Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Роллер наркоман

2-03-2008
Автор: МясоРубка_йа      

Что за день? Это просто кошмар какой-то! Сашу не пускают гулять из-за того, что она не выучила уроки! Теперь она не могла с подругой пойти туда… там, где каждый день катались скейтеры и роллеры. Катались-то они каждый день, но у Саши был точный график: понедельник – среда – четверг – суббота – воскресенье. Почему? Так всё же ясно! Именно в эти дни катался он… Саша прозвала его просто – звезда. Маша ей ещё говорила, постоянно говорила: «Да хватит тебе! Тоже мне звезда! Ну красивая задница… только и всего…» Но Саша всё равно звала его звездой и…и… просто по уши втрескалась в него и в то, как он здорово проделывал трюки на своих роликах.
У него были короткие тёмные волосы, накрытые всегда одной кепкой, из под которой они торчали. Лицо… не известно насколько оно было красивое, но Саша так его любила, что ей он казался самым красивым на свете. Ростом не высокий, худощавый… впрочем, обычный мальчишка… но...
Но сегодня она его не увидит! Это же траур! Может… может и она ему нравится… не даром он всегда смотрит на Сашу, проделывая свои трюки… может и просто… Маша сказала, что идёт гулять одна. Как так? Одна… а вдруг Саша пропустит что-то…
Саша сидела и молча смотрела в окно.
- Делай уроки! – закричала мама. Уже было около восьми часов вечера, начинало темнеть.
- Я всё сделала, мам.
- Что сидишь около окна, страдаешь?
- Мам… - с горечью ответила та.
- Из-за того, что я тебя не пустила гулять? – улыбнулась мама.
- Может и из-за этого… - сказала Саша и отвернулась к окну.
- Ну… раз ты сделала уроки… можешь идти. – во весь рот улыбнулась мама.
- Ты серьёзно? – Саша понимала, что уже поздно надеяться на что-то, но она мигом начала одеваться. Вылетая из дома, Саша услышала какие-то слова мамы, но не разобрала, что именно она говорила… впрочем, было всё равно. По дороге Саша начала звонить подруге.
- Машк! Машка, привет, ты где щас? – кричала она в трубку.
- Саш… я это… не могу говорить. – ответила та.
- Но я… я гулять вышла! Где ты? Я прибегу сейчас к тебе, только скажи мне куда идти!
- Нет… я не могу… я … потом… - заикалась Маша, послышался не внятный мужской голос и за тем короткие гудки.
Саша сначала не поняла в чём проблема. Но потом в голову пришла жестокая, страшная мысль. Может она с ним? О боже! Это было самым страшным. Саша замедлила шаг. Становилось тяжело дышать. Почему так? В голове закрутились мысли. Но они не были направлены на ненависть… это были мысли, мысли говорили, что жизнь пустая и приносит только горе.
Не хотелось возвращаться домой и Саша пошла к этому месту с которым была связана по кускам её жизнь. Вот он, этот памятник, перила… здесь он катается. Здесь она оказалась не в нужное время. Никого не было, тишина, становилось всё темнее. Саша уселась на лавочку, не в силах уйти скоро с этого места. Вокруг так здорово, так красиво! Самое прекрасное место в городе! В голову полезли мысли… дурацкие мысли… зачем они вообще полезли к ней в душу!? По щеке потекла слеза. Нет, Саша никогда не заплакала бы, будь тут хоть один человек, но здесь никого не было и становилось всё тяжелей. А слёзы помогали справиться… чёрт! Да чем они помогали!
Что это? Фу, чёрт! Кто это? Из-за памятника показалось странное движение… там кто-то был. Саша моментально обтёрла слёзы. Стало даже немного страшно – никого нет, темно… Саша наклонилась вправо, чтобы увидеть кто там есть. За памятником сидел человек… Это же звезда!!! У Саши чуть глаза на лоб не вылезли от неожиданности. Она пригляделась получше. Да, правда – он один сидит на лавке. Он тоже нагнулся в сторону и посмотрел на Сашу. Потом встал и направился в её сторону. Внутри всё замерло… Может мимо пройдёт. Может просто уходить ему пора. Но нет! Он шёл точно на Сашу. Ни шагу назад! И вот он наконец подошёл и уселся с ней.
