+Резекция в октябре+

1-10-2007
Автор: blod_stjarna      

+Резекция в октябре+


Ах-ах, 16 лет - прелестный возраст. В переломанном и заново склеенном голосе еще слышны ноты былой андрогинной певучести, кожа все реже и реже исторгает гнойные пузыри, поллюции восхитительными кошмарами разметались по простыням, в юном сознании в скользких от смазки порногалереях едва прорастают цветы влюбленностей и прочих возвышенных чувств. Дай я одену ошейник из розового винила на твою шейку. Ты как красивая фарфоровая кукла в моих алчных руках - кукла с холодной лилейной кожей, светлыми глазами льдяного-звездного цвета, изогнутыми темными ресницами и чуть дрожащими от теплого дыхания влажными губами. И вытравленные басмой волосы тенью ложатся на высокие скулы, слегка прикрывая один глаз. Эмобой - это ругательное слово, ставшее проклятием, эмобой - некро-заклинание, воскресающее мое давно усопшее сладострастие, эмобой - мой сладкий клубничный леденец, перпетуальная андрогинная нежность, которую я сосу, подложив под свой змеиный язык...
Нет, я не желаю быть твоей доминатриссой, мне не нужны твои вылизывания и твое нелепое подчинение.
Я всего лишь жажду вторгнуться в твои сны и оставаться там до самой смерти...жажду заставить твое маленькое сердечко менструировать кипящей любовью...жажду вонзиться занозой в твои мысли и нарывать в них. Но ведь это - совсем немного, так мало для меня, и история целой империи - для тебя...

Первая реакция - шок. Шоковая анестезия, во время которой проникли в мое сердце, перерезали все капилляры и сосуды, и уже даже аккуратно прокипятили и положили в стерилизатор скальпели, а я до сих пор под наркозом. Минувший концерт Психеи - там я впервые увидел ее, олицитворение всех психозов и синдромов из книги "Термины судебной медицины". Облитая алым светом софитов словно кровавым дождем, стекающим по малиновым брэйдам и отражающимся в пирсинге на лице, она стояла и пила коктейли исключительно рубинового цвета, затянутая в черно-красный виниловый корсет, в компании таких же фриков. Внезапно лезвием полоснул по моей коже ее кислотно-зеленый взгляд из бордово-тенистого марева - и было непонятно, интерес, безразличие или презрение выражают ее неживые глаза. Знакомство, облизывающие взгляды, последующее общение, одна расползающаяся опухолью мысль "Какая восхитительная сука, она божественна в своей непристойности". "Истинно можно любить только то, что стоит выше нас" - я решился последовать принципу Захер-Мазоха. А теперь...я чувствую, по моим венам уже пущен ток чувствую как мои перламутровые внутренности раздирают аспидные бабочки с чудовищными когтистыми крыльями сея ядовитую пыльцу а сердце все летит и летит в инеистую пропасть не могу хочу видеть ее каждый день вздрагивать от ее свирепо-нежного взгляда слышать ее мурлыкающий голос завороженно смотреть как она кокетливо наматывает на пальцы свои красные косички а ведь самое отвратительное в влюбленности это та проклятая зависимость надежда на милость победителя принадлежность эмоциональное рабство быть зависимым от настроения прихотей слов взглядов другого человека который стал твоим морфием по случайному капризу судьбы нет ничего более мучительного в этом вроде как светлом чувстве

"Мечтай осторожно - ты можешь это получить" - предостерегал Марк Твен, но к чему сокрушаться, когда в моих покрытых рубиновым лаком когтях уже бьется мармеладное эмо-сердечко? Грядет претворение в реальность всех моих грез: теперь я буду накалывать ему значки (конечно, я могу случайно поцарапать кожу), лачить хохолок, расчесывать челочку, глядя в его окаймленные тенями светлые глаза, целовать в нижнюю проколотую губку и кормить клубничными леденцами. Конечно, такой жизни он долго не выдержит, забьется в угол, где раньше висели блэк-металлические плакаты, и будет там плакать, горестно подвывая. Но этим можно терроризировать кого угодно, кроме меня, у меня иммунитет, я сама гребаная истеричка. Поэтому я буду садистски отрывать его от сего душераздирающего занятия, чтобы заглянуть в его побледневшее лицо и увидеть, как прозрачные слезы склеивают его длинные ресницы, обрамляющие покрасневшие заплаканные глаза, и как горестно дрожат сладко припухшие от плача губы. Оооо, тогда я кульминирую и буду целовать его в изящный носик с трепещущими ноздрями, а он будет надрывно визжать: "Я ненавиииижу тебя!!", но хз, может, он будет плакать от безнадежной любви?

