Печальная история из жизни…

16-02-2008
Автор: Moonchild      

Прошло полгода…Ровно полгода…Я никогда и никому не рассказывала об этой истории…Все это было только между мной и моими друзьями…Но именно сегодня я сидела на диване и просматривала свою записную книжку на сотке и, увидев его имя, заплакала…Прошло полгода, но воспоминания нахлынули, как будто это было вчера…Как и тогда по моему телу пробежала дрожь…Я снова почувствовала ту боль…Боль, которая не лечится временем…
И хотя мне очень больно ворошить прошлое и вновь погружаться в тот кошмарный день…я решила поведать эту историю вам…

Был обычный летний день. Мне позвонила Вика и предложила прогуляться, я согласилась. Через полчаса я уже подходила к нашему месту – это была небольшая лестничная площадка при подходе к платформе, она была загорожена старыми, никому не нужными гаражами, и люди там не ходили. Подойдя ближе, я услышала голоса Вики и Данила, они спорили. «Все как обычно…» - подумала я и улыбнулась. Даня юморист еще тот! Причем часто его жертвой была Вичка, зацикленная на своей внешности. Тут я услышала крики Данила, прерываемые его смехом, и злорадный восклик Вики:
-Ну что, попался, гаденыш?!
Я прошла через узкий проход и, сначала застыв от увиденного, разразилась громким смехом: Даня лежал на земле, на нем восседала разъяренная Вика, на ее черном затылке красовалась большое зеленое пятно, в руках она держала два баллончика с синей и красной краской и с криками «Вот тебе, сволочь, за все!» она безжалостно раскрашивала Данькино лицо краской! Услышав мой смех, оба замерли. Вичка подбежала ко мне и, чуть не плача, стала тыкать пальцем в свой затылок.
-Ты видишь? Ты видишь, что он со мной сделал?! Как я теперь ходить буду?!!
Да это пятно явно не украшало голову Вики: черные волосы, розовая челка и…это огромное пятно. Хотя, выглядело это довольно забавно..!
-Вик, успокойся…Дай мне баллончик… - я начала рассматривать этикетку. – Расслабься, это краска из магазина приколов, она легко смоется с твоей прекрасной головки!
-Нет, ну ты это ви…это…ЧТО?! – Она выхватила у меня баллончик…повернувшись к Данилу, начала тыкать пальцем ему в грудь – Ты…Ты…Ты…Я тебя ненавижу!!!
Даня улыбнулся, блеснув своими красно-синими зубами. Все мы знали, что то, что сказала Вика, неправда. Она и сама уже смеялась над собой и над ее пародией в исполнении Дани.
-А где Андрей? – вдруг сказала я.
-Он еще не приходил…
-Странно…Мож опять какие-нить проблемы?
Но тут послышался шорох, и появился Андрей.
Андрей был старше нас всех, ему было 19, мне и Вике по 15, а Дане 17. Жизнь у него была сложная…
Отец умер, когда он был еще совсем маленьким. А когда ему было шесть, у него скончалась мать. После он попал к бабушке. Но и Людмила Александровна скором времени отошла в мир иной. И тогда семилетний Андрей попадает в Детдом. Там царили свои законы, которым новичок подчиняться не собирался…За что часто получал от местных главарей. Ему приходилось либо терпеть, либо научится постоять за себя. Андрей выбрал второе. Этот детдом он ненавидел больше всего на свете! И поэтому, получив полную свободу, он тут же собрал малочисленные вещи и переехал в съемную квартиру. Он начал работать. Андрей был умен и способен от природы, но на учебу почти не оставалось времени…Надо было как-то жить и он решил бросить учебу, сначала решить материальные проблемы, а потом уже продолжать ученье. В личной жизни ему тоже не везло…Он был красив, но, по воле злодейки-судьбы, всех его девушек интересовали ток деньги…Но, несмотря на все невзгоды жизни, он продолжал верить, что все наладится, все будет хорошо. После всех испытаний он нашел силы жить и бороться за свое счастье, за это я уважала его и в моих глазах, он был авторитетом!
И вот он пришел, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и произнес обычное «Привет!» Увидев Даню и его лицо он встал как вкопанный, Вичка и Данька стали рассказывать ему о случившемся, перебивая друг друга. Я стояла в стороне и смотрела на Андрея…Что-то было не так…Вот только что?
Через полчаса Даня вышел из дома с чистым лицом, а где-то через час появилась Вика. Следов от недавней битвы совсем не осталось. Мы вернулись на наше место, включили Аматори и начали говорить ни о чем…Так часто бывает в таких, как у нас, кампаниях. Мы были вместе уже девять лет. Мы шутили, смеялись, но я, по-прежнему, чувствовала, что что-то не так…Какой-то непонятный страх таился во мне…И Вик заметила это. Мы отошли, чтобы нас не было слышно.
-Зай, что с тобой?
-Не знаю…Я…Мне кажется, что-то не так…Что должно случится что-то плохое…Тебе так не кажется? – я посмотрела на нее с надеждой.
-Нет…все вроде как обычно… - она посмотрела на меня с подозрением.
-Я говорю о… - не успела я договорить, как к нам подошел Андрей.
-Девчонки, не хотите ужасы?
Мы часто зависали у Андрея и смотрели фильмы ужасов, но сейчас я подумала не о фильмах…
-Я бы не…
-НЕТ! – резко оборвала я подругу. – Мы не хотим ужасы…
Вика покосилась на меня…И тут она поняла о чем я думаю и с ужасом посмотрела мне в глаза.
-Может, спросим у Данила? – предложил Андрей.
-Он тоже не хочет! – резко сказала Вика.
-??? – Даня явно не понял ее.
-Ведь ты же НЕ хочешь ужасы?! – надавила на него Вика.
-Да…не хочу… - Даня был явно озадачен.
Когда Андрей отошел, Вика повернулась ко мне лицом и зашептала.
-Ты думаешь он…