- Привет. – улыбнулся он. Саша посмотрела первый раз ему в глаза… зелёные! Какие… зелёные!!!
- Привет. – ответила та и тоже улыбнулась. Но тут его улыбка почему-то исчезла совсем, он просто смотрел на неё непонятным взглядом.
- Ты сегодня поздно… думал не придёшь совсем…
- Да… - только и промямлила она… что ей было сказать?
- А подруга твоя приходила. – продолжал он. Саша думала, что он хотя бы взгляд отведёт, но он продолжал прямо в глаза смотреть, нисколько не смущаясь.
- Подруга? Эээээ… а меня Саша зовут.
- Меня Егор.
- Чего один сидишь тут? – Саша не знала куда деваться от его взгляда, но говорить что-то надо было.
- Да вот, тебя жду…
- Меня?
- Да, тебя…
- Если ждёшь, значит, что-то сказать хочешь? - предположила Саша.
- Да. – взгляд становился невыносимым.
- Да? Что?
Наконец Егор усмехнулся, будто опомнился и отвёл глаза, но потом снова посмотрел на Сашу.
- Я знал, что ты Саша.
- Правда?! – для Саши их разговор становился странным. Он говорил как-то загадочно, непонятно.
- Нет. – Егор опять засмеялся. Саша не знала, что ответить ему, и вообще не знала как реагировать. Теперь она молчала и просто смотрела на него в недоумении.
- Чёрт! – он нагнулся к коленкам, оперев голову на руки, и взъерошил волосы.
- Ты чего?
- Я? Да что не видно? Того я… того…
Саша засмеялась.
- Ну я рада знакомству. – сказала она. Егор поднял голову, посмотрел на Сашу удивлённо.
- А! Точно! Просто я тебя уже столько раз видел… странно показалось… мы же до этого не знакомы были.
Наконец хоть одна нормальная фраза – подумала Саша. Егор смотрел на неё всё так же и не говорил ничего. Саше это казалось странным. Зачем ему…
- Что? – спросила Саша, ловя его взгляд.
- Всмысле что? – не понял он.
- Ты просто так смотришь… странно…
- А, это… чёрт! – он опять наклонил голову и взъерошил волосы. – Я просто… то есть не я, а ты… ты просто красивая… - он опять наклонил голову. Саша про себя улыбнулась, но было неловко. Нечего ответить.
- Хех! – через силу усмехнулась Саша.
- Ты что? Я не смеюсь… ты правда… - Егор не стал говорить второй раз.
Становилось уже совсем темно. Саше нужно было идти домой. Но уходить не хотелось.
- Тебе в какую сторону? – внезапно спросила Саша.
- Ты уходишь? – его взгляд не выражал ничего – просто смотрел, и это пугало.
- Мне пора… поздно уже…
- Пошли.
Они пошли по парку. Наконец завязался разговор. Егор начал рассказывать Саше, как начал он кататься на роликах, как падал и ломал руки, ноги… Как было ей с ним хорошо! Боже, как было хорошо! Вот бы это не заканчивалось! Но всему приходит конец… и парк закончился, пора было прощаться. Они медленно остановились, повернулись лицом друг к другу.
- Пока. – коротко сказал Саша. Но Егор стоял, как вкопанный, смотрел на неё. – Ну что молчишь?
Он продолжал молчать. Саша посмотрела ему в глаза, улыбнулась, а он… ничего. Саша легко толкнула его в плечо.
- Ты чего? Что-то случилось?
- Пока…- наконец произнёс он и еле заметно улыбнулся. Саша на секунду задержала на нём взгляд и повернулась уходить.
- А ты завтра придёшь? – вдруг спросил он.
- Так завтра не твоя смена. – улыбнулась Саша в ответ. Егор тоже засиял.
- Ты всё знаешь… Так придёшь?
- А ты?
Егор опять не ответил, только подошёл к ней ближе и аккуратно обнял. Саша чуть не потеряла дар речи. Тело её будто растаяло. Она встала на носочки, прикоснулась к его губам. Всего лишь прикоснулась. Лёгкое движение, прикосновение!!! Он сжал её сильней, чмокнул в губы, ещё раз и ещё раз… всё быстрей и быстрей… Саша стояла еле дыша, с закрытыми глазами и чуть заметно шевелила губами, словно котёнок. Потом он остановился… опять смотрел на неё. Саша опомнилась, вырвалась. Ещё секунда и она потеряла бы себя. Отошла от Егора где-то на метр.
- Пока. – сказала Саша, пятясь назад. Егор неподвижно стоял.
- Не уходи.
- Мне пора.
- Не уходи… пожалуйста… не уходи…
Но Саша уже бежала со всех ног домой. Бежала и плакала. Ненавидела себя, что ушла. Но если бы она не ушла, то…