Исход сентября цвета селитры; я иду по гангренозным листьям словно по небу держа за руку свою любимую, прижимаясь к ее запястью своим, чувствуя нежное биение пульса друг друга под тонкой кожей. Расплавленный солнечный янтарь растекается по небесной бездне. Мое счастье кажется невероятным. Теперь я знаю, какого оно цвета - шафранного цвета осени, разлагающейся в ЕЕ глазах, нежно-прохладного оттенка ЕЕ ненакрашенных бескровных губ, лиловато-прозрачного тона ЕЕ кожи там, где вены вьются совсем близко к поверхности... Еще несколько дней, растворенных в первобытной эйфории, насаженных на ее тончайшую золотую иглу. Я никогда не забуду наш первый поцелуй под первым октябрьским дождем...как нежное, лезвийное, теплое, мягкое, колючее, тонкое, ледяное, влажное, холодящее медленно и остро входило в мои робко приоткрытые губы, а с небес низвергались стылые струи, пригвождая мои ладони к ее потяжелевшим синтетическим косам, темно-багровому потоку...октябрь распинал мою любовь в крови ее волос.

Сегодня я проснулась, ударилась взглядом о серо-сыро-стальную хмарь за окном, растерла по векам ржаво-бордовую краску и поняла, что с этого дня наступила осень - время сердечного исступления, неистовой нимфомании и сладострастия со смрадным привкусом танатофилии. Тлеющие рдяно-бурые гроздья поклеванных ягод, алеющие брызги рябины, обесцененное золото сыпется на чернеющее зеркало воды...влюбленная в лучистый карамельный образ, я будто вечно иду сквозь осень, неся внутри матки сахарное сладострастие, предменструальный елей, небывалую сучью нежность, которая так скоро начнет кровоточить. Я истекаю тобой для тебя - остались считанные дни, и мы низвергнемся на землю, я - к ежедневной рутине, а ты...к давно предреченным страданиям. Но сейчас мы вместе, объединенные необъяснимым влечением, идущие сквозь дрожащее осеннее марево...я счастлива?..
...ах, мои сладкие, желанные, павшие в капкан моих объятий мальчики! Я пропускала вас через мясорубку своих грез, я мастурбировала вашими образами, я окунала вас в спирт своих слез, окуривала асафетидой сучьей похоти, выцарапывала посвящения вам в формалине менструальной крови. Хрупкими траурницами, потемневшими бабочками вы теперь хранитесь, насаженные на валашские колья-булавки, на бруснично-красном бархате в моем личном морутарии сбывшихся и несбывшихся мечт – моих удавок, лезвий в запекшихся багровых сгустках, мышьячных транквилизаторов – да, мечт, мечт, мечт о вас , какими никчемными или наоборот дивными экземплярами бренной человеческой плоти вы бы не были.
...с садистским триумфом я насаживаю на иглу еще один экспонат…

Сука она красит губы своими окровавленными тампонами а после вливает в меня свои мертвенно-сладкие поцелуи я чувствую этот мясной привкус во рту и хочу умереть но он - ее временами я испытываю к ней жгучую ненависть слишком часто ненависть что приковывает меня к ней покрепче любви у нее змеиные crazy распирающие зрачки волосы цвета ее менструальной крови а по запястьям разбегаются шрамы поцелуй меня еще раз только не отпускай целуй меня еще злее целуй это подобно насильственному вливанию абсента в спазматически сжимающееся горло так это все быстро прошло бабочки в животе сладкие замирания сердца первые поцелуи и сплетенные пальцы и осталось одно безжалостное томление она растворена в моей крови словно метадон и все быстрее и быстрее несется по венам и уже не хватает ласки и судорог для полного удовлетворения что-то сломалось что-то рухнуло изнанкой я ощущаю что она больше не моя а я вот как раз принадлежу ей я? принадлежу!

...скоро вместо нежных поцелуев на аметистовом закате ты будешь кусать сам себе губы...

