Я хочу оставаться с тобой…

20-02-2008
Автор: Moonchild      

Они познакомились в школе… Их взгляды случайно встретились…Он не мог отвести от нее глаз: пухлые губки, на которых затаилась печаль, слева над губой родинка, зеленые изумрудные глаза, подведенные черным карандашом, каштановые волосы были собраны в слабый хвост, рваная челка закрывала половину лица…Кириллу захотелось ее обнять, прижать к себе и никогда не отпускать…Она же безразлично отвернулась…
День у Лис не задался с самого утра…Она с нетерпением ждала конца учебного дня, тогда она сможет пойти в школьную «студию», а там ее ждут друзья! В ее школе было много неформалов и поэтому в школе существовала своя рок-группа. Группа была разношерстна: барабанщик Ден был панк, за синтезатором восседал неформал Макс, гитара и вокал – металлист Рю, а она Лис, гитаристка и вокал, была эмо. Смесь ядерная! Но зато, какая получалась музыка! Смешивание разных музыкальных стилей приводило малочисленную публику в восторг! Не давно из их группы ушел басист, и сегодня проводился кастинг…Все претенденты были поистине талантливы, но увы за одну бас-гитару, нельзя усадить сорок человек! Самым подходящим кандидатом им показался парень из 11 класса. Его звали Никита или просто Ник. Как-то Ник привел с собой друга на репетицию. Лис, которая тихо сидела на скамье и подбирала ноты под новую песню, перевела взгляд на дверь и замерла…Она увидела того самого парня, которого встретила пару дней назад. Кирилл тоже застыл на месте, он увидел ЕЕ…Она терзала его сердце вот уже несколько дней, она жила в его мыслях…В последнее время он жил мечтой снова увидеть ее! Он знал, что это реально, ведь они учатся в одной школе. И вот его мечта сбылась! Она была здесь, рядом с ним…Такая красивая, но ему почему-то она казалась не преступной…Она была первой девушкой, к которой он не осмеливался подойти. Но так как у них были общие знакомые им приходилось общаться. Оба были этому рады, но вида не подавали…
У Лис был парень, которого, как ей тогда казалось, она любит, и поэтому думать о другом она считала не правильным…Она пыталась побороть в себе чувства по отношению к Кириллу…
Кирилл же не хотел утаивать свои чувства, но что-то ему мешало…слова сами застревали в горле…Он еле-еле выдавливал из себя «Привет»…Позже он узнал, что у нее есть парень, которого она любит и решил то, что у него нет никаких шансов.
Шло время…Лис поняла, что пытаться подавить в себе чувство бесполезно…Кирилл нравится ей! Он ей нужен! Но и Кирилл, понимая, что у него нет шансов, пытался ее забыть. Лис ходила в школу лишь ради него! А он же начал отдалятся…
Вскоре она поняла, что ждать от него первого шага бесполезно…Нет! Она не сделала сама первый шаг, она лишь подтолкнула его на это. Она узнала его сотовый номер и решила написать. Как оказалось у него уже был ее номер, но писать он не решался. Они долго общались по смс, в инете…Они стали хорошими друзьями и оба решили смириться с этим…
Вечер. Запись в ее дневнике…

«Я люблю. Это чувство согревает мою жизнь, делает ее ярче… Я люблю… Люблю сильно, искренне. Жаль, что не любима, ну почему жизнь так не справедлива??? Ведь я была ко всем добра и никому не навредила, так почему, когда я влюблена, меня в ответ не любят никогда… Мне одиноко…очень…и хочется опереться на плечо любимого человека. Я бы сделала все, чтоб его заполучить, но что мне сделать тогда, если он…если он так близко и так далеко..?»

Из глаз Лис потекли слезы.

«Я люблю его! Ну, почему он не понимает этого! Почему он не подпускает меня к себе?»

На следующий день она пошла в школу. Лис сидела на уроке и ей явно было не интересно слушать нудный голос историка…Она взяла листок бумаги и написала красивым, косым подчерком:

«Я хочу оставаться с тобой в холода и осеннюю слякоть, когда дождь собирается плакать, я хочу оставаться с тобой…»

Прозвенел звонок. Она покидала вещи в черный рюкзак, увешанный значками. Бумажку взяла в руку. Когда она спустилась вниз, она замерла на лестнице…

«НЕТ!!! Как ты мог?! Я же люблю тебя!!! Зачем?! Зачем?!»

