет позор, две девушки пристают к парням, смех на палке! – не унималась Саша
-Я тебе говорю…давай попробуем, вдруг они не против с нами хотя бы сфоткаться, ну Санечка! – умоляющим голоском требовала подруга.
- Хорошо, только ради тебя, я постою рядом и сделаю вид, что это вообще стою не я! – хохоча, воскликнула Саша.
Подруга схватила девушку за руку, и потащила к черному выходу Дворца (оттуда обычно выходили игроки и раздавали автографы малышне). Девушки стояли на морозе, у обоих были красные носы, но не одна не пожаловалась на холод, а упорно стояла и ждала нужного игрока… Тут вышел он, тот от которого была без ума подруга Саши, девушка оробела от неожиданности и казалось не в состоянии к нему подойти и хоть что-нибудь ему сказать и, уж подавно, попросить…Конечно бы, если бы не Саша, подруга осталась без фотки с любимчиком. Реакция была мгновенная, повезло, он согласился, и уже чуть не плача от радости подруга благодарными глазами смотрела на Сашу. Все надо было идти по домам, а то одиннадцатый час как ни как..родители уже названивают…
В этот вечер фотки с хоккеистом не было только у Саша, было немного обидно, подруга –то хвалилась. Но это скорей всего была судьба, ведь они ещё не ушли, стоя и чего-то ожидая…
Толпа фонаток уже разошлась, фонари освещали темный переулок, наконец-то вышел кто-то из оставшихся хоккеистов. Две оставшиеся фанатки, недалеко курившие, подбежали к нему с просьбой сфотографироваться. Он согласился, но на вид не особо был рад этому…И тут Сашу как будто что-то толкнуло навстречу ему. Её глаза засветились от счастья, она заулыбалась. Не громким голосом она попросила его сфоткаться с ней, и тут же по её и без того розовым от холода щекам прошел румянец небольшого стыда. ОН улыбнулся в ответ и обняв девушку встал перед фотиком. После последовало пару шуток, поздравление с победой и ОН ушел, махнув на прощанье рукой…
Подруги чуть не опоздали на последний автобус, но все же добрались до него. Уже дома слушая выговор от мамы за опоздание и за холодные руки , Саша пила горячее какао и вспоминала того незнакомца. Она не могла вспомнить его имени, скорей всего она не видела его до этого. Но он был настолько хорош, что ей просто придется узнать о нем больше…
Она лежала в кровати, за окном светила луна, на часах било начало третьего ночи, а ей не спалось…Сердце колотилось в её груди, а в голове крутились приятные мысли о НЕМ.
Саша вспоминала его красивые голубые глаза, эту милую улыбку, эти слова, что он ей говорил, она не могла понять, что же с ней происходит, почему все так произошло и могло ли это чем-то закончится…