-Да! – Не дожидаясь окончания ее вопроса, ответила я. Викины глаза наполнились ужасом и страхом.
-Но как? Почему?
-Не знаю…Вик, предупреди Даню и пойдем в более людное место…На людях он не посмеет этого сделать...
-Хорошо…
«Надеюсь, что не посмеет…» - подумала я с болью.
Когда мы подходили к нашему: моему и Викиному дому, появился Леха.
-Только этого не хватало…- вздохнула я.
Леха был местный…дурачок…на нем все отрывались…и все его презирали…Это был невзрачный парень, с полным отсутствием мозгов, который часто пытался влиться в фигурирующую компанию.
-О! Какие люди и без охланы! – ко всему прочему он картавил.
-Лех, а хочешь ужасы? – тут же подбежал к нему Андрей.
-Нет! – крикнули я, Вик и Даня одновременно.
-Хочу! – заявил Леха.
Мы втроем обменялись тревожными взглядами.
-Ну, тогда пошли.
Я готова была растерзать этого идиота! Мы дошли до старой, заброшенной пожарной станции. Почему-то тут было прохладно, я поежилась от холода и от страха. Станция наводила ужас: старые корпуса с выбитыми стеклами, а в них гудел, непонятно от куда взявшийся ветер. Я подошла к Андрею и взяла его за руку.
-Зачем мы здесь? Давай уйдем, мне страшно…
-Леха, захотел ужасов, и мы идем их смотреть…
-Плевать на Леху!! Мы твои друзья! И мы хотим от сюда уйти! – с мольбой в голосе вскричала я.
-Не бойся, это не страшнее фильма ужаса. – Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Вскоре мы подошли к вышке.
-Ну, вот мы и пришли.
Мы все осмотрели вышку.
-Что… - я попыталась унять дрожь в голосе – Что ты собираешься делать?
-Ща вы все увидите…
И Андрей полез по вышке вверх. Даня попытался его остановить, но четно. Андрей был крепче и сильнее, чем он. Когда он был уже достаточно высоко, я не выдержала и закричала:
-Андрей, слезь!! Нам страшно, правда! Давай вниз! СЛАЗЬ!!!
Он лишь посмотрел на меня…Мне показалось, что он плакал…Хотя, может так оно и было…Он полез дальше. Я не выдержала и бросилась к вышке, меня остановил Даня.
-Ты что дура?! Ты то куда полезла?!
Из моих глаз потекли слезы…Дальше события развивались как в кошмарном фильме…
Откуда-то набежала большая туча…Полил крупный дождь…Раскат грома…Резкий порыв ветра…И…Андрей слетел с вышки…Из моего горла вырвался крик…Его футболка зацепилась за вышку и он повис…Еще раскат грома…Меня ослепила молния…Я ничего не видела…Я только слышала…Слышала нечеловеческие крики боли, страданий и мучений…Крики стихли…Я открыла глаза…В глазах мелькали белые пятна…Потом зрение нормализовалось…Я посмотрела на вышку и увидела его…Я застыла от ужаса…Он по-прежнему висел на вышке…Но он был…Я не сразу поняла, что произошло…По его телу прошел большой разряд электричества, когда молния попала в вышку…
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! АНДРЕЙ!!!!!
Рядом со мной стояла оцепеневшая Вика…Я услышала вой сирены, и побежала к дороге, Вика бросилась за мной. Я поскользнулась на, размытой от дождя, земле и упала, рядом тут же упала Вика. Я вскочила и выбежала на дорогу. На дорогу вывернула Скорая. Я и Вика просились на дорогу, машина резко затормозила…
-Идиотки, вы куда несетесь?!
-Скорей…там парень…на вышке…висит…помогите!
Они смотрели на меня как на чокнутую. Вся в грязи, от слез по лицу растеклась косметика, волосы растрепанны…
-ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!
-Развелось наркоманов, в обезьянник вас всех надо!!! – И Скорая уехала.
Я не могла поверить своим ушам…Как люди бывают жестоки и бессердечны…Вика начала набирать номер скорой и спасательной службы…
Спасатели и скорая приехали через полчаса…Эти полчаса длились целую вечность…Я не находила себе места…Когда спасатели сняли Андрея с вышки, мы подбежали к нему…Я застыла от страха…Местами на нем не было кожи, было видно обугленные кости…Весь он был в ужасных ожогах и огромных волдырях…Но он был живой! Когда его грузили в машину, я было полезла с ним, но меня остановил Даня.
-Идите домой…Отдохните, приведите себя в порядок, а поеду с ним…Все будет хорошо, не расстраивайся… - и тут он поцеловал Вику…Я была искренне рада за них, они очень долго не могли сказать друг другу о своих чувствах…Но сейчас всю мою радость подавило чувство страха…Мы шли домой втроем: я, Вика и Леха. И тут мной завладела ярость…Я бросилась на него и начала его бить…Я не знаю от куда во мне взялось столько силы…Но его лицо стало похоже на одно кровавое пятно…Вика с трудом оттащила меня от него.
-Психопатка! – кричал он, сглатывая кровь. - Вам тут всем лечиться надо!
Я снова бросилась на него, но Вика меня удержала. Леха побежал домой. Мы с Викой дошли до дома, я попрощалась и закрыла за собой дверь. Придя домой, я сразу направилась в душ. В ту ночь я не спала, я сидела и ждала хоть каких-то известий…Я вспоминала о событиях этой ужасной ночи, вздрагивая, при каждом видении Андрея…Его обгорелое тело…Я снова заплакала……Где-то в двенадцать у меня зазвонила сотка, на дисплее высветилось Вичка…Я схватила телефон и открыла крышку…Я не решалась ничего сказать…Мне было страшно…
-Алло? – голос Вики дрожал.
-Да…стало что-то известно?
-Да…Андрей он…Он…В общем, его больше нет…
После этого я слышала лишь обрывки фраз…Перед глазами у меня все поплыло… «Его больше нет…Нет…» - крутилось у меня в голове…Слезы…Боль…Невыносимая боль…У меня потемнело в глазах…
Я проснулась утром и тут же схватила телефон.
-Вик? Вик, это…
-Да…Это правда…
-Боже, что же делать?
-Солнце, ты только не расстраивайся…