Кирилл стоял и заигрывал с какой-то неформалочкой. Они мило смеялись. Лис скомкала листок бумаги, который был у нее в руке. Слезы полились из ее глаз. Она побежала обратно по лестнице…Вверх…Вверх…Вот и третий этаж…Направо…Открытый кабинет…

«Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!»

Лис подбежала к учительскому столу…

«Боже, но что же я ищу? Лезвие? Да, возможно…Многие учителя пользуются лезвием…А вот и оно…»

Она схватила лезвие…И побежала на улицу…Ноги сами принесли ее в ее любимое место: на задний дворик школы, там лежало старое поваленное дерево. Лис рухнула на него и заплакала…Тут она вспомнила о лезвии… Лис схватила сотку и набрала Кириллу смс:

«Боль, депрессия, печаль, вены, лезвие…Прощай…»

Одно движение, и из ее руки потекла теплая кровь…

У Кирилла заверещал мобильник.
-Смска. – Сказал он своей новой знакомой.
На дисплее высветилось Лис.
-О, БОЖЕ, ЛИС!!!
Кирилл побежал…Но куда?? Он не знал…Он оббежал все кабинеты, но так и не нашел ее!

«Задний дворик! Да, точно!!! Это же ее любимое место!»

Кирилл бежал, сломя голову. И тут он увидел ее…Она такая красивая лежит в луже крови…
-Лис? Лис? Очнись!! Ты меня слышишь?! Лис?!
Но было уже поздно…Он заметил клочок бумажки у нее в руке, он вытащил ее и прочитал…
-ЛИС, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!! Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Он заплакал…И…тут он заметил то самое лезвие…
-Лис, мы будем вместе! – Сказал он, сжимая листок в руке.
Он поднес лезвие к запястью…Из его руки потекла кровь…Он взял ее за руку…
-Лис, жди меня…
Он закрыл глаза…

Он очнулся и увидел ее…
-Зачем? Зачем, любимый?
-Я не смогу без тебя…Я люблю тебя…
Он подошел к ней, но она смотрела мимо него…Он обернулся… На земле много крови… На земле их тела…Они держатся за руки…Он обнял ее и поцеловал…

С уроков возвращались ученики, завернув за угол, они увидели целующеюся пару, которая развеивалась в теплом свете сентябрьского дня…А рядом два бездыханных тела…
А ведь всего можно было избежать, если бы они просто признались друг другу в любви…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Сквозь Челку (3-11-2009, 00:20)

блин...банально!...причем до жути!..извини(..зачем смерть??ведь любовь эт не только страдания!...неужели не понимаешь..
Сквозь Челку

DeaD_GerL (18-10-2009, 20:38)

Супер!!!!!*плакаю*=((((((((
DeaD_GerL

EMOtional_Girlz (10-04-2008, 17:09)

love СУПЕРРР ! ! ! ! love
EMOtional_Girlz

забияка (21-03-2008, 22:31)

belay
забияка

черное сердце (3-03-2008, 01:17)

РЕАЛЬНЫЙ РАССКАЗ.... love ОСОБЕННО КОНЕЦ.....они увидели целующеюся пару, которая развеивалась в теплом свете сентябрьского дня…А рядом два бездыханных тела…
А ведь всего можно было избежать, если бы они просто признались друг другу в любви…
просто супер))))мну оч нрав)))
черное сердце

Потерянный ангел (1-03-2008, 11:43)

Рассказ супер... НО... он похож на другие рассказы. Но пишешь ты классно!!!
Потерянный ангел

Unbelieving (28-02-2008, 22:06)

Ты не плохо пишешь... чувства... слова...эмоции... всё просто супер! НО !!! Идея! сама задумка! это же бонально!!! у всех одно и тоже!!! Уже надоело! Где воображение? фантазия?
Я буду просто очень рада если ты придумаешь что нить новое, более оригинальное, потому что писать у тя получается)
Unbelieving

chobooo (28-02-2008, 08:05)

афтор...+5
chobooo

ВиЧКО (27-02-2008, 16:02)

Эхх Дооо очень красиво молодчинко)))
ВиЧКО

Нюфа (27-02-2008, 14:12)

Круто.. Мну понравилось..
Нюфа

VoG (26-02-2008, 18:26)

автор молодец, классно написано!, но если честно если почитать все рассказы что тут есть они все похожи как 2 капли води.....в принципе мне оч понравилось, но все равно сходство есть! fellow
VoG
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.