Обычная история

3-02-2008
Автор: ApelSinka      

Аня сидела в концертном зале и со слезами на глазах наблюдала за происходящим на сцене. Выступала группа "Лесоповал". Она пришла на концерт вместе с мамой. Нет, она плакала не от душевной музыки и красивых текстов...Человек,которого она любила, оказался совсем не таким, как она себе представляла. Они не встречались и мало знали друг друга. Ей 15, ему 19. Она - Эмо, он - Гот. Но ее не пугало ничего. Она просто любила. Зачем она только пришла на этот концерт?...Все было отлично, но пришла смс от лучшей подруги: "Ань, у Антона есть девушка, правда она живет в Москве...Не грусти подруга! Все будет отлично!"
Это сообщение она удалила сразу. Она не верила. Не хотела верить. Из глаз ручейками побежали горячие слезы...Она думала, что у них все еще будет!!! А на сцене пели:
"Ах, белый лебедь на пруду,
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу..."
"Куда тебя я приведу" - вертелось в ее мыслях. Следующая часть концерта прошла как в тумане. Она не помнила как вышла из зала вместе с толпой других зрителей, не помнила, как поддерживала ее за руку мама, не помнила как добралась до дома...Дома, она просто плюхнулась на кровать, уткнулась носом в подушку и заснула...
Прошло 2 месяца...Антона она все еще любила, ее сердце было занято только им...Во всем поддерживала только лучшая подруга, они всегда помогали друг другу. Настоящие подруги. В их дружбе не было девичьего ехидства, которое бы царапалось своими острыми коготками,не было и лести, и зависти. Просто дружба.
Аня смотрела в окно. Обычный осенний день, кружатся листья и плавно падают на землю. Скоро снег будет...Вдруг она услышала звонок мобильника: Хэй-хэй, йоу-йоу, ай кулд би ё герлфренд...Аня с радостью спрыгнула с подоконника и побежала к телефону. Она знала, что это звонит подруга. У них друг на друга в телефонах стоят одинаковые песни. Конечно, она не ошиблась, на дисплее высветилось "Ксю". Аня улыбнулась, нажала на зеленую трубку и тут же услышала быстрое щебетание подруги: "Анька приветик! Слушай, у меня столько новостей! Я купила себе новую кофту, розовую такую, увидишь-закачаешься! А еще рассказ новый написала, ты должна обязательно его прочесть! А ещеооо я твою фотку показала такооому мальчику...Он такой миленький! Его Миша зовут. Ты ему сразу понравилась! Я ему дала твою асю...жди, к тебе постучаться!
Не дождавшись ответа подруги Ксю бросила трубку. "Вечно она вся в делах! Занятая, блин..." - буркнула себе под нос Аня, "еще и номер мой раздает каким-то подозрительным мальчикам..."
Делать нечего, Аня зашла в ICQ, обнаружила незнакомый номер...Так она и познакомилась с Мишей...
Шло время...он признавался ей в любви. Говорил много нежных слов, хотел встретиться. Они жили в одноим городе, и это тяготило ее. Конечно, она отвечала, что он тоже ей нравиться. Но почему-то ее сердце не хотело принимать его, оно было "временно закрыто" для всех. Абсолютно.
Подруга считала, что он идеально ей подходит: умный, симпатичный, мускулистый, занимается самбо, вежливый, деликатный, заботливый. Ну разве может быть лучше партия для подруги?
А ей не хотелось. Хотя не то чтобы не хотелось...Она сама не понимала, что с ней происходит.
Он хотел встретиться с ней. А она все придумывала глупые отговорки. Скоро она стала чувствовать себя виноватой пред ним..Извинялась, а он не понимал за что...
На улице стоял мороз. Прошел Новый Год, отгремели петарды и новогодние огни. Кругом белым-бело. Среди снега виднелись две медленно идущие за руки девушки. Аня и Ксю. Гуляли. Разговаривали обо всем на свете. Тут на мобильнике Ксю раздался звонок. Девушка нервно крикнула в трубку:
- Да ты можешь подождать 5 минут! Мы уже скоро придем!
- Это ты с кем? - поинтерисовалась Аня.
- Да так, ни с кем...придем, увидишь - подруга загадочно улылбнулась.
Они приближались к их любимому кафе. Аня увидела маячащий около входа силуэт. Это был не охранник. Молодой человек, симпатичный. Ксю вышла вперд и сказала:
- Ну здравствуй Мишенька. Вот я тебе Аньку привела, только смотри, ничего плохого с ней не сделай!
Девушка подмигнула Мише, чмокнула Аню в щеку и растворилась...То есть, она-то ушла, просто Аня не видела этого. Она смотрела в его бездонные зеленые глаза...А он ласкал ее своим взглядом...Он подошел ближе, притянул ее к себе. И прошептал на ухо: "Вот видишь, наконец-то мы и встретились. Больше я тебя никуда не отпущу..." А потом был поцелуй...Они так и стояли, не обращая ни на кого внимания. Теперь им было всеравно. А вокруг толпились люди, кружился хоровод снежинок...Зима...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Xx_ALWAYS_SMILE_xX (2-06-2008, 20:40)