Она закидывает ноги в высоких шнурованных сапогах Demonia одна на другую, затягивается душно-вишневым Captain Black и насмешливо скользит по мне своим инфернальным взглядом - сегодня она взирает на окружающий мир линзами расцветки Bloodshot. Я видел ее настоящие янтарно-зеленые глаза лишь пару раз - все остальное время они скрыты за различными крэйзи - Devil, Reptile, Jaguar, Wolf Eye, Blood...
Ее надменно выпирающая, пронзенная тремя сверкающими остриями нижняя губа, на которой лежит сигарета, рискует быть пораженной метастазами канцера от столь частого курения, так же как и эрозия грозит разъесть ей всю матку от частого спаривания со всеми, кто ее хоть как-то возбуждает. Но разве этой ебливой суке есть до всего этого какое-то дело? Она самоупоенно занимается разрушением своей - и моей - плоти.
Я смотрю на нее, потому что хочу навсегда запомнить эту деструктивную тварь, лязг челюстей которой я буду слышать всегда - то, как она перемалывает мое сердце. Сегодня светит тусклое осеннее солнце, створоженное в молочной мгле, и она одета в военизированное платьице из Laboratory и в тонкое черное пальто, на ногах - рваная красная сетка, и ее брэйды, и будто воспаленные от ржаво-бордовых теней веки - все отливает алым на свету.
- Ты меня только мучаешь, у меня уже развивается истерический невроз. К черту такие отношения...да их и нет как таковых.

Моя эмоциональная прелесть обиделась - на побледневших от позднеоктябрьского ветра щеках лежит резное кружево опущенных ресниц, обветренные губы надуты, он то и дело прикусывает и облизывает кольца в нижней губе. Сильно налаченные пряди волос матово блестят, словно покрытые инеем. По краям тоннелей в растянутых мочках ушей виднеются рваные кромки, пунцовые от холода - но скоро все заживет. Прозрачно-сиреневые тени на нежных верхних и нижних веках. Тонкие изогнутые ноздри нервно расширяются и вздрагивают словно от набегающих слез. Я бы сожрала тебя, чтобы твое низложенное существо тысячей элементов осело в костях, печени и венах, и ты бы вечно незримо пребывал во мне.

- Хватит...давай прекратим это...я больше не могу...я же не игрушка, а живой человек...
- Ахахаха, мой плюшевый заинька, в пушистую грудку которого зашито живое мясо, настоящее человеческое сердце! хаха, а это кстати мысль! - когда она смеется, она показывает свой разрезанный язык, который будто тоже щерится в ухмылке. Через несколько секунд пропирсингованный оскал тонет в струях душистого дыма, вздымающегося из ее почерневших легких. Я думаю, когда ее вскроет патологоанатом, они будут похожи на крылья Падшего Ангела.
- Я хочу нормальных отношений, понимаешь? А с тобой это невозможно.
- Невозможно? - театрально вздымаются тонкие брови и расширяются искуственные глаза. Резкий порыв стылого ветра, ветхо-кладбищенские листья взметываются вокруг нас, и все клубится в студеном воздухе этот запах...запах кремированной листвы, гниющих стеблей...и смолистого вишневого дыма.
- Я люблю тебя. Но иди ты к черту.
Встаю, укутываюсь поглубже в шарф, отстраненно смотрю, как мои потрепанные Converse легко ступают по потемневшему асфальту...4 шага...11 шагов...обернуться...но зачем? я и так знаю, что она резко выдохнула ароматную смолу из презрительных ноздрей, усмехнулась и отвела взгляд в сторону...сейчас аккуратно, до самого фильтра докурит сигарету, нежно зажав ее тонкими фалангами, встанет и уйдет.
...Через 3 дня я отрешенно сижу на стрельчатой ограде поджидая, когда она будет возвращаться домой. Сосредоточенно насаживаю ветхие, расползающиеся в моих пальцах листья на железные зубцы пытаясь отвлечься. Саднит простуженное горло, во рту - дрянной привкус сигарет, крови и прогорклой слюны. Зажимаю истерику в ребрах, словно санитар буйного пациента. The Used в плейере. Через 127 минут мне является размытый красно-черный призрак. Она подходит ко мне недоуменно вскидывая брови - лицемерная театралка. На фоне низко бегущих фиолетовых ее бледное лицо с нарисованными глазами туч выглядит уставшим и мрачным. Она безмятежно смотрит сквозь меня несколько десятков секунд и разворачивается, чтобы....
- Не уходи, пожалуйста, стой!
- Так и будешь разглядывать меня словно Сикстинскую Мадонну?
Я молчу, судорожно роясь в словах, их тысячи, но все они - неживые; сердце колотится, всей своей нервной системой я ощущаю Распад.