На похоронах было мало людей: я, Вик, Даня, хозяйка квартиры, которую снимал Андрей, и пара – тройка парней с работы… Я сидела около гроба, гладила его по обугленной щеке…Мои слезы капали ему на руку…Вик стояла рядом, положив голову на плечо Данила, она плакала, Даня нежно гладил ее по волосам…Они наконец-то вместе…Они счастливы…А я…Я потеряла ЕГО…Потеряла свою любовь…Когда его похоронили и все разошлись, мы остались сидеть около свежей могилы…Я и Вик уже не плакали…Она и Даня стояли около могилы, я же сидела около нее и курила…Выкурив половину сигареты, вторую половинку я воткнула в могилу, как когда-то меня просил Андрей… «Знаешь, - сказал он мне тогда, - я хочу, чтобы когда я умер, вы приходили ко мне на могилу, но чтобы вы не плакали…И втыкали мне в могилу недокуренные сигареты, чтобы я тоже мог покурить там, на том свете…» Я смотрела на эту сигарету…И вдруг я увидела, что она заметно уменьшается, и над могилой расплылись буквы из дыма, они складывались в слово «Прости!». Я повернулась к друзьям, но они ничего такого не заметили…Может мне это и показалось, но я уверенна, что видела это! Я не удержалась и заплакала…
-Я люблю тебя! Прости, я не успела сказать тебе это раньше…