... пришла она к нему и на следующий день, и ещё, и ещё… Он продолжал смотреть её в глаза. Она таяла от его поцелуев. И каждый раз он просил её остаться. Что? Любовь? Кто-то сказал любовь?...
…Саша торопилась сделать уроки, чтоб поскорей побежать к Егору. Он сказал, что у него сюрприз для неё. В голову никакая геометрия лезть не хотела. Раздался звонок в дверь, Сашка нехотя пошла открывать дверь. На вопрос – кто там? – ответ был – Саш, эт я! Голос Машки.
Лицо у неё было каменное. Явно было видно, что что-то произошло.
- Что случилось? – сразу спросила Саша.
- Саш, я боюсь говорить… - ответила та с лицом, полным страдания.
- Что?! Говори!
- Саш, ты только не расстраивайся, хотя что это я говорю – не расстраивайся! Бред! Только не… не спеши! Я просто… Егор…
- Что, что с ним?!!
- Он… он наркоман. Саш, только спокойно! Он употре***ет сильный наркотик. Уже давно…
Саша окаменела.
- Откуда ты это знаешь? – недоверчиво спросила Саша.
- Сама видела… когда…
- Нет! Не надо! Молчи! Я верю… только не говори! – Саша стояла неподвижно. Потом резко сорвалась с места и начала рыдать…
Маша пыталась её успокоить, но… но не получалась. Потом она сама успокоилась.
- Маш, ну как? Почему? – подняла Саша красные от слёз глаза. – Я… я же… вот чёрт! Как же… что делать то!?
- Сашенька, может всё хорошо будет. Поговори с ним! Может разъяснится!
Саша резко встала с кровати и направилась к Егору.
Егор ждал Сашку на их месте. В руках у него был плюшевый медведь. Тот медведь, которого Сашка хотела уже давно, Егор пообещал ей, что у неё будет этот медведь… дорогой…
Саша застыла на месте. Егор побежал ей на встречу. Она опустила голову. Он приблизился со счастливой улыбкой. Саша подняла заплаканные глаза.
- СаФка! Этот МиФка тебе! – он, как ребёнок протягивал руки вперёд и улыбался. Саша стояла, молча смотрела на него. Тут его улыбка исчезла, руки повисли…
- Тебе не нравится? Я думал…
- Что думал? – резко спросила она.
- Саш… ты чего? Я что-то не так сделал? - Егор опустил глаза вниз и снова поднял на неё. «Что-то не так сделал» - вот так фраза – подумала Саша, - а сам даже не знает.
- Не так сделал… - повторила Саша чуть слышно, из глаз потекли слезы. – И ты ещё спрашиваешь! – она начала истерически чуть ли не кричать. – Позвонил мне, позвал сюда, оторвал от дел, и пихаешь какого-то идиотского медведя, со своей тупой улыбкой!
Егор замер.
- И вообще… достал ты меня!
Руки Егора будто ослабли. Медведь свалился прямо на мокрый, после дождя, асфальт. Лицо его ничего не выражало, будто окаменело. Саша не выдержала и зарыдала. Сразу упала на колени, обхватила голову руками.
- Зачем ты так… - тихо сказал он.
- А ты?! Зачем ты ТАК?! – закричала Саша сквозь рыдания. Он тут же опустился на колени. Поднял рукой её заплаканное лицо.
- Как так? – спросил он. Видно было, как он боится чего-то… Саша посмотрела ему в глаза.
- Ты… ты же наркоман… - промямлила она. Губы Егора слегка шевелились, будто он хотел сказать что-то.
- Саш… Сашенька… не надо. – он обнял её.
- Что не надо? Егор! Что не надо? - тихо спросила Саша, уткнувшись носом в его плечо. Егор поднял медвежонка.
- Возьми, я тебе его принёс… - он смотрел как бы с надеждой на что-то. Может на то, что его поймут, может помогут. Саша взяла его. Какой мягкий… она всегда мечтала о таком! Именно о таком.
- Не плачь. Всё хорошо будет. Я же… я не хотел сначала! А потом понеслось. – Егор в бреду говорил, всё сильней сжимая Сашку. – Но всё! Это в прошлом. Я с этим заканчиваю. Хватит! Не плачь… пожалуйста… не плачь… я люблю тебя…
Саша подняла глаза. Он не говорил… ни разу не говорил… любит…
- А медведь халофый. Я его любить буду. – сказала Саша тихо. Егор поднял глаза к небу.
- Прости! Только не уходи… - сказал он. Саша крепче сжала его.
- Я помогу тебе. Ты же хочешь…
- Хочу, хочу! Помоги мне.
Они стояли оба на коленях и сжимали друг друга всё крепче и крепче…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