Первый и последний неосознанный аргумент - шрамы, они могут сказать намного больше, чем лексические богатства всех языков...он вздергивает рукава и смотрит на меня с черным отчаянием. Его руки исполосованы лезвием до локтей, на перекрестьях порезов вспоротая с истеричной любовью кожа дышит болезненной алостью. Пурпурная гравировка на плоти зияет моим именем - это кошмарно красиво, но ныне слишком ничтожно, чтобы вернуть мое былое возбуждение. Через несколько дней эти колото-резаные раны начнут зарубцовываться, и его руки будет оплетать изящный, словно осенняя паутина, узор из потемневших швов с запекшимися рубинами крови. Самое подходящее украшение для тебя, вторящее твоей лилейной коже, черным волосам и светлым глазам. Я бы перекрестила эти выцарапанные ссадины своим сплитованным языком, но уже слишком поздно...
Он обдирается о мой застывший взгляд, черты его лица трагически изламываются, сквозь пронзенное изжеванное мясо губ он выплевывает измятые фразы:
- Тебе похуй?! Я изуродовал себя ради тебя, проклятой суки, а тебе похуй?! Бездушная мразь, как ты можешь...после всего...как ты можешь так издеваться надо мной?!!
...склоняюсь к нему, слегка приподнимаю его лицо за подбородок и нежно целую - в последний раз. За один сюрреалистично растягивающийся искаженный миг отмечаю, как белки его глаз стремительно подергиваются красной сосудистой сетью, радужная оболочка еще больше светлеет, будто покрывается фирном, и колотый лёд начинает непроизвольно сыпаться на матовые щеки...от него мгновенно смерзаются колючие ресницы, полупрозрачные веки краснеют и набухают горестью, а дрожащие губы приобретают тот самый несравненный снежно-соленый привкус... Козырь сексуальности эмо-боев - это их способность плакать в апогей трагедии, именуемая мной Emo Lachrymose Sexuality. Это услада для просадистски настроенных сук и стимуляция материнских инстинктов. Дай поцеловать твои заплаканные глазки цвета омытых топазов, уколоться о мокрые ресницы, облизать пирсинг... Но эта игра мне уже слишком приелась, прости.

Сегодня первый раз выпал снег. И сейчас он кружится в воздухе, засыпая мертвые улицы мертвыми бабочками моли. У меня под воспаленными веками умирает октябрь. Мои полупрозрачные руки с облупленным игрушечно-черным лаком на ногтях кажутся мне вылепленными из испанского пластилина, и мороз подирает меня по коже так, что скоро завиднеется розоватая гладкость костей. Сука вырвала свои крючья из моего сердца...рванула их в сторону севера, выдрала вместе с волокнами и сосудами на крестообразно загнутых наконечниках. Выстуженная ядерно-зимним ветром глотка перетянута удавкой рвущихся рыданий, губы искусаны в кровь нет нет нет нет нет.... Блюю воспоминаниями глядя на крошащееся белесое небо. Мой диагноз: чудовищно запущенный аскаридоз любви, но панацеи типа Декариеса не существует. Я полностью, совершенно, до кончиков ногтей, волос и ресниц интоксицирован ею. В ребрах что-то лопнуло, началось внутреннее кровотечение, и я катаюсь по полу кусаю истерзанные пальцы разбиваю костяшки о стены вою плачу я могу делать все что угодно но этого кровотечения мне не остановить если только вскрыть меня живьем я умираю изнутри натурально умираю изнутри зато я знаю теперь я точно знаю скаляр формулу своих страданий она вырезана на моих руках на моих дрожащих ладонях на предплечьях ты заранее знала эту формулу блядская тварь заранее вывела ее своим алчным языком на моей коже нарисовала горячей слюной теперь я режу старательно режу я произвожу резекцию по твоему орнаменту чертовой схеме метафизической гравировке! я не верю что смогу забыть но ведь ты забыла меня ты забыла меня ты забыла меня ты забыла меня ты забыла меня наверное - когда-нибудь - я тебя тоже забуду...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

фен:икс (31-01-2008, 00:02)

очень хорошо написанно......действительно талант,каких на свете мало
фен:икс

blod_stjarna (2-10-2007, 19:10)

ну некоторые абзацы, в том числе и последний, взяты из моего личного дневника:) но ничего особенного, ведь каждый переживает и разлуку, и боль, и истерики - все это случается, главное - точно описать.

спасибо вам всем))
blod_stjarna

Mentofolia (2-10-2007, 17:30)

crying Прочитав это рассказ...у меня встал комок в горле! Что же должен был пережить автор, что б такое написать?? А вообще очень понравилось.....
Mentofolia

DOMinik-666 (2-10-2007, 09:24)

Грустно... но мне нравится.
DOMinik-666

Emo4ka PazitiFF (2-10-2007, 07:45)

Очень красиво.. и грустно...
Emo4ka PazitiFF
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.