Прошло полгода…Ровно полгода…Мне до сих пор снятся кошмарные сны, связанные с тем днем…Как и тогда по моему телу пробегает дрожь…Я снова чувствую ту боль…Боль, которая не лечится временем…
Андрей, я буду помнить тебя всегда...! Мы будем помнить тебя всегда...!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Тапи_тапи (8-06-2008, 13:08)

crying crying crying crying
так печально(((((уже на середине расказа полелись слёзы(((((( crying crying
Тапи_тапи

LADY EMO GIRL (7-06-2008, 21:03)

Господи, как ты это пережила?... Я бы не смогла...
LADY EMO GIRL

BigBear (12-04-2008, 21:08)

не смог сдержать слёз crying не представляю как дальше жить, когда погибают любимые... а ты молодец, всё выдержала... далеко не каждый сможет сделать это...
BigBear

EMOtional_Girlz (10-04-2008, 17:33)

crying crying crying crying crying crying crying
EMOtional_Girlz

CHEREPUSHKA (5-04-2008, 23:46)

юлин..жестоко..прям оп щекам слезы текут...
CHEREPUSHKA

АнгельскаЯ_ЧертЁнкА (5-04-2008, 19:32)

Респект и уважуха тебе.Сильная ты выдержала всё
АнгельскаЯ_ЧертЁнкА

Любовь без вопросов (21-03-2008, 15:29)

Бедная.... когда я читала эту историю у меня потекли слёзы! А этот Лёха настоящий придурак! Я бы убила его за это и никто бы меня не остановил! Держись всё будет хорошо!!! Только помни его и никогда не забывай! Но я не понимаю за чем он это сделал? Что было на тот момент плохого? Что же случилось у него в тот поганый день? ПОЧЕМУ ЖЕ ЖИЗНЬ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА???? Умирают те кого мы любим и дорожим, а всякие сволочи живут на этом свете??? ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК!!!!!!?????? crying crying crying crying crying crying crying Как же плохо от этого!!!! crying crying crying

Извени конечно за такие вопросы которые я написала перед этим!!!! crying

Поверь всё будет хорошо!!!! Не грусти! Ты думай о нём не забывай... но тебе нужно развеяться не много забыться! Но я не говорю забыть о нём НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.. а говорю о том что нужно продолжать жить дальше не смотря ни на что! crying Держись!!!
Любовь без вопросов

Чашка (15-03-2008, 02:50)

оччень грустно. Ты молодец.Держись! живи за него,ради него. Ты сильная!!! Я с тобой! Читала и переживала за героев. Плакала.Оччень печально.Главное держись! crying
Чашка

CooL)BaBa (11-03-2008, 18:39)

Ппц.....как трогательно......у меня слезы ......
Но все таки надо жить и уметь бороться со всей болью ,со всеми эмоциями и со всеми проишедствиями в нашей жизни
CooL)BaBa

Смерть в капюшоне (8-03-2008, 22:05)

Кошмар..как печально....
Я тя понимаю...
Тяжело,больно....
Я сама такое пережила...только может не вс етак ужасно выглядело.
Было как то проще...
Мой любимый Лешка умер только из-за того что бы спасти меня. crying
Но все равно Потерять самого близкого человека это ужасно....
Смерть в капюшоне

I_want_Oli_Sykes (28-02-2008, 03:30)