простой смертный (21-03-2011, 00:42)

красота))
простой смертный

Дашка-чан (20-03-2011, 22:17)

классненько))
Дашка-чан

скай4ик (1-04-2010, 19:30)

круто напиши продолжение супер будет почитать прот афигенно!!!!!!!!
скай4ик

EmkO Vasya (7-03-2010, 00:34)

маленький рассказик но так сильно трогает.и в конце грусть, потому что не знаешь завяжет он или нет..честно,прослезилась под конец)
EmkO Vasya

Кука XD (27-01-2010, 18:06)

мммм...
А хороший конец - тож кавайно!!
Мегаззный рассказчиГ!!

^^
Кука XD

Dummy_Core (9-09-2009, 16:15)

наркотики-опасная вешь..я тоже ими занималась благо хорошие родители и друзья не дали подсесть на эту заразу плотно
Dummy_Core

ВреднюгА (15-05-2009, 21:52)

отлично..мне так понравилось..мне это напомнило мою историю тож с роллером lol класс!!!
ВреднюгА

nancy_angelface (27-04-2009, 21:38)

понравилось)
nancy_angelface

Nochka (19-01-2009, 15:44)

очень-очень понрафилось!!
Nochka

ValenOK (9-07-2008, 22:53)

уййй ти какой рассказ холосий... recourse
ValenOK

х_SiД_X (5-07-2008, 18:39)

фсё куль!!!!асобенна канец
х_SiД_X

Черная Кошка (15-06-2008, 22:54)

Почти про меня((((((((только у меня трагичнее закончилось.......он
не выдержал без наркотиков и потом от передозировке умер((((((((((((((((
((((((((((
Черная Кошка

I_am_Poison (15-06-2008, 14:33)

круть круть круть!!!!!
I_am_Poison

((=*Emka*=)) (12-06-2008, 01:17)

Рассказ просто МЕГО!!!!!!!И интересный и с хеппи ендом!!!!!АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!СПАС
ИБО ТЕБЕ!!!!!!!!! bully
((=*Emka*=))

Emo-Alin4ik (11-06-2008, 01:27)

ОФИГЕТЬ!ЭТО НЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАКОЙ КЛАФНЕНЬКИЙ РАСКАЗИК! love
Emo-Alin4ik

Xx_ALWAYS_SMILE_xX (1-06-2008, 14:52)

Хеппи Енд! Уря... Ток йа думала фто ани умрут... А неть! Ето халасё))
Xx_ALWAYS_SMILE_xX

в_этом_мире_никто (1-06-2008, 12:05)

класно)))
в_этом_мире_никто

Ирина (26-05-2008, 10:37)

crying ой какая прелесть... обожаю тебя... love
Ирина

МаШа.. (23-05-2008, 00:48)

Супер,молодчинка!!!!
Концовка конечно неожиданная,но очень приятная....Молодец!
!!!
МаШа..

---Devilish--- (14-05-2008, 02:19)

Вау! Супер! Побольше таких рассказов!

Вау! Супер! Побольше таких рассказов!
---Devilish---

АнгельскаЯ_ЧертЁнкА (2-04-2008, 18:23)

АФихенный рассказ!!!
АнгельскаЯ_ЧертЁнкА

Juliette Lewis (21-03-2008, 19:14)

мм...супер))
Juliette Lewis

Goblin (20-03-2008, 21:49)

Надо же,я думал что концовка будет такая:Он умер от наркоты,она порезала себе вены,но оказалось совсем наоорот!
Goblin

Мышка.... (20-03-2008, 15:34)

Молодца!! все просто супер!!!! smile
Мышка....

Мёртвые_не_плачут (16-03-2008, 11:28)

замечательный рассказ ! ты оч хорошо пишешь =) особенно с хорошим концом =) так держать !
Мёртвые_не_плачут

Emo4ka PazitiFF (16-03-2008, 10:41)

Ааа, это просто охренительно! bully
Emo4ka PazitiFF

Чашка (14-03-2008, 04:11)

Рассказ просто супер.А главное конец хороший.Любовь сильнее наркотиков!!! Спасиб.Жду продолжения!
Чашка

Лэсли (11-03-2008, 01:20)

круть)))хороший рассказ


тока меня бесит такое отношение к наркам..ну употре***ет человек,ну и?
ето его дело
Лэсли

МясоРубка_йа (8-03-2008, 19:03)

Всем большое спасибо!!! Приятненько smile чмоки вас всех)
МясоРубка_йа

Nensy (8-03-2008, 16:13)

супер,мне оч понравилось smile
Nensy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100