2 часть

…На следующий день уже все одноклассницы видели фотку молодого хоккеиста и Саши. Кто-то завидовал, а кто-то хвалил, спрашивая не нашла ли она его телефончик. Ей было смешно, но она понимала, что нужно с ним ещё раз увидеться.
…Пару недель спустя очередной матч, Саша как всегда на привычном месте, сидя на трибуне, видела его. Почему-то больше никого она не замечала, только он и его улыбка. Она ловила каждое его движение, случайный взгляд, улыбку. Он тоже давал знать о себе, как нарочно проедется рядом с ней, затормозит резко по люду, обернется и поедет дальше… После матчей девушка больше не рисковала подойти к нему, боялась показаться навязчивой. Домой приходила не хотя, только и думая о нем. Все ночи напролет она терзала себя мыслями о своей нерешимости, о том, что могло бы быть между ними, и почему этого самого нет. Порой слёзы не вольно текли по её щекам, она не знала, что ей делать. Такое безвыходное положение, тупик, какая-то игра, которую она ведет с ним, с тем, которого, по сути, и не знала, но без которого не могла жить…
Иногда в его голове проскальзывала мысль, что это все она сама придумала, что ничего вовсе и нет, но она продолжала ходить на его игры, часто видела его, да и он её не упускал из кругозора, но все стояла на своих местах. Возможно, им просто не суждено было быть вместе, только из-за их же нерешительности. Она не смела переступить через себя, как видно, и он тоже…
- Пожалуйста, небо, не надо больнее, я жить без него, не могу, не умею… – напевала Саша, лежа со слезами на кровати. Она не знала, почему плачет, зачем и отчего. Между ними ничего не было, ни встреч, ни расставаний, но слёзы текли сами по себе…она любила его, не зная за чем, и как так вышло.
Так проходи месяцы, многие парни хотели дружить с Сашей, но ни о ком она даже думать не желала. О том, что чувствовала девушка, не знал никто, да и за чем, считала она, её никто не поймет. Лишь однажды она устала от этого вранья самой себе, она решила жить без этой неизвестной любви к НИМУ. Она перестала ходить на матчи, она погрузилась в учебу…
Прошло ещё пару месяце и случайно Саша увидела очередной матч, она стояла перед телевизором как вкопанная, она вновь увидела ЕГО, дрожь пробежала по её телу, она не могла контролировать своё внутренний мир…
…На сведущем матче она уже была, даже частые блондиночки были удивлены её приходу, ведь её не было так долго. Она сидела с милой улыбкой на лице и подругой заигрывающей с одним из хоккеистов. После игры она решила подойти к НЕМУ. Прождав на удивление недолго, ОН вышел, она не торопясь подошла к нему, но не успев ничего сказать, он быстро ответил: «Можно!». Как заколдованная она обняла его, он обнял её крепче обычного…..
- Лиля, ты что фотографировать не умеешь! – чуть не плача говорила Саша, просмотрев фотку и с обидой поворачиваясь к подруге.
В этот вечер Саша вернулась домой с пониманием того, что с ней было на протяжении всех этих месяцев. Она любила неизвестной любовью, не знакомой, очень странной и вообще непонятной…
Все было просто, она последний раз сфотографировалась с ним, они не говорили друг другу ничего, только улыбка и все. Они разошлись так и не поняв, что между ними было, но Саша чувствовала себя счастливой…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

nancy_angelface (30-07-2009, 12:13)

Может быть это такая изюминка в рассказе что типа продолжения специально нет, чтобы каждый смог придумать такой конец, какой бы ему нравился?)))
nancy_angelface

МаШа.. (23-05-2008, 00:57)

Рассказ супер!!!А может продолжение напишешь??? smile fellow
МаШа..

---Devilish--- (14-05-2008, 02:34)

Класс:-)
---Devilish---

BigBear (13-04-2008, 10:35)

красиво smile вот только где продолжение?? ведь их ждёт долгая и счастливая любовь, правда?)))
BigBear

Гоня (30-03-2008, 13:43)

Эй,а где продолжение???? what
Они должны были быть вместе))))))
Ну эт я так рассуждаю)))))) wink
Гоня

Zeebrra (25-03-2008, 23:07)

Я то знаю кто этот хок,а ведь фотка с НИМ до сих пор стоит на твоем столе,не так ли?Уж другой есть,а все равно вспоминаешь...
Zeebrra

Мышка.... (20-03-2008, 15:44)

все?! а так хотелось продолжения!!! crying
но раасказ пиконый. молодец. smile
Мышка....

маркиза ангелов (19-03-2008, 08:42)

ой я так понимаю твою героиню я просто обажаю свой металлург!!! и оч часто влю***юсь в хоккеистов гыы спасибо за рассказик!!
маркиза ангелов

Чашка (19-03-2008, 02:47)

Красиво. и жизненно.Мы часто влю***емся в кумиров,главное вовремя осознать, что не всегда судьба сводит нас вместе и жить дальше,что героиня и сделала. Молодец,что во время все поняла и не стала гнаться за мечтой,хотя часто говорят надо бороться за любовь,но думаю это не тот случай. Спасибо! просто появилось наглядная история для всех фанатов. Любите,но на расстояние и без фанатизма.
Чашка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.