да...знакомо такое..у меня был 2 года назад почти такой же случай... recourse ... recourse recourse recourse recourse
I_want_Oli_Sykes

Snooppy (27-02-2008, 22:45)

Очень мило и очень печально но все таки так произошло и это не изменить но смерть заставляет понимать как сильно ты любишь и как больно терять любимых....
Snooppy

киска21 (27-02-2008, 00:16)

Рассказ конечно классный,я досихпор не могу прийти в себя!Бедная девчёнка ,как же она смогла выдержать такое????????????Мол
одец,держись.
киска21

Temnblu_Angel (26-02-2008, 18:05)

очень страшно....бежняжка.
...искренне сочувствую....
Temnblu_Angel

SestRi4ka (26-02-2008, 00:09)

Держись ты сильная раз выдержала!печально очень всо,эх жизь sad no wassat
SestRi4ka

=emochka= (25-02-2008, 23:09)

мо...молод...молодец
... я бы не смогла...ты очень сильная...уважаю...
=emochka=

Pink Paradise (25-02-2008, 18:56)

[i]очень печальная история......Ты с могла перебороть свой страх и не уйти в тот мир за ним..........Молодец
! Правда у тебя полгода уже прошло а у меня 2 месяца а все из-за меня...........я представляю как тебя больно и плохо...............
сама пережила............
...я говорю и у меня текут слезы я не могу до сих пор поверить в это.................
.это очень страшно.....Страх прихордить каждый рах когда вспоминаешь его..........боль...
........надежда на что то ............. но если б не люди которым я доверяю меня б не было рядом с вами........ recourse
Pink Paradise

Амели)) (25-02-2008, 17:53)

Я тебе так сочувствую, ты держись дорогая... ты молодец, только самое главное держись...и не забывай его..никогда не забывай!!!
Амели))

Алиса в темноте (23-02-2008, 22:17)

рассказ мне понравился. люблю что-то подобное
Алиса в темноте

Лэсли (23-02-2008, 15:22)

вау..очень красиво...

и жестко
Лэсли

Rin-A (22-02-2008, 22:48)

если что то случица с мои Пухом,то я этого не переживу...=( жуткая история...а ты сильная!!!!!!!
Rin-A

pink princess (22-02-2008, 20:42)

сочуствую тебе((((бедная...дер
жись пожалуйста.
pink princess

Sestra (22-02-2008, 17:16)

...ты...молодец...пе
режила...
как?
непонятно...
ты сильная..........

...сегодня 22 февраля....
...уже давно нет рядом со мной моего мальчика...
ровно три года.....
Sestra

Лизачка (22-02-2008, 11:24)

СОНЦЕ,ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА ПОДОБНУЮ БОЛЬ, У МЕНЯ ТОЖ БЫЛ ДРУГ,ЖИЛ У НАС НА РОЙОНЕ,ОН УМЕР ОТ УДАРА ТОКА В ВАННОЙ...
НО НУЖНО НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ И ПОСТОРАТЬСЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...

Я НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ...

P.S. сочувствую... (
Лизачка

маркиза ангелов (22-02-2008, 11:08)

офигительно нереально и страшно.... я бы такого не вынесла... и как ты еще держишся? молодец... я ток не понимаю еси ты с самаого начала поняла что он хочет сделать почему не сказала что любишь его?
маркиза ангелов

Baby-Ais (21-02-2008, 18:26)

ППЦ я тож сидела и ревела я не представляю как это больно у меня токого не было и надеюсь что не будет(((
Baby-Ais

Emo4ka PazitiFF (20-02-2008, 18:28)

Ппц... Жесть...
Emo4ka PazitiFF

I_Lost_My_Teddy_Bear (20-02-2008, 17:51)

ЗаЙ,Я пЛакаЛА....проСтО плаКала чистыми Слезами......
I_Lost_My_Teddy_Bear

одна такая (20-02-2008, 13:48)

ЭТО УЖАСНО..............
....................
....................
....................
....................
....................
....................
..................
одна такая

ДеВасьКа ЭмасьКА (20-02-2008, 12:37)

Кульно!молодец что не побоялась и не постеснялась рассказать нам свою историю
ДеВасьКа ЭмасьКА

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.