АА! Ура! Фсё закончилася пазитифам! Никто ни умер!
Xx_ALWAYS_SMILE_xX

Melissa Lina (12-03-2008, 15:34)

А мне нравица... Настолько здорово... love
Melissa Lina

черное сердце (6-03-2008, 01:17)

позитивно,и нет никакой смерти,все чику пуки))) winked smile
черное сердце

Emchak (7-02-2008, 21:04)

Молодчинка)))) fellow
Emchak

ApelSinka (7-02-2008, 17:47)

))))))Пасиб фам фсем!!!Да,эта девушка существует...и история,кстати реальная....
ApelSinka

[AnGeLo4ek] (7-02-2008, 14:43)

хмм...ну в общчем нормуль.мило.но нежизненно...в реале такова не бываить...а жаль. what
[AnGeLo4ek]

emo_angelochek (7-02-2008, 01:27)

рада что всё хорошо кончилось вод он его величество пазитиффчик bully
но на самом деле бывает сложнее забыть чем у тя в рассказе.... так что эта девушка она ж существует в реале? оч сильная winked
emo_angelochek

Целлюлит мозга (7-02-2008, 01:21)

Как красиво написано. И, главное, какая подруга молодец. могла себе хорошего парня забрать и ибаться с ним долго и счастливо, а она не такая...она подруге отдала. МОЛОДЕЦ
Целлюлит мозга

Чистильщик (7-02-2008, 01:20)

сисек нету, низачод, а комент мой будет краток КУЙ и БИЗДА!
Чистильщик

Роза Ветров (7-02-2008, 01:18)

а почему ни слова пра сисьге?
Роза Ветров

ЭМОда (7-02-2008, 01:18)

какой бред
ЭМОда

Placalchic (7-02-2008, 01:17)

Так я непонял..Она беременая была от гота или от Эмо? А встретились потом на каком сроке?
Placalchic

дыркаотжопы (7-02-2008, 01:06)

тема ебли не раскрыта
низочот
дыркаотжопы

AnuTomka (6-02-2008, 23:12)

А вот и я.....та самая Аня......Ксюнь,ты молодца!!!!)))))))))))
AnuTomka

My_Fucking_EMOtions (6-02-2008, 23:11)

ой, конец какой...супер!молодец!отличчно пишеш!
My_Fucking_EMOtions

Amata (6-02-2008, 21:37)

Молодец))) winked
Amata

ApelSinka (6-02-2008, 21:26)

Пасибки))))
ApelSinka

Babyglove (6-02-2008, 18:47)

рассказ хороший...такой легкий и симпатичный...
и в конце такое гармоничное завершение...
Babyglove

Сердцеедка (6-02-2008, 16:51)

хех))романтично)) smile а как всё начиналось.....профта брр)) fellow
Сердцеедка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.